Apocalyptica, ну.... ваше мнение, естесственно :))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Apocalyptica, ну.... ваше мнение, естесственно :))
| Кот Баюн >>> |
#121, отправлено 15-08-2005, 1:28
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Laiho fan @ 15-08-2005, 1:03) Единственное,что меня не порадовало так это совместное произведение с "расмусёнком" . Зря они это! Песня, на мой взгляд, не интересна. Не согласен! Life Burns - песня вполне неплохая, в тексте особенно зацепила строчка "We built our confidence on wastelands - we've seen, how the walls come down" - "Мы держим обороны в пустынях, ведь мы видели как рушатся стены". Причем, для Илонена это большой прогресс как для вокалиста: доселе он чуть не пищал, а тут смотри-ка, распелся... Растет над собой парень.Одна из намного более слабых имхо вещей у Апокалиптики - это пресловутый саундтрек к "Бою с Тенью". Вот там ребята, похоже, решили срубить бабок на "этих странных русских" и написали им чего попроще -------------------- |
| Without Names >>> |
#122, отправлено 25-09-2005, 19:52
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
В афише уже заметил, но так как мало кто читает, то вот.
Киев! Apocalyptica 12 ноября , 19:00 Дворец Спорта Цены: 80 - 200 грн. Apocalyptica в России! Россия. Ноябрь. 6 концертов! 05.11.05 RUS - St. Petersburg - Ice Palace (with Garik Sukachov) 07.11.05 RUS – Samara - Palace of Sport 08.11.05 RUS – Kazan – Piramida 10.11.05 RUS – Novosibirsk - Palace of Sport 11.11.05 RUS – Jekaterinburg - Palace of Sport 13.11.05 RUS – Moscow - Olimpiski -------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#123, отправлено 26-09-2005, 15:37
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Очень их уважаю) Они замечательно подняли на новый уровень можно сказать почти что классическую музыку...все же, я ее воспринимаю как классику, хоть и в "усовремененном" стиле) Очень приятно слушать в тихой комнате, закрыв глаза - расслабляет. А вообще, мне еще понравились их совместные проекты, например песня с солистом из Расмус "Life Birns" (может, опечатка) , или песня с Сандрой из Гуана Эйпс...Еще радует то, что они делают акцент не на самих себя, как любят делать многие музыканты, а на их музыку, за это им большущий респект))) Не могу сказать, что давно их слушаю, но уважаю точно...
-------------------- |
| Ingelred >>> |
#124, отправлено 4-10-2005, 8:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Первый раз услышал часов эдак в 12 ночи, возвращаясь домой в кромешной тьме))) пробрало не то слово, в парадную заходить боялся)))
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Psycho Man >>> |
#125, отправлено 4-10-2005, 8:27
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Цитата Это ,ребята,новый стиль Эти рибята уже лет десять пилют. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Keltziva >>> |
#126, отправлено 7-10-2005, 1:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Apocalyptica в Екатеринбурге?!!?!
|
| Кот Баюн >>> |
#127, отправлено 7-10-2005, 3:13
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Yarmak @ 3-10-2005, 18:30) Я называю это инструметалл Но о новом жанре можно будет говорить, только когда появится пара-тройка последователей Цитата St. Petersburg - Ice Palace (with Garik Sukachov) Надо ж с кем.. а Сукачев-то чего там делать будет? Сообщение отредактировал Кот Баюн - 7-10-2005, 3:20 -------------------- |
| Seraf >>> |
#128, отправлено 19-10-2005, 20:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Вначале, когда я начал слушать Apocalyptica - это было что-то
|
| Охотница >>> |
#129, отправлено 21-10-2005, 17:18
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Апокалиптика - это что-то... что-то... ... ... Короче даже слов не могу подобрать! Первый раз услышала я их произведения, когда мне мой парень предложил угадать, на чем играется произведение в его плеере... Первоя моя мысль - на электоро гитаре. Каково было мое изумление, когда он сказал, что на виоланчелях, я думаю, писать не надо! Похожие чувства, наверняка, исптал почти каждый, кто слушал эти шедевры в первые!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Охотница >>> |
#130, отправлено 25-10-2005, 19:25
|
Урааа!!!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| holodna >>> |
#131, отправлено 31-10-2005, 11:32
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
хочу заметить, что произошли изменения в афише туров:
06.11.05 RUS - Moscow - DK Gorbunova 07.11.05 RUS - Moscow - DK Gorbunova 08.11.05 RUS – Ekaterinburg – Concert Hall Cosmos 09.11.05 RUS – Ufa – Club Ogni Ufi 11.11.05 RUS – Novosibirsk – Otdih Club 12.11.05 UKR - Kiew - Palace Of Sports 13.11.05 RUS – St. Petersburg – Music Hall Сообщение отредактировал holodna - 31-10-2005, 11:33 -------------------- smile for me
|
| Охотница >>> |
#132, отправлено 31-10-2005, 19:09
|
holodna, пасиб за информацию ))) Они действительно у нас будут восьмого! Всех, кого ввела в заблуждение прошу прощения!
|
| holodna >>> |
#133, отправлено 1-11-2005, 21:59
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Охотница
сама чуть не оплошала из-за измениения дат -------------------- smile for me
|
| holodna >>> |
#134, отправлено 7-11-2005, 12:57
|
APOCALYPTICA
Не успев сдать в гардероб верхнюю одежду, мы услышали ЕЕ! Бросили очередь и поспешили в зал! Народу тьма! Оргия виолончелистов началась с Cult’a. Они неиствовали и зал в месте с ними. Носились с виолончелям по сцене, смычки взлетали в бешенном ритме. Столько в них энергии, радости, позитива. Не было никакого надуманного пазерства. Все очень искренне. Они как дети играли на сцене, устраивая битвы виолончелей, поднимали их в воздух, крутили, улыбаясь друг другу и залу… Пааво заводил зал, заставлял сильнее реагировать – хлопать, показывать козу, подпрыгивать! Барабанщик не менее бешенный, выложился по полной! Светлые волосы и раскрашенное лицо – кажется, что он только что воплотился из фильма «Город ангелов». В какой-то момент Эйкка подходит к барабанной установке и кажется, что лупит по тарелкам смычком!!! Но оказывается, что в руке у него барабанная палочка! Так играют они в 3 руки несколько минут!!!! Затем палочка летит в зал! Металлику пела вся «Горбушка». И под конец – ОНИ СЫГРАЛИ КАЛИНКУ! Зал в экстазе! И вот долгожданная «Пещера горного короля» - зал хлопает в такт. Темп нарастает, восторг тоже! Неповторимое ощущение! Первый раз наблюдала как народ не просто строит коз, он аплодирует после каждой песни. Нахлопывает мотив. И что самое поразительное - многие пришли с детьми! -------------------- smile for me
|
| Охотница >>> |
#135, отправлено 8-11-2005, 23:41
|
После концерта... Ничего опредеделенного сказать не могу, и не потому что сказать нечего, а потому что на данный момент у меня только одни эмоции! Словам банально места не хватило!
|
| Darkness >>> |
#136, отправлено 14-11-2005, 18:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
После концерта прошёл уже почти день..а меня до сих пор прё-ёёёт..Когда я шла на концерт, как-то не верилось в то, что я_услышу_"Апокалиптику"_в_реале!!Это нечто..Это такой драйв- как эта четвёрка..пардон- пятёпка (барабанщик -рулит!) на сцене зажигала (сорри за такое жуткое слово..)
ммммяяя.. *слов у Даркнеса нет..одни эмоции*))) Сообщение отредактировал Darkness - 14-11-2005, 18:49 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#137, отправлено 15-11-2005, 21:25
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Концерт был супер, но нам Калинку не играли, в конце разве что закончили мелодией как заканчивался какой то мультик, не помню какой, но эту мелодию знают все. Зал был в шоке, не знаю как остальной зал, но мне в ухо какой то парень пол концерта орал песни Металики, с нее как раз и начали. У нас конечно еще две групы выступили до Апокалиптики, но то было так попели посмеялись.
Брат моего друга сказал что Апокалиптакой надо наслаждатся что я и делал в паре метров от сцены в неимоверной давке. И еще я в добавок встретил одного из членов нашей групы, постояли поболтали, он мне календарик подарил :Р Я был в шоке когда закончили Холом горного короля, моим любимым произведением. Корече концерт был просто великолепным. А кто не сходил, тот многое пропустил. :Р -------------------- |
| S.C >>> |
#138, отправлено 17-11-2005, 15:42
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Просторы моей фантазии |
Группа вообщем более чем оригинально, но бросает их то в жар, то в холод! Играют то медленные спокойные песни, то почти "hard"! и последний альбом испортили электронными сэмплами! А в целом очень даже нравиться!
-------------------- Грош цена тому чувству, которое можно оценить!
Эгоцентрист не живет, а существует! Просто нужно жить честно... |
| Аларос Аране >>> |
#139, отправлено 6-12-2005, 3:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Коммерческий проект, однообразные клипы. А после того, как выступили со Шнуром, вконец перестал уважать. Вы уж простите за откровенность.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Margaritka >>> |
#140, отправлено 6-12-2005, 16:13
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Я не слышала как они со Шнуром выступили, поэтому их основные ( на которых они вылезли) композиции мне как нравились. так и продолжабт нравится, что ни говори играют здорово!
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||