Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Lesh' >>> |
#81, отправлено 23-08-2003, 3:06
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
в общем-то меня зовут Артуром, но в реальной жизни все мои друзья меня называют Лещом, из-за фамилии.
Артур Лещинский ( ударение на первое "и" ) Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 23-08-2003, 3:08 -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Not yourS >>> |
#82, отправлено 23-08-2003, 3:30
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(Adelaide @ 19-07-2003, 11:29) Я знаю (не буду пальцами показывать) таких, кого по никам к телефону зовут... ну - надо уметь все совмешать. maybe.........but i can't........just can't..... -------------------- Master?..
|
| Мелли Рыжая >>> |
#83, отправлено 23-08-2003, 6:10
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А меня зовут Маргарита. сокращать свое имя я не люблю. Поэтому большинство людей называют меня так. Еще Марго называют. Ну а по телефону все Рыжую зовут. Так привычней.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Simoren >>> |
#84, отправлено 23-08-2003, 11:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Stainless, а у меня наоборот, "Кит" принимают за "Китиару"...
|
| Лашана >>> |
#85, отправлено 23-08-2003, 12:40
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я Мария. На Маша отзываюсь редко, отвыкла потому, что зовут как угодно но только не так : Масяня (с недавнего времени) Маська, Манька, Манюта, некоторые даже Маруськой кличут. Есть один, который Манной зовет (видимо небесной)
-------------------- |
| Drow >>> |
#86, отправлено 23-08-2003, 23:32
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я на сайте прочитал значение моего имени:
Дмитрий Значение имени: "принадлежащий Деметре" (древнегреч) Деметра - одна из наиболее почитаемых богинь Олимпийского пантеона. Буквальное значение ее имени - мать-земля, олицетворение плодородия. В этом имени - энергия пружины, которая, кажется, способна сжиматься сколь угодно долго, пока вдруг неожиданно не выстрелит. Увы, нередко это происходит в самый неподходящий момент. Димино терпение нередко принимают за абсолютное спокойствие, но он способен на внезапный взрыв эмоций, на ссору, после которой обычно быстро отходит и успокаивается. В совместных делах Дмитрий на первое место ставит не выгоду, а доверительные и дружеские отношения. Но не затягивайте процесс обсуждения, иначе на само дело не останется времени. Дима - очень увлекающийся разговором человек, правда, и работать может за троих, чтоб не подвести своих партнеров. Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь. Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать. Поздравление: Поздравления для Димы, Ведь у Димы - именины! Мы готовы поздравлять, Имя Димы прославлять. Дима - значит "мать-земля", Вот в чем силушка твоя! Щедр ты, Дима, на творенья И не ждешь вознагражденья. Хоть работать за троих, Хоть любить за четверых - Сил на все тебе хватает: Видно, имя помогает. Нам ты дорог, ты любим - Будь ты Ангелом храним! Мы добра тебе желаем И сердечно поздравляем! Сообщение отредактировал Drow - 23-08-2003, 23:45 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лиссандра >>> |
#87, отправлено 24-08-2003, 1:13
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ну уж раз все тут имена свои сказали, я тоже отставать не буду.
Евгения. Тезки - Оч. приятно. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| unreal |
#88, отправлено 24-08-2003, 13:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Мелли Рыжая @ 23-08-2003, 5:10) Неправедная дочь Паладайна Ой, а я - Мария, Мара, если кратко. Не знаю, я огромное количество времени и со своим ником бродила по реалу и сети, пока меня не поймали и не обозвали Мелли, между прочим, в переводе "любвеночек", вот так то! А меня зовут Маргарита. сокращать свое имя я не люблю. Поэтому большинство людей называют меня так. Еще Марго называют. Ну а по телефону все Рыжую зовут. Так привычней. tak kak vse taki tebya zovut? ti viberi... ili eto stoikaya forma razdvoeniya lichnosti? |
|
|
|
| Лоранталаса >>> |
#89, отправлено 24-08-2003, 13:43
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
На самом деле меня зовут Ксенией,но друзья и близкие называют Ксюшей....Одна из подруг называет Ксю...Но с недавнего времени меня друзья называют Лорой или Лори...так привычнее.А вообще имя Ксения происходит от греческого " гостеприимство,подарок"
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| ChaosDaughter >>> |
#90, отправлено 24-08-2003, 14:00
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Лоранталаса , на самом деле происхождение неопределено. С тем же успехом имя может значить "чужая", "странница". Оно произошло от того же корня, как и все приставки "ксено..." в словах.
Но всё равно, приятно встретить тёзку. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лоранталаса >>> |
#91, отправлено 24-08-2003, 14:10
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Спасибо,мне тоже приятно встретить тезку...В разных книгах ,значение этого имени объясняется по-разному,но я написала толкование.которое я чаще всего встречала...Было бы интересно узнать другие толкования...
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| ChaosDaughter >>> |
#92, отправлено 24-08-2003, 14:12
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Мне других мне не встречалось...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Centurion >>> |
#93, отправлено 24-08-2003, 14:47
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ежели кому интересно, меня зовут Александр. Друзья называют Саня, Санек, Алекс.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Taxa >>> |
#94, отправлено 24-08-2003, 16:42
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Меня Таней назвали... НЕНАВИЖУ СВОЁ ИМЯ! Чес-слово, половину женского населения Танями зовут... Я, моя мама, моя лучшая подруга - Тани! Будто других имён не придумали... Это ещё ничо, у моей мамы на работе их таких 6 штук... [censored] [censored] [censored]!!!
Уже давно друзей приучаю Тахой меня называть... Вот думаю, не поменять ли имя? Родыгина Таха Анатольевна... Звучит -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| higf >>> |
#95, отправлено 24-08-2003, 17:12
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Для меня удобнее человека по нику звать, тем более что персонажи ведь отличаются часто от своих творцов и по характеру. Если б я кого в реале встретил, это было б другое знакомство. Зачем имя? Кстати, на тему о соответствии реального человека и живущего в сети, я, наверное, тему открою, если хотите обсудить
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лириэль >>> |
#96, отправлено 10-09-2003, 9:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Меня зовут Александра, но как только не обзывают... самое распространенное Саша, но все любят прибавлять "...золотые лапки"! Жуть! Не ручки, не руки, а лапки!
И в виде утешения ехидно так добавляют "МИРИ...." А сие от Мириэль, мамули Феанора и большой мастерицы по разным пунктам. И уже от Мириэль я утопала в темную Лириэль, что уже относиться в дроу и Каннингхем. |
| Бродяжник >>> |
#97, отправлено 12-09-2003, 11:35
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Зовут в реале меня Александром. ("защитник" по гречески). А кликух у меня-энное количество.
Александры и Александры! Объединяйтесь! Будем защищать! -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Kaeron >>> |
#98, отправлено 16-09-2003, 12:11
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Меня по имени редко называют, по большей части на работе...
Саша я (чем я горжусь, так сочетание с отчеством с греческого переводится как защитник побеждающий -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Айри >>> |
#99, отправлено 16-09-2003, 12:34
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну надо же сколко защитников
А у меня обычное имя с необычной фамилией Анна Даор -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Такхизис >>> |
#100, отправлено 16-09-2003, 18:26
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я Елена. Почему-то все родственники и знакомые старше 50 пытаются звать меня Аленкой. Брррр! Терпеть этого не могу!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||