Творчество Роберта Сальваторе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Творчество Роберта Сальваторе.
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата И жените ж наконец Дриззта(или убейте, что равносильно Так уже почти женили. Двуспальная кровать уже есть. И ей пользуются. Цитата и Как вопрос с Кэтти решился? Просто.Но без сальных подробностей. Просто однажды Дриццт и Катя сидят значит on the edge of THEIR bed.И всё.Тут Hunters blades и закончилась. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Если Энтрери с Джарлаксом-тогда конечно почитать стоит......
![]() А насчет кровати-может им просто спать негде было?Это еще ни о чем не говорит! Добавлено: А Вульфгара убьют? ![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Evil_drow >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол: Харизма: -2 ![]() |
Цитата А насчет кровати-может им просто спать негде было?Это еще ни о чем не говорит! Это говорит обо всём ибо одновременно в одной кровате.. А чуть раньше Дриззт без слов схватил Кэтти ,поцеловал(не в щёчку) и утащил куда-то , возможно в кровать Цитата А Вульфгара убьют? Не.Ребенка спёрли,жену убили но его не тронули. |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Н-да.....Завязка еще томов на 20 минимум.Возможно Дриззт-Вульфгар и Кэтти сформируют таки любовный треугольник........
![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Evil_drow >>> |
![]() |
Цитата Н-да.....Завязка еще томов на 20 минимум.Возможно Дриззт-Вульфгар и Кэтти сформируют таки любовный треугольник неа.Квадрат, дело в том что кончилось тем что Кэтти с Вульфгаром поехали в Сильверимун искать ребёнка, а Дриццт с Инновиндиль полятели(на пегасах)искать могилу Эллифейн.Забавная получилаь ситуация. Почти шведская семья. |
Джарлакс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Прочитал 1000 орков. Как всегда у Сальваторе все ладно скроенно - крепко сшито. Читается с удовольствием и на одном дыхании. Но ... такое ощущение что я все это уже читал. Книга повторяе ходы Серебряных стрел, Проклятия рубина, Моря мечей... Ничего нового, а бродяга Дзирт никак не ляжет с Кэтти в постель. Кстати там был намек что Эллифен жива... МОжет ее все таки оживят и в конце концов положат в постель к Дзирту? ![]() |
Evil_drow >>> |
![]() |
Цитата а бродяга Дзирт никак не ляжет с Кэтти в постель. Правильно!Самая интригующая тема серии! Тебе до этого всего 2 книги осталось. Цитата Кстати там был намек что Эллифен жива... Мертва как талант Церителли. Цитата МОжет ее все таки оживят и в конце концов положат в постель к Дзирту? В Постель Дриццта(вообще-то у него её нет) мертвых класть не будем.Зато есть ещё живая Инновиндиль,которая сама попрёт как танк в эту несуществующую постель.Но всё это будет в 2 Мечах. |
Rogneda >>> |
![]() |
Н-да Кэт в пролете.....Постель Дриззта похоже тоже......
![]() В двух словах поясните мне как последнему дауну-кто такая Инновиндиль? ![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Глазастый >>> |
![]() ![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Изниоткуда Пол:мужской Карма.: 3 ![]() |
Цитата Н-да Кэт в пролете.....Постель Дриззта похоже тоже...... В двух словах поясните мне как последнему дауну-кто такая Инновиндиль Инновиндиль-подружка Тарафиэля.В 1000 орков она с ним ищет Дриццта , чтобы узнать о судьбе Элли. В Lone Drow Тарафиэля убьют, а Дриццт с Инновиндилью будут спасать пегаса из плена.Кстати ей под 300(вроде бы) В это время Катя валяется с тяжелой раной в МХ. От тоски смертной Инновиндиль будет подкатывать к Дриццту(И это при том что он признал что убил Элли),снпчала безобидно, а потом уже активнее правда чем дело кончилось-непонятно.Но было весело. Дриццт сначало офигел(Ни с того ни с сего эльфийка целоваться лезет), потом у него кровища куда надо прилила(к мозгу то бишь) и он начал отвечать в том же духе. А она тут как ляпнет-а что если Кэт жива?Дриццт уже думать перестал, поэтому только заикался. Вроде проехали(Я даже расстроился), а тут через минуту по новой.Закончилось тем что "Drizzt pulled her close..." и затемнение.Так что было или не было-неизвестно.Но я думаю было,т.к. Дриццт-полный хаотик. А постель не в пролёте! Сообщение отредактировал Глазастый - 29-07-2005, 1:48 -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
"I found the other drow—his name is Ad'non..." "Was," Drizzt corrected, and he shrugged. |
Evil_drow >>> |
![]() |
Цитата В это время Катя валяется с тяжелой раной в МХ. Блин, свой меч проспала!Позор!Даже дверь не запирает! Цитата От тоски смертной Инновиндиль будет подкатывать к Дриццту Не от тоски,а от того что понравился он ей. Цитата Ни с того ни с сего эльфийка целоваться лезет Сначала была 5-минутная подготовка, с традиционными вопросами вроде "Do you know- what is to be an elf,D D'U? В это время она(И.) постепенно подкатывала(А у Дриццта "mind running in circles"от вида её "lithe body" и "glowing hair"). Кстати сцена на мой взгляд ОЧЕНЬ хорошо написана! Мой любимый эпизод! Сообщение отредактировал Evil_drow - 29-07-2005, 1:57 |
Джарлакс >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
|
Глазастый >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Изниоткуда Пол:мужской Карма.: 3 ![]() |
Цитата Ну прекрасно. А то как то не по дровски - такой воин и девственник, как монах По хорошему , Дриццту надо было всё-таки учавствовать в церемонии завершения обучения в Академии, поднабрался бы жизненного опыта.Хотя тогда из него совсем другой персонаж получился бы.Потому ка наивность-одна из важных составляющих Дриццта. -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
"I found the other drow—his name is Ad'non..." "Was," Drizzt corrected, and he shrugged. |
Джарлакс >>> |
![]() |
Цитата(Глазастый @ 29-07-2005, 15:05) По хорошему , Дриццту надо было всё-таки учавствовать в церемонии завершения обучения в Академии, поднабрался бы жизненного опыта.Хотя тогда из него совсем другой персонаж получился бы.Потому ка наивность-одна из важных составляющих Дриццта. Вообще, наивным мне он не кажется. Скорее наоборот - человеком (тьфу ты) эльфом весьма практичным. Даже с точки зрения его так называемой "девтсвенности"... Ведь Дзирт не обременяет себя лишними эмоциональными переживниями за любимого человека ![]() А это немаловажный аспект. Конечно есть друзья, но это несколько другое ![]() |
Marshal >>> |
![]() |
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. Пол:мужской Харизма: 128 ![]() |
@ Ну прекрасно. А то как то не по дровски - такой воин и девственник, как монах tongue.gif@
А вместе с Алустриель они по вашему книжки чтоль читали? ![]() |
Джарлакс >>> |
![]() |
Цитата(Marshal @ 30-07-2005, 14:56) Вообще какие то намеки были. В книге где я ![]() Но конкретных указаний у автора не встречал... Может пока. Разве что фразы вроде "Дзирт гостил в Серебристой Луне у Леди Аластриель", можно истолковать, что они действительно не книжки под яблонями читали. ![]() Сообщение отредактировал Джарлакс - 30-07-2005, 15:28 |
Глазастый >>> |
![]() |
Цитата А вместе с Алустриель они по вашему книжки чтоль читали? Ну не обязательно книжки, может при луне гуляли или 40-градусное "вино фей" глушили ![]() ![]() С Алустриэлью жить по-волчьи выть, так решил Дриццт и решил до серьёзных(а постель для него-это очень серьёзно) отношений не доводить. Цитата даже упоминал в разговоре с Киммуриеэлем Облодрой И Рай Ги Бондалеком, что и Кэтти и Аластриэль испытывают хм... влечение к темному бродяге... Так это Джарлакс вывел путём своей интуиции, если про Кэтти всё сразу понятно было(когда она одна полезла в Мензоберранзан за Дриццтом),то про Алустриэль он из-за талисмана так решил. И ещё насчет влечения.Насколько я понимаю многие человеческие девушки находят эльфов привлекательными, тут вроде и необычного ничего нет. Цитата Но конкретных указаний у автора не встречал... Да и не было их.Ну гостил.Ну и? Сообщение отредактировал Глазастый - 30-07-2005, 22:26 -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
Marshal >>> |
![]() |
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. Пол:мужской Харизма: 128 ![]() |
Цитата Ну не обязательно книжки, может при луне гуляли или 40-градусное "вино фей" глушили beer.gif .Но Дриццт не говорил что любит её, а она не давила особенно, для неё он просто диковинкой был, ну о жизни она могла с ним поболтать,ну ещё чего, но Дриццт в нормальном состоянии(в ненормальном полез бы,как и было в 2 Мечах с Инновиндиль) не полез бы с кем попало в постель(помнится он в Хребте Мира в первом дневнике говорил что мол ему важнее духовная (бла-бла-бла,видать в Космополитене вычитал) близость нежели кровать(иначе бы он погулял бы на выпуске как надо)).К тому же он ну никак не смог бы построить с ней серьёзные отношения-она ладно бы просто человек(уже это с Кэтти мешало),так она ещё и мелкий диктатор(занятой очень),да и чоузен оф Мистра вроде бы, ему подавай на большак,на перекрёсток, да чтоб костёрчик горел,да друзья сидели,да песьни под гитару guitar.gif , а потом за веру добро и справедливость морду кому-нибудь набить и чтоб подружка рядом была(эээх..романтика!) С Алустриэлью жить по-волчьи выть, так решил Дриццт и решил до серьёзных(а постель для него-это очень серьёзно) отношений не доводить. Вы плохо знаете Алустриэль и Чоузенов Мистры. |
Глазастый >>> |
![]() |
Цитата Вы плохо знаете Алустриэль и Чоузенов Мистры. Э!Да я их вообще не.Разве что Аватаров вроде читал,там была Миднайт какая-то(мне потом кто-то сказал что она нынче вместо Мистры),так и она с тем мужиком который вроде гибрид Дриццта и Гвен(Он вроде мутировал туда-обратно) не сказать чтоб очень-то морально разлагалась,ну было разок,ну и?Не называть же её за это 'развязной'? А Алустриэль производит впечатление(искл. по Сальваторе) вроде бы трезвой такой женщины с диктаторскими замашками, ну впрочем имя у неё самое то. A_LUST_riel , с таким именем(и пропорциями) можно было давно забить на правление и пойти работать в какой-нибудь дом терпимости. (Разумеется не абы кем , а Маман,тут бы и диктаторские замашки пригодились бы). И всё-таки на мой взгляд у Дриццта с ней ничего не было, и тут уже не в ней дело,а в Дриццте. Может это даже и плохо,может если б было, то Дриццт стал бы малёк поуверений в себе когда без Шкимитаров. А то он так и остался несколько робковат в общении с противоположным полом(но всё это в прошлом,ура!!!!). Сообщение отредактировал Глазастый - 1-08-2005, 0:36 -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
Marshal >>> |
![]() |
Миднайт не Чоузен Мистры, рядом не валялась, она стала Мистрой и вообще тут не причем. За то как Сальваторе показал Алустриель его растрелять мало. Еще раз повторяю вы плохо знаете Чоузенов Мистры. Читайте Гринвуда, и поймете, что между Дриззтом и Алустриель не было "ничего особенного", а вот границы неособенного это уже другое дело.
|
Глазастый >>> |
![]() |
Цитата Миднайт не Чоузен Мистры, рядом не валялась, она стала Мистрой и вообще тут не причем Несколько путанно , но на слово поверю. Цитата За то как Сальваторе показал Алустриель его растрелять мало. Так она ж эпизодический персонаж , чего её показывать вообше?На сюжет влияет минимально , появляется 2 раза за книжку,и то в пилотной трилогии где Дриццту 200 с чем-то лет (хотя может это просто максима напорола про 200 лет) и он таскает с собой лук , кучу ножей , к тому же признаётся в клептомании. Цитата и поймете, что между Дриззтом и Алустриель не было "ничего особенного" Да.Я не знаю чоузенов оф Мистры.Но я знаю что ФР-это не немецкая порнуха,так что здесь реально может быть ситуация в которой мужчина общался месяц с женщиной не заезжая на полвую сферу бытия. Приму к сведению что все Чоузены Мистры(и Гринвуд за компанию)-закоренелые развратники. Проблема в том что "Гринвуд не писал "Темного Эльфа" , рядом не валялся,он Дриццта не делал и вообще тут не причем" (даже я не смог бы сказать изящнее,поэтому просто подправлю цитату). И в этом раскладе развратной A_LUST_riel надо преодолеть одну проблему, Дриццт не хочет просто так погреть ей постель.Вот так вот.Не хочет и всё,как не хотел просто погулять на выпуске.Я может Алустриэль не знаю,признаю ,но уж Дриццта я насквозь вижу.Слишком уж у него романтическая натура чтобы просто так абы с кем спариваться. Вон Иновиндиль говорила что мол:"in your experience STOICISM is what it is to be an elf". И вообще не было у РАСа никаких намёков даже на то что они много времени наедине-то проводили.Он просто бывал в Сильверимуне.И то не так уж и часто. Сообщение отредактировал Глазастый - 2-08-2005, 2:29 -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |