Анастасия Парфенова, Ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анастасия Парфенова, Ваше мнение
| Такхизис >>> |
#1, отправлено 20-03-2004, 13:06
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Давно хотела завести эту тему, но все никак не решалась...
Началось все год назад, когда мне в руки попала книга "Расплетающие сновидения". Я прочла, прониклась и поняла - вот еще один мир, в который я влюбилась, кажется, навсегда... Потом раздобыла "Танцующую с Ауте" (на самом-то деле хронология книг прямо противоположная... Но это ж Я!). Ну а выход "Обрекающих на жизнь" стал просто праздником жизни! Итак, есть ли на обожаемом форуме еще поклонники книг Парфеновой, кроме меня? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| dio >>> |
#2, отправлено 4-05-2004, 21:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Прочитал, не в восторге от прочитанного (возможно из-за того что мне как мужчине не нравится женское фентези, а ее бой с пятеркой севердин "или как ее там" с последующим приходом в обучение-манчикинство ррррр, и эти учинички тупы если не поняли что она не сможет их ни чему научить то биш использовала "Артефакт") не нравится слишком сложное построение мира со всеми измерениями (как у Желязны в последних романах Янтарных хроник магия и кибернетика что ---- НЕВОЗМОЖНО манипулируют такими энергиями что малейшая ошибка и мир разлетится неизвестно к какой бабушке) в итоге все получилось как она хотела а прикидывалась невинной овечкой.
Но все таки книга уступила приз только "танцующему с тенями" "Меч без имени" (если не ошибаюсь). |
| Такхизис >>> |
#3, отправлено 5-05-2004, 16:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата "танцующему с тенями" "Меч без имени" ????????????? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| dio >>> |
#4, отправлено 6-05-2004, 4:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
то биш премия меч без имени самиздат,а где то что она уступила Пехову не помню, но гдето точно было на сайте
|
| Lorik >>> |
#5, отправлено 12-01-2005, 18:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
а мне нравицца! вот так вотЪ!
Давайте писать более развернуто! Сообщение отредактировал Аглая - 12-01-2005, 19:15 -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Арья >>> |
#6, отправлено 27-01-2005, 5:00
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Ууу... хорошая книжка. Хотя здесь сразу видно чем психологи отличаются от нормальных людей... Но красиво написано.
Единственный момент - когда ждала выхода третьей книги, гадала - ограничиться автор классическим "хорошим концом" или все-таки проврнет что-то интереснее? Хороший конец, конечно, порадовал... но и стало как-то менее интересно... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 13:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||