Творчество Роберта Сальваторе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Творчество Роберта Сальваторе.
Мит >>> |
![]() |
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 276 ![]() |
Меня "Путь к рассвету" не особенно заинтересовал. Я тоже более люблю когда действие происходит в Подземье - мензоберранзанские интриги и т.д. Или когда появляется Энтрери - он оживляет обстановку.
|
Эльверт >>> |
![]() |
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 ![]() |
На диске к журналу "Мир Фантастики" была первая глава из "The Lone Drow". Если кому-нибудь надо, то вот она.
Присоединённые файлы ![]() -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Да, аж жуть берёт... одинокий дроу...
Все умерли... Бруенор, Реджис, Вульфгар, Кэтти Бри... И рисунок очень создаёт настроение: Дризт по колено в снегу, кругом останки мёртвых, падает снег, дует ледяной ветер и рядом нет ни одной живой души ![]() -------------------- Ыход грядет!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Тэкс. Сегодня купила "Нашествие Тьмы"..И уже сразу много чего не поняла-кого Ллос подарила Эррту??
И ещё..Скажите мне, и спасите при этом мою душу-я надеюсь, чтот Дзирта не будет романа с Кэтти-Бри??Не будет ведь?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Darkness, читай, а то не интересно будет
![]() -------------------- Ыход грядет!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Ну, понимаешь, просто я не выдержу..Если эта Крисся-Бри хоть раз поцелует Дзирта!!Ой..стоп!Они же там в конце все умирают, да??Судя по предыдущим сообщениям..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У Пол:женский Харизма: 20 ![]() |
Подскажите ссылку на виртуальные варианты Пути к рассвету и Атаке Тьмы. Ведь пока я не найду виртуальные, читать не буду... ((( И если есть в сети вообще, книги о Бедуире. Заранее спасибо.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата И уже сразу много чего не поняла-кого Ллос подарила Эррту?? В принципе, догадаться не трудно ![]() Романа между дроу и человеческой женщиной не будет. Цитата Ой..стоп!Они же там в конце все умирают, да?? Никто в конце "Осады Тьмы" и "Пути к рассвету" не умрёт. "Все" умрут в "Одиноком дроу", а эта книга - послденее, что было написано о Дриззте До'Урдене. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Мит >>> |
![]() |
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 276 ![]() |
EIN С чего ты взял, что романа не будет? А я слышала, что будет, но, по крайней мере, это сказал человек, который все прочел. Хотя, может, и наврал?
|
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
2Darkness
Тоже купила "Нашествие Тьмы". У меня возникла мысль, что чел - ещё живой Вульфгар... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Darkness >>> |
![]() |
А в "Одиноком Дроу" даже Дриззт умрёт??*вздрогнув* Нет..Сальваторе просто..Я же этого не вынесу: хоть этот дроу временами очень манчкинистый-но он..Он просто-прелесть. ..Его ведь не убьют, да-а???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Zarendargar >>> |
![]() |
Даркнесс, Одиночество Дроу - это вторая книга из последней трилогии. Если он и умрёт, то только в третьей книге.
Книги про Дриззта ищите у Кида: http://frealms.ru/ -------------------- Ыход грядет!
|
Эльверт >>> |
![]() |
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 ![]() |
Darkness, не пугай меня так! Сальваторе убьет Дзирта... *представляет себе это* Какой ужас, не может быть! Как же так, единственного любимого мною положительного персонажа!
И - он действительно прелесть! 2Таха: Правильная мысль! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Эльверт
Никогда не сомневалась в своих феноменальных умственных способностях и женской интуиции ![]() -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
Должно быть продолжение после "Одиночества дроу",должно быть написано около 5 или 6 книг,по контракту,а может больше......
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Ниакрит , а с чего ты взял, что это должна быть обязательно очередная книжная серия? К тому же, состоящая из 5 и более книг?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
Не из 5-6 книг а где-то 5 или 6 книг,если он не разорвет контракт,а по контракту еще должно быть где-то около 6 книг,да и продолжение будет наверное,писать еще можно о многом....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Darth Glorifindel >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол: Харизма: 3 ![]() |
я лично немогу поверить что все умрут....зная любовь Сальваторе к своим персонажам =(
Вульфгара никак не могут прибить ![]() а какже серия Тысяча орков? =( -------------------- "Победителей не судят"-Адольф Гитлер
|
Эльверт >>> |
![]() |
Так в Тысяче орков Вульфгара и прибьют.
![]() Сообщение отредактировал Эльверт - 4-12-2003, 18:54 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Drow >>> |
![]() |
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 438 ![]() |
А вам не какжеться что Сальваторе ещё даже не планирует заканчивать книги о Дриззте...
Просто всегда надо новое, да к тому же весьма будет интересно как Дриззт будет бороться с этой потерей друзей, ну конечно если Сальваторе опять не попытается их воскресить. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 6:20 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |