Казанова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Казанова.
| Эля Элоэрн >>> |
#1, отправлено 3-02-2006, 1:27
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Интересно узнать мнение об этой комедии.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Алила >>> |
#2, отправлено 7-02-2006, 16:36
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Я вот сегодня с подругой посмотрела. Мне очень понравилось. Во-первых, это очень красивый фильм - Венеция, маскарад, костюмы. Во-вторых, есть смешные моменты. Хит Леджер, на мой взгляд, замечательно вписался в роль, из него получился Казанова, который по его же словам "не пленяет, а пленяется". В общем, рекомендую этот фильм к просмотру.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Эля Элоэрн >>> |
#3, отправлено 8-02-2006, 1:25
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Фильм жутко поднимает настроение.
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Virna >>> |
#4, отправлено 14-02-2006, 23:42
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Фильм очень позитивный и ненавязчиво романтичный. Мило, смешно и остроумно. Мне особенно понравились костюмы и конечно сам Казанова. Вот только одно непонятно: ну где они все берут девиц, которые умеют фехтовать??? у меня они рождают комплекс неполноценности, не бабы, а танки в юбках
-------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#5, отправлено 15-02-2006, 20:22
|
Virna,с такими мужчинами,как братец Франчески хочешь-не хоочешь,а фехтовать приходиться.
| Элис >>> |
#6, отправлено 18-02-2006, 21:37
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Посмотрела вчера, мне жутко понравилось))
Вообще-то, если честно, то самый крутой - муж мамы Казановы, то бишь лже-кардинал))) Ну, просто потрясный дядя! Ещё меня в конце просто поразила "Венецианская девственница" - не ожидала от неё такого умения давать мужикам куда следует. А вот то, что под вуалью скрывалась мать Казановы - имхо, было ясно, как только она там появилась. Франческа понравилась, впрочем, без особо сильного впечатления... А вот слуга Казановы - прелесть)))) Да и сам он)))))) Текст остроумный, игра хорошая) Имхо. Сообщение отредактировал Элис - 18-02-2006, 21:37 |
| Aquiel >>> |
#7, отправлено 19-02-2006, 1:00
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
красивая, безумно красивая историческая чушь. Очень легкая и очень забавная=)
Венецианская девственница - действительно очень впечатляет=) как она дерево то руками крошит, загляденье просто=) А вообще в компании, наверное, фильм смотрится на "ура=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| dark angel >>> |
#8, отправлено 1-03-2006, 20:21
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Действительно на ура. Мы с подругой когда смотрели скресел постоянно от смеха слетали)) Сцена с монашками только чего стоит! В общем тем кто еще не видел, посмотреть стоит...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Джэя >>> |
#9, отправлено 7-03-2006, 20:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Часто слышал, что филмь этот поднимает настроение. Неужто так? Жаль, кино у меня тогда сорвалось...
Так значит стоит смотреть, huh? |
| Эля Элоэрн >>> |
#10, отправлено 7-03-2006, 21:50
|
Джэя,смотреть стоит в компании друзей.Обычная слезливо-сентиментальная комедия,над которой можно хорошо посмеяться.Впринципе советую.
| Jerousha Thurin >>> |
#11, отправлено 15-01-2008, 21:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Гвинедд |
Смотрели с подругой - просто угорали.
Особенно над сценой, где Виктория сидела под столом -------------------- Не проникновенная молитва,а высоковольтный разряд заставляет вновь забиться, казалось бы, навсегда остановившееся сердце... (А. Плонский "Алгоритм Невозможного")[ SIZE=7][I]
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||