Расы Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Расы Кринна
| Лирабет >>> |
#101, отправлено 22-11-2006, 2:06
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Драконы - лучшие из созданий. Большие, красивые, сильные, умные, летают, владеют магией... кушают всех остальных...
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Император Белый Феникс >>> |
#102, отправлено 23-11-2006, 21:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Их можно не любить за то, что до всего остального мира им по большому счету нет дела. Во всяком случае многим из них!
-------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| Воин Вереска >>> |
#103, отправлено 26-11-2006, 12:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Цитата(Император Белый Феникс @ 23-11-2006, 20:55) Их можно не любить за то, что до всего остального мира им по большому счету нет дела. Во всяком случае многим из них! Полностью согласен! В отличае от людей, которые стараются захватить Кринн, раде того, что бы сохранить его таким, какой он есть. Да, люди смертны, но, взглянув на Рейста, можно понять, на что способен человек в своем стремлении к власти, но и увидеть: чем он готов пожертвовать ради жизни других("Испытание Близнецов") -------------------- Здесь сжигают себя до тла,
Что б хоть миг, но побыть огнем, И влюбляются в зеркала, Что б исчезнуть в них яростным днем. (с)Маврин |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#104, отправлено 26-11-2006, 13:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Воин Вереска @ 26-11-2006, 11:34) В отличае от людей, которые стараются захватить Кринн, раде того, что бы сохранить его таким, какой он есть. А зачем же его в таком случае захватывать? "Чтобы был"? Цитата(Император Белый Феникс @ 23-11-2006, 20:55) И яркий тому пример Война Душ Уэйс&Хикмена и книги Рейб. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Воин Вереска >>> |
#105, отправлено 27-11-2006, 14:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 26-11-2006, 12:44) Нет, чтоб другие его не разрушили! Чтоб сохранить все таким, каким оно сейчас является, но в процессе захвата, ВСЕГДА разрушается прошлое и возводится будущее... -------------------- Здесь сжигают себя до тла,
Что б хоть миг, но побыть огнем, И влюбляются в зеркала, Что б исчезнуть в них яростным днем. (с)Маврин |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#106, отправлено 27-11-2006, 14:30
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Воин Вереска @ 27-11-2006, 13:20) Нет, чтоб другие его не разрушили! Чтоб сохранить все таким, каким оно сейчас является, но в процессе захвата, ВСЕГДА разрушается прошлое и возводится будущее... Скорее разрушается настоящее и возводится новое прошлое. Победитель пишет историю) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#107, отправлено 27-11-2006, 15:05
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Ответил: человеком... потому как он воплощает все качества, распределенные между остальными, в одном целом. Лишь в обличии человека нет нужды заморачиваться по одной линии... есть много вариантом и все они будут верны, никто и никогда не скажет, что я отступил с выбранного мною пути - я же человек... и в то же время я могу стать кем угодно... хоть самим Верминаардом... или пойти путем Хумы... пьянствовать как Карамон или стремться к чему-то, подобно Рейстлину... Любить и ненавидеть, словно Китиара... веселиться и дурачиться... ограничение по годам жизни... это также тщетно, как и я сам - человек... и это мне нравится..
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#108, отправлено 27-11-2006, 15:12
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Вестник Смерти @ 20-06-2006, 10:58) Да я вобще считаю что эльфы в том виде в котором мы их видим всеголиш оболочки для связи душ эльфов (Астрал.) с Кринном. не знал, что на Кринне у эльфов лишь аватары... как же они тогда полукровок плодят?! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Санна >>> |
#109, отправлено 2-01-2007, 19:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Кринн |
я бы хотела побыть всеми подряд!
голосоввла за человеков- свобода! эльфы - просто интересно! кендер - хочу узнать, как это - не чувствовать страха! -------------------- На самом деле меня тут нет...
|
| Diplomat >>> |
#110, отправлено 2-01-2007, 23:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Красноярск |
Драконом, всегда мечтал побыть им, что касается драконов Кринна, то выбираю золотого, самого могущественного из добрых драконов.
-------------------- "Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб |
| Eretik >>> |
#111, отправлено 3-01-2007, 0:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из темных глубин сердца |
Я хотел бы быть драконидом.Они-идеальные стратеги и воины,при этом умеющие думать своей головой в экстренных ситуациях.Так же,после Войны Копья ,дракониды стали сами выбирать свой путь,не смотря на предрасположенность к Злу.
Одни вступили в войско Китиары Ут-Матар,а через несколько лет-в войска великих драконов,а другие-основали город Тэур,и начинали учиться жить в мире без войн с другими расами. Сообщение отредактировал Eretik - 3-01-2007, 0:17 -------------------- Идеальная жизнь-стремление к достижению равновесия между болью и счастьем.
|
| Лина >>> |
#112, отправлено 10-01-2007, 15:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Мне хотелось бы быть эльфом, не смотря на то, что их очень часто осуждают за небрежное отношение к чувствам,т.к. их жизнь долга. Ну, я, как и эльф нахожу спокойствие души рядом с природой, пытаюсь жить в гормоние с ней, отрицательно отнашусб к смерте и к убийству, но если так сказать надо,то надо. Я - человек однолюб и все новое воспринемаю с опаской и часто хочу побыть одна - как и эльф. Считаю стрельбу из лука очень эффективной в сражениях. Да, может, и действительно плохо, что эльф чего-то не поймет в душе, к примеру человека, но у каждой рассы свои недостатки, и свои особенности.
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| DiVert >>> |
#113, отправлено 10-01-2007, 15:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Мне просто интересно... Вопрос в пустоту, так сказать. Почему стрельба из лука ассоциируется именно с эльфами, а эльфы - со стрельбой из лука?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Лина >>> |
#114, отправлено 10-01-2007, 19:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Конечно, сложно сказать почему у человека возникло такое представление мира: гномы, кендеры, эльфы, орки, драконы, гоблины и среди них люди. Наверное, так же сложно сказать почему эльф - это стрельба из лука. Кто-то говорит, что эта расса ободает особым зрением, кто-то говорит, что эльфы не любят ближней бой...Просто, у меня тоже вот такая ассоциация..."Эльф идеально стреляет из лука"
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Аваллах >>> |
#115, отправлено 10-01-2007, 21:52
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
1. Особенности телосложения. Стандартное эльфийское сложение фактически создает все условия для работы с легким или стрелковым оружием, в отличие от обоюдоострых топоров или боевых молотов. С ловкостью, преобладающей над силой, как-то странновато будет лезть в ближний бой - гораздо логичнее будет вести огонь из луков.
2. Особенности зрения. Эльфы всегда отличались прекрасным зрением+еще и инфравиденье. Идеальные лучники, что и говорить. 3. Особенности психологии. Получить шестопером или моргенштерном в ближнем бою - это, мягко говоря, очень и очень легко. Особенно учитывая пункт 1, который несколько усложняет для эльфов участие в боях типа "стенка на стенку" или "махач обыкновенный", где очень сложно добиться преимущества путем использования приемов фехтования. А учитывая продолжительность жизнь...то это, как минимум, глупо. Гораздо легче и понятнее для эльфов тактика киратов Сильванести, которая, кстати, и позволила в течении целого года вести успешную партизанскую войну с Драконьими Армиями во время Войны Копья. Удар=>отступление=>затем очередной удар, на этот раз по флангам или в тыл. При таком методе ведения войны стрельба из лука - самое то. 4. Особенности оружия. Работать колуном и стрелять из лука - это несколько различные вещи. В принципе первым можно научиться рубаться за несколько дней...с соответствующем качеством рубания, естественно. То, что может делать мастер лука, очень хорошо продемонстрировали англичане при Креси. Эльфы в силу их долголетия и пунктов 1 и 2 могут действительно стать Мастерами. Именно с большой буквы. Сообщение отредактировал Аваллах - 11-01-2007, 16:19 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Radu >>> |
#116, отправлено 11-01-2007, 0:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
дракоконом.
Наверно, я слишком на них зациклена... мудрость, сила, долголетие и, соответственно, власть - всё, чего мне точно в этой жизни не видать и, пожалуй, то что хотела бы получить... Сообщение отредактировал Radu - 11-01-2007, 0:55 |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#117, отправлено 11-01-2007, 10:59
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Аваллах @ 10-01-2007, 19:52) Проанализировав эту информацию, можно вывести теорию о преимуществах использования полуэльфа в качестве боевой единицы. Эльфийская ловкость, мастерство стрельбы из лука + человеческая сила и ее преимущества, все это позволяет эффективно использовать его как дальнем, так и в ближнем бою. На практике это неоднократно доказывал Танис Полуэльф. Если Танис уступал в физической силе Карамону, в мастерстве владения мечом Стурму, в искусстве стрельбы из лука Гилтанасу (можно сказать, что каждый из вышеперечисленных владел "своим" видом оружия на "5", если не на "5+"), то он был в равной степени силен во всех этих науках. Имхо, каждый навык у него был развит на "4+".С другой стороны, во многих случаях хорошо экипированный отряд представителей "наземной" расы оказывается бессильным против одного единственного дракона. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Серый Всадник >>> |
#118, отправлено 11-01-2007, 12:30
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата С другой стороны, во многих случаях хорошо экипированный отряд представителей "наземной" расы оказывается бессильным против одного единственного дракона. "Даже у дракона есть мозг. А мозг легче всего поразить через глаз: для этого нужны всего лишь хорошая стрела и хороший стрелок". (Сайта, Четвертый Назгул, трактовка Н. Некрасовой) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#119, отправлено 11-01-2007, 13:00
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Серый Всадник @ 11-01-2007, 10:30) "Даже у дракона есть мозг. А мозг легче всего поразить через глаз: для этого нужны всего лишь хорошая стрела и хороший стрелок". (Сайта, Четвертый Назгул, трактовка Н. Некрасовой) Вспоминаются строки поэта (фамилия?), изложившего историю России в стихах, а именно, страницы, посвященные Ледовому Побоищу и тактике боя против закованных в броню рыцарей:"...А попробуй, ну-ка, Попади не в бровь, а в глаз - Хитрая наука!" Серый Всадник, я не зря выделил именно те слова. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| DiVert >>> |
#120, отправлено 11-01-2007, 16:29
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Аваллах - благодарю... Эльфы - итог продуманного до мелочей мира =)
Лина - представление-то, как мне кажется, понятно от чего пошло. "Некто", первым создавший подобную классификацию, положил тому начало -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 18:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||