"Desperado", а ждет ли кто "Однажды в Мексике"?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Desperado", а ждет ли кто "Однажды в Мексике"?
| Лиссандра >>> |
#21, отправлено 4-10-2003, 19:39
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Слышала такое мнение, что Desperado 2 - фильм для девушек. Мужской части населения он не понравился. Это так?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мит >>> |
#22, отправлено 4-10-2003, 19:41
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ну, не знаю. Я с мужем смотрела, он в восторге. От игры Деппа, в особенности. И от Родригеса вообще.
|
| Лиссандра >>> |
#23, отправлено 4-10-2003, 19:47
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мит, спасибо за ответ! Значит, парней можно тащить в кино! Теперь не отвяжутся.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#24, отправлено 5-10-2003, 4:44
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Все! На этом фильме завершился процесс, начавшийся на "Пиратах..." - я таки стала фанаткой Деппа...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#25, отправлено 5-10-2003, 18:36
|
Флуд:
2Такхизис: посмотри еще "Сонную лощину", "Плаксу", "Шоколад", "Человек, который плакал", "Эдвард руки-ножницы". |
| Такхизис >>> |
#26, отправлено 6-10-2003, 14:01
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Из всего перечисленного смотрела "Сонную лощину". А из неперечисленного - "Девятые Врата" - кстати неплохой фильм, мне понравился больше, чем "лощина".
ЗЫ Сорри за поддержку флуда. Кажется пора открыть отдельную тему. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Helga >>> |
#27, отправлено 6-10-2003, 19:14
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Karina @ 31-07-2003, 16:26) Кстати, кто-нибудь видел "Эль Мариачи" (1991), первую часть трилогии про Отчаянного? Там его играет Карлос Галлардо. Видела и мне понравилось. Причем посмотрела до Десперадо. А потом доказывала всем, что Десперадо это продолжение Марьячи. Где-то вычитала, что этот фильм был снят с одного дубля, на взятой в прокат апаратуре и его бюджет - это зарплата среднего медецинского работника. Не смотря на все это фильм хороший и ничуть не уступает Десперадо, а вот Однажды в Мексике я не видела. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Drow >>> |
#28, отправлено 6-10-2003, 21:00
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Хочу пойти на фильм, но знакомые говорят что фильм по сравнению с первой частью, не имеет того экшена, да и Бандерасу тоже мало внимания оказуют.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 6-10-2003, 22:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Посмотрел я вчера эту фильму... правда дома... правда на английском...
И могу сказать что после первого просмотра, мне он не понравился. Объясняю- пустое нагромождение красивых кадров, моментов, сцен, но все это не имеет духа Десперадо_номер_раз. Мне понравилось как играл Депп (он у меня ваще идет вторым номером в списке любимых актеров), мачо Бандерас тоже ничего... и вообще все актеры- превосходны (Иглесиаса младшОго мы за актера не считаем). Но! Я конечно и раньше знал что Родригес большой любитель смешивать, но не взбалтывать... но не до такой же степени! Понасувать в один фильм столько всего- с первого раза я этот коктейль не осилил. Из всей этой окрошки немеренно порадовал (в хорошем смысле этого слова) эпизод с немного ослепленным Деппом. Такая вольная трактовка мифа о Джанго с корректировкой на местность- и получение ущербности от злых врагов, и мальчишка помощник, красивая сцена последнего выхода на тропу войны, и геройский но отчайный бросок в конце. Иногда и заимствования могут быть интересными. Зато все остальное... все эти варки с генералом-ренегатом, куча сюжетных нитей сплетающихся потом в одну, вся эта латинская братва с Микки Рурком на подхвате.... слишком много действия на полтора часа фильма. Но это все только предварительное мнение. Вот посмотрю еще пару раз и тогда уж точна выдам окончательное ))) P.S. Кто уже посмотрел фильм, у меня к вам просьба.... У меня звук иногда был не очень хорошего качества, и поэтому я не разобрал диалога Дефо с Деппом, когда того спеленали как младенца. Расскажите, почему именно глаза? А не руки, ноги, уши... еще что-нить.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Такхизис >>> |
#30, отправлено 7-10-2003, 18:18
|
Цитата Расскажите, почему именно глаза? А не руки, ноги, уши... еще что-нить Дефо сказал что-то вроде: "Ты слишком много видел. И я вынужден сделать так, чтобы это больше не повторялось..." Чисто ИМХО: да простят меня фанаты Бандераса... но по сравнению с Деппом он просто отдыхает! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#31, отправлено 7-10-2003, 21:54
|
2Akkaru Ты зря так серьезно относишься к творчеству Родригеса. Это же просто трэш. Смотреть надо с чувством юмора. Закрученность сюжета воспринимать также - не вдаваясь.
|
| Такхизис >>> |
#32, отправлено 8-10-2003, 15:26
|
Где-то я слышала такую фразу: "Сюжет в этом фильме выполняет чисто декоративные функции"...
(не подумайте, я не говорю, что это плохо!) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#33, отправлено 8-10-2003, 21:03
|
2Такхизис очень верно! В сюжет там особо вдаваться не надо, особенно при первом просмотре. Ведь антураж сам по себе многого стоит!
|
| Akkaru >>> |
#34, отправлено 9-10-2003, 7:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит
"это же просто трэш", сказала ты ))))) "хорошо"- подумал я ) а теперь простой, избитый до банальности ход, давай просто постараемся поставить его в ряд с другими фильмами Родригеса... От Заката До Рассвета- сюжета в принципе тоже ноль, диалоги на уровне пробки от шампанского, но после просмотра не остается впечатления что мою голову подсоединили к системе слива городской канализации. Факультет- ноу комментс.... тоже в принципе изрядный трэш, но смотреть то приятно ))) Музыкант- предтеча Десперады... по уровню интелектуальности, качеству съемки, количеству эффектов стоит примерно между индийским фильмом и мексиканским сериалом, но этот фильм в первый раз я смотрел даже не мигая. Вот где трэш, и вот где чувства сопричастности. Десперадо_старший- думаю комментировать тоже нету смысла... все смотрели, кто захочет сравнит )) Дети шпионов- ммм.... АБВГДЕЙКа в стиле театра абсурда.... один раз в кино посмотрел, то что режиссер Родригес- узнал гораздо позже... я отказываюсь верить что именно он снимал этот фильм... Дети Шпионов_2 ака длятехкомупонравиласьперваячасть- пока не смотрел.... Так вот, к чему я это все... по-моему Десперадо-2 далеко не лучшая работа Родригеса... скажем, 3-е место с конца )) Шутю... я не могу присудить этому фильму какое-нибудь место, да это и не так важно... Но вот скажи, Мит, что нравится больше лично тебе? Я имею в виду фильмографию Родригеса. Если судить именно фильм, а не участие Деппа, потому что это святое и обсуждению не подлежит ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#35, отправлено 9-10-2003, 15:55
|
2Akkaru Так у тебя получилось что практически все фильмы Родригеса и есть трэш. Для меня на первом месте, наверное, стоит "От заката до рассвета". Особенно нравится необычность постороения композиции: фильм четко делится на две части, причем когда смотришь первый раз первую, никогда не догадаешься во что это выльется. На второе место я бы поставила "Десперадо", а на третье - "Однажды в Мексике". "Дети шпионы" мне нравятся, но ИМХО они стоят несколько особняком. Совсем другой стиль. Я в целом отношусь к Родригесу как к мастеру именно трэша, поэтому ничего серьезного в традиционном смысле и не жду. Сюжет в "Однажды в Мексике" мне тоже, честно говоря, показался запутанным, но это наверное было сделано специально, чтобы возвести трэш и полуприкрытый стеб в эн-ную степень. Довести все до абсурда. Я это так понимаю.
А что касается глаз Деппа - он видел, что Барильо не умер, а вместо его трупа был труп двойника. Вот потому и глаза. |
| сомерсби >>> |
#36, отправлено 1-12-2003, 10:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Обожаю "Отчаянного", наверное, это единственный фильм этого жанра, который я обожаю. "От заката до рассвета" - не плохо, но за душу не взял. "Факульет" не понравился. А вот "Дети шпионов" разочаровал.
Сейчас хочу посмотреть "Однажды в Мексике". |
| Такхизис >>> |
#37, отправлено 1-12-2003, 18:34
|
Akkaru
Цитата что нравится больше лично тебе? Я имею в виду фильмографию Родригеса. Если судить именно фильм, а не участие Деппа, потому что это святое и обсуждению не подлежит))) Ну если ты так ставишь вопрос... ЗЫсомерсби Посмотри обязательно! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| сомерсби >>> |
#38, отправлено 2-12-2003, 7:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Цитата(Такхизис @ 1-12-2003, 17:34) сомерсби Посмотри обязательно! Я хотела, но он в кино у нас всего неделю шел... Я так ругалась. "Дети шпионов" уже второй месяц идут, а этот раз и оборвали. На видио он еще не вышел ? Кстати, как всравнении с "Отчаянным" ? |
| Мит >>> |
#39, отправлено 2-12-2003, 13:54
|
А вот забыли обсудить такой замечательный фильм как "Донни Браско".
|
| Такхизис >>> |
#40, отправлено 2-12-2003, 18:17
|
Мит
Цитата А вот забыли обсудить такой замечательный фильм как "Донни Браско". Не трави душу, я его ищу уже черт знает сколько и безрезультатно! А он разве имеет какое-то отношение к Родригесу? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||