Что мы рисуем в Coral Draw..., Вот, выкладываю кое-что...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что мы рисуем в Coral Draw..., Вот, выкладываю кое-что...
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Кто-нибудь работает с этой программой?
![]() Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 15-05-2010, 16:47 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Dimar Dragon >>> |
![]() |
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 579 ![]() |
CorelDRAW Graphics Suite одна из моих "рабочих лошадок", много чего на ней делается, во первых плакаты, рекламные плакаты, но они пусть остаются для работы. Вариантов у меня много но начнем с малого - вопспроизведение одноименного мультфильма.
Простоквашино -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
InSani >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
Танцующая с Тенями, есть несколько вариантов: уменьшить размер или сжать в зипе. Правда зип не особо-то и сильно сжимает. Третий вариат-если у тебя рисунок в bmp формате, то можно изменить формат на jpg. Качество почти не теряется, а размер уменьшается на порядок
![]() |
Хирсах >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Пол:мужской Красивые камушки: 818 ![]() |
Танцующая с Тенями
А еще можно залить на какой-нибудь сервер, что бы рисунки хранились там, и тогда будет проще постить их в разных местах... Просто ссылку кинешь, и всё ![]() -------------------- Jus vitae ac necis
|
Yuna La >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал Пол:женский Мертвячные мысли: 104 ![]() |
CorelDRAW - я с ним работала, когда кубики на композицию строила. И треугольнички.
Фотошоп Короловский как-то получше будет, там поинтереснее вообще, возможностей побольше, пошире, правда грузится, соответственно, дольше. А насчет сжатия картинок... Я поступаю варварским способом, сжимая их за счет качества, а именно: копирую готовую картинку в Paint, затем правлю с точечного на JPEG формат. Помогает. Если в близи не рассматривать, все вполне ок получается... -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
хм... я раньше только с корел-фотопейнт дружила)
а кто-нить знает, фотографии лучше в каком из корелов обрабатывать? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
Zelgedis >>> |
![]() |
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» Пол:мужской Уничтоженных еретиков: 2083 ![]() |
привет, программа хорошая, подходит для работы рисования схем, таблиц и прочих рисунков, в основном используется для работы с векторной графикой
Добавлено: а для картинок думаю фсетаки фотошоп использовать извините если флудю Сообщение отредактировал Зэлгед - 17-08-2006, 13:08 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
Danlor >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Танцующий с Тенями
я уже лет 7 работаю и с корелом, и с фотошопом, и с автокадом, и со скейтчапом... профессия, знаете ли, такая... Синяя Кошка Удачи ставьте corel Х3 со вторым патчем. проблем никаких. можно Х4 попробовать, но я в трёшке работаю - у него багов меньше. Yuna La короловский фотошоп на самом деле очень убогая вещь. если надо обработать фото - для этого есть классический фотошоп. корел всё-таки создан для несколько иного. -------------------- Сделай шаг в Бездну, закрыв глаза, и поверь, что взлетишь...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 14:23 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |