Творчество Роберта Сальваторе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Творчество Роберта Сальваторе.
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
А может он импотент? Сальваторе задумывал его как импотента. Но потом чувствуя настроение толпы фанатов Дриззта в 2-х мечах Сальваторе просто решил опровдать бедолагу)))))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Marshal >>> |
![]() |
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. Пол:мужской Харизма: 128 ![]() |
Цитата Так она ж эпизодический персонаж , чего её показывать вообше?На сюжет влияет минимально , появляется 2 раза за книжку,и то в пилотной трилогии где Дриццту 200 с чем-то лет (хотя может это просто максима напорола про 200 лет) и он таскает с собой лук , кучу ножей , к тому же признаётся в клептомании. Основные претензии к тому, как ее показали в Осаде Тьмы. И персоонаж она эпизодический только у Сальваторе, а придуман и подробнее и раскрытее описан именно у Гринвуда, а Сальваторе просто испоганил персоонажа. Цитата Да.Я не знаю чоузенов оф Мистры.Но я знаю что ФР-это не немецкая порнуха,так что здесь реально может быть ситуация в которой мужчина общался месяц с женщиной не заезжая на полвую сферу бытия. Приму к сведению что все Чоузены Мистры(и Гринвуд за компанию)-закоренелые развратники. Проблема в том что "Гринвуд не писал "Темного Эльфа" , рядом не валялся,он Дриццта не делал и вообще тут не причем" (даже я не смог бы сказать изящнее,поэтому просто подправлю цитату). И в этом раскладе развратной A_LUST_riel надо преодолеть одну проблему, Дриццт не хочет просто так погреть ей постель.Вот так вот.Не хочет и всё,как не хотел просто погулять на выпуске.Я может Алустриэль не знаю,признаю ,но уж Дриццта я насквозь вижу.Слишком уж у него романтическая натура чтобы просто так абы с кем спариваться. Вон Иновиндиль говорила что мол:"in your experience STOICISM is what it is to be an elf". И вообще не было у РАСа никаких намёков даже на то что они много времени наедине-то проводили.Он просто бывал в Сильверимуне.И то не так уж и часто. Ну точно не немецкая и точно не порнуха, но вот эротики хватает. ВСЕ Чоузены Мистры относятся к этому делу более чем легкомысленно, как к завтраку, только чуток приятнее и силы убедить ЛЮБОГО романтика, что в этом нет ничего особенного, они умеют. |
Глазастый >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Изниоткуда Пол:мужской Карма.: 3 ![]() |
Цитата А может он импотент? Сальваторе задумывал его как импотента. Но потом чувствуя настроение толпы фанатов Дриззта в 2-х мечах Сальваторе просто решил опровдать бедолагу Нет,не импотент,а уж если Marshal прав(в чём я правда сомневаюсь),то уж точно не импотент. А вот Сальваторе может и импотент,а может у него жена строгая,в книжку нос сует и говорит РАСу типа-"Дриццта на сторону не пускай!". Цитата Ну точно не немецкая и точно не порнуха, но вот эротики хватает А вот у РАСа как раз не хватает.Правда я вот не знаю хорошо это или нет,было б много-читалось бы совсем по-другому и отношение к Дриццту у меня было бы другим. (оно не стало бы хуже,просто я привык воспринимать его как достаточно стеснительного и наивного парня с мыслями о большой и чистой любви,). Цитата ВСЕ Чоузены Мистры относятся к этому делу более чем легкомысленно, как к завтраку, только чуток приятнее и силы убедить ЛЮБОГО романтика, что в этом нет ничего особенного, они умеют. Но видимо убедить Дриццта не получилось,если б получилось , то не стал бы он столько ломаться с Кэтти. И вообще всё это домыслы.Так же можно думать что Дриццт в Мензоберранзане в свободное от патрулей время посещал Дом Удовольствий(Или как он там у дроу называется),но вероятность этого мала. -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
"I found the other drow—his name is Ad'non..." "Was," Drizzt corrected, and he shrugged. |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Короче не девственник он уже ........Радует.А то все такое розовое и пушистое было.Все намеки намеки......Может действительно жена Сальваторе задолбала на предмет стороны?!
![]() ![]() ![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Короче не девственник он уже ........Радует Когда ЭТО свершилось я был счастлив. Произошло то чего некоторые с 88 года ждали. Жизнь прожита не зря-я дочитал до ЭТОГО! И ЭТО сделало последнюю 3-логию моей любимой. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Как мало людям для счастья надо......
![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Как мало людям для счастья надо...... Уж больно долго ждал.(А кто-то может с 88 года ждал). Так что я получил хэппи-энд,именно тот который я и хотел. Ы счастлив. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Rogneda >>> |
![]() |
Ну не совсем тот который х=отелось бы но на безрыбье и рак рыба....Не умеет Сальваторе достоверно писать о чувствах одни нравоучения хорошо получаются!Дескать,когда я был еще маленьким и жил у своих злых родичей.....
![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Solurin Freth >>> |
![]() |
Цитата Ну не совсем тот который х=отелось бы но на безрыбье и рак рыба....Не умеет Сальваторе достоверно писать о чувствах одни нравоучения хорошо получаются!Дескать,когда я был еще маленьким и жил у своих злых родичей..... А кто среди Advanced Halturdhikov и литературных негров умеет писать о чувствах?Среди этой братии нет серьёзных писателей,троечники все. Скрьёзные писатели творят свои миры,а не копаются в потрохах чужих. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 4-08-2005, 2:08 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Rogneda >>> |
![]() |
Тогда за что их люди любят?!
![]() Ты например?Не только же за неумение писать!интересно а Сальваторе свой цикл от безденежья клепал или за компанию или потому что душа загорелась???? -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Solurin Freth >>> |
![]() |
Цитата Тогда за что их люди любят?! Кто за что. Я за Дриццта и 100% эскапизм. Цитата интересно а Сальваторе свой цикл от безденежья клепал или за компанию или потому что душа загорелась???? Отчасти потому,отчасти поэтому,а отчасти Визарды попросили. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Mihanos |
![]() |
Unregistered ![]() |
Народ старик Сальвторе написал про темног эльфа Дзирта новую серию книг из которых я ищю "Одинокий дроу" и "Два меча" Чиркните адрес !!!!
![]() ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
Эльверт >>> |
![]() |
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 ![]() |
Цитата Когда ЭТО свершилось я был счастлив. Произошло то чего некоторые с 88 года ждали. Жизнь прожита не зря-я дочитал до ЭТОГО! И ЭТО сделало последнюю 3-логию моей любимой. Подписываюсь обеими руками! Я столько ждала этого... Еще со времен Кристал Шарда! Цитата Тогда за что их люди любят?! Кто за что. Угу. Может, и есть огрехи в работе писателя, но если люди его любят, значит, что-то там есть. Для кого - Дриззт (для меня! для меня!!! ![]() -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
Zorin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь Пол:мужской Кавайность: 1374 ![]() |
Люди, не подскажите где можно "Одинокий дроу" или "Принц лжи" скачать. А то жуть как почитать хочется!!!!!!!!
![]() |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Для любителей Кэддерли - вышла первая книжка про него, под названием "Гимн Хаоса". Сам читать не буду - не люблю жрецов.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Кот Баюн >>> |
![]() |
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 ![]() |
Кайран я об этом уже отписался в "Планах Максимы"
![]() Цитата(Кайран @ 25-08-2005, 16:50) Сам читать не буду - не люблю жрецов. а тогда ты много потеряешь, ибо одна из лучших серий по FR. И жреческой магии там крайне мало. Сальваторе изначально хотел про Данику писать, но Кеддерли ему навязали TSR. Так что "главный герой" он лишь формально -------------------- |
Zorin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь Пол:мужской Кавайность: 1374 ![]() |
Ура ура ура - Сальвоторе завершил книгу Promise of the Witch King, продолжение Служителя кристалла, которое выйдет в США в октябре.Этот роман начнёт цикл The Sellswords.(инфа из Мир Фантастики сетябрь)
P.S. там же есть одна глава из Annihilations( следующая книга после The Two Swords). Могу скинуть кому нужно. |
Maria |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сальваторе решил писать про Энтрери и Джарлакса отдельно, не смешивая далее с историей Дзирта? так что ль?
|
|
|
Кот Баюн >>> |
![]() |
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 ![]() |
Maria
Это уж давно обьявлено. Про АЭ и ДжБд'Э будет в общей сложности 3 книги, из которых первой был "Служитель Кристалла". И это есть гуд. 10 лет с окончания "Клерик Квинтета" Сало так циклило на этой сериале, что уже смотреть страшно: все стали ассоциировать Сальваторе исключительно с Дриззтиадой. Даже в упомянутой Zorinом статье в МирФе, его вывели на обложку как "Создатель темного эльфа" ![]() -------------------- |
Кот Баюн >>> |
![]() |
Zorin
Я наше издание не видел, но скажу: если переводом не испоганят, покупать стоит. Или скачать у Маршала на сайте. Правда, первая книга отнюдь не лучшая в серии, но тоже стоящая вещь. Особенно благодаря некромантии ![]() (Насчет перевода, уже по названию есть опасения: Canticle как "гимн хаоса" перевести, ндаа...) -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:37 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |