Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Ворон >>> |
#261, отправлено 31-05-2004, 22:27
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Не помню, оставлял я свое реальное имя в инфе, поэтому скажу. Меня звать Сергей... )))
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ориэлла >>> |
#262, отправлено 1-06-2004, 0:39
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
А меня "в реале" зовут Вероника... Правда, многие - друзья мамы, например, как только меня не называют: и Вера, и Вика, и Ника... Некоторые сокращают мое имя до Вик, Ник, Верон (как будто мужские имена)... А крестили меня вообще как Виринею (батюшка был стар, и сказал, что не знает имени Вероника)...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Файрвинд >>> |
#263, отправлено 1-06-2004, 0:55
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А вот меня Соня зовут.. Никогда не любила свое имя! То спящей красавицей обзывали, то рыжей Соней... Но сейчас уже свыклась и имя очень даже нравится!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ориэлла >>> |
#264, отправлено 1-06-2004, 1:06
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
А мне как раз имя Соня всегда очень нравилось. Я даже хотела так назвать свою дочь, в РПГ обычно это имя брала, и еще мы с подругой писали роман-фэнтэзи, давно, еще в классе 9-10, там у моего персонажа как раз такое имя было...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Файрвинд >>> |
#265, отправлено 1-06-2004, 1:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ориэлла, вот как странно.. А мне вот именно такие имена как Вероника и нравятся.. Такие притягательные, в них чувствуется что-то приятное и нежное.. Они характеризуют человека, а вот мое может только соней охарактеризовать.. А Вероника-это и Ника, богиня победы, и Вера(Вера, Надежда, Любовь) и много всего еще красивого!!! А Соня.. Это Соня!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#266, отправлено 1-06-2004, 5:11
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ты что, Файри, Соня класное имя. Не знаю мне кажется оно редкое.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Juolly >>> |
#267, отправлено 1-06-2004, 9:16
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Файрвинд И мне тоже очень нравится
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| NE[vil] >>> |
#268, отправлено 1-06-2004, 14:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Меня тож Сергеем звать.
-------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Мэлиан >>> |
#269, отправлено 1-06-2004, 17:18
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Мдяя....я вродь ужо говорила..да могу повторить.....
по паспорту Маргарита+) по крещению (ых млин...) Таисия...Таська,Тася,Тасёна....Как угодно=)Этим именем чаще называют...Даже родные уже привыкли есть третье...и четвёртое есть=)Оба можно заприметить в профиле=)одно - ник,второе - в статусе....Ником пользуюсь для творческих работ...А вот вторым стала пользоваться для рассказов,статей..и прочей лабуды... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Luis >>> |
#270, отправлено 4-06-2004, 8:17
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А меня зовут Антон.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Фрейя >>> |
#271, отправлено 4-06-2004, 15:09
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А моё настоящее имя Таня! Хотя я люблю когда меня называют Танюха!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Лоранталаса >>> |
#272, отправлено 4-06-2004, 20:58
|
||
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Файри, Соня-это кроме Сони ещё и София, Софья По моему, очень красивое имя, зря ты им недовольна=) У меня, к примеру, ассоциируется это имя с Софийским собором в Киеве..а ещё ассоциируется с мудростью. Не помню точно, но нет ли в одном из толкований этого имени определения Софии как мудрой?))) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
||
| Файрвинд >>> |
#273, отправлено 4-06-2004, 21:06
|
Лоранталаса, есть такое толкование.. Но вот имена подлиннее, повыразительнее.. Вот такие как Вероника, Анастасия мне нравяться.. А назвали меня Софьей! Даже не Софией! Но ничего, уже смирилась..
А Софийский собор и правда красиво.. Спасибо! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Luis >>> |
#274, отправлено 5-06-2004, 10:44
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Файрвинд Слишком длинно - слишком сложно. Лучше, когда коротко и выразительно. Твое как раз такое
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Файрвинд >>> |
#275, отправлено 5-06-2004, 13:12
|
Luis, эх.. Спасибо
| Всебесцветный >>> |
#276, отправлено 6-06-2004, 18:06
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
А я,нареченный Руденко Даниил Валерьевич. Кстати, для справки, Даниил наиболее характерное имя для пророков))
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Фрейя >>> |
#277, отправлено 6-06-2004, 18:27
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Всебесцветный, мне нравится твоё имя! Клёво звучит!
Файри, Соня! Тоже клёвое имя! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Chika >>> |
#278, отправлено 7-06-2004, 19:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
А у меня
-------------------- Сhika vulgaris domesticus
Печаль моя светла |
| Hell Zadrot >>> |
#279, отправлено 7-06-2004, 19:31
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
А вот у мну - наикрасивейшее имя Пагел! Можно так же граф Пагел
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Ойолайрэ >>> |
#280, отправлено 7-06-2004, 19:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
А вот меня Леной зовут, ничего особенного... Поэтому мне больши ники нравятся. В них хоть выразиться можешь, а не то, что родители дали..
-------------------- Вечное лето...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 14:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||