"Без семьи"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Без семьи"
| Монши >>> |
#1, отправлено 3-04-2006, 9:52
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Недавно пересмотрел этот музикл-фильм.
Кто еще смотрел оставте свои рецензии. Мне очень нравиться Виталис. Он мне очень сильно напомнил моего дядю, как по хорактеру так и по внешности. Мне в нем нравиться его доброта, он всегда защищал детей, выступал в обественных местах. Но вот как он высмеил полицейского, так вообще слов нету=)) Это конечно не единственный персонаж, который мне понравился, но я его больше выделяю. -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Мит >>> |
#2, отправлено 4-04-2006, 21:21
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А какой именно фильм вы имеете в виду? Я знаю два, но так как книга довольно популярна (и вообще уже классика), не удивлюсь если их больше. Я лично поклонник старого фильма (но хоть убейте, актеров не вспомню). Последний сериал с Пьером Ришаром мне не очень понравился, показался излишне сентиментальным.
|
| Монши >>> |
#3, отправлено 6-01-2007, 20:15
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Я имею в виду как раз старый. А Пьером я вообще не смотрел...
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||