Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Dark >>> |
#181, отправлено 4-01-2004, 6:32
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Виктория...мне весьма нравиться моё имя , чем и делюсь...
Просто - Вита, и ни в коем случае не Вика - не люблю и буду долго спорить - всё же имя моё так что.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Светлый Циник >>> |
#182, отправлено 4-01-2004, 14:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Меня зовут Карина ( Я - девушка, если кто ещё не понял).
-------------------- just for me... just with me
|
| KilanJ >>> |
#183, отправлено 4-01-2004, 16:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Меня зовут Катя, хотя меня не зовут я, сама прихожу
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Элвис >>> |
#184, отправлено 4-01-2004, 16:43
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Редчайшее имя - Антон. Никто не знает, что оно означает, кого ни спросишь - "ну не знаю... может от греческого?" Когда крестили, то священник надолго задумался, как же это по славянски-то меня обозвать... Антоний - вот меня прям гордость расперла... Доволен ли именем? Не знаю... Иногда оно меня бесит, но с другим именем я себя не представляю, ибо считаю, что имя в большой степени определяет характер... Ники использую разные, но в последнее время прижился Элвис (производное от моего эльфийского имени).
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Темный_Омут >>> |
#185, отправлено 4-01-2004, 16:49
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Ну а меня, если кто еще не знает, зовут Дианой. Правда, как меня только не зовут - Даня, Диня, Динек, Ди... (но мне не нравится, когда из имени убирают первую "а")
А еще у меня есть сетевое имя- Алиса. ТАк меня тоже многие зовут. Я не против. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Angelin >>> |
#186, отправлено 4-01-2004, 18:11
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Мое имя есть в моем нике =) Но поскольку я его лю, то Елена =)
Елена Происхождение: Имя Елена (народн. Алена, прост. Олена) древнегреческого происхождения, предположительно от слова "хеленос" - свет, светлая. Изначальная форма - Селена, так греки называли луну. Имя Елена означает: солнечная, светлая, свет, факел, сияющая, избранная. Его древняя форма - Селена - создает лирический образ идеально женственного начала: податливый и принимающий, утонченный и гибкий, загадочный и слабый, движимый слиянием и переменами чувств, но инертный и не очень глубокий. Селена блеет вечной неувядающей красотой. В ее духовной организации собраны лучшие свойства. Имя воспринимается как нечто очень хорошее, как символ привольной, обильной, обеспеченной жизни. Оно напоминает нежное и тонкое, гибко вьющееся зеленое растение или плавно льющийся поток света и влаги, изменчивый и неуловимый, проникновенный, светлоликий и бледный, подобный свету луны. Любовь к имени Елена сильна и неизменна уже много десятилетий подряд. Оно навсегда соединено с эпитетом Прекрасная. Елена Прекрасная - героиня множества русских сказок, воплощение всепобеждающей красоты и очарования. Имя очень популярно, борется за первое место с Натальей и часто ее побеждает, особенно в крупных городах. Основные черты: Общительность, восприимчивость, повышенная возбудимость, одухотворенность, легковерность. Склонна некритично воспринимать мнения других, причем чувство юмора у нее развито явно недостаточно. Имя и характер: Елена немного замкнута, всегда как бы в стороне от людей, погружена в свой внут-ренний мир - только там и находит счастье. Но это не мешает ей быть очень заботливой и внима-тельной. Она жизнерадостная фантазерка и неистовая оптимистка. Елена быстра, умна, остроумна, сердечна - правда, ненадолго. Англичане называют Елену "леди искренность". Она очень доверчива. Однако навсегда замыкает свое сердце для человека, обратив-шего ее доверчивость во зло. Ее основной враг - немыслимая лень. Борьба с этим пороком - двигатель ее жизненной энергии. Елена очень влюбчива, но, отыскав своего единственного, не щадит себя в сво-ей жертвенной любви. Елена - сказочная, радость создающая женщина, совершенное существо - гордость "королевства"... Ее доброта не носит активного характера. Хорошая память. Характером больше похожа на отца. В юности застенчива. Это жизнерадостная, эмоциональная натура с богатой фантазией. Чем взрослее Лена, тем меныле жизненного пространства она будет оставлять родителям. Единственный способ вновь им свободно расправить крылья - выдать это ласковое, но упрямое существо замуж. Но выдать так, чтобы она не вернулась назад. У Елены свой взгляд на мир. Она редко станет добиваться чего бы то ни было. Она плывет по течению, но счастливый характер и умение ладить с людьми помогают ей избежать бед и потрясений. Психика: Интроверт, хорошо чувствует себя лишь в собственном мире, где мечтает о драгоценностях, дворцах и пышных приемах. Живет в вымышленном мире, что невольно вынуждает ее постоянно всех обманывать. Поглощенная своими душевными переживаниями, равнодушная к бытовым проблемам, Елена обходится самым необходимым. Интеллект: Синтетический тип мышления. Хватается за целое и не утруждает себя частностями. Любопытна, как кошка, болтлива, обладает хорошей зрительной памятью. Нравственность: Было бы удивительно, если бы Елена не пошла бы на некоторые компромиссы с собственной совестью. Ее творческая натура стремится к совершенству, поэтому она часто нетерпима к чужим ошибкам и старается не повторять их. Здоровье: Не очень хорошее. Случаются небольшие недомогания нервного характера. Слабые органы - поджелудочная железа, почки, позвоночник и кишечник. Нужны ежедневные двухчасовые прогулки. Сексуальность: Многие ради Елены, обладающей большим внутренним обаянием, готовы на все. Это женщина-девочка, женщина-цветок, которая волнует, захватывает, доводит до отчаяния поклонников до тех пор, пока не встретит мужчину-отца, которого не отпугнут ее выходки. Любовное чувство у Елены чаще всего проявляется вместе с сочувствием и состраданием к человеку, нуждающемуся в помощи. Ее ответное чувство на самую жаркую любовь может оказаться не столь горячим. Бурные страсти ей неведомы. В семейной жизни секс становится ритуалом в ночную пору. Елене подходят Валерий, Петр, Владимир, Александр, Лев, Дмитрий, Станислав и Юрий. Наиболее сексуальны Елена Станиславовна и Елена Михайловна. Брак: Елена вряд ли выйдет замуж за богатого, предпочтет ему человека, которого пожалеет. Принеся себя в жертву, она ждет такого же отношения к себе. Болезненно относится к тому, что отнимает у нее мужа, - друзьям, работе, увлечениям. Семья никогда не поглощает Елену целиком. Детские пеленки и посуда - не на первом плане. Тем не менее Елена - домоседка, заботливая мать, в семье создает атмосферу покоя и мира. Будет счастлива с Андреем, Дмитрием, Игорем, Захаром, Константином, Романом и Станиславом. Несчастна - с Анатолием, Василием, Иваном или Степаном. Увлечения: Елена легко увлекается каким-нибудь делом. Пытается вязать, шить, вышивать. Ей нравится красота в вещах. Поле деятельности: Очень независима, интересуется всем, что связано с прекрасным. Не любит рано вставать и отправляться на службу. Наибольших успехов Елена добивается в профессиях, где требуется умение общаться с людьми. Может быть манекенщицей, натурщицей, художницей. Кое-что про... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Kzan >>> |
#187, отправлено 4-01-2004, 19:25
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Мое имя до безумия похоже на мой ник: АлеKZANдра... Хотя так меня называют настолько редко, потому как полное имя у меня длинное, а сокращенное Саша, Шара и Саня я не люблю до дрожи, погэтому все родные и друзья привыкли к милому домашнему прозвищу Киса. ну а для незнакомнец представляюсь самым приемлимым из моих имен: Саня.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Tassadar >>> |
#188, отправлено 5-01-2004, 7:04
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Родители назвали Юрий, не жалуюсь, но и не люблю человеческие имена.
Старые друзья зовут меня Драг, новые (2003 года) - Даламар. Люблю я эти свои 2 ника. И полный мой ник из них и состоит. Друзей тоже называю по никам, имена использую очень редко. Компания у нас такая. -------------------- |
| Уссурри |
#189, отправлено 9-01-2004, 20:48
|
|
Unregistered |
Цитата(Л Мидк @ 11-07-2003, 9:55) Просто интересно. Реальные имена участников. Я понимаю, что многие, кто проводит время в сети пользуються никами, заменяющими реальное имя. Порой это сильно приживается И когда даже встречаешься в реале, то непривычно назвать человека его не ником. Например мне это тяжело и неудобно, и я вряд ли стану назвать реальным именем человека, с которым первый раз познакомился в сети. (хотя и крайне редко переношу сетевые знакомства в обычную жизнь). В общем, просто бы хотелось узнать. Имя ведь тоже может рассказать о человеке? Реальное имя. Лё. (от Алексей) тема интересная, спору нет. но что такое реальное имя? то, которое по паспорту? так ли оно реально, а? а про себя могу сказать, что любое имя, которым я называю себя в данный момент является реальным и единственным. даже если через минуту появится другое |
|
|
|
| Вьюнка >>> |
#190, отправлено 10-01-2004, 3:36
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
У меня 7 имен. И каждому из них соответствует какая-то грань моей личности.
1) Февина (Фев) - ролевое имя (для ролевых игр), имя кендера; 2) Магия - имя в чатах; 3) Пуф - имя для меня-циника, но я не часто этим страдаю (цинизмом); 4) Ракша - детская "кличка", так меня зовут старые друзья; 5) RooF - так я подписываю свои рисунки, стихи и проч.; 6) Руфус - если я отрываюсь на полную, то меня зовут именно так!!! 7) Руфина - РЕАЛЬНОЕ имя, для заполнения различных документов и др. Используется неблизкими знакомыми и при поступлении на работу... Вот так... -------------------- ^..^
|
| Elfok >>> |
#191, отправлено 10-01-2004, 4:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Анна.......по паспорту...)))
|
| Agrainel >>> |
#192, отправлено 12-01-2004, 16:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Елена, но во многом не похожа на описание своего имени, хотя за гордость"королевства" спасибо..., а по поводу увлечений ну, шить, вязать точно не для меня и женственное начало, ну точно не я! Хотя вотгде-то писали, что окружающие сами того не замечая начинают на неё работать-это да! Умею я повести за собой людей! И про юмор тоже меня расстроило!
А если кому-то интересно полное имя: Петухова Елена Владимировна. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ignis >>> |
#193, отправлено 12-01-2004, 18:30
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Ага... Кому тут имя непонятно? ))
2 Элвис Антон - от греч. противник; от лат. широкий, пространный; стар. Антоний. Производные: Антонка, Антоня, Тоня, Антоха, Антоша, Тоша, Антося, Тося, Антя. Именины, пословицы-поговорки-народные приметы, характер и знаменитые тёзки нужны? ))) Angelin, остаётся добавит именины: 3, 8 июня, 24 июля, 12 ноября. Да уж... А моё реальное имя до ужаса банально - Андрей. Но ничего, как и Даламар, не жалуюсь. А вот с ником... Полностью "Slammer" мне уже давно не нравится, просто привычка уже. Лучше сокращённо - Слэм. Пожалуй, стоит упомянуть, как ещё кое-кто меня называет - Мел, Мелиф либо Мелифаро. Сообщение отредактировал Slammer - 12-01-2004, 18:31 -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Моя Страшный >>> |
#194, отправлено 13-01-2004, 22:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
А меня Севой звать... кому что-то не нравиться или охота похохмить - в очередь...
...а дубина у меня креепкая -------------------- СССР невер дай!
|
| Карнесса Виста >>> |
#195, отправлено 15-01-2004, 19:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Меня зовут Наташа.
Но так меня называют только родственники или мало знакомые люди. Обычно меня называют Ташей,Франциской,а последнее время вампиршей. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Cuckoo >>> |
#196, отправлено 16-01-2004, 23:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Меня зовут Ниной. Ну, именем своим, похоже, я довольна.
Мне оно нравится, т. к. сейчас редко встретишь девчонок с похожим именем... Сообщение отредактировал Cuckoo - 16-01-2004, 23:57 -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Kateon Korsso >>> |
#197, отправлено 17-01-2004, 0:12
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Катерина , с вашего позволения... Назвали как кошку! но чаще Катеона или Катеонша....
Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 17-01-2004, 0:14 -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Old Fisben >>> |
#198, отправлено 18-01-2004, 18:07
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Женя. Просто Женя. Среди друзей - Джу, нередко с добавлением Мажор. Во как.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Скель >>> |
#199, отправлено 18-01-2004, 18:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Доношу до нового поколения форумчан, что зовут меня Валентином, и что то тезки (даже женского пола) я еще не нашел... Люди, может я пропустил кого?
А про свое имя я знаю только, что оно означает что-то типа "здоровый". И это правда, такой здоровый — хоть в армию иди! Может есть другие толкования? Сообщение отредактировал Valkirin - 18-01-2004, 18:48 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Гвенвивар >>> |
#200, отправлено 18-01-2004, 20:24
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата Катерина , с вашего позволения... Назвали как кошку! Сижу вот и думаю - то ли смеяться, то ли плакать.... как кошку...))))) это же надо! С уважением, Гвенвивар. Она же Екатерина ))))) практически кошка)))))))))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||