И грянул гром, по Рею Бредборри
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
И грянул гром, по Рею Бредборри
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#21, отправлено 10-01-2006, 0:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Честно сказать, книга мне нравится больше. В фильм много чего понапихали, сделали все глобальней и красивей, а у Брэдбери - правдивей. я как рьяная фанатка творчества Брэдбери очень ждала этот фильм, а потом разачаровалась. Наверное, я слишком придирчива, но фильм мне не понравился.
|
| GOR[ыныч] >>> |
#22, отправлено 10-01-2006, 0:22
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
А мне понравилось
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| SagittariuS >>> |
#23, отправлено 12-01-2006, 18:14
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А почему вы говороте о книге, я прочла только маленький такой расссказик.Всего лишь как предупреждение и даже бех хеппи енд.Америка как всегда спасла весь мир.
-------------------- ![]() |
| Miracle >>> |
#24, отправлено 21-01-2006, 22:17
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Глянула этот фильм на ДВД. тихо дома!! КАк американский боевичок о будущем не плох,город конечно подкачал, но сюжет как сюжет нормальный для боевичка, особо для Американского, но если честно старая экранизация этого рассказа мне больше понравмлась, воть она действительно близка к рассказу, а это просто отдельный фильм, по рассказу, а никак ни сам рассказ!! Еще один фильм о прыжках во времени и к чему это приводит!! :-))
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Raitex >>> |
#25, отправлено 1-02-2006, 21:00
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
НДАА....такого дер*ма я не видел давно. И это в наш новый компьютерный век, где новинки практически повсеместно поражают своей реалистичной графикой...но тут, это что то... эффекты времен моей ранней молодости лет семь назад такие фильмы "блистали" на экранах. В самом начале просто убил динозавр и дальше я посмотрел чисто из любопытства.
Вообще много слышал об этом фильме и надеялся на удачную экранизацию...жаль Ждем "Туман" Стивена Кинга - надеюсь подобное не повторится... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Crazy cat >>> |
#26, отправлено 1-02-2006, 22:56
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата НДАА....такого дер*ма я не видел давно Если не понравилось, то можно это сказать и по нормальному, а не в таких выражениях. -------------------- |
| Raitex >>> |
#27, отправлено 2-02-2006, 17:52
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Crazy cat Просто не смог сдержать эмоций. Действительно совсем не то что думал.
Некоторые, очень понравившиеся мне фильмы тут так поносили, так что тоже решил высказывать все начистоту... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 3:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||