Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Black metal, малоизвестные команды

Nattsol >>>
post #41, отправлено 25-12-2005, 18:17

Mighty in Sorrow.

А можно ещё и Black Countess послушать. У них целая песня нормальная есть. И вообще они забавные.
Уррааа! это мой пост номер 666! Думаю, всем стоит меня с этим поздравить. asthanos.gif

Сообщение отредактировал Nattsol - 25-12-2005, 18:21
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Akkaru >>>
post #42, отправлено 28-12-2005, 12:19

Unholy Satisfactor
Модератор

А с чего это вдруг Rossomahaar и ButterflyTemple (а заодно уж, на будущее- Невидь и Аркона), делают в теме про блэк?

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
wolf >>>
post #43, отправлено 28-12-2005, 14:58

Рыцарь

Замечаний: 1

Цитата(Akkaru @ 28-12-2005, 11:19)
А с чего это вдруг Rossomahaar и ButterflyTemple (а заодно уж, на будущее- Невидь и Аркона), делают в теме про блэк?
*

А чего бы им тут не делать? smile.gif
Rossomahaar - сипхо блек
Butterfly Temple - паган блек

--------------------
Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)

аудио-скробблер
Akkaru >>>
post #44, отправлено 28-12-2005, 15:14

Unholy Satisfactor
Модератор

Под новый год, смотрю, у людей чувство юмора обостряиццо )))
Россомахха- в лучшем случае дэт.
Буттерфляй Темпл- фолк метал.
Блэка, ни в одном ни в другом случае, нету уже давно )))

--------------------

wolf >>>
post #45, отправлено 28-12-2005, 18:44

Рыцарь

Где ты у Россомахи элементы дета уловил?
Про БТ молчу, это у тебя видимо чувство юмора обострилось. Ты фолк от пагана отличаешь?

--------------------
Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)

аудио-скробблер
Akkaru >>>
post #46, отправлено 28-12-2005, 18:52

Unholy Satisfactor
Модератор

Таки отличаю ))
И могу пока вполне словить разницу между паган-блэком (Kampfar, Graveland, Woodtemple) и тем полу-павером с гуделками что играет БТ.
А у Россомахи элементы дэта практически везде, после 1-го альбома. У них куда сложнее найти что-то блэковое... :-)

--------------------

Akkaru >>>
post #47, отправлено 28-12-2005, 21:17

Unholy Satisfactor
Модератор

God of Sorrow , в принципе, полностью согласен с твоей поправкой )) Только для меня (и тут уж каждый волен определяться как ему больше нравится) составляющая "паган" в определении стиля- это лишь указание на идеологическую напарвленность. Потому что, например, Valhal, Vintersorg, Amon Amarth тоже играют паган-метал, при том что музыка у них различается ))

--------------------

wolf >>>
post #48, отправлено 29-12-2005, 0:44

Рыцарь

Цитата(God of Sorrow @ 28-12-2005, 19:46)
Я вас обрадую – вы оба не правы. : )) Естественно, Rossomahar и Butterfly Temple никогда не играли Black Metal, однако классифицировать творчество последних как Folk Metal тоже неправомерно. Да, у Butterfly Temple присутствуют кое-какие фолковые мотивы в некоторых песнях, но этого явно недостаточно, чтобы назвать их Folk Metal группой. Вот, скажем, Otyg – Folk Metal, а BT играют обычный Pagan Metal.
*

А в чем я не прав? Разве я не назвал БТ паганом?

Цитата
Потому что, например, Valhal, Vintersorg, Amon Amarth тоже играют паган-метал, при том что музыка у них различается ))

Глупо считать Amon Amarth эталоном пагана. Правда после причисления Россомахи к дету, я ничему не удивлюсь.

Сообщение отредактировал wolf - 29-12-2005, 0:46

--------------------

аудио-скробблер
Akkaru >>>
post #49, отправлено 29-12-2005, 1:13

Unholy Satisfactor
Модератор

wolf глупо приписывыть собеседнику слова, которых он не произносил. Ткни пальцем, забудем о приличиях, где я говорил об их эталонности? )) Но то что они паган-группа, как и Unleashed к примеру, отрицать просто неразумно )))) Кстати, я говорил об эталонных для меня группах паган-блэка, но вот это как раз осталось незамеченным- как очень неудобное для твоей позиции замечание.
Далее, кроме того что паганом, ты назвал БТ еще и блэком. В чем как раз и ошибся. Ибо мое замечание изначально относилось именно к тому что блэка у БТ нету :-)
А удивляться тебя и не просят.. у тебя же Россомахха- замогильно ужасный блэк... вместе с Тристанией и Твангесте :-)) на фестах с матерыми блэкушниками выступают, звук у них сырой шо аж колонки инеем покрываются; и играют не в дэтовой приглушенной манере, а звенящий симха-блацк :-))

Сообщение отредактировал Akkaru - 29-12-2005, 1:33

--------------------

wolf >>>
post #50, отправлено 31-12-2005, 13:39

Рыцарь

Паган - разновидность блека, и главное их сходство - анти-христианская направленность.
Кстати, мне лично насрать, если у тебя возникают какие-то сомнения по поводу принадлежности Твангесте и Росомази к симпхо блеку. Почему-то сомнения только у тебя возникают.
О да, это самый зловещий дет, что я когда-то слышал ^^

--------------------

аудио-скробблер
Nattsol >>>
post #51, отправлено 31-12-2005, 14:47

Mighty in Sorrow.

Цитата
Паган - разновидность блека, и главное их сходство - анти-христианская направленность.

Блэк всё-таки чисто сатанинская музыка. Так ещё Евронимус говаривал.... И далеко не во всём пэгане антихристианская направленность.
И, я думаю, хамить не стоит.... Тем более, человеку, который лучше тебя разбирается....
Spectre28 >>>
post #52, отправлено 31-12-2005, 19:58

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Nattsol,

"Блэк всё-таки чисто сатанинская музыка."

а тебе христианский блэк слушать не доводилось?smile.gif я вот слышал) тексты абсолютно те же, только с обратной направленностью, что-то типа "обломаем рога Сатане") Я не издеваюсь - слышал подобное на какой-то христианской конференции... то ли пятидесятнической, то ли от харизматов)

хм... забанить, что ли, самого себя за оффтоп?.. ладно, не буду. Прощу по случаю праздника smile.gif

--------------------
счастье есть :)
Скель >>>
post #53, отправлено 1-01-2006, 16:39

Среднее Божество

wolf
Надо уметь признавать свои ошибки. Признать, например, что БТ не блек, и никогда болше не писать ереси насчет того то паган — разновидность блека. Паган-музыка основыевется на многих стилях, и блек среди них точно есть. Но не меньше там павера или мелодик-дета. Так что твое заявление полностью не соответствует действительности.

Сообщение отредактировал Скель - 1-01-2006, 16:43

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Maariet >>>
post #54, отправлено 1-01-2006, 16:47

Ангел или просто лицемер

ИМХО (блэкирам: прошу меня не убивать)
Блэк металл - унитазные звуки с гнусавым вокалом. Если что-то из этого еще можно слушать, так это симфони блэк. Все остальное даже музыкой-то назвать не могу, а уж тем более "темным искусством".

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
AntiCHrist >>>
post #55, отправлено 1-01-2006, 17:59

Born to Die

Прошу прощения что отнес БТ к Блэку, препутал... искрене извеняюсь, но вот в ROSSOMAHAAR есть что-то Блэковское..

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Nattsol >>>
post #56, отправлено 1-01-2006, 21:22

Mighty in Sorrow.

God of Sorrow, нет, я хотел сказать то, что сказал. А что кроме сатанизма тогда мизантропия, что можно было бы впихать в музыку?
Цитата
а тебе христианский блэк слушать не доводилось? я вот слышал) тексты абсолютно те же, только с обратной направленностью, что-то типа "обломаем рога Сатане") Я не издеваюсь - слышал подобное на какой-то христианской конференции... то ли пятидесятнической, то ли от харизматов)

Не слышал, но наслышан. Наверное, забавные ребята они. И перевёрнутые перевёрнутые кресты носят.... А как называются не припомнишь?
Akkaru >>>
post #57, отправлено 1-01-2006, 22:32

Unholy Satisfactor
Модератор

Nattsol ну есть достаточно известные христианские "блэкари"- Holy Blood (Белоруссия или Россия.. не помню), Crimson Moonlight (тоже ен помню откуда... может штаты или швеция)

--------------------

wolf >>>
post #58, отправлено 3-01-2006, 13:40

Рыцарь

Цитата
wolf, ты продолжаешь упорствовать в своём заблуждении, оскорбляя при этом человека, куда более авторитетного в обсуждаемом вопросе, чем ты.

Однако для того, чтобы причислять Росомаху к дету, надо быть действительно авторитетным dry.gif

Цитата
Надо уметь признавать свои ошибки. Признать, например, что БТ не блек, и никогда болше не писать ереси насчет того то паган — разновидность блека. Паган-музыка основыевется на многих стилях, и блек среди них точно есть. Но не меньше там павера или мелодик-дета. Так что твое заявление полностью не соответствует действительности.

Я говорил, что это паган метал. Так трудно запомнить? Да, ты забыл сказать что все это твое мнение и тоже "ересь", не обоснованее моего.

--------------------

аудио-скробблер
Скель >>>
post #59, отправлено 3-01-2006, 13:55

Среднее Божество

Цитата(wolf @ 3-01-2006, 15:40)
Я говорил, что это паган метал
*

говорил ты примерно следующее:
Цитата
Butterfly Temple - паган блек

А это не одно и то же... Паган блек и просто паган металл сильно различаются. В БТ нет хотябы блекового звучания. Неправильно все паган метал группы записывать в блек...

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Akkaru >>>
post #60, отправлено 3-01-2006, 14:06

Unholy Satisfactor
Модератор

wolf раз пошла такая пляска, то напоминаю в первый и последний раз. До тех пор пока не будет аргументированного ответа, все твои слова- неболее чем очередная имха. Я написал почему Россомаха не блэк ни разу- звук и гитарные рифы НЕ блэковые, а играется в приглушенной дэтовой манере; издаются НЕ на блэкушных лейблах; чаще всего выступают на сборных концертах среди дэтушных банд; ну и наконец, сами музыканты, после выхода второго альбома не позиционировали себя как блэк.
Если же признать блацком Россомаху, то следуя той же мифической логике, группы вроде Edge Of Sanity- тоже надо бы считать тру-замогильным блэком )))
Ну а теперь я готов выслушать твои аргументы, чтоже объединяет Россомаху с блэк-металом.

И вообще стоит быть чуть последовательнее в своих поступках, когда твои перлы по поводу БТ и Росомахи лежат на предыдущей странице.. а то еще через пару постов окажется что ты никого из них блацков не называл, и вообще это все экспериментальный эйсид-фолк, просто мы тут- неучи рязанские, не поняли твоих тонких намеков )))

--------------------