Хеллоуин, праздничек...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хеллоуин, праздничек...
| Гуталинка >>> |
#1, отправлено 29-10-2005, 21:05
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
![]() Веред! -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Хирсах >>> |
#2, отправлено 29-10-2005, 23:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Гы! Достану свой старый бубен, колотушку, шкуру с бубенчиками... И пойду народ по улице пугать
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Эльвира Швапс >>> |
#3, отправлено 29-10-2005, 23:25
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
на этот Хэлл мы собираемся всей нашей неформальной семейкой как всегда на лабас (кладбище), естественно с бухлом и прочей мутотенью... я вот уже сбегал прикупил зубки вампирика, правда плассмасовые но это пофиг, главное зубки =), а ещё я видал конусную шляпу ведьмы но она какая то безпантовая, поэтому покупать не стал..
После праздника расскажу какие были наряды у моей либе семейки, интересно местные сатанисты будут его праздновать? -------------------- |
| Paganlord >>> |
#4, отправлено 29-10-2005, 23:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
А мы намалюем на рожах пейнткорпсы, возьмём шипастые напульсники и бухла и устроим вечеруху в стиле Тру!
-------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
| Эльвира Швапс >>> |
#5, отправлено 29-10-2005, 23:54
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Paganlord , тру =) эт сила...хех..вот нпаульсниками уже никого не попугаешь, за то царапаются классно )))
-------------------- |
| Скоффер >>> |
#6, отправлено 30-10-2005, 0:42
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Halloween - маздай! Самайн - форева! Лично я начал отмечать Самайн 28 числа и продолжу это почетное дело числа до 5 ноября... Меня звали сегодня потусить в клуб, но идти без костюма, тем более на безыдейные танцульки меня заломало... Короче, с наступающим всех профессиональным праздником
-------------------- ![]() |
| Харита >>> |
#7, отправлено 30-10-2005, 2:10
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Хеллоуин заодно ещё и мой День Рождения!!!Так что выводы делайте сами!!))
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 30-10-2005, 13:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ладно, влезу еще и здесь со своим объявлением...) Хотя я, наверно, всем уже надоела.
Итак. ВечеGrЕnка по случаю Хэллоуина состоится 31 октября в Рюмке. Вход свободный при наличии карнавального костюма. Мы ждем вас=) Светлый Циник. -------------------- just for me... just with me
|
| Gray Jester >>> |
#9, отправлено 30-10-2005, 17:17
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Какнить постараюсь отметить... но наврядли куда то пойду или выряжаться буду - не с кем, да и не мое это
Собираюсь партию какраз под Хелоуин по Готической Земле начать на форуме -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Алхимик >>> |
#10, отправлено 31-10-2005, 18:15
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Я обычно этот праздник не отмечаю. Просто наш клан выезжает в поле на два дня, и мы устраеваем жуткую ролевую
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Джэя >>> |
#11, отправлено 31-10-2005, 18:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Глупый праздник, это не наша вера, люди, чего вы парите, это влияние Европы)
Наряжаться не буду, не фиг. Сегоднч разве что с друзьями в кафешке после института посидели - просто так... Нашли повод) А так, сегодня посмотрела мульт "Кошмар перед Рождеством" - реально прет, молодец Бартон. Пыс: Кстати, я живу рядом со старым заброшенным кладбищем в городе))) Очень тихо и не шумно - классное место)) Прямо из окна видно (мы с братом ради прикола выходим на балкон и читаем в бинокль надгробия там)) Бесят готы поэтому) Сообщение отредактировал Джэя - 31-10-2005, 18:23 |
| Тайли >>> |
#12, отправлено 31-10-2005, 20:47
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
А мне и без костюма не обломно народ попугать... Ну то есть не совсем без костюма, а без... Блин, запуталась!
В общем, в обычном виде пойду всех пугать - вдруг получится? -------------------- |
| Chicken >>> |
#13, отправлено 31-10-2005, 23:31
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Тайли @ 31-10-2005, 20:47) Всё обязательно получится просто надо побольше выпить. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тайли >>> |
#14, отправлено 31-10-2005, 23:34
|
А я вот подумала, что выпить лучше накануне. Для придания наиболее нездорового, даже безжизненного, вида своей физиономии))
-------------------- |
| Crazy cat >>> |
#15, отправлено 31-10-2005, 23:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Глупый праздник, это не наша вера, люди, чего вы парите, это влияние Европы) Cогласна! Хотя года три назад и я отмечала, но то был больше лишний повод для пьянки чем само отмечание праздника. Хотя если бы в моем захолустном городе кто то решил отметить Хеловин с вечеринкой и одеванием костюмом и если б пригласили, это было бы здорово и я бы обязательно пошла. -------------------- |
| Chicken >>> |
#16, отправлено 1-11-2005, 0:15
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Тайли @ 31-10-2005, 23:34) А я вот подумала, что выпить лучше накануне. Для придания наиболее нездорового, даже безжизненного, вида своей физиономии)) Тогда лучше выпивать не закусывая, для большего антуражу и лучшего вхождения в образ. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#17, отправлено 1-11-2005, 10:18
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Вчера раскрасились до кошмара, решили с подругой единственной сходить в один клуб.. ну такая муть и гопанство, скажу вам... не выдержали, ушли... все там бухают и курят, что бы весело было, а трезвому человеку там просто скукотища. Вот так всегда. Единственное, чем развлеклись, так это гуляя по городу в таком виде. Мы заходили в магазины и пугали продавщиц, случайных прохожих.. Больше всего пугались дети.. еще бы, хехе))
Вот дурость: РАЗВЕ МОЖНО БУХАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ?? Чушь какая, разве можно всей душой проникнутся этим праздником, будучи пьяным? хех, как все что ли?) -------------------- |
| Chicken >>> |
#18, отправлено 1-11-2005, 18:49
|
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 1-11-2005, 10:18) Вот дурость: РАЗВЕ МОЖНО БУХАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ?? Чушь какая, разве можно всей душой проникнутся этим праздником, будучи пьяным? хех, как все что ли?) По такой логике и в Новый год пить не надо. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тайли >>> |
#19, отправлено 2-11-2005, 14:28
|
Цитата(Chicken @ 1-11-2005, 17:49) Ну для поднятия настроения выпить можно, но накушиваться до беспамятства явно не стоит. Ни в праздник, ни вообще)) -------------------- |
| Chicken >>> |
#20, отправлено 2-11-2005, 18:15
|
Цитата(Тайли @ 2-11-2005, 13:28) Ну для поднятия настроения выпить можно, но накушиваться до беспамятства явно не стоит. Ни в праздник, ни вообще)) Так я ни не говорил набухатся досмерти, так выпить для устрашения прохожих. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Гуталинка >>> |
#21, отправлено 2-11-2005, 20:54
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Как мило... Господа шаманы, как праздник провели? Все пьют...))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Тайли >>> |
#22, отправлено 2-11-2005, 21:20
|
...А кое-кто и вовсе похмеляется водкой недопитою...
-------------------- |
| Schism >>> |
#23, отправлено 2-11-2005, 22:22
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
А мы с группой ездили в один хороший город (1200 км), выступать в местном клубешнике по случаю Хелла и так “накушались” по дороге, что нас во-первых не узнали по приезду, во-вторых, справляли праздник абсолютно в трезвом здравии т.к. потеряли всяческую тягу к алкоголю из-за этой поездки и, честно говоря так было даже лучше.
На мне был костюм мертвого футболиста -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Chicken >>> |
#24, отправлено 3-11-2005, 0:41
|
Признаюсь, на этот Хеллоуин я забросил своё одиночество, и согласился пойти на празник, короче два моих знакомых сняли огромный спорт зал на территории Дома пристарелых, не бухал так много с времён перезда из России, закуски было мало а людей было прилично (человек 200-250) приходилось, крепкие напитки (текила,водка,ром,виски) запивать пивом, короче сняли они зал на пару часов, выгнали нас толь под утро, хорошо дома никого небыло, я пол часа проспал, звонок в дверь, а там человек 50 ждут когда мы пойдём дальше буянить, ну короче отметили как надо.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#25, отправлено 4-11-2005, 12:40
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Chicken @ 1-11-2005, 16:49) ну да, точно) так на фиг Новый год тогда, если нажрешься?) Выпить чуток согласна, можно, хоть и не для меня всё это. Есть другие "радости" в жизни) Цитата(Тайли @ 2-11-2005, 12:28) Ну для поднятия настроения выпить можно, но накушиваться до беспамятства явно не стоит. Ни в праздник, ни вообще)) точно) Вот про это я) -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#26, отправлено 1-02-2006, 1:23
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Хэллоуин каждый день... Рутина-а-а-а... (зевает)
Ах да! "Где?.." Везде, к сожалению... И нет мне покоя ни днём и ни ночью... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| DiVert >>> |
#27, отправлено 30-06-2006, 17:48
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хэллоуин? Не праздновать?
Как можно! В эту ночь мой День Рождения! Самый мой любимый праздник, практически!.. Шаманить-то не шаманю, зато мне все дарят чего-нибудь полезное!.. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Rozalie >>> |
#28, отправлено 2-07-2006, 2:30
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Я не праздную. Интересный праздник, но не наш. Уж очень, пардон, американский.
-------------------- |
| Кайран >>> |
#29, отправлено 1-11-2006, 23:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Поздравляю всех с Хэллоуином!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#30, отправлено 1-11-2006, 23:28
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Эх... А я как лох провалялась в Хэллоуин с температурой 38.7... Обидно даже... Ведь такие планы были!
|
| Luciel >>> |
#31, отправлено 1-11-2006, 23:54
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Эх... А я как лох провалялась в Хэллоуин с температурой 38.7... Обидно даже... Ведь такие планы были! Oбидно! Да, а было весело... -------------------- |
| Шуга >>> |
#32, отправлено 3-11-2006, 14:57
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
У меня и Хела-то толком не было - хотели собраться в лесу, как обычно, у костра и Круга, но холодина был собачий, так что очень скоро мы слились домой к другу пить пиво, ругать армию и вспоминать, вспоминать, вспоминать...
В общем, получились обычные дружеские посиделки. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Maariet >>> |
#33, отправлено 4-11-2006, 11:57
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Этот Хеллуин я праздновал с субботы до вторника. С прогулками по ночной Москве, танцами у костра и бааальшим количеством спиртного)))))))
И самое главное - у меня НИКОГДА не бывает похмелья. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Gray Jester >>> |
#34, отправлено 4-11-2006, 20:35
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
На Самхэйн гуляли с готегами под неутихающим дождем, сидели в какой-то пивной, болтали... а ночью я возвращался пешком домой, в полном одиночестве по темным улицам города - кааайф, впервые отметил этот праздник
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||