Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Evil Night >>> |
#201, отправлено 19-01-2004, 17:23
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
А меня воть, звать Элианой, но все называют меня просто Ланой или Элей.
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Элвис >>> |
#202, отправлено 19-01-2004, 18:40
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата А меня воть, звать Элианой, но все называют меня просто Ланой или Элей. И самое обидное, что моего имени нет ни в каком словаре имен.... С таким дивно красивым именем ты еще на что-то обижаешся?! :)) Мое вот тоже не часто в словарях встретишь, вернее втретишь, но толкуется оно всегда по разному (если кто не в курсе - Антон)... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Bander@s >>> |
#203, отправлено 20-01-2004, 14:24
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Элвис: Приветствую, тёзка =)).
Вообще-то, имя Антон происходит от римского имени Антоний. А вот что означает, я хоть убей не помню. -------------------- |
| Sulla >>> |
#204, отправлено 20-01-2004, 15:00
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Владимир
хех ... -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Ферион >>> |
#205, отправлено 18-02-2004, 19:21
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Гм...Макс...Максимильян. А по руссы - Максим.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| LeddHead >>> |
#206, отправлено 18-02-2004, 20:01
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Антоний - победитель.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Frodo T >>> |
#207, отправлено 19-02-2004, 1:16
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Товарищи, а меня Славой на самом деле кличут. Вячеславом, млнъ
Сообщение отредактировал Фродо Т - 5-03-2004, 18:49 -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#208, отправлено 22-02-2004, 1:43
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А меня зовут Юля.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sunny >>> |
#209, отправлено 22-02-2004, 9:46
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Цитата Ее основной враг - немыслимая лень. Борьба с этим пороком - двигатель ее жизненной энергии. О, это точно про меня Я - Елена. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#210, отправлено 22-02-2004, 10:30
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
... ну так вот... Саня/Татсуя...
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Альтер >>> |
#211, отправлено 6-03-2004, 0:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Моё имя - это Саша или шурик!
-------------------- Я живу как хочу,
Я по жизни один, Сам себе я придурок, Сам себе господин. |
| LiL'ooohh >>> |
#212, отправлено 6-03-2004, 1:06
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
Лина..по паспорту......ненавижу когда переспрашивают полное ли это имя,или называют Алиной или Ангелиной.БЕСИТ.
а так все друзья зовут меня Лил...(от моего ника) -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Лесь >>> |
#213, отправлено 6-03-2004, 1:07
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну, если кому интересно, то родители Александрой обозвали. А вообще, кто как кличет: одноклассники - Сашей, Саней, многие - Лесь, некоторые - Алекс или Лекс, некоторые - Адя, Дюша и т.д. Короче, как не позовете - откликнусь
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Mirry >>> |
#214, отправлено 6-03-2004, 1:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Ну, что ж можно и представиться - Юлия.
|
| SkoLzki >>> |
#215, отправлено 6-03-2004, 2:09
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Демитрий. Но своё полноё имя я недолюбливаю... Предпочитаю сокращения и огрубления.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Мурка >>> |
#216, отправлено 9-03-2004, 0:12
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Мой ник в принципе и есть моё имя, просто сокращённое. а полное как не сложно догадаться (тем более и песня есть "Мурка, Маруся Климова, прости люби-имова) Мария.
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Star >>> |
#217, отправлено 9-03-2004, 11:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Лично я своё имя не люблю... Хотя где-то читала, что этого просто быть не может - будто все люди любят свои имена... Но мне не нравится.
Вобщем, меня Викой звать... или Викторией... Очень приятно -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Мурка >>> |
#218, отправлено 9-03-2004, 14:58
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Star будем знакомы..
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Шелковая_тень >>> |
#219, отправлено 9-03-2004, 16:56
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Star У меня есть знакомая. Вика. и твоя Ава и имя вяжется с ней.. и помоему достаточно красивое. мне мое тоже не нравится.. так чтто я придумала другую форму своего имено.. а то Тата да Тата. или Танюша.. аш муражки по коже от этих слов... вот и стала Татьянкой =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Леори >>> |
#220, отправлено 9-03-2004, 20:42
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Меня в реале зовут Наташа.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||