Можно ли нам поклоняться Богам Кринна, не было такого, ну не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Можно ли нам поклоняться Богам Кринна, не было такого, ну не было
| Луис >>> |
#61, отправлено 13-06-2004, 11:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Конечно нельзя. Это же сумешествие. Или я чего-то не понял?
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Mystic |
#62, отправлено 13-06-2004, 15:29
|
||
|
Unregistered |
Ну и как, помогает? |
||
|
|
|||
| Azara >>> |
#63, отправлено 14-06-2004, 3:13
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Лунитари, а мне и не надо, чтобы отвечал. Важно, что услышал. Просто мне спокойней обращаться не к "хорошему-плохому" а к уравновешивающей силе. Я, собственно, поэтому и культ природы исповедую - в ней нет правых и виноватых. -------------------- Здравствуйте
|
||
| Talarasha >>> |
#64, отправлено 14-06-2004, 5:13
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Хадаган, столица |
2Лунитари: За мою психику не надо боятся, она у меня повреждена вследствии занятий оккультизмом. Если тебя собираются сжечь на костре, ты, в общем-то, поверишь не только в этих Богов - ты поверишь даже в Великий Шкаф...
Неужели вы думаете, что Бог, придуманный Евреями СУЩЕСТВУЕТ?! По моему, вопрос бесконечен... 2EIN: Если бы было то время, я бы этого и не сказал.... Тогда DragonLance не было.... |
||
| Juolly >>> |
#65, отправлено 14-06-2004, 10:41
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Talarasha Ну, у бога, придуманного евреями, есть хотя бы историческая подоплека...
Ну да ладно, не буду дальше бояться за вашу психику. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| EIN >>> |
#66, отправлено 14-06-2004, 12:24
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Настоятельно рекомендую вчитаться в мои предыдущие посты и понять, то, о чём я говорил (ответа на этот пост не требуется). -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Cyxapeff >>> |
#67, отправлено 14-06-2004, 14:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Мне кажется, поклоняться богам Кринна в принципе невозможно.
Возможно эти боги существуют, возможно и нет, и мы не можем доказать одно или другое, но разве кто-нибудь из вас знаком с той религией в полной мере? Есть ли на Земле жрецы, которые находятся ближе всех к этим богам и могут объяснить все тонкости поклонения? Да даже библии, или как она там называется, нет! Ведь поклонение богу это не только прозьба помочь в трудную минуту, сколько лет на Кринне люди поступали так, но ни ответа ни привета. А вот когда появились настоящие жрецы которые соблюдают, или покрайней мере пытаются соблюдать заветы богов, тогда и помощь появилась. -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Луис >>> |
#68, отправлено 15-06-2004, 7:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Cyxapeff Может, так происходит потому, что они - лишь части литературного произведения, такие же герои, как все остальные?
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Элеэр >>> |
#69, отправлено 19-06-2004, 21:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Эти боги - боги эльфов, гномов, минотавров, кенднров и людей, живущих на Кринне. Возможно Кринн есть где-то, только мы не знаем, где. Во всяком случае они не из нашего мира и измерения. Поэтому мы просто не можем им поклоняться. У нашего мира есть свои конфессии, свои боги или Бог.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Gnom Croco >>> |
#70, отправлено 19-06-2004, 22:16
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
А если я гном? Я что не могу Реоксу поклонятся?
-------------------- www.moria.ru
|
| Ворон >>> |
#71, отправлено 20-06-2004, 0:54
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Знаете.... я конечно еще не окончательно сдвинулся, но почему-то после прочтения серии (11 книг осилил все же) я тоже задумывался о существовании этих Богов. Ну, не вполне уверен, что существуют именно эти (что в книге описаны) Боги, но я чувствую, что существуют подобные. Не знаю как обьяснить... просто чувствую это... Трудно говорить на эту тему. Лучше довериться своему сердцу (отнюдь не разуму, т.к. он перед такими вопросами пасует).
Сообщение отредактировал Soth - 20-06-2004, 0:56 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#72, отправлено 20-06-2004, 9:33
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Боги существуют пока в них верят... Но зачем поклоняться именно богам Кринна? Разьве нет в нашем мире достойных богов?
И сейчас что, язычество стало модным? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Juolly >>> |
#73, отправлено 20-06-2004, 9:38
|
||
|
Боги Крина - не языческие боги. Политеизм еще не признак язычности. Этот термин придумали ранние христиане. И это отдельная культура. На Кринне простой патриархальных политеизм с идеей Хаоса и женским злым началом. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
#74, отправлено 20-06-2004, 9:54
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Лунитари. Само понятие язычества говорит о поклонении многим богам. Он не подразумевает только славян, греков или ещё кого-либо! Это обобщённое понятие
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Juolly >>> |
#75, отправлено 20-06-2004, 9:58
|
|
Синяя Кошка Удачи авторитетно заявляю. Муж у меня религиовед. Язычечтво и политеизм не одно и то же.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
#76, отправлено 20-06-2004, 10:02
|
||
Лунитари. А что это за страшное слово
??? Если объясните..
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
||
| Juolly >>> |
#77, отправлено 20-06-2004, 10:09
|
|
Поли - много. Теос - бог. Многобожие. Совет на будущее - не знаешь - не спорь.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
#78, отправлено 20-06-2004, 10:12
|
Лунитари. Извиняюсь, но нас в школе так учили
| Gnom Croco >>> |
#79, отправлено 20-06-2004, 19:22
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
У нас полно достойных Богов, но нету бога для гномов, так почему бы им не поклоняться Реоксу, авось он и зародиться наяву.
-------------------- www.moria.ru
|
| Локи >>> |
#80, отправлено 21-06-2004, 12:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
Мой кореш - жрец Паладайна. Он так сильно верит в сущестовование Светоносного, что и я уже не сомневаюсь в криннских богах.
-------------------- Ни один человек не может знать, что творится на сердце у другого. Все мы немного лицедеи.
Учебник секретов Тлейлаксу. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||