Расы Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Расы Кринна
| Pippin >>> |
#61, отправлено 19-12-2005, 20:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер |
Естественно кендером. Самые живые и неунывающие персонажи, они мне хоббитов напоминают, пусть и отдаленно.
|
| Garet >>> |
#62, отправлено 21-12-2005, 15:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Между Аэ и Ахэ |
Ну для начала хочу сказать что поддерживаю мнение Аваллаха относительно Эльфов.
Цитата Просто так было давно и уже ничего не изменить, если ельфа вырастить в семье люей, он будет испытывать недостаток понимания со стороны своих людских друзей (типо длинноухий,и всё такое), и вконце концов начнёт их недолюбливать, потом посторается вернутся к эльфам, и если ему это удастся, то через год он станет нормальным, я бы сказал рядовым эльфом. Возможно повторю чьи-то мысли. Но скажу, такой эльф будет чувствовать себя везде изгоем. Даже вернувшись в леса там он будет себя чувствовать не уютно. Ибо человеческое воспитание дает слишком много свободы. И этот эльф будет там как белая ворона, и одним годом он явно не отделается. Думаю и десятилетия чтобы переучиться будет мало. Насчет Рейстлина, то он полный файа… Простите мне за мой Ах’нээй. Он полный человек и поступает именно так. А быть богом разве не скучно? На мой взгляд короткая (по сравнению с богами) Эльфийская жизнь куда интересней. Я выбрал Эльфов, они тяготеют к жизни, и хранят ее. Сообщение отредактировал Garet - 21-12-2005, 15:49 -------------------- И то что было содеянно воинами Света, будет растоптанно сапогами наемников Тьмы... И владельци этих сапог будут, низвергнуты в Ахэ.
|
| Morien >>> |
#63, отправлено 22-12-2005, 0:47
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Знаете ли... То ли сказалось долгое общение с одной кендершей и кендером (причем первая про Кринн мало чего знает), то ли знакомство с Лордом Сотом, то ли еще что... Но проголосовала за кендера. Совершенно безбашенная раса. Хотелось бы позаимствовать или научиться у них хоть части той непосредственности и жизнерадостности, что позволяет им выкручиваться из любых ситуаций.....
-------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| White Wolf >>> |
#64, отправлено 22-01-2006, 22:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Владимир |
Я лично голосую за кендера. Я бы рад наплевать на всё и развлекаться всю жизнь. К тому же быстро бегать и иметь ловкие руки.
Ну а второй - эльф. Красив, хорошо стреляет из лука, а главное - прирождённая магия. -------------------- Жизнь - самая лучшая и самая хрупкая игрушка.
|
| Тореас >>> |
#65, отправлено 23-01-2006, 9:44
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Голосовал за драконидов!!! уж очень мне Кэн и его бригада импонирует!
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Изгнанник >>> |
#66, отправлено 30-01-2006, 20:06
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Кендеры-бесстрашные, неунывающие, вечно, молодые(в душе) единственная расса (кроме драконидов) способная изменить прошлое.Интересно если бы кендера обучили магии что быстрее бы произошло:Разнос Кринна вдребезги или Появление самых могущественнейших заклинаний
|
| Император Белый Феникс >>> |
#67, отправлено 31-01-2006, 23:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Изгнанник должен заметить,что прошле могут изменить все расы не предъусмотренные Богами для создания.
Не считайте за флуд пожалуйста!(модерам) -------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| DiVert >>> |
#68, отправлено 10-04-2006, 22:10
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Человеком. С большой буквы. И в местечке поспокойнее.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| самый борзый кендер >>> |
#69, отправлено 11-04-2006, 10:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кендермор Замечаний: 5 |
по моему дракониды раса будущего на крине! очень сильные! превосходные маги вот только не знаю сколько они живут!
и поэтому мой ответ кендеры! там кто то писал что похожи на хоббитов если подумать то выглядят как хоббиты только тапочки носят! тоже непоседливый ну чем вам кендер не хоббиты? -------------------- we need you! Alliance Distress
![]() |
| Аваллах >>> |
#70, отправлено 11-04-2006, 12:00
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Многим кендеры не хоббиты...Хотя бы тем, что на Кринне они, как раса, ближе к эльфам. А хоббиты лично мне всегда напоминали разновидность гномов. Способности у них разные. Подход к жизни - сравни Реджиса из цикла Сальваторе и Тассельхоффа. Психология абсолютно различная - будь вместо хоббитов в Средиземье кендеры, то Светлый Совет скорее повесился бы, чем отдал им Кольцо Всевластия.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Тореас >>> |
#71, отправлено 11-04-2006, 13:06
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата А хоббиты лично мне всегда напоминали разновидность гномов. нееттт.... только не это... хоббиты больше эльфов недоростков напоминали. причем изрядно отупевших. вот кендеры - это и есть продукт генной инженерии над гномами. ..........................................................(с)Серая Драгоценность Гаргата. Сообщение отредактировал Тореас - 11-04-2006, 13:10 -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| DiVert >>> |
#72, отправлено 11-04-2006, 13:32
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Если я не ошибаюсь, кендеры заимствованы откуда-то из кельтской мифологии. По крайней мере, они определённо не выдумка авторов.
И хотя единые корни происхождения гномов и кендеров упоминаются в Саге, они как два разных полюса. Но быть кендером - боже упаси! Такого любопытства и легкомыслия даже во мне не наберётся. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аваллах >>> |
#73, отправлено 11-04-2006, 13:52
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<нееттт.... только не это...
хоббиты больше эльфов недоростков напоминали. причем изрядно отупевших. вот кендеры - это и есть продукт генной инженерии над гномами> Хорошо, тогда ответь на следующие вопросы 1. Почему у кендеров заостренные уши? 2. Почему они не живут под землей? 3. Где гномское трудолюбие и алчность? 4. Почему они так любят странствовать (гномы в большинстве своем домоседы)? 5. Откуда у кендеров такая любовь к лесам? 6. И, самый милый вопрос, почему основатель первого кендерского государства - Балифора - которого звали Балиф, был до встречи с Серой Драгоценностью эльфом <Если я не ошибаюсь, кендеры заимствованы откуда-то из кельтской мифологии. По крайней мере, они определённо не выдумка авторов> Даверт, вы паков наверное имеет в виду? Если да, то вполне возможно. Во всяком случае кельтоцентричных паков из World of Darkness, полностью перетянутых из оной кельтской мифологии, как раз кендерами Мира Тьмы многие именуют. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| DiVert >>> |
#74, отправлено 11-04-2006, 20:52
|
Я не знаю, кого я имею в виду... Вернее, я не знаю, как они называются. Но однажды моя прежняя уверенность, что кендеров придумали Уэйс и Хикмен, была рассеяна. Вот это я и имею в виду.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тореас >>> |
#75, отправлено 13-04-2006, 7:48
|
Цитата 1. Почему у кендеров заостренные уши? не помню чтобы на иллюстрациях их с заостренными ушами изображали. надо проверить. Цитата 6. И, самый милый вопрос, почему основатель первого кендерского государства - Балифора - которого звали Балиф, был до встречи с Серой Драгоценностью эльфом ? это, если не ошибаюсь не более чем одна из бесконечных кендерских легенд. Аваллах, я надеюсь, что ты читал "The second generation". там об этом вроде все написано. как появились кендеры. причем история из уст самого Реоркса. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Аваллах >>> |
#76, отправлено 13-04-2006, 9:17
|
<это, если не ошибаюсь не более чем одна из бесконечных кендерских легенд>
Tales of the Lance. Официальная хронология. Анналы Сильванести. <Аваллах, я надеюсь, что ты читал "The second generation". там об этом вроде все написано. как появились кендеры. причем история из уст самого Реоркса> Ну-ну...А в Драконах Летнего Полдня сказано, что Хаос - это бог. А в Трилогии Легенд Рейстлин плакал, стоя на коленях возле матери, и просил: "Вернись домой", тогда как в Кузнице Души, я этого, как-то не помню. В подобных вопросах, связанных непосредственно с историей мира, а не с особенностями характером, лучше ориентироваться на рулбуки, а не на художку. В уже упомянутых Сказаниях Копья сказано, что непонятно, откуда появились кендеры, так как они с таким же успехом могут быть потомками эльфов, и потомками гномов-механиков. Правда учитывая то, что эльф Балиф, старший помощник Сильваноса, основателя Сильванести, стал первым кендером, я все же склоняюсь к эльфийской теории происхождения вида -------------------- И от триумфа до скорбей
| Песнь Плача >>> |
#77, отправлено 14-04-2006, 21:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Утеха |
Кендером и только кендром )
Ну в карайнем случае эльфом или человеком. Кендеры веселый неунывающий народец, похожий на детей. Любящий что-то "позаимстововать"... Какая разница от какой расы они произошли? Это вполне самостоятельный народ, уникальный можно сказать. А кто был у них в предках не суть важно. Кроме того кендеры отдалены от политики, в то время как люди, гномы, эльфы и тд спорят какая раса главная и кто виноват в Катаклизме, кендеры просто живут и веселятся, далекие от междоусобиц и ненависти. =) -------------------- Если у вас много сущностей это еще не значит что вы сошли с ума :)
|
| Император Белый Феникс >>> |
#78, отправлено 15-04-2006, 0:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Кендеры как говориться чума Крина.Не я все понимаю веселый народец,неунывающий,но если бы(допустим)перед важной битвой этот мелкий стащил бы у вас важный амулет или что-то в этом роде.Вы бы про них так не говорили.Сколько раз говорить ну ведь человек реальная раса:
1.Свобода выбора. 2.Пылающие чувства и эмоции(просто у эльфов они как у эстонцев) 3.Ну,а вы кто на самом деле!))))) -------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| Аваллах >>> |
#79, отправлено 15-04-2006, 10:44
|
<Кендеры как говориться чума Крина.Не я все понимаю веселый народец,неунывающий,но если бы(допустим)перед важной битвой этот мелкий стащил бы у вас важный амулет или что-то в этом роде.Вы бы про них так не говорили.Сколько раз говорить ну ведь человек реальная раса>
Вот только в большинстве случаев именно кендеры эти важные амулеты и достают, в очередной раз спасая мир. <1.Свобода выбора> Она есть у всех, только другим расам выбирать чуточку сложнее - у них есть Предрасположенность. <2.Пылающие чувства и эмоции(просто у эльфов они как у эстонцев)> Да что ты говоришь...Интересно-то как...Цитаты, факты, доказательства? Лично, к примеру, думаю, что чувства эльфов ничем не отличаются от чувств людей. Возможно даже глубже. <3.Ну,а вы кто на самом деле!)))))> А что если я на самом деле эльфийский паладин? -------------------- И от триумфа до скорбей
| Вестник Смерти >>> |
#80, отправлено 20-06-2006, 11:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Замечаний: 1 |
Цитата А что если я на самом деле эльфийский паладин? А эльфов бирут в орден паладинов ? Где ? А может возьмёте ангела тьмы а ? Я хороший ! Цитата Да что ты говоришь...Интересно-то как...Цитаты, факты, доказательства? Лично, к примеру, думаю, что чувства эльфов ничем не отличаются от чувств людей. Возможно даже глубже. Да я вобще считаю что эльфы в том виде в котором мы их видим всеголиш оболочки для связи душ эльфов (Астрал.) с Кринном. -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Смерть-это мир, порядок и вечная красота." СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШ Я. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||