Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Adelaide >>> |
#41, отправлено 18-07-2003, 20:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Хи)) меня уже не понять, где реальное, а где нет... я настолько стала адей для всех, Адю, Аде и пр.. (а кому-то Аденькой).. "реалбное" тож для всех разное - кто-то дочей зовет, кто-то солнышком/звездочкой/милой там и пр. Какое-то время все думали, что меня зовут Алиска. а в паспорте все просто - Маша. Следовательно, Маня, Манечка, Манька.. и так далее - все мое.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Арвен >>> |
#42, отправлено 18-07-2003, 22:31
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
По паспорту я Елена,но никогда не откликаюсь на это имя.
Обычно меня называют Алёна,Лёнчик,Лёля....... Но в последнее время, Арвен стало мне родней!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#43, отправлено 18-07-2003, 22:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Меня в реале зовут Катей, и оно мне нравится. Одно время, правда, хотела быть Юлей))) А в итоге прижился ник Кит (Kit) , потому что Симорен неудобное для произношения, даже Сим. А Кит - привыкла, родное ж оно совсем...Спрашивают, правда, почему не Кэт? А как обьяснишь? Имя само нашло меня)
|
| Пандора >>> |
#44, отправлено 18-07-2003, 23:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Если меня окликнут Пандора, я буду долго тормозить... Откликнусь на Марину. Потому что Марина - родное... А Пандора всего лишь ник. И не больше. Вот так.
Родители называют меня Маришкой и Маришей. Только одному человеку - своей подруге - разрешаю называть себя Марой. Но ее тоже зовут Мариной, и поэтому я тоже ее так называю. Но если кто другой меня так назовет, буду ругаться!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Альен >>> |
#45, отправлено 19-07-2003, 7:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Я - Алёна.
Приятно познакомиться со всеми, кто не боится своего реального имени! И тут я согласна с Пандорой: имя - родное, а ник - так, лишь ширма, которой можно отгородиться от внешнего мира. Да и то - на время. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Darkness >>> |
#46, отправлено 19-07-2003, 9:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не сказала бы, что ник-это ширма..Это скорее какое-то второе "я"..Ну это я так!В защиту ников!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эндриэн >>> |
#47, отправлено 19-07-2003, 10:13
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Дарки, я с тобой полность согласна. )) Ники-они нужны.)) Но и имена тоже иногда нужны. Наример: звонишь человеку домой, телефон знаешь имя нет, и как сказать :" Здрасте позовите пожалуйста Даркнесс ?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Adelaide >>> |
#48, отправлено 19-07-2003, 12:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ну не скажи... есть такие родители, кто поймет.. есть такие родители, кто все-все понимает... да, еня к телефону лучше звать Машей, но и то - сама так захотела.. и вообще - мне на мобильник звонят обычно.Я знаю (не буду пальцами показывать) таких, кого по никам к телефону зовут... ну - надо уметь все совмешать.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| KOLDUN >>> |
#49, отправлено 19-07-2003, 23:37
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Если кто захочет позвонить,то позовите Глеба.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Flack >>> |
#50, отправлено 20-07-2003, 5:33
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Мдя, на Флэка уже оборачиваться привычней. От толкинрушников даже в универе не скроешься
Алексей или Алекс, как удобней. -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#51, отправлено 22-07-2003, 2:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
На Древней Руси человеку давалось 2 имени. Одним его звали все, от домашних до собутыльников. Но от этого оно ни на миг не становилось настоящим. а настоящее имя знали всего несколько человек. А делалось это для того, чтобы смерть, пришедшая за человеком не нашла его во время. Это я к вопросу о настоящих именах.
-------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| Lestat >>> |
#52, отправлено 23-07-2003, 0:20
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А мое тока Аделайда, которая Иоанновна(ну и другие товарищи по Аське знают, хотя я ей почти не пользуюсь).
|
| Astinus >>> |
#53, отправлено 23-07-2003, 1:09
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Многие мое имя и так знают - Андрей. Тезкам привет!
А вообще в школе меня лешим называли - во бесило, ужас! -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Lestat >>> |
#54, отправлено 23-07-2003, 1:35
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Меня Аделем кличут, а в свое время Вороном называли, после выхода одноименного фильма с Брэндоном Ли.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#55, отправлено 23-07-2003, 12:58
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ой, а я - Мария, Мара, если кратко. Не знаю, я огромное количество времени и со своим ником бродила по реалу и сети, пока меня не поймали и не обозвали Мелли, между прочим, в переводе "любвеночек", вот так то!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Mayflower >>> |
#56, отправлено 23-07-2003, 13:03
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ой. странная тема! Но раз уж мы решили знакомиться... В реале я Даша. И терпеть не могу, когда меня называют Дарья!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| kate_mif |
#57, отправлено 30-07-2003, 6:22
|
|
Unregistered |
Цитата Вера. Но впоследнее время стала удивляться, когда меня так называют. Вообще имен масса. Еще прозвище - Верун Страшный Зверь Ня!.. Это я дала ей такое прозвище!!! И надо же - привязалось ведь... А меня зовут Катей. Отсюда ник. |
|
|
|
| Тасси >>> |
#58, отправлено 31-07-2003, 11:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете а я уже сомневаюсь в существовании реального имени.....
Едина, Единка, Шафик, Тасси, Едя..Uni, Uniшка... это все я.. Правда Дома меня называют либо Аликом(не возмушаться) либо Линой... А вообще-то я Алина -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лесь >>> |
#59, отправлено 1-08-2003, 2:13
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
В какой-то момент меня назвали Лесей (Лесем), сокращенно от моего имени в реале, но родители и все нынешнии знакомые зовут более обычным сокращением. А мне это больше нравиться и по звучанию и потому что это имя персонажа книги И.Хмелевской Лесь, который мне оч нравиться и, говорят, на меня похож.
А теперь догадайтесь, как меня зовут -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Glova >>> |
#60, отправлено 1-08-2003, 9:39
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Меня называют Алекс или Саша, друзья - Глов
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||