Реальные имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Реальные имена
| Л Мидк >>> |
#1, отправлено 11-07-2003, 10:55
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Просто интересно.
Реальные имена участников. Я понимаю, что многие, кто проводит время в сети пользуються никами, заменяющими реальное имя. Порой это сильно приживается И когда даже встречаешься в реале, то непривычно назвать человека его не ником. Например мне это тяжело и неудобно, и я вряд ли стану назвать реальным именем человека, с которым первый раз познакомился в сети. (хотя и крайне редко переношу сетевые знакомства в обычную жизнь). В общем, просто бы хотелось узнать. Имя ведь тоже может рассказать о человеке? Реальное имя. Лё. (от Алексей) -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Neldor >>> |
#2, отправлено 11-07-2003, 11:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Евгений...если так интересно
а так...в приключениях и оффлайнах можно всех встретить(реальные имена) -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Драгомир >>> |
#3, отправлено 11-07-2003, 11:28
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я использую реальное имя в Эре и Дисе.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тинкве... когда-то |
#4, отправлено 11-07-2003, 11:38
|
|
Unregistered |
Может быть, это кому-нибудь будет интересно? Я Максим.
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#5, отправлено 11-07-2003, 11:57
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Моё имя Костя, если кому интересно.
|
| Dtr >>> |
#6, отправлено 11-07-2003, 12:00
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Цитата Имя ведь тоже может рассказать о человеке? Нет, я так не думаю. Я конечно знаю про существование книг а-ля "Тайна имени", но я им просто не верю. Смешно. Особенно мне нравятся фразы типа "У вас все получится, если только вам никто не помешает" Честно говоря, я считаю, что узнавать реальное имя человека ДО личного общения бессмысленно. (неважно, в какой форме, хоть при встречи в реале, хоть по почте). Вот после знакомства да, тут я согласен, мне трудно разговаривать в реале используя ник. 99% что мы я ни с кем из этого форума не встречусь, по причине географического положения. И даже если я сейчас узнаю имена здесь присутствующих, то 90%, что к моменту встречи я их забуду. А если вдруг соберетесь познакомиться со мной сами, то тогда и познакомимся. (небольшой каламбур вышел -------------------- Dead Wrong
|
| graf Leverin >>> |
#7, отправлено 11-07-2003, 12:22
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Алик...тоже кстате в Эре и в Дисконнекте есть.
-------------------- |
| Gared >>> |
#8, отправлено 11-07-2003, 12:22
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Меня зовут Андрей, но друзья называют меня Кипером или Кипом
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| nmelessone >>> |
#9, отправлено 11-07-2003, 13:29
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Мне Олегом величать. Этим много не скажешь ведь "Олег" с древнескандинавского - священный. а я не то что бы не священный, но даже и не святой. Меня в реале, конечно называют Неймлесом, очень редко. Прозвищ в принципе не было, кроме одного, но сейчас его уже все забыли. Года три назад некоторые меня звали Шым.
Сообщение отредактировал nmelessone - 30-07-2003, 8:23 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 11-07-2003, 13:57
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А зачем??? Я пользуюсь своим ником и в реале, совершенно спокойно. Другое дело, что их у меня очень много и каждый называет по разному.
Но сейчас я определился. И нынешний ник чуть ли не единственный, которым я пользуюсь. А моё настоящее имя знают только цивилки (Потому. что мои ники они в упор не воспринимают....К сожолению...) И те кто меня хорошо знают. И то по большей части все обращаются ко мне по нику. Хотя у меня редкое и красивое имя. |
| Лашана >>> |
#11, отправлено 11-07-2003, 13:59
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Извините, если несколько не в тему, но мне интересно, откуда у людей вообще появилось желание скрывать свои истинные имена? И не только в Online. Например девушки, по молодости , часто при знакомстве с ребятами представляются не своими именами.
-------------------- |
| Пандора >>> |
#12, отправлено 11-07-2003, 15:41
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
nmelessone Твое имя я узнала у твоего сокурсника по аське, совершенно случайно.
Меня зовут Марина, в Приключениях можно увидеть. Марина - значит "Морская". -------------------- Моряки не плачут!
|
| Темный_Омут >>> |
#13, отправлено 11-07-2003, 16:13
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
У меня в реале много имен.
по паспорту я Диана. дома когда-то меня называли Дина. друзья раньше звали Дана, теперь мягче- Даня. Кто-то порывается назвать Динь-Динь, но меня это страшно бесит. те, кого я знаю из сети, называют меня сетевыми никами - Дарси (Darsteller), Meрси ( Mercenary , вестимо) и Беспредельщица ( Unlimit) Причем мне не инвариантно, как меня называют. Мне нравится мое полное имя -Диана, и сокращение - Даня. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 11-07-2003, 16:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нуууу, никогда не думала, что такая тема появиться.
Зачем они нужны реальные имена для общения в Сети?Нэ?Мои родители привыкли, что меня мои знакомые называют не по реальному имени..Такч то-не скажу!А елси надо-спросите у Крис -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#15, отправлено 11-07-2003, 20:09
|
|
Пандора какой такой сокурсник?
Сообщение отредактировал nmelessone - 11-07-2003, 20:10 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Drow >>> |
#16, отправлено 11-07-2003, 20:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Меня почти все зовут Дима, только Аня (моя лучшая подруга) Димочка. Почему то когда она меня так называет перед моими друзьями, хоть я и привык, очень смущаюсь.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kenji >>> |
#17, отправлено 11-07-2003, 21:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Йоджи Кудоу Так что за имя то не таи!
Меня - Евгений -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Neldor >>> |
#18, отправлено 11-07-2003, 21:14
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Тёзка вернулся!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Йоджи Кудоу >>> |
#19, отправлено 11-07-2003, 23:48
|
|
Хе хе... Секрет фирмы...
^_~ |
| ChaosDaughter >>> |
#20, отправлено 12-07-2003, 3:12
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А мне кажется, имя влияет на характер. У меня не очень много тёзок (я сужу, по тому, что не очень много встречалось), но те, с которыми я знакомилась, всегда имели что-то общее со мной и между собой.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лэйт >>> |
#21, отправлено 12-07-2003, 3:46
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А мое реальное имя - Андрей. Когда-то меня мои друзья называли Дрейком, а сейчас зовут все чаще Толстым, хотя по комплекции оным не являюсь.
Сообщение отредактировал lateman - 30-07-2003, 13:42 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Улисс >>> |
#22, отправлено 12-07-2003, 5:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Дмитрий. Впрочем, Дим - лучше
|
| asd >>> |
#23, отправлено 12-07-2003, 12:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
вы Ле Гуин читали?
где ж ваши реальные имена неее это те которые дали вам родители а реальное даже шёпотом не произносят есть проблема с получением токого имени хотя я вот например сам себе его вручил -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#24, отправлено 13-07-2003, 21:56
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Меня зовут Люба. И чего это Йоджи Кудоу маскируется?
|
| Fikuz >>> |
#25, отправлено 13-07-2003, 22:01
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Разрешите представиться - Павел. (С какого языка не помню, но переводится как "малый").
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#26, отправлено 14-07-2003, 3:24
|
|
Ну могу сказать одно, что в сокрошении моё реальное имя звучит как Терри...
А дальше догадывайтесь сами... Мит, от ФБР И ЦРУ ныкаюсь.. А вдруг заметут... Вон наш сайт уже разгромили... Насчёт первых двух шутю... А про сайт правда.. Причём горькая... В случае с нашим сайтом голая... |
| Единорог >>> |
#27, отправлено 14-07-2003, 10:44
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мое паспортное имя написано в ICQ, его знают все (или почти все), кто общается и общался со мной по жизни, и причин скрываться у меня нет. А зовут меня Артём.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Stern >>> |
#28, отправлено 14-07-2003, 13:50
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Я считаю что реальное имя знать и не надо! Ведь это же вся прелесть форумов и чатов!
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Telkontari >>> |
#29, отправлено 14-07-2003, 17:42
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Истинное имя типа как по Ле Гуин, в моем понимании, это то, как ты сам себя назвал, или как человек, которому ты доверяешь тебя назвал. Вот этого имени нельзя никому говорить.
А по жизни я Анастасия... только не называйте меня так!!!!! Варианты на тему - Настя, Настик, Асия, Настикхофф - это уже фирменная кличка, Ломе придумала, заявляет что я кендер на все сто А я и не отрицаю -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#30, отправлено 14-07-2003, 19:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вера.
Но впоследнее время стала удивляться, когда меня так называют. Вообще имен масса. Еще прозвище - Верун Страшный Зверь В последнее время я все больше сживаюсь с именем Атана, хотя имя мое мне всегда нравилось... но какое-то оно... Неудобное. Несерьезно звучит, если обращаться по имени-отчеству и в то же время не как дружеское сокращение... Вера... Не рыба, не мясо... Сообщение отредактировал EIN - 14-07-2003, 20:49 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Vorlock Tasha >>> |
#31, отправлено 14-07-2003, 19:47
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 14-07-2003, 2:24) Вон наш сайт уже разгромили... А про сайт правда.. Причём горькая... В случае с нашим сайтом голая... А что случилось?......я тоже на него ходила...а вот вчера приехала...и очень удивилась...когда не попала....и где теперь можно достать рассказы...а то есть куча желающих... А про настоящие имена... ну незнаю....я свое имя вообще никогда не скрывала...ведь и в нике у меня оно есть..Таша...Наташа....только это имя я ненавижу...я еще как-то принимаю варианты типа Таша, Натали...или Ташер и Шери (так меня сестра называет)....но в общем и целом я свое имя не очень люблю... Но есть одно имя....его не знает никто....это как в саге о Лесных Всадниках...имя души....только дано оно мне было не прирождение...а так выбрало мое сердце... и именно это имя я считаю своим настоящим...но врядли кто-нибудь когда-нибудь его узнает....только если очень дорогой мне человек... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#32, отправлено 14-07-2003, 20:40
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мне абсолюдно все равно как меня называют.
Это не имеет значания. Только есть у меня Имя. Которое знет только один человек- мой названный брат. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Полли >>> |
#33, отправлено 14-07-2003, 23:17
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Холодное имя. ТОЛЬКО для родителей и коллег по работе.
Полина. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Йоджи Кудоу >>> |
#34, отправлено 14-07-2003, 23:27
|
|
Эстель, рассказов больше не будет.
Сайт прикрывают.... И я вообще из проэкта ушел... Сорри за оффтоп. |
| Crys >>> |
#35, отправлено 18-07-2003, 2:03
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну что ж.... *говорит с поклоном* Екатерина
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Эндриэн >>> |
#36, отправлено 18-07-2003, 10:08
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
=))
Вообще-то меня зовут Танюшка.=)) Хорошее имя, но я думаю оно мне не очь идёт. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Charmer >>> |
#37, отправлено 18-07-2003, 11:34
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А зачем вам реальные имена? чем вам не нравятся эти? просто интересно...
Я сейчас уже и не знаю, как меня чаще называют -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 18-07-2003, 16:09
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Чармер, я лично тебя с другим именем не воспринимала бы
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Vikt_Merc >>> |
#39, отправлено 18-07-2003, 17:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
придумывая ник человек наверно хочет придумать себу другую жизнь...в сети...
Vikt т.е. Витёк....=) |
| Rowenna >>> |
#40, отправлено 18-07-2003, 19:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А я вот Елена,
но дома и хорошие друзья зовут Лека.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Adelaide >>> |
#41, отправлено 18-07-2003, 20:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Хи)) меня уже не понять, где реальное, а где нет... я настолько стала адей для всех, Адю, Аде и пр.. (а кому-то Аденькой).. "реалбное" тож для всех разное - кто-то дочей зовет, кто-то солнышком/звездочкой/милой там и пр. Какое-то время все думали, что меня зовут Алиска. а в паспорте все просто - Маша. Следовательно, Маня, Манечка, Манька.. и так далее - все мое.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Арвен >>> |
#42, отправлено 18-07-2003, 22:31
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
По паспорту я Елена,но никогда не откликаюсь на это имя.
Обычно меня называют Алёна,Лёнчик,Лёля....... Но в последнее время, Арвен стало мне родней!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#43, отправлено 18-07-2003, 22:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Меня в реале зовут Катей, и оно мне нравится. Одно время, правда, хотела быть Юлей))) А в итоге прижился ник Кит (Kit) , потому что Симорен неудобное для произношения, даже Сим. А Кит - привыкла, родное ж оно совсем...Спрашивают, правда, почему не Кэт? А как обьяснишь? Имя само нашло меня)
|
| Пандора >>> |
#44, отправлено 18-07-2003, 23:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Если меня окликнут Пандора, я буду долго тормозить... Откликнусь на Марину. Потому что Марина - родное... А Пандора всего лишь ник. И не больше. Вот так.
Родители называют меня Маришкой и Маришей. Только одному человеку - своей подруге - разрешаю называть себя Марой. Но ее тоже зовут Мариной, и поэтому я тоже ее так называю. Но если кто другой меня так назовет, буду ругаться!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Альен >>> |
#45, отправлено 19-07-2003, 7:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Я - Алёна.
Приятно познакомиться со всеми, кто не боится своего реального имени! И тут я согласна с Пандорой: имя - родное, а ник - так, лишь ширма, которой можно отгородиться от внешнего мира. Да и то - на время. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Darkness >>> |
#46, отправлено 19-07-2003, 9:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не сказала бы, что ник-это ширма..Это скорее какое-то второе "я"..Ну это я так!В защиту ников!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эндриэн >>> |
#47, отправлено 19-07-2003, 10:13
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Дарки, я с тобой полность согласна. )) Ники-они нужны.)) Но и имена тоже иногда нужны. Наример: звонишь человеку домой, телефон знаешь имя нет, и как сказать :" Здрасте позовите пожалуйста Даркнесс ?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Adelaide >>> |
#48, отправлено 19-07-2003, 12:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ну не скажи... есть такие родители, кто поймет.. есть такие родители, кто все-все понимает... да, еня к телефону лучше звать Машей, но и то - сама так захотела.. и вообще - мне на мобильник звонят обычно.Я знаю (не буду пальцами показывать) таких, кого по никам к телефону зовут... ну - надо уметь все совмешать.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| KOLDUN >>> |
#49, отправлено 19-07-2003, 23:37
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Если кто захочет позвонить,то позовите Глеба.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Flack >>> |
#50, отправлено 20-07-2003, 5:33
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Мдя, на Флэка уже оборачиваться привычней. От толкинрушников даже в универе не скроешься
Алексей или Алекс, как удобней. -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#51, отправлено 22-07-2003, 2:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
На Древней Руси человеку давалось 2 имени. Одним его звали все, от домашних до собутыльников. Но от этого оно ни на миг не становилось настоящим. а настоящее имя знали всего несколько человек. А делалось это для того, чтобы смерть, пришедшая за человеком не нашла его во время. Это я к вопросу о настоящих именах.
-------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| Lestat >>> |
#52, отправлено 23-07-2003, 0:20
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А мое тока Аделайда, которая Иоанновна(ну и другие товарищи по Аське знают, хотя я ей почти не пользуюсь).
|
| Astinus >>> |
#53, отправлено 23-07-2003, 1:09
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Многие мое имя и так знают - Андрей. Тезкам привет!
А вообще в школе меня лешим называли - во бесило, ужас! -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Lestat >>> |
#54, отправлено 23-07-2003, 1:35
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Меня Аделем кличут, а в свое время Вороном называли, после выхода одноименного фильма с Брэндоном Ли.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#55, отправлено 23-07-2003, 12:58
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ой, а я - Мария, Мара, если кратко. Не знаю, я огромное количество времени и со своим ником бродила по реалу и сети, пока меня не поймали и не обозвали Мелли, между прочим, в переводе "любвеночек", вот так то!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Mayflower >>> |
#56, отправлено 23-07-2003, 13:03
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ой. странная тема! Но раз уж мы решили знакомиться... В реале я Даша. И терпеть не могу, когда меня называют Дарья!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| kate_mif |
#57, отправлено 30-07-2003, 6:22
|
|
Unregistered |
Цитата Вера. Но впоследнее время стала удивляться, когда меня так называют. Вообще имен масса. Еще прозвище - Верун Страшный Зверь Ня!.. Это я дала ей такое прозвище!!! И надо же - привязалось ведь... А меня зовут Катей. Отсюда ник. |
|
|
|
| Тасси >>> |
#58, отправлено 31-07-2003, 11:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете а я уже сомневаюсь в существовании реального имени.....
Едина, Единка, Шафик, Тасси, Едя..Uni, Uniшка... это все я.. Правда Дома меня называют либо Аликом(не возмушаться) либо Линой... А вообще-то я Алина -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лесь >>> |
#59, отправлено 1-08-2003, 2:13
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
В какой-то момент меня назвали Лесей (Лесем), сокращенно от моего имени в реале, но родители и все нынешнии знакомые зовут более обычным сокращением. А мне это больше нравиться и по звучанию и потому что это имя персонажа книги И.Хмелевской Лесь, который мне оч нравиться и, говорят, на меня похож.
А теперь догадайтесь, как меня зовут -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Glova >>> |
#60, отправлено 1-08-2003, 9:39
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Меня называют Алекс или Саша, друзья - Глов
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| ЗмеЙя >>> |
#61, отправлено 1-08-2003, 11:47
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Генька, Геня - сокращение от имени Евгения...
причём не Женя, а Геня (у меня даже не выпускной фотографии так написано -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Йеннифэр >>> |
#62, отправлено 3-08-2003, 17:14
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мой ник стал мои именем. Я больше ником пользуюсь, чем реальным паспортным именем!:) Так что я солидарна с Йоджи Кудоу...
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| ХиЩи >>> |
#63, отправлено 3-08-2003, 18:11
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
А мне говорят, что мое имя подходит мне лучше какого-либо другого...Хотя не очень люблю его полную форму. Как-то грубо и некрасиво: Анна. Слишком официально.
-------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#64, отправлено 3-08-2003, 19:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата А мне говорят, что мое имя подходит мне лучше какого-либо другого...Хотя не очень люблю его полную форму. Как-то грубо и некрасиво: Анна. Слишком официально. Да ну. Очень красивое имя - Анна. Вот мое действительно ни туда ни сюда. Вера - ни коротко, ни длинно... не звучит, ни как официальная форма, ни как дружеское сокращение. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ХиЩи >>> |
#65, отправлено 3-08-2003, 20:15
|
Atana, может быть. Но в жизни предпочитаю, чтобы меня называли Айей. А Вера - очень даже хорошее имя.
А как тебе имя Инга? (это имя моей подруги) Вот это уж точно ни туда ни сюда. -------------------- Why am I me?
|
| Estel >>> |
#66, отправлено 3-08-2003, 21:00
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
хм, я не знаю как , но моя любимая мамочка, каким то макаром сократила мой имя до Дуси...как это понимать???? Оно(сокращение) к моему реал-имени не имеет отнашения, а ещё я Гунька, Рыська, Зай, Надинкаи т.д.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Шаймида >>> |
#67, отправлено 3-08-2003, 23:17
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
ХиЩи, меня тоже зовут Анной, и это мне нравится, потому что я ненавижу, когда меня называют Анечкой, Анютой и прочим в том же духе. И Аню тоже не люблю. Вообще не люблю мягко звучащих букв в имени.
Люблю, когда меня зовут Анкой или Анькой, но этого отчего-то никто не делает. Крайности... или Анечкой, или Анной. Хотя мне кажется не очень нормальным называть людей кличками в реальной жизни, но меня не сильно напрягает, если меня зовут ФантомАнкой, потому что Анка - и в Африке Анка... Атана, Вера, Надежда, Любовь? Какая тут рыба? Сообщение отредактировал FantomAnka - 3-08-2003, 23:31 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Drow >>> |
#68, отправлено 3-08-2003, 23:25
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я кстати заметил что очень много заню Ань. Среди моих друзей 6 Ань. А вообще Аня хорошое имя, я вот если у меня будет девочка (ну когда я выросту и женюсь) назову: Анна, Александра(Саша) или Диана.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ХиЩи >>> |
#69, отправлено 3-08-2003, 23:53
|
FantomAnka, ненавижу, когда меня в интернете начинают называть Анютой. В реале еще как-то нормально, но в интернете...даже не знаю, почему.
|
| ЗмеЙя >>> |
#70, отправлено 4-08-2003, 10:19
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Atana , хы... Вера... это имя можно сказать, что моё второе имя... было время, когда люди из-за глупого сокращения моего старого ника до Сыр_Вер думали, что меня зовут Вера... =)
На самом деле хорошее имя. Я знаю всего двух человек с таким именем и они очень клёвые люди вот имя, которое я реально не люблю это - Галя.... =( -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Йоджи Кудоу >>> |
#71, отправлено 4-08-2003, 15:31
|
|
А я не люблю имя Таня.
Почему-то оно меня раздрожает. ХиЩи А как тебе такой вариант - Аньянка (Зы... Это я Баффи обсматрелся) этот вариант имени мне лично нравится. |
| ХиЩи >>> |
#72, отправлено 4-08-2003, 15:42
|
Йоджи Кудоу, :-))) Напоминает ИньЯньку - ник такой в чате встречала. :-)))
|
| Gray Jester >>> |
#73, отправлено 4-08-2003, 20:15
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Если так интересно... то меня зовут Дмитрий... а друзья иногда зовут Нео... =)
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Йоджи Кудоу >>> |
#74, отправлено 4-08-2003, 20:39
|
|
ХиЩи Не ничего общего.
Ты Баффи хоть раз смотрела? Ладно не будем флудить. Может давай переписываться??? |
| ХиЩи >>> |
#75, отправлено 4-08-2003, 20:56
|
Йоджи Кудоу, давай!
|
| nmelessone >>> |
#76, отправлено 4-08-2003, 21:56
|
|
Мне нравятся имена,
мужские: Онуфрий, Мефодий, Гиви, Изя, Абрам, Гоги. женские: Марфа Васильевна (только в таком сочитании), Капитолина и... все. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Сварог >>> |
#77, отправлено 5-08-2003, 8:43
|
![]() безумный бог безумного мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: где-то тут... |
Вообще меня завут Тимур но я привык больше к никам.Некоторые друзья(которые знают меня давно ) называют Динамитом
-------------------- Безумие лишь отражение сути
|
| Corvin (ddr) >>> |
#78, отправлено 8-08-2003, 2:42
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Меня тоже Тимуром кличут.
Положительно: никаких идиотских/унизительных сокрощений/уменьшений, т.е. как был Тимуром, так и остался. Отрицательно: по поводу и без повода вспоминают о команде и о Гайдаре... раздражает. Из мужских мне нравится, в основном, собтвенное. Из женских - Микаэлла. Красиво звучит. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Simoren >>> |
#79, отправлено 23-08-2003, 0:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
nmelessone , насчет Гиви сагласна, вах! А еще Вано, Малхаз и Григорян! Упс, Григорян фамилия...Тогда Гундис! Гундис Екабович!
|
| Тимон >>> |
#80, отправлено 23-08-2003, 2:45
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
А меня Антоном зовут. Причём почему-то все знакомые девчёнки, что не знают моего ника зовут меня Тоша, а ребята - Тоха... как то странно, никто почти меня ещё никогда не назвал полным именем - Антон или полным ником - Тимон. Всё Тим да Тим. Приятно даже. Может лицо у меня такое.......
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Lesh' >>> |
#81, отправлено 23-08-2003, 3:06
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
в общем-то меня зовут Артуром, но в реальной жизни все мои друзья меня называют Лещом, из-за фамилии.
Артур Лещинский ( ударение на первое "и" ) Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 23-08-2003, 3:08 -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Not yourS >>> |
#82, отправлено 23-08-2003, 3:30
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(Adelaide @ 19-07-2003, 11:29) Я знаю (не буду пальцами показывать) таких, кого по никам к телефону зовут... ну - надо уметь все совмешать. maybe.........but i can't........just can't..... -------------------- Master?..
|
| Мелли Рыжая >>> |
#83, отправлено 23-08-2003, 6:10
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А меня зовут Маргарита. сокращать свое имя я не люблю. Поэтому большинство людей называют меня так. Еще Марго называют. Ну а по телефону все Рыжую зовут. Так привычней.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Simoren >>> |
#84, отправлено 23-08-2003, 11:16
|
Stainless, а у меня наоборот, "Кит" принимают за "Китиару"...
|
| Лашана >>> |
#85, отправлено 23-08-2003, 12:40
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я Мария. На Маша отзываюсь редко, отвыкла потому, что зовут как угодно но только не так : Масяня (с недавнего времени) Маська, Манька, Манюта, некоторые даже Маруськой кличут. Есть один, который Манной зовет (видимо небесной)
-------------------- |
| Drow >>> |
#86, отправлено 23-08-2003, 23:32
|
Я на сайте прочитал значение моего имени:
Дмитрий Значение имени: "принадлежащий Деметре" (древнегреч) Деметра - одна из наиболее почитаемых богинь Олимпийского пантеона. Буквальное значение ее имени - мать-земля, олицетворение плодородия. В этом имени - энергия пружины, которая, кажется, способна сжиматься сколь угодно долго, пока вдруг неожиданно не выстрелит. Увы, нередко это происходит в самый неподходящий момент. Димино терпение нередко принимают за абсолютное спокойствие, но он способен на внезапный взрыв эмоций, на ссору, после которой обычно быстро отходит и успокаивается. В совместных делах Дмитрий на первое место ставит не выгоду, а доверительные и дружеские отношения. Но не затягивайте процесс обсуждения, иначе на само дело не останется времени. Дима - очень увлекающийся разговором человек, правда, и работать может за троих, чтоб не подвести своих партнеров. Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь. Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать. Поздравление: Поздравления для Димы, Ведь у Димы - именины! Мы готовы поздравлять, Имя Димы прославлять. Дима - значит "мать-земля", Вот в чем силушка твоя! Щедр ты, Дима, на творенья И не ждешь вознагражденья. Хоть работать за троих, Хоть любить за четверых - Сил на все тебе хватает: Видно, имя помогает. Нам ты дорог, ты любим - Будь ты Ангелом храним! Мы добра тебе желаем И сердечно поздравляем! Сообщение отредактировал Drow - 23-08-2003, 23:45 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лиссандра >>> |
#87, отправлено 24-08-2003, 1:13
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ну уж раз все тут имена свои сказали, я тоже отставать не буду.
Евгения. Тезки - Оч. приятно. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| unreal |
#88, отправлено 24-08-2003, 13:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Мелли Рыжая @ 23-08-2003, 5:10) Неправедная дочь Паладайна Ой, а я - Мария, Мара, если кратко. Не знаю, я огромное количество времени и со своим ником бродила по реалу и сети, пока меня не поймали и не обозвали Мелли, между прочим, в переводе "любвеночек", вот так то! А меня зовут Маргарита. сокращать свое имя я не люблю. Поэтому большинство людей называют меня так. Еще Марго называют. Ну а по телефону все Рыжую зовут. Так привычней. tak kak vse taki tebya zovut? ti viberi... ili eto stoikaya forma razdvoeniya lichnosti? |
|
|
|
| Лоранталаса >>> |
#89, отправлено 24-08-2003, 13:43
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
На самом деле меня зовут Ксенией,но друзья и близкие называют Ксюшей....Одна из подруг называет Ксю...Но с недавнего времени меня друзья называют Лорой или Лори...так привычнее.А вообще имя Ксения происходит от греческого " гостеприимство,подарок"
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| ChaosDaughter >>> |
#90, отправлено 24-08-2003, 14:00
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Лоранталаса , на самом деле происхождение неопределено. С тем же успехом имя может значить "чужая", "странница". Оно произошло от того же корня, как и все приставки "ксено..." в словах.
Но всё равно, приятно встретить тёзку. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лоранталаса >>> |
#91, отправлено 24-08-2003, 14:10
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Спасибо,мне тоже приятно встретить тезку...В разных книгах ,значение этого имени объясняется по-разному,но я написала толкование.которое я чаще всего встречала...Было бы интересно узнать другие толкования...
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| ChaosDaughter >>> |
#92, отправлено 24-08-2003, 14:12
|
Мне других мне не встречалось...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Centurion >>> |
#93, отправлено 24-08-2003, 14:47
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ежели кому интересно, меня зовут Александр. Друзья называют Саня, Санек, Алекс.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Taxa >>> |
#94, отправлено 24-08-2003, 16:42
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Меня Таней назвали... НЕНАВИЖУ СВОЁ ИМЯ! Чес-слово, половину женского населения Танями зовут... Я, моя мама, моя лучшая подруга - Тани! Будто других имён не придумали... Это ещё ничо, у моей мамы на работе их таких 6 штук... [censored] [censored] [censored]!!!
Уже давно друзей приучаю Тахой меня называть... Вот думаю, не поменять ли имя? Родыгина Таха Анатольевна... Звучит -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| higf >>> |
#95, отправлено 24-08-2003, 17:12
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Для меня удобнее человека по нику звать, тем более что персонажи ведь отличаются часто от своих творцов и по характеру. Если б я кого в реале встретил, это было б другое знакомство. Зачем имя? Кстати, на тему о соответствии реального человека и живущего в сети, я, наверное, тему открою, если хотите обсудить
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лириэль >>> |
#96, отправлено 10-09-2003, 9:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Меня зовут Александра, но как только не обзывают... самое распространенное Саша, но все любят прибавлять "...золотые лапки"! Жуть! Не ручки, не руки, а лапки!
И в виде утешения ехидно так добавляют "МИРИ...." А сие от Мириэль, мамули Феанора и большой мастерицы по разным пунктам. И уже от Мириэль я утопала в темную Лириэль, что уже относиться в дроу и Каннингхем. |
| Бродяжник >>> |
#97, отправлено 12-09-2003, 11:35
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Зовут в реале меня Александром. ("защитник" по гречески). А кликух у меня-энное количество.
Александры и Александры! Объединяйтесь! Будем защищать! -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Kaeron >>> |
#98, отправлено 16-09-2003, 12:11
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Меня по имени редко называют, по большей части на работе...
Саша я (чем я горжусь, так сочетание с отчеством с греческого переводится как защитник побеждающий -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Айри >>> |
#99, отправлено 16-09-2003, 12:34
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну надо же сколко защитников
А у меня обычное имя с необычной фамилией Анна Даор -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Такхизис >>> |
#100, отправлено 16-09-2003, 18:26
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я Елена. Почему-то все родственники и знакомые старше 50 пытаются звать меня Аленкой. Брррр! Терпеть этого не могу!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||