Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Джэя >>> |
#281, отправлено 7-06-2004, 19:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Hell Zadrot Пагел? безумно красиво и необычно))
Chika Какое же? ) |
| Hell Zadrot >>> |
#282, отправлено 7-06-2004, 19:55
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Джэя
Вообще это не я придумал -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Лашана >>> |
#283, отправлено 7-06-2004, 21:08
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гы!! А потому, что две Маньки на семью будет многовато!!! Интересно, а как тебя в семье называют? Я бы тебя наверное называла Рози. -------------------- |
||
| Issaniel >>> |
#284, отправлено 8-06-2004, 1:39
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Привет! Меня в реале зовут Ирина. Строго и неприкольно. И я думаю, что реальное имя ничего не даст понять о человеке. А вот ник мне кажеться наоборот. Например я - Issaniel. Оно не переводиться, но видно, что я по натуре эльф. И в жизни пытаюсь быть идеальной, привлекательной, целеустремленной, мудрой, талантливой как эльф и это у меня получаеться и я этому рада. Конечно в реале нет других рас, но в форумах найдеться те люди, которые тебя поймут. Вообще я была бы не против если бы меня в детстве назвали Иссаниель - прикольно, а!!!!????
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Hell Zadrot >>> |
#285, отправлено 8-06-2004, 5:52
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Да, Ин Ссаний Ель -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Issaniel >>> |
#286, отправлено 17-06-2004, 0:49
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Hell Zadrot да, отловно ты придумал, ничего не скажешь!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Alaric >>> |
#287, отправлено 17-06-2004, 1:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Так как реальное имя ничего не дает понять о человеке, эта тема была признана ненужным перечислением. Всякий, кто хочет узнать чье-то имя может спросить о нем его владельца.
Тема закрыта. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||