Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Лэйт >>> |
#21, отправлено 12-07-2003, 3:46
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А мое реальное имя - Андрей. Когда-то меня мои друзья называли Дрейком, а сейчас зовут все чаще Толстым, хотя по комплекции оным не являюсь.
Сообщение отредактировал lateman - 30-07-2003, 13:42 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Улисс >>> |
#22, отправлено 12-07-2003, 5:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Дмитрий. Впрочем, Дим - лучше
|
| asd >>> |
#23, отправлено 12-07-2003, 12:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
вы Ле Гуин читали?
где ж ваши реальные имена неее это те которые дали вам родители а реальное даже шёпотом не произносят есть проблема с получением токого имени хотя я вот например сам себе его вручил -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#24, отправлено 13-07-2003, 21:56
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Меня зовут Люба. И чего это Йоджи Кудоу маскируется?
|
| Fikuz >>> |
#25, отправлено 13-07-2003, 22:01
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Разрешите представиться - Павел. (С какого языка не помню, но переводится как "малый").
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#26, отправлено 14-07-2003, 3:24
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну могу сказать одно, что в сокрошении моё реальное имя звучит как Терри...
А дальше догадывайтесь сами... Мит, от ФБР И ЦРУ ныкаюсь.. А вдруг заметут... Вон наш сайт уже разгромили... Насчёт первых двух шутю... А про сайт правда.. Причём горькая... В случае с нашим сайтом голая... |
| Единорог >>> |
#27, отправлено 14-07-2003, 10:44
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мое паспортное имя написано в ICQ, его знают все (или почти все), кто общается и общался со мной по жизни, и причин скрываться у меня нет. А зовут меня Артём.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Stern >>> |
#28, отправлено 14-07-2003, 13:50
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Я считаю что реальное имя знать и не надо! Ведь это же вся прелесть форумов и чатов!
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Telkontari >>> |
#29, отправлено 14-07-2003, 17:42
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Истинное имя типа как по Ле Гуин, в моем понимании, это то, как ты сам себя назвал, или как человек, которому ты доверяешь тебя назвал. Вот этого имени нельзя никому говорить.
А по жизни я Анастасия... только не называйте меня так!!!!! Варианты на тему - Настя, Настик, Асия, Настикхофф - это уже фирменная кличка, Ломе придумала, заявляет что я кендер на все сто А я и не отрицаю -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#30, отправлено 14-07-2003, 19:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вера.
Но впоследнее время стала удивляться, когда меня так называют. Вообще имен масса. Еще прозвище - Верун Страшный Зверь В последнее время я все больше сживаюсь с именем Атана, хотя имя мое мне всегда нравилось... но какое-то оно... Неудобное. Несерьезно звучит, если обращаться по имени-отчеству и в то же время не как дружеское сокращение... Вера... Не рыба, не мясо... Сообщение отредактировал EIN - 14-07-2003, 20:49 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Vorlock Tasha >>> |
#31, отправлено 14-07-2003, 19:47
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 14-07-2003, 2:24) Вон наш сайт уже разгромили... А про сайт правда.. Причём горькая... В случае с нашим сайтом голая... А что случилось?......я тоже на него ходила...а вот вчера приехала...и очень удивилась...когда не попала....и где теперь можно достать рассказы...а то есть куча желающих... А про настоящие имена... ну незнаю....я свое имя вообще никогда не скрывала...ведь и в нике у меня оно есть..Таша...Наташа....только это имя я ненавижу...я еще как-то принимаю варианты типа Таша, Натали...или Ташер и Шери (так меня сестра называет)....но в общем и целом я свое имя не очень люблю... Но есть одно имя....его не знает никто....это как в саге о Лесных Всадниках...имя души....только дано оно мне было не прирождение...а так выбрало мое сердце... и именно это имя я считаю своим настоящим...но врядли кто-нибудь когда-нибудь его узнает....только если очень дорогой мне человек... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#32, отправлено 14-07-2003, 20:40
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мне абсолюдно все равно как меня называют.
Это не имеет значания. Только есть у меня Имя. Которое знет только один человек- мой названный брат. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Полли >>> |
#33, отправлено 14-07-2003, 23:17
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Холодное имя. ТОЛЬКО для родителей и коллег по работе.
Полина. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Йоджи Кудоу >>> |
#34, отправлено 14-07-2003, 23:27
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эстель, рассказов больше не будет.
Сайт прикрывают.... И я вообще из проэкта ушел... Сорри за оффтоп. |
| Crys >>> |
#35, отправлено 18-07-2003, 2:03
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну что ж.... *говорит с поклоном* Екатерина
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Эндриэн >>> |
#36, отправлено 18-07-2003, 10:08
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
=))
Вообще-то меня зовут Танюшка.=)) Хорошее имя, но я думаю оно мне не очь идёт. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Charmer >>> |
#37, отправлено 18-07-2003, 11:34
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А зачем вам реальные имена? чем вам не нравятся эти? просто интересно...
Я сейчас уже и не знаю, как меня чаще называют -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 18-07-2003, 16:09
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Чармер, я лично тебя с другим именем не воспринимала бы
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Vikt_Merc >>> |
#39, отправлено 18-07-2003, 17:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
придумывая ник человек наверно хочет придумать себу другую жизнь...в сети...
Vikt т.е. Витёк....=) |
| Rowenna >>> |
#40, отправлено 18-07-2003, 19:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А я вот Елена,
но дома и хорошие друзья зовут Лека.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||