Онлайновая школа игры на гитаре., Учиться - будем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Онлайновая школа игры на гитаре., Учиться - будем!
| Capgaykap >>> |
#301, отправлено 13-12-2005, 18:52
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
А уж как звучит! Хочешь - риффы с палм мьютом руби аццкие, хочешь - блюзовое соло выдавай.. Нет, свои деньги отрабатывает на все 100 =)))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ворон >>> |
#302, отправлено 13-12-2005, 22:33
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Capgaykap
Я смотрю, любишь ты Лес Полы -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Capgaykap >>> |
#303, отправлено 14-12-2005, 1:51
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Les Paul? Ага, люблю %)
Кстати, предлагаю оживить тему) Что, господа гитаристы, в последнее время играете? Да, и еще вопрос - как вам пятый Guitar Pro? И отвечаю на свои же вопросы: Играю в последнее время Midnight, Crush Of Love и Starry Night Джо Сатриани, а также Ministrel Hall авторства Черномора. А пятый Гитар Про.. Весчь, одно слово. Правда, теперь большинство композиций приходится пересводить.. Гемор, одно слово. Но вещь! Сообщение отредактировал Capgaykap - 14-12-2005, 1:53 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ворон >>> |
#304, отправлено 24-01-2006, 2:21
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
5й гитар про... гы... это с RSE или без такового?
Далее.... ну... мне вот Аркона прислала исходники песен к своим последним 2м альбомам, сижу щас, разбираю... кайфую Сообщение отредактировал Ворон - 24-01-2006, 2:17 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#305, отправлено 3-02-2006, 2:52
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Люди подскажите чо лучше EMG 81 или DiMarzio Super Distortion DP100??? Ни кто ни чо нармальна объяснить не может! одни говорят EMG 81 крутатень жуткая! другие говорят активные звучки жуткое г**но и что лучше DiMarzio, ни чо лучше ни найти!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ворон >>> |
#306, отправлено 3-02-2006, 22:50
|
Ну все по желанию... активки мясные, но дают довольно холодный звук, да и с батарейками парится надо, думать куда засунуть их. В общем... лично мне больше нравятся не активные звучки, да и звук у них... скажем так - стиль ретро
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Capgaykap >>> |
#307, отправлено 4-02-2006, 14:32
|
2Ворон: некая группа Alcohollica как раз играет на EMG. Ну оооочень ретро-звук =)
Аффтару: фпоиск по гитарным форумам и магазинам. А что касается меня, у меня в гитарах стоят DiMarzio Virtual Paf и DiMarzio Paf соответственно. И ничего, Алкоголика на ура идет =) Главное - это звукоизвлечение, а потом уже все остальное =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ворон >>> |
#308, отправлено 4-02-2006, 17:28
|
Ну... касательно EMG ... главное это батарейка! Ибо она рулит!
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Capgaykap >>> |
#309, отправлено 4-02-2006, 17:56
|
Кстати, Марк Нопфлер тоже играет на EMG. Это касательно "пластмассовости" звука, нечитаемых пассажей и прочей чепухи, которую несут нелюбители активного звука.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ворон >>> |
#310, отправлено 4-02-2006, 22:30
|
А кто тут говорит о нечитаемости звука? Не... лично мне кажется звук гм...не живой он какой-то... имхо...
|
| Mr.Crowley >>> |
#311, отправлено 5-02-2006, 2:33
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Братья гитаристы! расскажите что используете для лучшего звука?
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ворон >>> |
#312, отправлено 5-02-2006, 2:42
|
Я свое мнение уже выссказал в теме Онлайновая школа игры на гитаре. ... и думаю, что вопрос этот, все же уместнее был бы именно там )
Сообщение отредактировал Ворон - 5-02-2006, 2:43 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#313, отправлено 5-02-2006, 3:04
|
Цитата Я свое мнение уже выссказал в теме Онлайновая школа игры на гитаре. ... и думаю, что вопрос этот, все же уместнее был бы именно там ) вообще согласен! просто хотелось бы узнать немного больше. думую , что создав отдельный форум можно "глубже изучить проблему". возможно я не прав. -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Единорог >>> |
#314, отправлено 6-02-2006, 0:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Соединил темы.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ворон >>> |
#315, отправлено 6-02-2006, 1:39
|
Лэшер
А что ты хочешь подробнее узнавать? Я тебе назову единственный наверное минус активок - наличие батарейки, со всеми вытекающими отсюда вещами. А все остальное, личные пристрастия.... тебе надо просто послушать в живую гитары с разными звучками, чтобы понять, что больше нравится )))) -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Spectre28 >>> |
#316, отправлено 6-02-2006, 2:09
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
вы не поверите, но чтобы поблагодарить человека, можно написать ему в харизму) и вовсе не обязательно оставлять пост, состоящий из одного слова. И смайла. Последнее китайское, Лэшер)
-------------------- счастье есть :)
|
| Capgaykap >>> |
#317, отправлено 6-02-2006, 13:37
|
Цитата Братья гитаристы! расскажите что используете для лучшего звука? Руки и голову. Инструмент - дело вторичное. Помнится мне, как-то раз на китайском Dean играл на репетиции через ТонБластер ибанезовский. И ничего, звук был. 2Ворон: И купить их, и побольше. Автору: А что за аппаратуру используешь? У меня цепь такая: я сам -> Tokai LS-80F -> Dunlop Crybaby Classic GCB-95F -> SMB STP-1 -> Yerasov GTA-15. В планах приобретение Kurzweil Rumour, Mesa/Boogie V-Twin Rackamount, Alesis PEQ-224, Marshall EL84 20/20 и Alto CLE 4.0 Правда, звучать я от этого лучше не стану =) Сообщение отредактировал Capgaykap - 6-02-2006, 13:48 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ворон >>> |
#318, отправлено 6-02-2006, 19:54
|
У меня такая:
(Себя пропущу) -> Shamray Custom Kelly KE3 (H (нек)- страндарт / H (бридж) - DiMarzio Tone Zone), струны Gibson Pure Nickel (10.46) -> Marshall Jackhammer JH-1 -> Crate GX-15R... может кто не поверит, но мне этого вполне хватает, чтобы играть что угодно! И основной проблемой является не апаратура, которая дает звук что надо... а являюсь я сам В скором времени собираюсь менять комб на... скорее всего MARSHALL AVT20 ... Сообщение отредактировал Ворон - 6-02-2006, 22:34 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Capgaykap >>> |
#319, отправлено 7-02-2006, 18:56
|
АВТ - шняга без вариантов. Посмотри Пиви Классик 30 или Ерасов ГТА-15. Честные ламповые аппараты, которые намного лучше этого гибридного уродца.
| Ворон >>> |
#320, отправлено 7-02-2006, 19:34
|
Да ладно тебе... нормальный комб, чтобы дома жужжжать, его вполне хватит... понимаешь ли в чем фишка, маломощные лампы брать смысла нету, они плохо звучат... т.о. на 20 Ватт вполне пойдет гибрид
Сообщение отредактировал Ворон - 7-02-2006, 19:35 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 5:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||