Можно ли нам поклоняться Богам Кринна, не было такого, ну не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Можно ли нам поклоняться Богам Кринна, не было такого, ну не было
| asd >>> |
#21, отправлено 27-07-2003, 16:23
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Цитата я не могу поверить в недоказуемое "Чудеса не противоречат природе, они противоречат тому, что мы о ней знаем" лично для меня вера явилась основой для надежды и я знаю что следующим прочно укрепившимся в моём сердце чувством будет любовь, я верю, я надеюсь и знаю это христианство загрязнило свой внешний облик священными воинами, развратом и коррупцией священников и поэтому навряд ли может способствовать развитию индивидуализма -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 27-07-2003, 23:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
asd
Цитата христианство загрязнило свой внешний облик священными воинами, развратом и коррупцией священников и поэтому навряд ли может способствовать развитию индивидуализма ты обвиняешь других в непонимании, а сам между тем читаешь чужие посты не очень внимательно Так вот, крестовые походы организовывали люди, а не христианское учение. Правда не чистые на руку попы своими действиями дискриминировали саму хр-кую мораль. Но если следовать именно христианству, а не словам алчных отцов церкви, то христианство таки прекрасно способствует развитию личности. И я за эти свои слова готов ответить хоть перед всем форумом. Я, даже являясь противником христианства, не хочу унижать некоторых его объективных преимуществ Цитата лично для меня вера явилась основой для надежды и я знаю что следующим прочно укрепившимся в моём сердце чувством будет любовь, я верю, я надеюсь и знаю это А чем любовь криннских богов отличается от любви языческой, любви христианской или любви сатаниста? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| The_Eternal >>> |
#23, отправлено 29-07-2003, 11:31
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Вообще, мысль материальна. Если большое количество людей искренне поверят в какую-то одну идею, она рано или поздно станет реальной. И по большому счету не важно, что это за идея.
А в отношении религии... Бог всегда останется Богом и услышит обращенные к нему призывы, как его ни называй - Аллах, Сверхразум, Ноосфера или Паладайн... -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| asd >>> |
#24, отправлено 29-07-2003, 15:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
нуну и сколько народу верило в коммунизм ??????
и в какой заднице мы сидели 10 лет ? ага это мы про богов поверили а поди в церковь (любую) и там тебе объяснят что господь бОГ есть один , а все остальные так ****** недоделки и ижели ты раб не будешь нашему богу верить то уж он тебя туда засунет где ты и не был ни разу -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| The_Eternal >>> |
#25, отправлено 29-07-2003, 15:15
|
Цитата(asd @ 29-07-2003, 11:08) нуну и сколько народу верило в коммунизм ?????? и в какой заднице мы сидели 10 лет ? ага это мы про богов поверили а поди в церковь (любую) и там тебе объяснят что господь бОГ есть один , а все остальные так ****** недоделки и ижели ты раб не будешь нашему богу верить то уж он тебя туда засунет где ты и не был ни разу А Бог... Он один, как ты его не называй. Последняя реплика - полный бред, при всем моем уважении и прочая, и прочая...... По последнему пункту, кстати, полностью соглашусь с Аккару Сообщение отредактировал Eternal_Claw - 29-07-2003, 15:20 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| asd >>> |
#26, отправлено 29-07-2003, 15:23
|
а ты как думал религия до идиотизма доходит не самим учением а людями которые веруют
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| The_Eternal >>> |
#27, отправлено 29-07-2003, 15:25
|
?????
Не очень понял смысла сентенции... -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#28, отправлено 30-07-2003, 2:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Господа, стоит ли на этом замечательном форуме поднимать вопросы Веры или Религий? По опыту Толкин.ру знаю что бесполезно. Каждый останется при своем мнении.
Мое мнение- поклоняться Богам Кринна глупо, но безопасно. Эти бесы не настоящие. Можно с этим же успехом поклонятся шкафу. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| asd >>> |
#29, отправлено 31-07-2003, 6:45
|
хаппу хоть один умный нашелся за что спасибо
я же говорил "безграничная вера спасает душу" а уверовать в шкаф тяжеловато (он вроде бы есть и всё) -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Akkaru >>> |
#30, отправлено 31-07-2003, 7:04
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
именно так- спасает душу...
но губит все вокруг... потому что если вера безгранична, то места для разума уже нету- это как локомотив без тормозов. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тасси >>> |
#31, отправлено 31-07-2003, 10:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А все начилось с Бого Кринна, а перешло не понятно в какое русло точнее заговорили о Религии вообщем
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Золотая Луна >>> |
#32, отправлено 1-08-2003, 22:24
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Я думаю,что поклоняться конечно можно,если так уж хочется...как сказано было ранее,все боги-суть одного Бога...Но это бессмысленно...вы просто выбираете другое имя Богу...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| The_Eternal >>> |
#33, отправлено 4-08-2003, 12:21
|
Цитата вы просто выбираете другое имя Богу... Вот-вот... -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| asd >>> |
#34, отправлено 6-08-2003, 8:41
|
аааааааааааа всё всё дошло то есть какая там разница Паладайн или Такхизис так что ли ну ну
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| The_Eternal >>> |
#35, отправлено 6-08-2003, 9:34
|
Нет, как раз разница между Паладайном и Такхизис есть.
А вот между Такхизис, Шайтаном и Сатаной - нет... Есть два пути, темный и светлый. Можно выбрать один из них, при этом абсолютно неважно, как ты будешь его называть. В конечном счете, колебания между Добром и Злом происходят только в твоем сознании. -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#36, отправлено 6-08-2003, 11:42
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Слушайте, а за равновесие на Кринне у нас Гилеан отвечает, а кто - на Земле?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| The_Eternal >>> |
#37, отправлено 6-08-2003, 11:53
|
Наверное, сам человек, его сознание, разум, который постоянно делает выбор. Он изначально посередине, и не принадлежит ни свету, ни тьме.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| asd >>> |
#38, отправлено 9-08-2003, 15:45
|
уууууууу куда заехали вот свалится на москву ядрёна бомба а потом ещё куда-нибудь и кердык нам наступит вот и равновесие
а язычество ? кому соответствует Зевс, Аполлон, Гераи другие или их всех соединили в одного(двух) богов чтобы было проще а началось то с того что я при малейшей мне угрозе повторяю про себя "Меня защищает Мишакаль" -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Геральт >>> |
#39, отправлено 9-08-2003, 18:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
А кто-то или что-то этому разве мешает?
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#40, отправлено 9-08-2003, 21:16
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Eternal_Claw @ 6-08-2003, 10:53) Наверное, сам человек, его сознание, разум, который постоянно делает выбор. Он изначально посередине, и не принадлежит ни свету, ни тьме. Ладно, пойду отвечать за золотую середину. Раз я человек. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||