Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Der Kannibal >>> |
#121, отправлено 6-10-2003, 20:15
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
ГМ...
А у меня имя немецкое, так скажем... Древненемецкое... Ренат зовут Означает "вернувшийся к жизни" -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тсарь >>> |
#122, отправлено 6-10-2003, 20:22
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ское имя что ли сказать?
Тарас. Не могу сказать что мне мое имя особо нравится. Самыми лучшими мужскими именами считаю: Михаил, Николай, Максим. Женскими, соответвенно, Алиса и Ксения. |
| asd >>> |
#123, отправлено 6-10-2003, 20:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А что ещё не все знали как тебя зовут? Хорошее имя, вообще замечательное.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Elnor the Elf >>> |
#124, отправлено 6-10-2003, 23:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
А я если често .... не скажу. Но какая разница? Говорят что мое имя образовалось от скандинавского (точно не уверен) Ингвар, якобы в трактовке означает "воинственный" или что-то в этом роде..
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Лаэру |
#125, отправлено 7-10-2003, 6:57
|
|
Unregistered |
Ну и ГАД ты ЭЛ, я своё сказала... небось нашёл уже..
а не Игорь ли случайно? Скорее нет, угадывать в отличие от тебя небуду - на свете куча имёни все их мне не перебрать... Спокойнее, пожалуйста. Никто не обязан называть свое реальное имя. Модератор. |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#126, отправлено 7-10-2003, 16:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ингвар.... кажется, энто означает "молодой воин". У нас превратилось в Игоря.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Драгомир >>> |
#127, отправлено 7-10-2003, 17:11
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А тоже от Ингвара произошел... и я Игорь.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Dantist >>> |
#128, отправлено 7-10-2003, 17:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
по моему я тут один такой Дмитрием зовут вот такие пироги
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Скель >>> |
#129, отправлено 7-10-2003, 17:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата по моему я тут один такой Дмитрием зовут вот такие пироги Точно не один, посмотри раньше.... Drow, по-моему тоже... А вот я, похоже, единственный Валентин -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alian Le'Loss >>> |
#130, отправлено 7-10-2003, 17:31
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А почему интересно какие имена у всех? Мне лично кажется, что после такого вопроса пропадает интерес к образу (ведь не даром же все придумали себе ники?)
|
| Elnor the Elf >>> |
#131, отправлено 8-10-2003, 1:47
|
Вау, Драгомир, тезка, жаль не могу пожать твою дружескую (кажись) лапу.
Лаэру: не психуй, видишь, народ поспокойнее тебя - за 5 секунд имя вычислили.. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Лаэру |
#132, отправлено 8-10-2003, 6:59
|
|
Unregistered |
Не так. Это я первая сазала, что тебя зовут Игорь - сообщение дочитывать надо!(я злюсь, мне это общение скоро до чёртиков будет, это т психуешь, а я просто перестану тебе писать)
|
|
|
|
| Лумбер >>> |
#133, отправлено 8-10-2003, 16:55
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Пандора @ 18-07-2003, 22:22) Если меня окликнут Пандора, я буду долго тормозить... Откликнусь на Марину. Потому что Марина - родное... А Пандора всего лишь ник. И не больше. Вот так. Родители называют меня Маришкой и Маришей. Только одному человеку - своей подруге - разрешаю называть себя Марой. Но ее тоже зовут Мариной, и поэтому я тоже ее так называю. Но если кто другой меня так назовет, буду ругаться!!! Да... а ещё Маруся, Марочка, Марыся А ЕЩЁ МНЕ РАНЬШЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ - ПАГЫСЯ Сообщение отредактировал Лумбер - 9-10-2003, 13:26 -------------------- мы идем на юг
|
| Elnor the Elf >>> |
#134, отправлено 9-10-2003, 0:31
|
Но имя еще ни о чем не говорит.
Кроме нормального склонения моего родного имени имеются такие варианты: Около 40% друзей кличут меня Циклоном (!!)... Еще 30% - Сай (это вообще мой китайский позывной) Короче куча имен, прям как у гномов в PHBe одно для друзей, другоей для родителей, третье для собутыльников... и т.д. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Лаэру |
#135, отправлено 9-10-2003, 7:40
|
|
Unregistered |
Эт как сказать.
|
|
|
|
| BlackRogue >>> |
#136, отправлено 10-10-2003, 13:03
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Да имя влияет на характер. Знаете, если человеку не нравится его имя, может произойти всё, что угодно. Мне вот не нравится. Вследствие этго прячусь за никами. Нашла, кажется , недавно, свой True Natural (по моей личной терминологии) nick- Морриган. и не важно, что любовь такого рода к этому имени питают слишком многие - я всегда буду верить, что настоящий Ворон Войны - это я. ( Уж простите мне мою манию величия, национальная болезнь Aen Seidhe...)
А про реальное имя скажу вот что: Моё Имя Имя той, что светла и чиста, Той, чей образ - синоним надежды, Имя девы святой и безгрешной, Даровашей Вселенной Христа. Со смиреньем терпевшей невгоды, Словно белый цветок - душа... Дивно скромной, хотя "госпожа" - Значит имя Её в переводе. Простоту и невинность храня, Ты не знала нечистого гнева. Но зачем ты позволила, Дева, Твоим именем звать им меня? Сообщение отредактировал BlackRogue - 20-10-2003, 14:08 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Stainless >>> |
#137, отправлено 10-10-2003, 13:19
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Про Ольгу, кстати, песен и стихов столько, что не сосчитаешь
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Ivor >>> |
#138, отправлено 11-10-2003, 2:47
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Меня зовут Юрий ,но предпочитаю,чтобы называли Ивор.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Такхизис >>> |
#139, отправлено 11-10-2003, 4:23
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А меня Леной называют только знакомые. Близкие друзья - Нолдором, родители - Зайцем.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Anadel >>> |
#140, отправлено 11-10-2003, 16:07
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
А мя Аней звать. (как не трудно было догадаться
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||