Расы Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Расы Кринна
| dark angel >>> |
#81, отправлено 20-06-2006, 12:14
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата Да я вобще считаю что эльфы в том виде в котором мы их видим всеголиш оболочки для связи душ эльфов (Астрал.) с Кринном. интересно а на чем основываеться твое мнение? я лично ничего подобного нигде не видела... -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Аваллах >>> |
#82, отправлено 20-06-2006, 12:39
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Да я вобще считаю что эльфы в том виде в котором мы их видим всеголиш оболочки для связи душ эльфов (Астрал.) с Кринном>
Извините, но что за бред? Вы хоть знаете, что такое Астральный План? Это Серебряная Пустота, пространство снов, идей и мечтаний. И душами эльфов там даже на пахнет - они вообще-то идут или на Арборею (все, кроме злых и хаотично-добрых) или на Асгард (хаотично-добрые), или в Бездну (злые). И там они перерождаюся, как просители, поэтому ваше предположение не имет под собой не то что официального - логичного обоснования. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Freeda >>> |
#83, отправлено 22-06-2006, 16:50
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
только человеком! Хотя очень заманчиво попроывать сея в роли Потомка дракона или кендера, но вот беда - их жизнь уже подчинена определенным правилам, а человек...тут уж зависит от совести, да и перспектив больше. Вот я не припомню мага-кендера...
...в общем против биологии не попрешь -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Аваллах >>> |
#84, отправлено 22-06-2006, 18:39
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Вот я не припомню мага-кендера...>
Фрид, дело там не в биологии или физиологии (хорошо что на Кринне, наверное, таких слов и не знают). Просто кендеров никакой маг в здравом уме учить не будет, так как если не его милый ученик случайно спутает две колбочки с третьей, так его собратья по ремеслу придушат из-за того, что он натворил -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Freeda >>> |
#85, отправлено 24-06-2006, 0:36
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Кендер-паладин?? А тебе не кажется , что они слишком безответственны для подобной "работы"?
а еще дело в том что я наверное никак не могу и не смогу воспринимать кендеров всерьез: они слишком милые , сумасшедшие и... добрые. А люди... нет все же зря на Кринне не в курсе про физиологию -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| DiVert >>> |
#86, отправлено 24-06-2006, 0:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Кендер с чем-то острым или режущим -- это ж какое приключение, живым не выбраться Паладин - это ещё и состояние духа, как мне кажется =))) Я на кендеров смотрела всегда как на задумку удачную, но удачно воплощённую исключительно в Тасе. На кендера-паладина я бы посмотрела, правда... =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Freeda >>> |
#87, отправлено 24-06-2006, 1:04
|
Цитата(DiVert @ 24-06-2006, 0:52) Может объявление кинуть - ищу кендера-палладина Хотя насчет состояния духа я согласна абсолютно. Я конечно люблю кендеров, но не стоит ждать от них гиперневозможных вещей. Они просто хороши как есть, а то испортить можно -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Асаал |
#88, отправлено 22-08-2006, 21:34
|
|
Unregistered |
Хотелось бы быть драконом. Никто не перечит, никто не лезет... Свободен...
|
|
|
|
| Хэлкар >>> |
#89, отправлено 26-08-2006, 19:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Человек по определению..Такое уж у меня призвание во всех фентези-мирах.
Что касается криннских эльфов, которые тут на втором месте по численности, у меня к ним прям какая-то антипатия. обзову это лютой неприязнью... Ну, дабы не обижать эльфов, упомяну, что не являюсь перумовцем-эльфоненавистником. Сообщение отредактировал Хелкар - 28-08-2006, 5:49 -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Горецвет >>> |
#90, отправлено 26-08-2006, 20:12
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Наверно человек.
Во-первых привычно, во-вторых нейтрально. Еще очень нравятся драконы и минотавры. Если бы минотавры были в голосовании голосовала бы за них. Великаны дюже неопрятные, ирда лучше, но уж больно похожи на нелюбимых мною эльфов, да и вообще хладнокровные. Да и вообще к отряду криннских остроухих, полюзующихся как видно популярности я любви не питаю. -------------------- |
| Потный дворф >>> |
#91, отправлено 27-08-2006, 0:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Замечаний: 1 |
Прикольно бы быть гномом холмов. Вроде не привязвны к месту как свои братья и жувут на поверхности. Да и послушать их прикольно ))
-------------------- |
| Эфа >>> |
#92, отправлено 13-09-2006, 20:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Кендер. Однозначно.
Я, разумеется, не клептоманка)) но иногда бываю слишком любопытной... -------------------- |
| Ворон >>> |
#93, отправлено 14-09-2006, 10:27
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Хм...думал Кендером... или Драконом... но нет, все же я человек... и ни кем другим быть не смогу
Сообщение отредактировал Ворон - 14-09-2006, 10:28 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Tariskatt >>> |
#94, отправлено 15-09-2006, 19:22
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Мне по душе кендеры и драконы, а мои друзья говорят, что я похож на эльфа. Но точно не человек. Честно сказать, я и в этом-то мире чувствую себя не совсем человеком.
|
| Heletiel >>> |
#95, отправлено 22-09-2006, 20:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сумеречный мир |
Хоть я и являюсь эльфом, но в мире Кринна выбрала Драконов. Мудрые, могучие, летающие(!), с врождённой сильной магией(!!!) Просто милашки.))
-------------------- ...мой избранник огонь-геена
я всё сама возьму что мне пригодится... |
| Kai >>> |
#96, отправлено 23-10-2006, 17:23
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
Человек - он может добиться того, чего добилась каждая из других рас: механичить, колдовать, убивать, жить в грязи, и все-равно не будет однотипным.
|
| Оргрим >>> |
#97, отправлено 15-11-2006, 1:04
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Господа, а с чего вы решили, что только человек обладает свободой выбора? Человек обладает ЗАПЛАНИРОВАННОЙ (=дарованной) свободой выбора. Т.е. при создании людей боги наделили их этим качеством.
Но расы Серой Драгоценности все без исключения тоже обладают свободой выбора - просто потому, что появление этих рас не планировалось То, что гоблины в целом злы, а кендеры и гномы разных сортов в целом добры, не было запланировано богами. Таков выбор этих рас, вот и все. В отличие от них, эльфам на роду написано быть добрыми, ограм - злыми, а людям - хм...свободными Короче, мой выбор - гном или минотавр (жаль, что последних нет в опросе З.Ы. Стоко написал, а выбор свой объяснить забыл Гномом хочу быть, т.к. эта моя любимая раса в фэнтээзийных мирах. Мне нравится их самодостаточность: без отстроухих мир обойдется, а вот они без него - вряд ли, несмотрчя на все свое высокомерие. А вот гномы проживут без мира, как и мир без них А минотавры - это ИМХО самая интересная раса Кринна. Они поклоняются темному Саргасу, но при этом свято соблюдают законы чести. Они хотят править всем миром, но при этом меньше других вмешивались в чужие дела Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 15-11-2006, 1:17 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Эрлинг >>> |
#98, отправлено 15-11-2006, 1:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Кэргот Замечаний: 1 |
Я бы хотел стать гномом. Горным, торбардинским. И хранил бы честь клана и тана %)
-------------------- Прошлое принадлежит прошлому, а будущее зависит от твоих собственных деяний (с) Астинус
|
| wu cat |
#99, отправлено 15-11-2006, 17:47
|
|
Unregistered |
я проглосовала за эльфа!они такие утонченные!
|
|
|
|
| Эвейнстайн >>> |
#100, отправлено 21-11-2006, 15:22
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Эльфом...думаю без комментариев =))...просто эльфы - любовь всей жизни, вне зависимости от автора и мира...На втором месте по любимости - драконы, за величие и красоту этих созданий...А на третьем (как ни пародоксально) орки...Правда не тщедушные JRRT' овские, а скорее огромные, брутальные и храбрые, примерно как в WarCraft 3...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||