Подпись, или психологический портрет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись, или психологический портрет
| Тайли >>> |
#21, отправлено 27-11-2005, 0:46
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Светлый Циник , блин, я маньяк)) У многих же видела эти линейки, а соотнести одно с другим не догадалась. Спасибо
-------------------- |
| Мормитор >>> |
#22, отправлено 27-11-2005, 12:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Х-хе...а вот у меня подпись отображает меня почти полностью)хотя думаю туда еще-чего-нить записать в таком же стиле...
Тоже придумал я,но как-то не для меня=): "Думать можно,но не долго,а то можно забрести в такие дебри,что потом придется думать,как из них выбраться...." "Зачем жить,когда можно умереть?только вот один вопрос:а когда?" "А у вас есть Вера? вот у меня нет,одни только Кати,Маши,Юли..." -------------------- Трупу нечего сказать в свое оправдание...
|
| Генрих >>> |
#23, отправлено 27-11-2005, 16:02
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ха, а вот у меня то что я обожаю всякие саундпарки, футурамы и т.п. прелесные штуки и ещё типа заумные вещи там =)
Сообщение отредактировал Генрих - 27-11-2005, 16:15 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Тэрра >>> |
#24, отправлено 27-11-2005, 22:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Скоффер
Ты- копия своей аватарки! С т.зр. психологии, естеств.!Эдакое бесшабашно-пофигистичное и очень доброе существо. С железной логикой!(я про кексы) Кандидатуры моей подписи: Тот, кто просит моей помощи, тот ее не достоин. Нет смысла идти, если главное-не упасть. Любовь - это то, в чем я прав и неправ, И только любовь дает мне на это права. Жизнь - веселая игра, а игра прекрасна. Наши беды вам и не снились, Наши думы вам не икнулись, Вы б наверняка подавились, мы же ничего, Облизнулись. Я вырос на пепелище. Я ли в том виноват? Битва за жизнь, или жизнь ради битв_ Все в наших руках... Смерть стоит тго, чтобы жить, А любовь стоит того,чтобы ждать... Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа! Авторы одни и те же:Цой, СашБаш и Кинчев. Но ближе всего на данный момент эта: |
| Суета >>> |
#25, отправлено 28-11-2005, 8:33
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ну, если подпись действительно есть отражение человеческой души...
Давайте, намажем рожу гуталином, Выкрасим обгрызанные ногти в чёрный цвет, Замотаемся в мрачные тряпки И НАЗОВЁМСЯ ГОТАМИ!!! Была у меня такая подпись-обращение... заколебал человек! Как сказал бы наш Сильвер Энджел: "Ненавижу пафос...". -------------------- |
| Aniri >>> |
#26, отправлено 28-11-2005, 8:38
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Eithery
Нейтральная подборка... По-моему слишком... Анафема Голоса в голове, белый шум... Хорошо... Не избито, оригинально и не выпендрежно. По-поводу "пухлых готов" полностью согласна. Отстой общества. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Summoner >>> |
#27, отправлено 28-11-2005, 9:19
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Ну вот, например... в подписях часто стояло, отрывками (из-за ограничений на кол-во знаков)
Я домой не вернусь- решено! Это небо дрожит как вода... Сколько тысяч шагов от болотных низинин до холодной как руки луны? Гнутся голые ветви под тяжестью птиц. Разум птицей кричит - не беда. Пусть кричит. У меня есть в запасе последний глоток тишины. Я домой не вернусь никогда, но зато доживу до утра. Темный ветер и вечер холодный, луны поворот на ущерб - ничего! Знаешь, птица, во мне не осталось ни капли раба, и ни капли добра, и ни капли любви, и ни капли меня самого. (с) Макс Фрай еще часто стоят строчки из песен. но наверное, выкладывать не стоит - по большей части они на английском или еще каком-нибудь Сообщение отредактировал Summoner - 28-11-2005, 9:20 -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Суета >>> |
#28, отправлено 28-11-2005, 14:25
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Анири, я ничего не имею против готов - я даже за! Но есть люди, которые просто отдают дань "моде". БЕЕЕ!!!
Готы, ну вы же хорошие! Настоящие, в смысле! -------------------- |
| Тэрра >>> |
#29, отправлено 28-11-2005, 19:14
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Aniri
"Нейтральная подборка" это как? А подписи я выбираю и такого принципа: а что могла бы сказать я? Так лаконично, простенько и со вкусом. Чем могли бы быть подкреплены мои слова, какова позиция. Эдакий постскриптум. Чтоб поняли правильно. Ведь это самое главное. Думаю мы все оказались тут, дабы общаться, делится с другими своими мыслями... |
| Мадам с косой >>> |
#30, отправлено 28-11-2005, 22:44
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Сегодня в тетради по литературе мы с Франци нашли такой отрывок:
Убьете, Похороните - Выроюсь. Если тебе изменила память,может помочь жена. Если тебе изменила жена, может помочь чувство юмора.Но что делать,если тебе изменило чувство юмора? Всегда полезно знать, сколько стрел в твоем колчане. Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда. Enter зажат, к чему теперь рыданья? Все женщины - стервы, а если нет, то с ними скучно Творите о себе мифы. Боги начинали именно так. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Энга >>> |
#31, отправлено 29-11-2005, 8:45
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
А вот еще такое как вам:
"Слякоть в душе и природе Слова и жизнь не сложились Я, наверно, тупая... обидно " "Проснулся на дикой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет. Больше во сне не летаю." Не знаю я, чье это, но забавно... |
| Ancalime >>> |
#32, отправлено 29-11-2005, 14:07
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Мадам с косой, тетрадь по литературе - кладезь истинных знаний))) чего только в тетрадках не бывает)))
Особенно понравилось вот это: Цитата Убьете, Похороните - Выроюсь. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Aniri >>> |
#33, отправлено 29-11-2005, 16:07
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Eithery По-поводу темы Ты (давай на ТЫ) все правильно поняла. А по-поводу подборки фраз... Они все просто слишком уж общеизвестные. Хорошие, мудрые и всеми признанные. ВСЕМИ. А кто прав всегда, тот никогда не прав... Прошу не обижаться, это только мое мнение.
Сообщение отредактировал Aniri - 29-11-2005, 16:09 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| BlackRabbit >>> |
#34, отправлено 29-11-2005, 23:29
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Генрих , Вначале паук плетёт сеть, затем сеть плетёт паука .
Энга, забавно , забавно, особенно про сон. Мадам с косой , первое супер. Мормитор , 1ое и 3е неплохо.понравилось. У себя в подписи, что-бы она влезла выдрал из кождого четверостишья строчку. Получился ли эффект незавершённости?: -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Мадам с косой >>> |
#35, отправлено 29-11-2005, 23:51
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
В любом из нас спит гений. С каждым днем - все крепче.
Буря мглою небо кроет В перемешку с русским матом. А мы всех вешаем по одному закону - закону Всемирного притяжения. Сели за стол добры молодцы да красны девицы. Через 2 стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами. Pecco, ergo sum - грешу, следовательно существую. Qui non est nobiscum, adversus nos est - кто не с нами, тот.... Better to reign in Hell, than to serve in Heaven. Надпись на зеркале: другие не лучше. Как иней жизни На зимнем стекле смерти, Блики на клинке. Забудь, что прочел. Учись читать заново. Так сказал сэнсэй. Uber allen Gipfeln Ist Ruh, In allen Wipfeln Spurest du Kaum einen Hauch. Die Vogelein schweigen im Walde. Warte nur, balde Ruhest du auch. O quantum est in rebus mane! Vivas ut posses, quando nec quis ut velis. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| BlackRabbit >>> |
#36, отправлено 30-11-2005, 14:24
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Чем-бы дитя не тешлось, лишь бы оно не писалось...
Зарубите себе на каком хотите месте!!! Сообщение отредактировал BlackRabbit - 30-11-2005, 14:25 -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Rannek Defender >>> |
#37, отправлено 30-11-2005, 18:23
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Хочу поставить свою подпись на критику.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Vedun >>> |
#38, отправлено 1-12-2005, 21:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
А что о моей скажите?
Добавлено: Цитата(Rannek Defender @ 30-11-2005, 17:23) Неплохо, только почему по английски? -------------------- |
| Aniri >>> |
#39, отправлено 2-12-2005, 7:14
|
Vedun
Ну что я тебе могу сказать... Оч. рада, что мои подписи кому-то близки. Rannek Defender Уф... Ну не знаю я английского... А за словарем идти лень. Ежели переведешь - напишу. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Мадам с косой >>> |
#40, отправлено 2-12-2005, 9:54
|
Aniri
I wish that you could hate me then things would be so easy just get me off your mind if the bitch would have a son then I would be the one so hate me! Мне хотелось бы, чтобы вы меня ненавидели, Тогда все было бы так просто Просто выкиньте меня из своей головы Если бы у стервы /на самом деле другое слово, но постараюсь без мата/ был сын Я был бы им. Так что ненавидьте меня! Приблизительный перевод; Rannek Defender, гомен, если неверно. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||