Хеллоуин, праздничек...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хеллоуин, праздничек...
| Гуталинка >>> |
#21, отправлено 2-11-2005, 20:54
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Как мило... Господа шаманы, как праздник провели? Все пьют...))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Тайли >>> |
#22, отправлено 2-11-2005, 21:20
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
...А кое-кто и вовсе похмеляется водкой недопитою...
-------------------- |
| Schism >>> |
#23, отправлено 2-11-2005, 22:22
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
А мы с группой ездили в один хороший город (1200 км), выступать в местном клубешнике по случаю Хелла и так “накушались” по дороге, что нас во-первых не узнали по приезду, во-вторых, справляли праздник абсолютно в трезвом здравии т.к. потеряли всяческую тягу к алкоголю из-за этой поездки и, честно говоря так было даже лучше.
На мне был костюм мертвого футболиста -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Chicken >>> |
#24, отправлено 3-11-2005, 0:41
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Признаюсь, на этот Хеллоуин я забросил своё одиночество, и согласился пойти на празник, короче два моих знакомых сняли огромный спорт зал на территории Дома пристарелых, не бухал так много с времён перезда из России, закуски было мало а людей было прилично (человек 200-250) приходилось, крепкие напитки (текила,водка,ром,виски) запивать пивом, короче сняли они зал на пару часов, выгнали нас толь под утро, хорошо дома никого небыло, я пол часа проспал, звонок в дверь, а там человек 50 ждут когда мы пойдём дальше буянить, ну короче отметили как надо.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#25, отправлено 4-11-2005, 12:40
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Chicken @ 1-11-2005, 16:49) ну да, точно) так на фиг Новый год тогда, если нажрешься?) Выпить чуток согласна, можно, хоть и не для меня всё это. Есть другие "радости" в жизни) Цитата(Тайли @ 2-11-2005, 12:28) Ну для поднятия настроения выпить можно, но накушиваться до беспамятства явно не стоит. Ни в праздник, ни вообще)) точно) Вот про это я) -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#26, отправлено 1-02-2006, 1:23
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Хэллоуин каждый день... Рутина-а-а-а... (зевает)
Ах да! "Где?.." Везде, к сожалению... И нет мне покоя ни днём и ни ночью... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| DiVert >>> |
#27, отправлено 30-06-2006, 17:48
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хэллоуин? Не праздновать?
Как можно! В эту ночь мой День Рождения! Самый мой любимый праздник, практически!.. Шаманить-то не шаманю, зато мне все дарят чего-нибудь полезное!.. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Rozalie >>> |
#28, отправлено 2-07-2006, 2:30
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Я не праздную. Интересный праздник, но не наш. Уж очень, пардон, американский.
-------------------- |
| Кайран >>> |
#29, отправлено 1-11-2006, 23:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Поздравляю всех с Хэллоуином!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#30, отправлено 1-11-2006, 23:28
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Эх... А я как лох провалялась в Хэллоуин с температурой 38.7... Обидно даже... Ведь такие планы были!
|
| Luciel >>> |
#31, отправлено 1-11-2006, 23:54
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Эх... А я как лох провалялась в Хэллоуин с температурой 38.7... Обидно даже... Ведь такие планы были! Oбидно! Да, а было весело... -------------------- |
| Шуга >>> |
#32, отправлено 3-11-2006, 14:57
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
У меня и Хела-то толком не было - хотели собраться в лесу, как обычно, у костра и Круга, но холодина был собачий, так что очень скоро мы слились домой к другу пить пиво, ругать армию и вспоминать, вспоминать, вспоминать...
В общем, получились обычные дружеские посиделки. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Maariet >>> |
#33, отправлено 4-11-2006, 11:57
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Этот Хеллуин я праздновал с субботы до вторника. С прогулками по ночной Москве, танцами у костра и бааальшим количеством спиртного)))))))
И самое главное - у меня НИКОГДА не бывает похмелья. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Gray Jester >>> |
#34, отправлено 4-11-2006, 20:35
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
На Самхэйн гуляли с готегами под неутихающим дождем, сидели в какой-то пивной, болтали... а ночью я возвращался пешком домой, в полном одиночестве по темным улицам города - кааайф, впервые отметил этот праздник
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||