maze, анимэ породия.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
maze, анимэ породия.
| каору нагиса >>> |
#1, отправлено 29-11-2005, 0:29
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Лучшая анимэ породия из всех что я видел!
зацепили практически всё. Еву, Ранму, Бастарда, Эскафлон и пр и пр... и качественно так зацепили! мне понравилось, а вам? -------------------- |
| Kaze >>> |
#2, отправлено 7-12-2005, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Ну на счет того что это пародия не согласен. По мойму вполне оригинально.
Но мне понравилось очень, а с Авашек так вообще катался. А саундрек так вообще прелесть. -------------------- ![]() |
| каору нагиса >>> |
#3, отправлено 8-12-2005, 1:42
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
ну, хоть кто-то смотрел!
как же как же не пародия! очень даже ... эдакое меха-магическое фентези. вот например: Мэйз-парень вылитый Даркшнайдер, только волосы чёрные. то что он превращается в девушку и наоборот со всеми вытекающими - Ранма да и только. а башка у Дулгара так это просто Ева 01 при ближайшем рассмотрении. кругом полно Деми доспехов в плащах, судьба...Эскафлон. и прочее и прочее... просто прикольнейшая вещь! особенно если замечать такие вот подколки... Сообщение отредактировал каору нагиса - 8-12-2005, 1:44 -------------------- |
| Kaze >>> |
#4, отправлено 8-12-2005, 16:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Ну если вспомнить историю их мира то анимэ больше похоже на мир серии игр Chrono Trigger и Сhrono Cross а так же на рассказ Бегство Земли.
Дэми доспехи это не магия а научные разработки, просто из-за катастрофы в прошлом. Они стали достоянием земли. -------------------- ![]() |
| каору нагиса >>> |
#5, отправлено 8-12-2005, 20:26
|
а то я не понял
а разрабатывалась-то энергия, а если конкретно четыре её вида. энергия и магия не так уж далеко друг от друга стоят, то же КИ... к тому же доспехи живые ,ну прям как евы... или доспехи из эскафлонского мувика. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||