Подпись, или психологический портрет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подпись, или психологический портрет
| Creature_of_Mistic >>> |
#61, отправлено 14-12-2005, 16:17
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Aniri, спасибо
Zif ха, точно)) вот ещё пара подписей: I've got one nerve left, and you're getting on it. Just because you're paranoid doesn't mean they aren't after you. То, что воздуха не видно, не значит, что его нет. и 2 строчки из одного моего стиха: Идя вперёд, помни о пройденном пути, Но чтобы ни случилось, назад не смотри. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Тэрра >>> |
#62, отправлено 16-12-2005, 14:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Цитата Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови. Я умею читать в облаках имена тех, кто способен летать. И если ты когда-нибудь почувствуешь пульс Великой любви, Знай, я пришел помочь тебе встать. Первые 2 строчки претендовали на место моей подписи Да, на альбомах Шабаш и БлокАда действ. оч. много хороших фраз. |
| Aniri >>> |
#63, отправлено 16-12-2005, 16:52
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Eithery Это вообще один из лучших альбомов Алисы. С нее я начала слушать рок. Спасибо Кинчу за это.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Tinatike >>> |
#64, отправлено 20-12-2005, 18:58
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
А никто не мог бы мне найти какую-нибудь мрачную подпись...с Тьмой, со Злом связанную???А то я уже запарилась искать....практически вездеТьма проигрывает, а я хочу чтобы она победила....У меня долго была эта подпись..правдв на другом форуме
" В поднебесье светил ослепительных тьма... Помыкая тобою, блуждает сама. О мудрец! Заблуждаясь, в сомненьях теряясь, Не теряй путеводную нитку ума!"....и сейчас решила сменить...оцените... |
| Snake Sanders >>> |
#65, отправлено 20-12-2005, 22:23
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Was kann ich dafur, das wir hasslich sind?
(что мы можем поделать с тем что мы уробливы?) Weiter weiert in's verderben Wir muessen lieben bis wir sterben (Дальше, дальше к погибели Мы должны жить пока не умрем) *Rammstein _______________ "Жизнь Моя - Честь Моя" "Est Sularus oth Mithas" "Эст Суларус от Митас " (моя подпись на большинстве форумов) *DragonLance __________________ В грозы, в бури В житейскую стынь При тяжелых утратах И когда тебе грустно Оставаться улыбчивым и простым- Самое высшее в мире исскуство *С.Есенин __________________ и любой пункт из трактата о шушпанчиках Z.B.s:(например: ) 1. При встрече с шушпанчиком надо сказать:"О, шушпанчик!" иначе быть беде... 92. Шушпанчики забивают леворезьбовые гвозди во все что плохо закопано 1XX ( где XX непомню какое число). 42-струнная акустическая гитара - любимый инструмент шушпанчика. А вообще советую ЭТО почитать, тут есть выбор Сообщение отредактировал Snake Sanders - 20-12-2005, 22:29 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||