Ошибки на форуме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ошибки на форуме
Объявление
|
Эта тема предназначена для сообщения о найденных на форумах ошибках. Большая просьба - перед тем, как писать в этой теме, убедиться, что ответ на Ваш вопрос не содержится в Технических частых вопросах или ранее написанных в этой теме сообщениях.
|
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Валар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Екатеринбург - Город Грехов - Серебряные Сны Пол:средний Малолетних анимешниц: 19 ![]() |
Ошибка 502 печалит, я думал она осталась в далеком прошлом интернетов...
![]() -------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
Кот Баюн >>> |
![]() |
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 ![]() |
Да, время от времени мне выдаёт её при переходах по форуму. Но обновление страницы немедленно помогает.
-------------------- |
Валар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Екатеринбург - Город Грехов - Серебряные Сны Пол:средний Малолетних анимешниц: 19 ![]() |
Кот Баюн
Иногда приходится обновлять и дважды.) -------------------- "... Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит..." ©
|
Кендер-Боддисатва >>> |
![]() |
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва Пол:мужской Планов Бытия нанесено на карту: 2110 ![]() |
Вот я не понял, что произошло с Утехой в воскресенье, 31.03.13. Полдня невозможно было на форум зайти, это ладно, такое уже бывало. Но ведь потом исчезли все сообщения, оставленные на форуме в первой половине дня, включая записи в харизме.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Цитата(Кот Баюн @ 2-04-2012, 20:59) Да, время от времени мне выдаёт её при переходах по форуму. Но обновление страницы немедленно помогает. Время от времени? Я сейчас в подфорум перешел раза с десятого! Блин, где админы? Неужели нет альтернатив этому долбаному Петерхосту? Кендер-Боддисатва, смотрю на два последних сообщения и ржу: Цитата #204, отправлено 3-04-2012, 10:03 Цитата #205, отправлено 2-04-2013, 20:44 Где машиной времени разжился? ![]() Сообщение отредактировал Bakeneko - 4-05-2013, 23:12 |
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
Это уже тпру, конечная станция!
|
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
У меня форум почему-то перестал запоминать настройки свёрнутых подфорумов. Почистить печеньки не помогло. Что с этим можно ещё сделать?
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |