Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Мастер и Маргарита, фильм

Теневой дракон >>>
post #181, отправлено 29-12-2006, 20:07

Летописец

А мне жутко понравилось. Только начали показывать сериал, как я взяла книгу и прочитала. От сериала осталась в восторге просто потому, что сюжет экранизировали дословно. ДОСЛОВНО!!! Это вообще такая редкость, что покорила мое сердце сразу. И вообще музыка, спецэффекты - высший класс!

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Свами >>>
post #182, отправлено 7-01-2007, 20:30

сс

Мне понравилась эта постановка, и то, как подобраны актеры, и музыка, и то, что близко к тексту, весенний бал - вообще прелесть. Очень удачно, на мой взгляд, переплетение истории Иешуа с остальными событиями, и очень понятно; интересно так же то, что когда начинались моменты чертовщины это показано в цвете, а остальное черно-белым. Мне понравились все персонажи, я думала, что буду критиковать, т к это одно из моих любимых произведений, и была приятно удивлена тем, как все получилось; купила даже двд.

--------------------
нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров
LaGatita >>>
post #183, отправлено 10-01-2007, 0:01

Пушистый провокатор

мастер и маргарита кары (1994) понравился куда больше. воланд - гафт там совершенно бесподобный. да и все остальные актеры (половина из которых, кстати, есть и у бортко) подобраны лучше. из филиппенко вышел как раз такой фагот, какого себе и представляла при прочтении книги.

--------------------
не смотрите, что я белая и пушистая... user posted image
My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die
I can fly - my friends!