бардовская песня
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бардовская песня
| Мит >>> |
#1, отправлено 15-07-2003, 23:45
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Слушает ли кто-то что-либо типа Щербакова, "Белой Гвардии"?
|
| Flack >>> |
#2, отправлено 16-07-2003, 2:45
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Митяев только и навсегда
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Lestat >>> |
#3, отправлено 16-07-2003, 6:18
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
О да!
Олег Митяев и дуэт Иваси. |
| Единорог >>> |
#4, отправлено 16-07-2003, 12:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Высоцкий - !!! Также несколько песен Берендеев, много известных песен поем в друзьями сами в лесу под гитару...
Сообщение отредактировал Единорог - 16-07-2003, 12:08 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alaric >>> |
#5, отправлено 16-07-2003, 19:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Мне кроме бардовской песни почти ничего и не нравится. Любимые барды - Высоцкий, Городницкий, Мищуки, Тарасов, Иваси, Сергеев.
"Белая Гвардия" тоже нравится. Некоторые песни Щербакова слышал в исполнении Чебоксаровой. Понравилось. Хочу найти в его собственном исполнении, да никак времени не найду на это -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Мит >>> |
#6, отправлено 16-07-2003, 21:39
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Митяев мне нравится, но только кроме последних двух альбомов. Они совсем меня не впечатлили. И Ивасей люблю. Особенно песню "Мой милый".
|
| Simoren >>> |
#7, отправлено 17-07-2003, 21:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Высоцкий, Высоцкий и Высойкий! Остальных как-то не очень, разве что немножко Митяева, хотя... нет, только Владимир Семенович
|
| Альен >>> |
#8, отправлено 19-07-2003, 8:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
А мне нравятся песни Градского (х/ф "Узник замка Иф"), хотя бардом его можно назвать немного с натяжкой...
А еще люблю слушать уличных бардов. Не всех, конечно! Но в Киеве есть талант... Вот только имени его вспомнить сейчас не могу - дает о себе знать ночь без сна. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Skiminok >>> |
#9, отправлено 2-10-2003, 19:15
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Alaric @ 16-07-2003, 18:54) Мне кроме бардовской песни почти ничего и не нравится. Любимые барды - Высоцкий, Городницкий, Мищуки, Тарасов, Иваси, Сергеев. ППКС Барды, это здорово, помню как в детстве с родителями на концерты ходил... Кроме перечисленных могу отметить Юрия Визбора, Суханова, Веронику Долину. ЗЫ: А "свадьбу" Сергеева до сих пор забыть не могу -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тасси >>> |
#10, отправлено 2-10-2003, 23:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Высоцкий, Бурда и наша училка по немцу
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Kota >>> |
#11, отправлено 2-10-2003, 23:59
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Иваси! Городницкий! Визбор! Митяев! Окуджава!!!! ВЫСОЦКИЙ! Абажаю!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Гвенвивар >>> |
#12, отправлено 3-10-2003, 1:24
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Мит @ 15-07-2003, 22:45) Слушает ли кто-то что-либо типа Щербакова, "Белой Гвардии"? Нет, мы слушаем только Дольского......еще уважаем Сергеева и Шаова..... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#13, отправлено 3-10-2003, 1:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Поправьте меня если я не прав, но для того чтобы воспринимать бардов, надо иметь определенный стиль жизни )))
Меня романтика поездок за туманом и запахом тайги всегда впечатляла только с экрана телевизора, поэтому и бардовскую песню я могу переваривать только в очень маленьких, прививочных объемах )) А из любимых... наверно один только Окуджава... и может А.Северный, хотя вряд-ли его можно назвать "бардом" -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Skiminok >>> |
#14, отправлено 3-10-2003, 1:57
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Akkaru @ 3-10-2003, 0:46) А из любимых... наверно один только Окуджава... За Окуджаву - Респект! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Hawkeye >>> |
#15, отправлено 3-10-2003, 10:19
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
По фамилиям знаю плоховато, но у меня есть диск "Песни нашего века" - один из моих любимых.
А любимые песни: Ты у меня одна -- Визбор Грузинская Песня -- Окуджава А я еду за туманом (хотя название точно сейчас не вспомню) Атланты Милая моя И многие другие.. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Айри >>> |
#16, отправлено 3-10-2003, 11:11
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ох, если я буду все перечислять, я тут долго просижу
Визбор, Окуджава, Щербаков, Белая гвардия, Масленникова, Медведев, Матвеева, Боханцев...Ой ладно меня понесло, в общем, барды, люблю я вас -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Аглая >>> |
#17, отправлено 3-10-2003, 18:24
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Люблю Никитиных... Хотя они поют на стихи других авторов, но их всегда относили к бардам. Визбора, Берковского, Веронику Долину... Да вообще всех, у кого красивые песни
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Whale >>> |
#18, отправлено 3-10-2003, 18:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Есть все "Песни нашего века", когда плохо, хорошо послушать... Ким, Визбор, Берковский, Митяев, Иваси(жалко,что больше их нет
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Alaric >>> |
#19, отправлено 8-10-2003, 18:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Akkaru @ 3-10-2003, 1:46) Поправьте меня если я не прав, но для того чтобы воспринимать бардов, надо иметь определенный стиль жизни ))) Меня романтика поездок за туманом и запахом тайги всегда впечатляла только с экрана телевизора, поэтому и бардовскую песню я могу переваривать только в очень маленьких, прививочных объемах )) По-моему, ты не прав К тому же, по-моему, песни о "романтике поездки за туманом" не так уж сильно распространены. Особенно в последнее время. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лаэру |
#20, отправлено 8-10-2003, 18:12
|
|
Unregistered |
Бардовская песня - одна из самых лучших отетвлений нашей музыки!
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||