Black metal, малоизвестные команды
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Black metal, малоизвестные команды
| Nattsol >>> |
#21, отправлено 14-11-2005, 19:02
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Akkaru, спасиб. Уже узнал, где могу найти Abyssic Hate.)
|
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 14-11-2005, 21:52
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Nattsol да не за что %) Но тебе надо было узнать где издаются или где можно найти на лицензии? Просто разница все-таки принципиальная ))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nattsol >>> |
#23, отправлено 15-11-2005, 21:50
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Akkaru, лучше, конечно, где на лицензии. Не лицензию я покупаю только в крайнем случае - если нельзя лицензию найти.)
|
| Ворон >>> |
#24, отправлено 22-12-2005, 14:53
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
У меня вопрос... а существует блэк не на сатанистскую тему? И не агрессивный... ну... гм... вот скажем, мне очень понравился альбом Immortal - At The Heart of Winter... есть нечто похожее?
Сообщение отредактировал Ворон - 22-12-2005, 14:53 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 22-12-2005, 15:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ворон можешь пафтыкать христианский симпха-блэчок, хотя бы Crimson Moonlight :-))
А вообще странный ты вопрос задал... учитывая сколько этого блэка есть... большинство групп из направления depressive/suicidal bm не агрессивны и практически никакого сатанизма. Из наиболее известных проектов- Shining. Еще стоит найти Xasthur и те группы о которых мы говорили с Nattsol на прошлой странице. И это еще не беря в расчет всяких паган, нс и прочих бойцов черного искусства. Но учитывая что указанный альбом Иммортал уже не такой уж и блэк, то ничего вроде в этой теме советовать не стану ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ворон >>> |
#26, отправлено 22-12-2005, 19:17
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Akkaru
Цитата(Akkaru @ 22-12-2005, 14:30) А хотелось бы узнать, что ж это тогда? Потому как следующие альбомы более блэковые, имхо... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Reptar >>> |
#27, отправлено 22-12-2005, 19:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Akkaru
Ты уже второй раз упоминаешь некий "диприссивный" ( Сообщение отредактировал Reptar - 22-12-2005, 19:52 -------------------- Death is certain, life is not
|
| Akkaru >>> |
#28, отправлено 22-12-2005, 22:58
|
Reptar ну раз порекомендовали... хотя я бы все-таки не стал их относить к этому направлению :-) Да, есть что-то напоминающее и Nargaroth (периода geliebte des regens) и Abyssic Hate.. в целом, такой burzum-oriented
Ворон а по мне так следующие два альбома менее блэковые ) Damned In Black- практически близнецы-братья с AHOTW, а SoND- вообще без комментариев.. потому что по сравнению с Pure Holocaust это вообще синти-поп ))) Что же до стилистической принадлежности этих альбомов.. на самом деле, в этом случае мне все равно как они будут называться. Но для меня там блэка мало- это и более дэтовое звучание, при том что по структуре это все-таки блацк (чтобы быть до конца откровенным); техничный мелодизм, который мало вяжется с raw-black каким сначала привык видеть Иммортал. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Reptar >>> |
#29, отправлено 23-12-2005, 20:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Akkaru Да уж, бурзум-фетишизм из этого Вигрида так и прёт, а заметного депрессивного настроения я там тоже не почувствовал.
Кстати, Наргарот ты упомянул как пример бурзум-ориентированного или депрессивного блека? (Слышал его альбомчик "Блек метал ист криг" - уж он-то у меня никак не ассоциируется с депрессией ")) -------------------- Death is certain, life is not
|
| Азмар >>> |
#30, отправлено 23-12-2005, 21:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Из блека мне больше всего нравится Dark tranquility, они играют весьма интересный симфо блек, не то чтобы совсем такой депрессивный, кто не слышал, советую послушать, ИМХО это стОит того.
Недавно подумалось, я ведь не знаю не одной русской команды, играющей блек. Пошарился в инете, первое куда он меня выкинул - была некая группа Темнозорь. Скачал - послушал, не в обиду будет сказано, но такого поноса я не слышал нигде. Я не дослушал до конца не одной песни. Еси кто знает действительно хороших русских блекеров, киньте ссылок плиз, буду благодарен) -------------------- ![]() |
| Nattsol >>> |
#31, отправлено 23-12-2005, 21:56
|
-demon-, а кто тебе сказал, что Dark tranquility - блэк?
|
| Азмар >>> |
#32, отправлено 23-12-2005, 23:21
|
Цитата(Nattsol @ 23-12-2005, 20:56) Ну вообще то я сам это себе сказал. Ну а что же это по твоему? Нет, я понимаю конечно что не все их творчество относится к блеку, но большинство по моему - именно симфо-блек. Для примера их альбом Character 2005 года... Кстати забыл упомянуть еще macbeth, тоже весьма и весьма интересную группу, хотя их последний альбом мне совсем не понравился, но первые два - почти шедевры) Сообщение отредактировал -demon- - 23-12-2005, 23:25 -------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#33, отправлено 23-12-2005, 23:23
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
-demon- не блэк ни разу. DT - это мелодичный шведский дэт высшей пробы :-)
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Азмар >>> |
#34, отправлено 23-12-2005, 23:30
|
Цитата(Единорог @ 23-12-2005, 22:23) В таком случае я думаю вы простите мне мою неосведомленность, я искренне думал что это подобная музыка относится к блеку, честно, я никогда не заморачивался насчет классификации ее, для меня это просто очень хорошая музыка. -------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#35, отправлено 23-12-2005, 23:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
-demon- ну, у меня тоже DT одна из наилюбимейших команд
Что касается русского блэка... то я больше порекомендовал бы украинский Nokturnal Mortum, особенно ранние альбомы. Из тех российских команд, что сам слышал, больше всего понравились Radigost - "Nocturne" ну и еще Rakoth - "Planeshift", но Ракот к блэку относится лишь редкими местами )) -------------------- No mercy would help me on my way,
| Nattsol >>> |
#36, отправлено 24-12-2005, 0:40
|
Да и Радигост во многом пэган.
|
| Единорог >>> |
#37, отправлено 24-12-2005, 0:46
|
Nattsol На первом альбоме - только если по текстам
Сообщение отредактировал Единорог - 24-12-2005, 0:47 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Akkaru >>> |
#38, отправлено 24-12-2005, 14:00
|
Reptar Наргаротх в целом- как пример бурзумо-подобного блэка. Но как пример дипрессивнасти- альбом ГелибтеДесРегенс. А вот БлацкМеталИстКриг- это как ты правильно заметил, уже совсем другая история ))
А про русский блэк, чтобы не стать жертвой трендовой спекуляции, лучше начинать слушать с всяких там: Drudkh (хотя и они тоже украинцы:-) ), Old Wainds, Hate Forest, Branikald (Blazebirth Hall), Velimor, Bloodrain. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| wolf >>> |
#39, отправлено 24-12-2005, 16:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
2-demon-
Темнозорь - это pagan metal, а он отличается некоторой самобытностью. Если интересуешься симпхо-блеком, то из нашенского советую Tvangeste -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| AntiCHrist >>> |
#40, отправлено 25-12-2005, 6:12
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Еще можно из Русского послушать ROSSOMAHAAR, а из Симфо-Блэка так по мне лучше ранний Butterfly Temple и еще можно послушать Devil-May-Care неплохая группа! А вот еще нашу Казахстанскую можно под названием Мертвые Души тока они не чистый Блэк играют, а смесь с Думом и Дэтом!
Сообщение отредактировал AntiCHrist - 25-12-2005, 8:40 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 9:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||