Мастер и Маргарита, фильм
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мастер и Маргарита, фильм
| Crazy cat >>> |
#1, отправлено 10-12-2005, 2:22
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я вчера увидела по нашему украинскому каналу рекламу фильма "Мастер и Маргарита". Я была в экстазе от съемок, жду не дождусь показа 18 декабря. Очень много известных актеров, даже Абдулов есть. Вобщем я так поняла, что "Ночной дозор" по сравнению с этим фильмом отдыхает, я после просмотра рекламы боюсь разочароваться
Может быть кто-нибудь уже смотрел этот фильм? Делитесь впечатлениями... -------------------- |
| Sigmur >>> |
#2, отправлено 10-12-2005, 14:35
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Crazy cat
Врядли кто-то его уже смотрел. Так он сделан в виде сериала из 10 серий. Его скоро будут показывать на канале Россия. Ждёмс обязательно... Сообщение отредактировал Sigmur - 10-12-2005, 14:37 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Crazy cat >>> |
#3, отправлено 10-12-2005, 21:21
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Sigmur
Разве это сериал, я думала, что фильм?! Хотя в рекламе говорят, что "этот фильм вы не увидите ни в одном кинотеатре", я еще удивилась почему так, а если это действительно сериал, то конечно понятно, что по кинотеатрам он не пойдет. Наверно все таки лучше сериал, а то в фильме не смогли бы охватить весь роман и пришлось бы много чего пропустить. У нас он пойдет по кналу "Интер". -------------------- |
| Zorin >>> |
#4, отправлено 10-12-2005, 21:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
А вот это про фильм. Все поняли что это за сцена?
А вообще фильм жду с нетерпением. |
| Кайран >>> |
#5, отправлено 10-12-2005, 22:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Zorin @ 10-12-2005, 20:55) Не настолько я забыл роман. Азазелло пудрит Маргарите мозги знаниеи подробностей ее жизни, а в конце встречи вручает волшебный крем. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Zorin >>> |
#6, отправлено 10-12-2005, 22:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Я тоже так сначала подумал, но вот Азазелло - старикан! плохо, если это то!
|
| Without Names >>> |
#7, отправлено 10-12-2005, 23:39
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Crazy cat
На Интере как раз недавно передачу показывали про сериал. Обещают шедевр, чего хотелось бы ожидать. Там каждую роль играют известные актеры что доволбно таки неплохо. Мне конечно больше нравятся новые лица на экране, но все равно фильм буду смотреть. Не помню кто играет Иешуа, но говорили что его не узнать в этой роли. Будем ждать, фильм должен выйти скоро. -------------------- |
| Animist-Kun >>> |
#8, отправлено 11-12-2005, 1:34
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Боюсь смотреть если честно. Боюсь что сняли криво и реклама мне что-то не очень понравилась. Ну посмотрим, посмотрим.... Ждать все равно жду. Благо уде недолго.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Without Names >>> |
#9, отправлено 11-12-2005, 2:57
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Сейчас очень много чего делают криво и даже очень. Много западных экранизаций книг довольно таки плохие. Конечно будут недостатки, но я не думаю что наши сильно испортят книгу. Я не видел прошлых фильмов по Мастер и Маргарита, не могу предпологать как будет хорош этот. Посмотреть надо, ибо тогда не узнаем плохо сняли или нет.
-------------------- |
| Мышара >>> |
#10, отправлено 11-12-2005, 12:07
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Реклама идет про "фильм" - потому что это именно фильм, а не сериал. Многосерийный фильм, уж не знаю, чем многосерийник от сериала отличается, но вот так. Хотя да, солиднее звучит, а то сразу на ум приходят ассоциации: в одной серии Маргарита беседует с Натальей о том, мазать ли крем или нет и становиться ли ведьмой, потом ударный десяток серий про полет на метле, параллельно с которым в квартире номер 50 с частотой: раз в серию по десять минут идет диалог между Воландом и Бегемотом. Жуть! А ведь я жду, жду-жду и надеюсь на лучшее.
-------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Crazy cat >>> |
#11, отправлено 11-12-2005, 13:57
|
Цитата Я не видел прошлых фильмов по Мастер и Маргарита, не могу предпологать как будет хорош этот. Without Names Я смотрела польский многосерийный фильм, снятый точно по роману, плохо его помню, мне лет десять было, но помню, что мой папа большой любитель Булгакова очень плевался. И есть еще по-моему старый фильм советский, но я точно не знаю. Ага, вот кусок из статьи, что дал Zorin "Роман "Мастер и Маргарита" экранизируется не впервые. Первую экранизацию осуществил польский режиссер Анджей Вайда, который в 1971 году снял фильм "Пилат и другие". В 1972 году на экраны вышел итало-югославский фильм "Мастер и Маргарита" режиссера Александра Петровича. В 1988 году поляк Мачек Войтышко снял по роману 7-серийный фильм" Судя по отрывкам нового фильма он должен быть шедевром хотя бы по съемкам, а вот Азазелло, что то действительно староват, я его немного другим представляла. А Абдулов в роли Коровьева это шикарно. -------------------- |
| Estel >>> |
#12, отправлено 11-12-2005, 16:59
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Зная, что все предыдущие попытки съёмок "Мастера и Маргариты" были не удачными - смотреть боязно, слишком я люблю эту книжку. В любом случае, то что получилось - это режиссёрское виденье. Нет, как-нибудь потом, когда выйдет на dvd, тогда и посмотрю. Потом, потом, потом.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Мира Артаниэль >>> |
#13, отправлено 11-12-2005, 20:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
Жду с нетерпением. так когда, говорите, он выйдет?
И все-таки Воланда они состарили... почему-то в наших фильмах всех сильно старят. Жеглова состарили, Холмса состарили(они по книгам не старше тридцати). Теперь и Воланда ждет та же участь. -------------------- |
| Animist-Kun >>> |
#14, отправлено 11-12-2005, 22:05
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Нефия
Похоже что с этого понедельника будут показывать. Жду первую серюю, а там решу - смотреть или нет. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Kaeron >>> |
#15, отправлено 12-12-2005, 15:02
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я, как не читавший этот жудконаписанный роман хочу посмотреть кино.
Шедевра от Булгакова я не ожидаю, но всё может быть. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Tire >>> |
#16, отправлено 12-12-2005, 17:38
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ой, а я прочитала еще год назад о сьемках. Потом как то забыла, а тут такое дело- скоро премьера. Рекламы по тв не видела. Очень уважаю творчество М. А. Булгакова и думаю сейчас уж сняли что нибудь стоящее по бессмертному роману. Но знаете я очень болезненно отношусь к рекламному слову "шедевр". Так что пока мое мнение оч. скептическое, но надеюсь картина полностью его изменит.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Sateer >>> |
#17, отправлено 13-12-2005, 6:37
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Так когда точно его будут показывать? Безумно хочется посмотреть, так книгу я читала 10 раз, она для меня нечто вроде святыни ( такие книги таки есть) Что слышала краем уха про железные башмаки Маргариты на балу. Как же так? Насколько я помню, они были из лепестков роз...
Интересно, как режиссер справится с задачей экранизации романа, как такового. Я считаю, что это очень трудная задача ( иначе почему к этому приступили после стольких лет и неудачных попыток?) и если киношники справятся, то буду обрадована одной из первых. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Without Names >>> |
#18, отправлено 13-12-2005, 13:40
|
Вроде говорят что с 18 числа сего месяца кино будут показывать по телеканалу Интер.
-------------------- |
| holodna >>> |
#19, отправлено 13-12-2005, 14:46
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
не буду смотреть ибо считаю, что ничего достойного снять не могли так как каждый по-своему представляет себе героев. и это самое ценное.
-------------------- smile for me
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#20, отправлено 13-12-2005, 18:04
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Хорошо, что есть люди, которые с нетерпением ждут этот сериал (именно СЕРИАЛ, а то я уж тоже хотела поправить)... И я в их числе. Еще неизвестно когда, где-то может полгода назад, услышала и увидела, что снимается этот сериал и твёрдо сказала себе, что точно посмотрю, буду придираться к неточностям, насколько они отойдут от сюжета, и отойдут ли вообще)) И брат у меня младший будет смотреть - им все равно скоро зададут эту книжку... Ничего: и посмотрит, и прочтёт у меня)
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||