Apocalyptica, ну.... ваше мнение, естесственно :))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Apocalyptica, ну.... ваше мнение, естесственно :))
| Shinji Ikari >>> |
#141, отправлено 6-12-2005, 16:34
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Apocalyptica, ели честно. мне не очень понравилась.Ну есть пара песен хороших, а так, чтобы убиваться по ней ни за что, ну бесит меня порй скрипка, а иногда иничё прямои вообще если бы я начал все ёе хорошие и плохие стороны показывать, то это , возможно, некоторым неинтересно и к тому же это заняло бы очень много места, а мне лень печатать.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Genevieve >>> |
#142, отправлено 7-12-2005, 2:33
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я не могу сказать, что фанатею от них, так как не слишком-то и много песен слышала. Но мне нравится. Мне нравится в первую очередь, то что в отличие от остальных рок групп они играют не на гитарах или там ударных, а на виолончелях. Это добавляет в их песни что-то особенное. Хотя я, наверное, ничего нового не сказала
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Къера >>> |
#143, отправлено 7-12-2005, 9:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Песни у Апокатилиптики, спору нет, красивые, но очень уж грустные. Особенно на последнем альбоме. Как послушаю, так сразу начинаю хандрить. ((
|
| Zif >>> |
#144, отправлено 13-12-2005, 23:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Апокалиптика в целом нравится. Не нравятся только клипы и их кавер на Seemann Rammstein'а.... Нина Хаген вообще уж0с...
-------------------- Blame!
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#145, отправлено 14-12-2005, 0:00
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
тоже с недавних пор удосужился послушать их творчество...Что ж, довольно-таки понравилось. Настроение как-то поднимает, что ли...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Blood Dragon >>> |
#146, отправлено 19-12-2005, 2:16
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: БОМЖ |
неплохо, вот, что скажу! всё без слов ясно. я под апокалиптику смотрел фильм "Буги-Мэн" (он у меня без звука был
-------------------- Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
|
| holodna >>> |
#147, отправлено 21-12-2005, 15:54
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Цитата Коммерческий проект, однообразные клипы. А после того, как выступили со Шнуром, вконец перестал уважать. интересно когда это они со Шнуром пересекались?????????Сообщение отредактировал holodna - 21-12-2005, 15:55 -------------------- smile for me
|
| Аларос Аране >>> |
#148, отправлено 21-12-2005, 21:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Сразу после выхода фильма "Бой с тенью", концерт какой-то был, вот Шнур на нём под музыку этой группы и пел.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Akkaru >>> |
#149, отправлено 21-12-2005, 21:34
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Аларос Аране "под их музыку"... размытая формулировка )) Имеется в виду- именно под их музыку, или пел стоя с ними на одной сцене? )
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Аларос Аране >>> |
#150, отправлено 22-12-2005, 3:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Они играли, а он пел. На одной сцене, разумеется...
Сообщение отредактировал Аларос Аране - 22-12-2005, 3:47 -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Darkness >>> |
#151, отправлено 22-12-2005, 7:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Shinji Ikari, это ж, где, простите,у них скрипка то играет? А? Всегда были только виолончели и ударные, насколько я помню)) Или я что-то уже пропустил..?)
Аларос Аране, "Раммштайн" с "Тату" вон тоже спели- и что, никто их от этого не перестал уважать..Не важно, с кем играешь/поёшь- главное- как. А "Апокалиптика" играет хорошую музыку. Факт.) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Аларос Аране >>> |
#152, отправлено 22-12-2005, 8:24
|
Цитата(Darkness @ 22-12-2005, 6:43) Shinji Ikari, это ж, где, простите,у них скрипка то играет? А? Всегда были только виолончели и ударные, насколько я помню)) Или я что-то уже пропустил..?) Аларос Аране, "Раммштайн" с "Тату" вон тоже спели- и что, никто их от этого не перестал уважать..Не важно, с кем играешь/поёшь- главное- как. А "Апокалиптика" играет хорошую музыку. Факт.) На этот счёт с тобой не соглашусь. Тут главное - дело принципа. Музыкант должен чётко для себя определить - что он себе может позволить, а что ниже его достоинства. Я думаю, что выступать с этим алкашём, матершинником и работающим на камеры мужланом - последнее дело. Кстати Раммштайн сейчас уважают гораздо меньше, чем когда-то. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Darkness >>> |
#153, отправлено 22-12-2005, 9:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Аларос Аране, эхх, и кто ж их меньше уважает,у?) А выступать с алкашём..ммм..Курта Кобейна почитают миллионы по всему миру-а он был наркоманом. Это делает его музыку хуже?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#154, отправлено 22-12-2005, 13:21
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Я думаю, что выступать с этим алкашём, матершинником и работающим на камеры мужланом - последнее дело С каких это пор для финнов стало зазорным выступать вместе с алкоголиками-тунеядцами? ))) Тогда деятелям из Апокалиптики надо срочно менять гражданство- чтобы вообще ничего общего не иметь с камрадом Лютиненом, ибо уж по сравнению с ним, Шнуров- это деццкий сад :-) Да и вообще, снобизм это высшей пробы- о музыкантах судить не по творчеству, а по "моральному облику". -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Аларос Аране >>> |
#155, отправлено 22-12-2005, 16:41
|
КАкое у него к чёрту творчество? Тьфу - плюнуть и растереть. Давай хотя бы рассмотрим, как он приобрёл себе славу. Этим самым матом и приобрёл. Ругается он только на публике и только под прицелом камер. По 1-му каналу как-то шла программа "розыгрыш". Так вот один раз там разыгрывали Шнура. И я заметил одну странную особенность: до того, как появились камеры и ему сказали, что его прикололи, этот "музыкант" не произнёс ни одного матного слова. Он просто работает на камеры. А теперь суди, не зазорно ли более-менее нормальным группам выступать с таким вот субъектом?
| Akkaru >>> |
#156, отправлено 22-12-2005, 16:58
|
Аларос Аране ты смотришь 1-й канал? )))
А чтобы не кидаться голословными утверждениями, лучше все-таки ознакомиться поближе с тем что он делает... либо воздержаться от подобных комментариев. Особенно в теме про Апокалиптику, где это выглядит оффтопом, не зависимо от аргументированности точки зрения :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| DiVert >>> |
#157, отправлено 28-05-2006, 20:20
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Моё мнение об этой группе... Ну, не оригинально, пожалуй. Не могу сказать, что я так вот её часто кручу, но зато из зарубежной музыки я только её и слушаю...
И лично для меня, это достаточно пессимистическая музыка. По крайней мере, она серьёзно давит на мозги, и настроение лично мне не поднимает. В целом, нагрузка серьёзная идёт именно на подсознание. Я могу после часика музыки ходить, как в воду опущенная. Тем не менее, под неё хорошо творится. И это подтверждено фактами! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аларос Аране >>> |
#158, отправлено 29-05-2006, 14:19
|
Akkaru, да такой вот я ужасный человек, что иногда включаю первый канал. А насчёт моих голосовых утверждений...я говорю то что есть на самом деле. С его с позволения сказать "творчеством" я знаком, можешь не сомневаться и почти сразу составил о нём своё мнение. В одном ты прав - Шнур явно лишний в этой теме про Апокалиптику.
Напоследок скажу, я восхищаюсь прекрасной игрой этих музыкантов, но одна лишь игра не делает им чести. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Akkaru >>> |
#159, отправлено 29-05-2006, 15:39
|
Аларос Аране , я говорил не только о музыке. А то какая-то странная фиксация на мате образовалась ))
И можно еще один вопрос, что должно делать честь музыкантам, если не игра? Нужна активная гражданская позиция, чтобы Апокалиптика боролась за озеленение Арбата? :-)) Полностью поддерживаю! Скрипку насиловать каждый может! Дайошь всех тунеядцев от искусства на субботнеки- каждому по лопате в лапы чтобы не расслаблялись )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Аларос Аране >>> |
#160, отправлено 29-05-2006, 16:34
|
Akkaru, кроме музыки честь музыканту делают многие вещи. Например то, что он не опускается до попсы и не идёт на вские MTV, пропиаривать свою группу или себя лично, не приходит на Фабрику Звёзд и не поёт с её многочисленными выкидышами, чтобы его заметили крутые продюсеры. Не делает пафосных клипов, в которых постоянно показывает как же он круто играет, не учавствует в рекламах, не переигрывает песни легендарных групп, чтобы стать знаменитым Есть ещё десятки подобных примеров. Да, несомненно игра идёт на первом месте, но остальное тоже имеет большое значение.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||