Мастер и Маргарита, фильм
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мастер и Маргарита, фильм
| Теневой дракон >>> |
#181, отправлено 29-12-2006, 20:07
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
А мне жутко понравилось. Только начали показывать сериал, как я взяла книгу и прочитала. От сериала осталась в восторге просто потому, что сюжет экранизировали дословно. ДОСЛОВНО!!! Это вообще такая редкость, что покорила мое сердце сразу. И вообще музыка, спецэффекты - высший класс!
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Свами >>> |
#182, отправлено 7-01-2007, 20:30
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Мне понравилась эта постановка, и то, как подобраны актеры, и музыка, и то, что близко к тексту, весенний бал - вообще прелесть. Очень удачно, на мой взгляд, переплетение истории Иешуа с остальными событиями, и очень понятно; интересно так же то, что когда начинались моменты чертовщины это показано в цвете, а остальное черно-белым. Мне понравились все персонажи, я думала, что буду критиковать, т к это одно из моих любимых произведений, и была приятно удивлена тем, как все получилось; купила даже двд.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| LaGatita >>> |
#183, отправлено 10-01-2007, 0:01
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
мастер и маргарита кары (1994) понравился куда больше. воланд - гафт там совершенно бесподобный. да и все остальные актеры (половина из которых, кстати, есть и у бортко) подобраны лучше. из филиппенко вышел как раз такой фагот, какого себе и представляла при прочтении книги.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||