Apocalyptica, ну.... ваше мнение, естесственно :))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Apocalyptica, ну.... ваше мнение, естесственно :))
| EIN >>> |
#21, отправлено 6-10-2003, 21:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Почитав ваши посты купил сегодня альбом "Reflections".
Пока толком не распробовал, но общее первое впечатление очень даже положительное -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Tassadar >>> |
#22, отправлено 21-12-2003, 6:37
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Апокалиптика, по своему оригинальна.
Люди сумели такое, чего никто до них не придумывал и не играл. Отличная штука! -------------------- |
| Lord Garvals |
#23, отправлено 20-07-2004, 17:54
|
|
Unregistered |
Мне апокалиптика очень понравилась.
Началось всё с того, что я искал переделанную мелодию Шуберта "Пещера Горного Короля" (моя любимая классическая мелодия.) И набрёл на одну из её типов в исполнении этой группы. Был конечно же безмерно рад! Любимая классика да ещё и в РОКЕ. Позже послушал остальные мелодии и окончательно полюбил группу. Лучшими по моему являются: The hall of the mountain king The Path Harmageddon Domination The puppet master... Хотя нет...все не перечислишь );-)) Понравилась очень и я начал писать флеш-клип по мелодии The Path...(может позже выложу) |
|
|
|
| Скель >>> |
#24, отправлено 20-07-2004, 18:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ну что я могу сказать? Включать Path для меня просто опасно... Придется прослушать его раз десять. А это полчаса все же... Я вообще люблю подобные инструменты, а уж когда на них играется такое это просто улет!
Сообщение отредактировал Valkirin - 28-07-2004, 11:48 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 20-07-2004, 18:23
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Lord Garvals
Если бы искал Грига, то результат был бы значительно продуктивней -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Lord Garvals |
#26, отправлено 20-07-2004, 18:31
|
||
|
Unregistered |
АХ ДА! ДА-ДА-ДА! Эдвард Григ! "Пещера Горного Короля"... Тхенкс... Valkirin
Эхм... Та же история Пробовал сделать эксперимент на рисунках. (у меня есть маахонький талант рисовать мзыку Под Path у меня выходят оборотни, вампиры(эти-чаще) и просто некие сумасшедшие невообразимые создания но увы-никак не демоны... Демонов Гарвальс лучше в Dark Funeral поищи... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 20-07-2004, 18:35 |
||
|
|
|||
| Rintaro Yukimoto >>> |
#27, отправлено 21-07-2004, 23:13
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
"Reflections" вывел их на новые высоты. До этого кроме Path и Hope и послушать было особо нечего, но последний альбом... просто потрясающ. Великолепный звук, отличные дарные партии.
Только одно НО. Несколько простоваты lead-партии. Они подбираются на клавишных за 15 минут. Лично я легко подобрал Prologue-Apprehension и Drive. На очереди No Education и Ressurection. Но в общем - 5.1/5 однозначно. -------------------- hate me!
|
| Crystal >>> |
#28, отправлено 27-07-2004, 12:48
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Шикарные музыканты... Когда я их первый раз услышала, то облдела - For whom the bells tall исключительно на классических струнных инструментах. Обалдеть! Каверы они очень здорово делают. И собственное творчество весьма приятно для слуха... А вот концерты их смотреть дико забавно - серьезные волосатые мужики, в цепях и в коже, сидят рядком на стульчиках и трясут башками
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 27-07-2004, 14:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
DarkDragon
трижды был на их ливав и не разу не видел цепей ))) может ты смотрела специальные "показушные" клипы- т.е. когда набирается лакированная толпа, ничего общего с реальным концертом не имеющая и снимается клип? )) Максимум на что они были способны- не большой шипованный браслет... а так, никакой лишней бижютерии замечено не было )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Crystal >>> |
#30, отправлено 27-07-2004, 15:16
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Akkaru
На ливах быть, увы, не приходилось -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| holodna >>> |
#31, отправлено 1-08-2004, 11:05
|
||
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
одна из моих любимых групп.
меня клип на эту песню впечатлил!!! Нина супер!!! старушка не только с голосом, но и с хорошим чувтвом юмора -------------------- smile for me
|
||
| Мориган >>> |
#32, отправлено 11-09-2004, 20:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Одна из любимых моих групп, крассиво и сильно, у меня пять их альбомов валяются. Но клипы и концерты их меня просто убивают
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Sandman >>> |
#33, отправлено 12-09-2004, 17:30
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Помнится, в году так 99-ом мой друг подарил мне (зная о моих пристрастиях) альбом данной группы: Plays Metallica By Four Cellos (96 года, кажется). Увидев, список песен, я подумал, что это очередной примитивный трибьют Металлике, но когда я услышал как четыре виолончели творят чудеса, я от восторга чуть не обкакался...
|
| Мориган >>> |
#34, отправлено 12-09-2004, 21:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Виолончели
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Fearid >>> |
#35, отправлено 13-09-2004, 16:13
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Apocalyptica- сижу сейчас слушаю, весьма счастлива, прокручивая энное количество раз песенку
The Path. Слишком много эмоций не могу сказать, что то объективное, очень хорошо! -------------------- |
| Нимродэль >>> |
#36, отправлено 13-09-2004, 16:28
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Неа, именно виолончели. Я их в первый раз услышала на Максидроме, они тогда Nothing else matters играли. Меня это ТАК впечатлило, что побежала купила их диск. СУПЕР! Оч оригинально и красиво. Я до этого и не догадывалась, что можно такую музыку играть на виолончели играть -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| skybluehaze >>> |
#37, отправлено 30-09-2004, 23:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: последнее безвременье |
А у меня 2MP3 диска Металлики и на последнем три альбома Апокалиптики (96, 98 и 2000 гг). С дешёвыми колонками это конечно нечто - слушать инструментальную музыку. Гитарная бардовско-квартирная тарабарщина ещё туда сюда, а это - звук как будто кассетный плеер засунули в ржавое ведро на какой-нибудь провинциальной даче
А первое знакомство было, когда где-то в 2001 году приехав в Питер натолкнулась на странный для знакомого на тот момент только с двумя всероссийскими первым и вторым каналами знак MTV (MTV - враг панка, говорит один знакомый с претензиями, объясните, что это значит |
| Darkness >>> |
#38, отправлено 14-12-2004, 23:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Жил был глупый ребёнок..Жил да жил. А однажды услышал "Апокалиптику" и в обморок грохнулся, когда понял, что он жил_без_этой музыки. Ноу комментс. Мне под неё срочно нужна ручка, бумага, клавиатура, монитор..или ухо слушателя..
Мда..шучу, если не говорю правда. Потрясающе. Больше ничего сказать не могу) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Аредэль >>> |
#39, отправлено 15-12-2004, 11:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
К этой группе я отношусь вполне спокойно. То есть нельзя сказать, что я ее ненавижу, но и нельзя сказать, что группа мне очень нравится. Мне нравится их музыка, но долго слушать я их не могу. Один-два раза в неделю, не больше.
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| No Name Man >>> |
#40, отправлено 18-12-2004, 4:13
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброго времени суток.
Собственно по теме. Apocalyptica - неплохие академические исполнители - но и гениальность явно присутствует. Насчет чувств еще проще - вызывает именно то, что заложили авторы. Что характерно в первую очередь для классики. "Мухи", увы, не отдельно! Первый альбом - сборник кавер-версий - явно коммерческо-маркетинговый ход. Но на Западе всяческие брутально-тяжелые проекты вливаются в шоу-бизнес уже более 20 лет... Для них это НОРМА. (Сейчас все еще проще - достаточно вспомнить как продались "Крэдлы"...) Ради справедливости (вот же химера!) хочется возопить: "Стартовый проект - вполне кайфовый!!!" Дело в том, что ориентирован он на поколение мужавшее в гаражах и подвалах на звуковом фоне Metallica, Panthera и т.д. и т.п. Вот, собственно и все соображения. Удачи. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||