Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Alasta >>> |
#101, отправлено 16-09-2003, 18:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Ксения, очень приятно!
Сообщение отредактировал Илонна - 16-09-2003, 18:36 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Гадюка >>> |
#102, отправлено 16-09-2003, 20:54
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
О, я тоже Ленка, причем Алёнкой меня зовут все родственнички, что меня бесит. А в школе меня за это прозвали Клеенкой. И Клёной. На что я ответила "Атакой клЁнов". Пока молчат. Затишье перед бурей.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Мотсогнир >>> |
#103, отправлено 17-09-2003, 1:20
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
ХЕХ, меня не зовут, я сам прихожу, обычно незванным гостем, что страшнее врага.....
а если честно все Владом кличут -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Эльфина >>> |
#104, отправлено 17-09-2003, 12:16
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а меня зовут Светлана
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Лаэру |
#105, отправлено 22-09-2003, 13:12
|
|
Unregistered |
Очень приятно, Светлана или Эльфина, у меня имя - вообще греческое.
Диана. |
|
|
|
| Reinmar >>> |
#106, отправлено 23-09-2003, 14:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
А моё имя Роман.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Скель >>> |
#107, отправлено 23-09-2003, 14:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я Валентин
(Всем) — Будем знакомы? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alasta >>> |
#108, отправлено 23-09-2003, 16:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Друзья зовут меня просто: Ксю.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| LeddHead >>> |
#109, отправлено 24-09-2003, 8:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Тема интересная, хотел создать, а оказалось, шо уже сеть...
Так вот я - Живучиий. То бишь Виталий. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тёмный Эльф >>> |
#110, отправлено 24-09-2003, 11:33
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Меня зовут Антоха. С др. какого-то означает "вступающий в бой". Хотя в реале меня все кличут Док (включая родителей).
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Тимон >>> |
#111, отправлено 25-09-2003, 2:49
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Очень наиприятно, Тёмный эльф - Антон. Тёска- всегда приятно и вообще, гордость таки чувствуется за имя!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Золотая Луна >>> |
#112, отправлено 25-09-2003, 7:18
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Каюсь..впервые увидела эту тему,а уже 6 страница...
очень приятно познакомиться -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Simoren >>> |
#113, отправлено 25-09-2003, 12:01
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Skiminok,
Цитата Кит Тезка))))))) |
| Атана >>> |
#114, отправлено 25-09-2003, 21:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне в последнее время все чаще говорят, что у меня очень подходящее имя. Не знаю, не знаю... Вообще замечаю часто, что людям просто невозможно подобрать другие имена кроме тех, какие у них уже есть...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ChaosDaughter >>> |
#115, отправлено 25-09-2003, 22:08
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Atana @ 25-09-2003, 21:13) Вообще замечаю часто, что людям просто невозможно подобрать другие имена кроме тех, какие у них уже есть... Имя влияет на человека, поэтому своё имя человеку так подходит, и люди с одинаковыми именами часто в чём-то похожи. =) -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sonic >>> |
#116, отправлено 25-09-2003, 23:05
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Меня вот Лёшей зовут, чаще Лёхой. На тренировке, и большинство меня так Соником и называют...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Everlander >>> |
#117, отправлено 5-10-2003, 16:21
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Григорий. Взаимно приятно познакомиться!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Alita >>> |
#118, отправлено 6-10-2003, 19:32
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Меня зовут Алита(коротко Аля)!!!Глупо ,наверно что я ником собственное имя сделала. Надо-бы мне что нибудь пооригенальнее придумать...
Сообщение отредактировал Alita - 6-10-2003, 19:34 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#119, отправлено 6-10-2003, 19:57
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Хорошо, вообще удачно тебя назвали и нисколечки не глупо, отличное имя, для ника тоже отлично подходит.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Taxa >>> |
#120, отправлено 6-10-2003, 20:05
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Везёт кому-то, имя редкое...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||