Это моя история..., Голая правда, одетая в слова
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Это моя история..., Голая правда, одетая в слова
| Алхимик >>> |
#1, отправлено 27-10-2005, 16:46
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Под палящим солнца светом
Человек по дороге шагает. Он держит в руках букеты, И о будущем светлом мечтает... Он спешит в объятья любимойц, У которой сегодня праздник. Она звала его: "милый", А он ее нежно: "проказник" Парень - ветер, бегущий по крыше - За секунду взлетел по ступенькам. У двери он стоял, и слышал... За стеною: "Люблю тебя, Ленка" Парень, словно мечом пораженный, Побледнел, зашатался - поверил... Правдой жизни суровой пронзенный, Постучался в закрытые двери... Дверь открыла любимая - Лена. Взглядом вечный огонь остудила. "Не ходи никогда в эти стены - Ты прости меня, я разлюбила..." Парень словно мечом пораженный... Пальцы рук разжимаются сами... Правды светом теперь обожженый, Он побрел в институт, на экзамен. Он идет, словно ежик в тумане... В голове лишь одно: "Позабыла..." Он пытается думать - экзамен! "Ты прости меня, я разлюбила..." "Товарищ, закройте конспекты. Что есть такое - сила?" А парень забыл все ответы... "Ты прости меня, я разлюбила..." "Товарищ, что ж вы так слабо? Экзамен не сдали... Забыли?" А ему ничего уж не надо... "Ты прости меня, я разлюбила..." Парень вышел на улицу - лето... Кинулся через дорогу... Визг тормозов, вспышка света... А дальше лишь тьма у порога. У истории этой развязка Может быть бесконечно любая... Боль и смерть, надежда и ласка - Что же было - никто и не знает... Может быть этот парень не выжил И, стоя у свежей могилы, Лена вспомнила с болью, что было: "Ты прости меня, я разлюбила..." И, упав на колени, рыдая, Лена выдохнет тихо: "Любимый... Без тебя я теперь умираю... Я ошиблась - я все же любила" Может быть этот парень не выжил... А Лена его уж забыла, И она не пришла на могилу... А зачем? Ведь она разлюбила... Ну, а может быть все по-другому? Может парень был ранен, но выжил... И теперь, в одиночестве, дома, Он вспоминает что было... Может быть парень выжил, и Лена Вернулась к нему, извинилась... Пустила под теплые стены, И вскоре они поженились... У истории этой развязка Может быть бесконечно любая. И пускай эту грустную сказку Каждый сам закончит, как знает... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Алила >>> |
#2, отправлено 27-10-2005, 18:20
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Мне понравилось. Люблю такие истории в стихах. Особенно интересна альтернативная развязка. Согласно моей версии парень не погибнет и вообще пострадает не сильно. А за рулем автомобиля, под который он бросился, окажется великолепная девушка - его новая любовь.
ЗЫ Вот только Цитата Она звала его: "милый", А он ее нежно: "проказник" звучит странновато -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Тайли >>> |
#3, отправлено 27-10-2005, 21:02
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Тема несколько... избита, хотя, с другой стороны, сейчас уже все темы избиты. А что с размером? Или это песня?
-------------------- |
| Алхимик >>> |
#4, отправлено 28-10-2005, 7:58
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Алила.
Да странновато Я просто торопился - не было времени думать... Тайли. Да - размер тут нестандартный. Это, можно так выразиться песня-стих... Я сейчас музыку пишу на нее. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Shelma >>> |
#5, отправлено 28-10-2005, 10:27
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
А мне понравилось... С каждым может случится - и пусть каждый придумает развязку, такую, какую хочет, такую, какая ему ближе. Не бейте больно, я выбираю вот этот вариант:
Цитата Может быть этот парень не выжил... А Лена его уж забыла, И она не пришла на могилу... А зачем? Ведь она разлюбила... Потому что в жизни так и бывает... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#6, отправлено 17-11-2005, 3:36
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Мрачно и горько...
Обычно, если разлюбила, или разлюбил, то даже если выживешь - не придёт. А зачем? Shelma права, в жизни именно так. А с другой стороны, если кто-то разлюбил, то быть может, и не любил вовсе? Не знаю... Разлюбивших - забывай, Если хочешь дальше жить. Встань, скажи - раз так, прощай, Я решил тебя забыть, Я найду кого любить... Мой идеал - влюбился => женился => умерли в один день И книги такие люблю. Может быть, если верить в это, оно и сбудется? -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Rogneda >>> |
#7, отправлено 19-11-2005, 1:39
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Хочу верить в сказку....Хочу и верю.Верю что каждый достоин искренней настоящей любви.Верю что мы можем отдавать людям себя без остатка,делая их чуть-чуть счастливее.
"Может быть парень выжил, и Лена Вернулась к нему, извинилась... Пустила под теплые стены, И вскоре они поженились... "-мой вариант. А даже если и нет...Порой нам бывает нестерпимо больно,оттого что кто-то отвергает нашу любовь.Но эта боль делает нас лучше,чище,сильнее. Конечно и от болезни Любовь есть свое лекарство.Но оно гораздо хуже самой болезни-никогда никого не любить .... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 16:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||