Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| StainlessKnight >>> |
#221, отправлено 10-03-2004, 0:34
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
В реале меня зовут Алексей Сергеевич
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Star >>> |
#222, отправлено 10-03-2004, 8:41
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Мурка и Шелковая_тень
Спасибо! Каждому за своё Приятны новые знакомства -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| bhean_sidhe |
#223, отправлено 10-03-2004, 13:09
|
|
Unregistered |
а меня вот Ксюшей зовут...
|
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#224, отправлено 11-03-2004, 13:23
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Star А мне очень нравится имя Вика. Именно Вика, а не Виктория. Не люблю связывать это имя с победой...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Атана >>> |
#225, отправлено 11-03-2004, 21:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я -странное дело - свое имя слышу довольно редко. Ник - еще реже... не понимаю, чем они так не нравятся людям, но по имени меня почему-то называют редко...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мурка >>> |
#226, отправлено 11-03-2004, 21:51
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Атана а какое имя? (я тут новенькая
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Aitery >>> |
#227, отправлено 11-03-2004, 22:01
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
А меня в реале зовут Маргаритой.. а чаще Ритой, Ритусей или Маргариткой...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Рыжик >>> |
#228, отправлено 11-03-2004, 23:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
А вот меня мало кто Олькой зовёт, разве что на работе, а дома - когда как.
Полный вариант своего имени я готова слышать только от бабушки. Молодой человек зовёт Рыженьким. А названный брат придумал кучу вариантов моего имени (от Олюсёночка да Олька-бурашки - производное от Чебурашки). А вот у моего молодого человека совершеннго обычное имя, зато с потрясающей фамилией - Гелилах. По Толкиеновскому словарю это означает "Вспышка огненной звезды". Вот так-то. P.C. Очень приятно познакомиться. Муррррррр.... -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Star >>> |
#229, отправлено 12-03-2004, 12:05
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
SkoLzki , поверь мне - я вообще терпеть не могу полный вариант своего имени
Но была бы моя воля, то я бы поменяла имя. На то, что мне хотел дать папа, когда я родилась. Угадайте, какое!!! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| LeddHead >>> |
#230, отправлено 12-03-2004, 14:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да ну! Очень хорошее имя - и Вика и Виктория.
Цитата Угадайте, какое!!! Колись! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Атана >>> |
#231, отправлено 12-03-2004, 22:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мурка Верой меня зовут) В наше время достаточно редко встречается....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Star >>> |
#232, отправлено 13-03-2004, 15:09
|
Цитата Верой меня зовут) В наше время достаточно редко встречается.... А мне кажется, что оно красивое... У него смысл сам красив, да и звучит неплохо -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Lucky >>> |
#233, отправлено 13-03-2004, 15:22
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
А меня вот Ириной зовут, хотя кто как называет - Ируся, Ируська, Ирчучун (мама придумала)
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| nunah |
#234, отправлено 14-03-2004, 2:13
|
|
Unregistered |
Романов Павел Викторович, будем знакомы.
|
|
|
|
| Kalika >>> |
#235, отправлено 14-03-2004, 5:35
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Дмитрий Сергеевич Синягов.
Рад знакомству!.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Star >>> |
#236, отправлено 14-03-2004, 5:43
|
ой-ой, какие все по имени-отчеству зовутся...
Вобщем, будем при случает звать просто: nunah - Паша Kalika - Дима. Для меня все равны -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Kalika >>> |
#237, отправлено 14-03-2004, 16:12
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Согласен! просто имя нужно давать полным, тоб к тебе могли обратится как официально так и дружесски... потому так пафосно и вышло... =)
тек что Привет Вика! -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Star >>> |
#238, отправлено 28-03-2004, 13:31
|
Цитата(Kalika @ 14-03-2004, 16:12) Согласен! просто имя нужно давать полным, тоб к тебе могли обратится как официально так и дружесски... потому так пафосно и вышло... =) тек что Привет Вика! Я просто не люблю полное своё имя -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| bhean_sidhe |
#239, отправлено 28-03-2004, 13:37
|
|
Unregistered |
Раньше мое настоящее имя меня безумно раздражало... теперь как-то все равно... может, я просто привыкла, что оно мое...
наверное, это называется "взросление"... |
|
|
|
| Star >>> |
#240, отправлено 28-03-2004, 13:48
|
Цитата Странное имя. Подозрительное какое-то. Меня в разведку посылать, и всех сбивать с толку, мол, все говорят "Вах, Линка, какое у тебя имя красивое!" а я им в это время чик по горлу..) Понимяу! Моё имя часто путают с именем Вероника... думают, что это одно и то же... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||