Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Не любимые телеканалы и телепередачи, Раз уж есть любимые...

Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #81, отправлено 13-10-2006, 14:37

аниме-отаку

Цитата
Час суда тоже не люблю.
Может это и реальные истории, но уж очень недостоверно на мой взгляд сыграны.

(495)269-69-06
Лариса Николаевна
Час Суда - 500 р/съемка
Федеральный суд - $300, правда надо еще кастинг пройти

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шира >>>
post #82, отправлено 13-10-2006, 15:38

Рыцарь

Замечаний: 1

а ведь люди смотрят, верят... переживают и пытаются помочь героям программы...
тьфу..

--------------------
"по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
Лавина >>>
post #83, отправлено 13-10-2006, 16:24

Герой Копья

ТНТ за реалити -шоу,(Голод, за стеклом, дом) - я серьезно считаю, что это пропаганда подглядывания, что это обучению странному языку общения, сравнить разговоры участников реалити-шоу и Людоедки- Эллочк- она покажется полиглотом.
Россия за Ундину и т.п: там много разных сериалов, но всех их объединяет одинаковые декорации(мебельного магазина), кукольные лица актеров(профессиональные они или нет?!) и пугающими паузами в разговоре.
Хотя разговор -это все-таки передача информации и(или) чувств confused1.gif

Сообщение отредактировал Лавина - 13-10-2006, 18:58

--------------------
"будь моим спутником теплым"
Tariskatt >>>
post #84, отправлено 30-10-2006, 22:24

дракон-чародей

Вообще не включаю ТНТ, потому что всегда попадаю на какую-нибудь рекламу "Дома-2". Отвратительно. Самое глупое и нелепое создание человеческого ума, если он вообще при этом присутствовал...
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #85, отправлено 31-10-2006, 10:18

Ich bin der Tod

Каналы:
ОРТ - за лобызание ног правительства.
РОССИЯ - за НЕинформационность.
ТНТ - за похотливую разнузданность.
СТС - см. выше.
Рен-ТВ - за долгую рекламу.
Звезда - за лобызание ног правительства.
НСТ - за многократные повторения всех фильмов
Благовест - слишком мало сказано о самом Православии
Рамблер - за чушь в половине передач
ТВЦ - за одну Москву.
НТВ - за зеленый цвет.
Русский Иллюзион - за музыкальную рекламу по 30 минут...
МУЗ-ТВ - см. ТНТ
МТВ - см. ТНТ
Культура - за отсутвие мало-мальской рекламы в фильмах...за скукоту в большей половине дня.
Дискавери - за полнейший бред за малым исключением)
ДТВ - за продажность.

и т.д.

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Горация >>>
post #86, отправлено 31-10-2006, 12:32

...Искатель философского камня...

Цитата(Tariskatt @ 30-10-2006, 21:24)
Вообще не включаю ТНТ, потому что всегда попадаю на какую-нибудь рекламу "Дома-2". Отвратительно. Самое глупое и нелепое создание человеческого ума, если он вообще при этом присутствовал...
*

Готова подписаться под каждым из этих слов! Ненавижу весь канал из-за одного только "Дома".

--------------------
И муха имеет селезенку...
литературный портал "Сочинитель.ру"
hissant >>>
post #87, отправлено 31-10-2006, 13:17

Воин
**

Вообще почти не смотрю телевизор, включаю иногда чтобы посмотреть какой-нибудь конкретный фильм.
И еще время от времени пытаюсь настроить канал А1, много положительных отзывов о нем слышала, но увы....

--------------------
Where is your God when things go wrong?
Again he leaves you alone
But still you fool
You believe he'll save you...
©To/Die/For
Аксалин >>>
post #88, отправлено 31-10-2006, 16:04

мега-тру-динозаврик

Я телевизор вообще не люблю. Особо не люблю ТНТ (там тупые реалити-шоу) и Культуру (чушь всякую показывают, смотреть невозможно).
Jessica K Kowton >>>
post #89, отправлено 14-02-2008, 4:02

непись

Какая тема =). И год как заброшена... Как будто на телевидении появилось что-то интересное... О_о Честно, мне проше вспомнить то немногое, что я когда-то смотрела и всё ещё могу просмотреть сейчас, если вдруг вспомню, что оно идёт сейчас, а не прошло несколько часов назад/вчера/закончилось пару месяцев как... >_>
По сути не смотрю телевизор уже несколько лет. Обычно хватает изрядной дозы бреда, когда захожу на кухню, а там мать очередной русский сериал смотрит (боги, что там сценаристы курят?)...

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Old Fisben >>>
post #90, отправлено 14-02-2008, 12:25

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Я вообще только Спорт смотрю.
От ТНТ воротит.
По ТВ3 иногда неплохое кино показывают. Остальное - убого.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
tortuga >>>
post #91, отправлено 19-02-2008, 10:54

Искатель приключений

Если говорить о каналах, то мне не нравится тнт. Эти ихние сериалы, всякие дома и камеди клаб просто засоряют мозги. А из конкретных меня тошнит от вышедших в последнее время в огромном количестве передач типа "Цирк со звездами","Звезды на льду","Две звезды"...нас словно пичкают этими "звездами".Порой хочется какой-нибудь фильм посмотреть, а вместо этого на экране показывают очередную безголосую звезду, но зато с модельными данными, выделывающую кренделя под каким-нибудь куполом dry.gif
Случайный прохожий >>>
post #92, отправлено 21-02-2008, 18:33

Рыцарь

Смотреть стало невозможно . Смотрю токо: Спас , Культура, Звезда , Русское видео , Детский ( wub.gif ) , ещё пару тройку каналов .
Рен тв , тв 1000 -- просто нен@вижу ! mad.gif

--------------------
Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов .
Forbi >>>
post #93, отправлено 23-02-2008, 14:07

мама маленького чуда

Ненавижу Дом 2!!! И любые реалити шоу. Не очень люблю канал НТВ за чересчур большое количество криминала и пессимистичный взгляд на все. Такое ощущение что они во всех программах обещают что в будущем будет только хуже.

--------------------
Счастье - это когда тебя понимают...
Rianna >>>
post #94, отправлено 7-03-2008, 13:39

Сакиб-аль-ма

Подпишусь под отлично выраженными мыслями, которые я не выразила бы лучше:

ОРТ

Цитата
Невольно вспоминаю фразу героини Лии Ахеджаковой в Служебном романе: "Да на вас пахать надо!"
А еще меня очень-очень воротит от "Жди меня" и "Ключевой момент". Почему бы сразу не назвать это: "Давайте порыдаем набруденшафт"

СТС

Цитата
Ненавижу передачу "Снимите это немедленно!", потому что бедных девушек, которые приходят в студию, раздевают до белья, начинают указывать на недостатки. Причем чаще всего произносится фраза: "У вас маленькая грудь!". Во-первых, это не недостаток, а во-вторых, это говорят плоские, абсолютно плоские, тётеньки ростом чуть ли не метр девяносто.

Вообще ужасно. Особенно, когда героиню отталкивают от корзины с вытряхиваемыми шмотками, а она пытается хоть что-то из них спасти. Вообще-то нельзя человеку навязывать своё мнение, тем более «хламурненькое», и ни разу не стильное. К тому же у многих людей одежда связана с определёнными воспоминаниями и эмоциями.

Цитата
А этот " Мой ужасный дворецкий"... тьфу!... "Моя прекрасная няня!" уже так надоела! Теперь полстраны говорит: "Шо?" и "Нэ мамкай!", а многие девушки начинают думать, что надо быть красивой, а не умной!

Заворотнюк доводит до тошноты, и она и её героиня вместе взятые, так и хочется отдать главного мужа сериала Жанне Аркадьевне...

Цитата
Кстати о красоте...
"Не родись красивой!"...

Я всё думала, что мысль о том, что родиться можно не красивой, а самой собой и ты в любом случае сгодишься, будешь хорошим человеком, что всё зависит от человека, а не от его внешних данных, наконец-то восторжествовала в конце, но фиг-то там... Героиню умыли, причесали, сняли брекеты и переодели и... мало что изменилось... Зачем тогда было её переодевать?..

РТР

Петросян и иже с ним - над чем там смеяться, плакать нужно?..(((

Цитата
Я ненавижу отечественные сериалы. Они ТУПЫЕ!!!

Глупость и нелогичность поведения сквозит из всех щелей, ох, как сквозит... Как смотрят ЭТО умудрённые жизнью дамы и утирают слёзы платочком?! Не могу взять в толк...

НТВ

Цитата
Новости смотреть нигде невозможно. Ну прям как в старом анекдоте "Включаешь зомбоящик, а там Вацуева говорит:"Господа вы будете смеяться, но всем жителям Земли опять грозит уничтожение!"". Надоели уже с этими глобальными потеплениями и месячными осадками. Прям не живи, а заворачивайся в простыню и медлено, не создавая паники, ползи в сторону кладбища.

Да и весь канал этим отличается. Особенно эти жуткие "Скандальчики, интрижки, расследования!" ВОт это чернуха, такая даже продюссерам "ментов" не снилась, 2 раза посмотрела-в поту с криком ночью просыпалась... НТВ реально нельзя смотреть и вообще запретить бы...

ТНТ

Цитата
ТНТ за реалити - шоу,(Голод, за стеклом, дом) - я серьезно считаю, что это пропаганда подглядывания, что это обучению странному языку общения, сравнить разговоры участников реалити-шоу и Людоедки- Эллочки- она покажется полиглотом.

Это вообще пропаганда отупления молодёжи, причём пропаганда сознательная и жестокая. Какой дом? Какие отношения? Ни одной пары, насколько я слышала, там не осталось, домов уже несколько...

Сообщение отредактировал Rianna - 7-03-2008, 13:46

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Даммерунг >>>
post #95, отправлено 7-03-2008, 13:50

Санитар леса

Уже почти две недели не включаю телевизор, чему очень рада. Продать глупую тумбу не могу - не моя. Стоит, пыль собирает.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз