Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Юолла >>> |
#161, отправлено 18-11-2003, 20:14
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Хотя фамилию я уже меняла, и поменяла бы с удовольствием имя, но русские женские именя мне вообще не нравятся, а иностранные в купе с русскими фамилиями слышатся ужасно. Кстати, я - Елена
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Drow >>> |
#162, отправлено 18-11-2003, 20:38
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А меня очень радуют русские имена, вот я терпеть не могу когда русская семья называет своё дитя, что-то типо Джек ил Бритни, ну ни кактит это. А ясвоего ребёнка назову: или Аня, или Саша, или Диана (если девочка). Иван или Саня (Если парень). Вообще по моему это лучшие имена, ну конечно после Дмиртия. Кстати весьма приятно познакомиться
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Юолла >>> |
#163, отправлено 18-11-2003, 20:47
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Взаимно. Вообще, если уж зашла тема, я сына хочу назвать... (не пугайтесь) Василем, а дочку Станиславой.
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Аша >>> |
#164, отправлено 18-11-2003, 22:00
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Ну что ж раз, уж тут пошло такое разоблачение....Мои друзья зовут меня Юляша, окончание уменьшительно ласкательного, ну в смысле как слышится, и стало моим именем
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Рыжик >>> |
#165, отправлено 18-11-2003, 22:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
А меня зовут Олька, но большинство моих друзей зовут меня Рыжиком. Под это имя один из моих бывших молодых людей подвёл сказку о Рыжиках, которые похожи на грызунов, живут в пустыне и др.
И только папа, который пытался придумать мне имя в течении трёх недель (девочку не ждали), ругается - " Что это у тебя за собачья кличка !" -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Fistandantilus |
#166, отправлено 18-11-2003, 23:06
|
|
Unregistered |
Ну вообще-то меня зовут Сергей.Я предпочитаю русские имена(это к сообщениям выше...)
|
|
|
|
| Winter >>> |
#167, отправлено 18-11-2003, 23:11
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а я хочу сына назвать Аркадием, а если вдруг получится дочка, то Дарьей
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ДЖОРИАН >>> |
#168, отправлено 18-11-2003, 23:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а меня зовут Артур. в честь короля назвали,а если перевести с кельтского,то могучий медведь.
-------------------- ![]() |
| Шаймида >>> |
#169, отправлено 20-11-2003, 22:28
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Для тех, кто не любит русские имена: вы просто мало их знаете. Откройте любой церковный календарь (лучше, конечно, где поподробнее) - вот настоящий кладезь имен, о которых мы и слыхом не слыхивали! Вообще, его изучать очень интересно. Такие имена, как Акакий, Пуд, вряд ли понравятся кому-нибудь, зато забавно. Но и красивых имен тоже много, есть из чего выбирать: Василисса (да-да, именно так, с двумя "с"), Феврония, Матвей, Ратибор... не перечесть!
Я в детстве не любила свое имя: Анна, но теперь поняла, что, в общем-то, неважно, как тебя зовут. И, пожалуй, это имя мне даже нравится, когда я сравниваю его с чем-нибудь вроде Венера или Жанна. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Balamut >>> |
#170, отправлено 20-11-2003, 22:40
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Алексей
если это кому нибудь нужно... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| ChaosDaughter >>> |
#171, отправлено 21-11-2003, 2:02
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата Я в детстве не любила свое имя: Анна, но теперь поняла, что, в общем-то, неважно, как тебя зовут. И, пожалуй, это имя мне даже нравится, когда я сравниваю его с чем-нибудь вроде Венера или Жанна. В детстве мне моё имя тоже не нравилось. И, что интересно, очень хотелось быть Анной. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Drow >>> |
#172, отправлено 21-11-2003, 2:19
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А если бы я родился девушкой, то меня бы сейчас звали Наташка...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| LeddHead >>> |
#173, отправлено 21-11-2003, 13:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я со своим именем в общем-то дружу, но для друзей оно было длинновато и я стал просто Вит (а не Виталий). Раз пошел разговор об именах, которые нравятся и не нравятся, то назову:
Женские нравятся: Лада (вот, кстати, прикольное русское имя!) и Женя. Не нравится Дарья. Мужские все так нормально, кроме Андрея и Максима, которые меня бесят по сугубо личным причинам. ПС: Всем, кто планирует назвать ребенка Станиславой или Василиссой советую трижды подумать, стоит ли калечить ему жизнь. Сообщение отредактировал LeddHead - 21-11-2003, 13:16 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Аша >>> |
#174, отправлено 21-11-2003, 21:55
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Ну что ж приятно, со всеми познакомиться
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Единорог >>> |
#175, отправлено 29-11-2003, 12:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Если бы родился девочкой я, меня бы назвали Алиной, уверен на 100%!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лашана >>> |
#176, отправлено 29-11-2003, 17:16
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Раз уж тут пошла такая тема.... То дочь я бы назвала Полиной, а сына.... с ентим проблема. Но в имени детей не последнее значение имеет, как оно будет сочетаться с отчеством. Очень часто сталкиваешся с тем, что либо очень длинное сочетание получается, либо язык ломаешь от произношения.
Меня Мария зовут, но я уже это тут писала -------------------- |
| Мурзельхоф >>> |
#177, отправлено 30-11-2003, 2:09
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Меня зовут Алина, а друзья по-разному кличут.
«Имя – тончайшая плоть, посредством которой объявляется сущность» - о. Павел Флоренский. « А то, что имя есть жизнь, что только в слове мы общаемся с людьми и природой, что только в имени обоснована вся глубочайшая природа социальности во всех бесконечных формах ее проявления, это все отвергать – значит впадать не только в антисоциальное одиночество, но и вообще в анти-человеческое, в анти-разумное одиночество, в сумасшествие. Человек, для которого нет имени, для которого имя только пустой звук, а не сами предметы в их смысловой явленности, этот человек глух и нем, и живет он в глухонемой действительности. Если слово не действительно и имя не реально, не есть фактор самой действительности, наконец, не есть сама социальная (в широком смысле этого понятия) действительность, тогда существует только тьма и безумие и копошаться в этой тьме только такие же темные и безумные, глухонемые чудовища. Однако мир не таков». – А.Ф. Лосев. Сорри, что гружу, просто, это - авторитеты! -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Тёмный >>> |
#178, отправлено 30-11-2003, 19:07
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
А у меня имя древнерусское, блин. Типа Вещий Олег...)))
А так нравятся языческие имена (Олег, Игорь, Ярослав, ярополк и т.д.) А прозвище (заметьте не кличка, не погоняло) - Тёмный -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| GolerGkA >>> |
#179, отправлено 20-12-2003, 3:35
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Сим.
Если кто впилил - респект, а кто не впилил - на приват скину, спроси только. Впрочем, если впилил, тоже на приват скажи. Просто интересно, кто впилит, а кто нет. -------------------- |
| spika >>> |
#180, отправлено 27-12-2003, 3:02
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
звать меня оля..довольно часто пользуюсь своим реальным именем..только немного в измененном варианте - олка...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||