Актер, которого я ненавижу, и они должны быть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Актер, которого я ненавижу, и они должны быть
| Мит >>> |
#41, отправлено 28-08-2003, 21:26
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
К Нагиеву хорошо отнушусь. Окна не люблю, а вот Модерн - очень нравится. Остроумно, местами цинично, но очень смешно!
|
| Толик >>> |
#42, отправлено 14-11-2003, 18:36
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Их очень много, но их и актёрами-то можно назвалть лишь с натяжкой - Лундгрен, Ван Дамм, Роб Шнайдер,Грюнер, Норрис, Сэндлер, Биггз, Принц-мл. и т.д.
Из актрис - Сара Мишель Геллар, Шеннон Элизабет и Ребекка Ромиджн-Стамос. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Мит >>> |
#43, отправлено 14-11-2003, 23:10
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Raistlin А Роб Шнайдер - это который играл в "Животном", "Мужчине по вызову", "Цыпочке"? - А мне он очень нравится... А почему он не актер? ИМХО, комедийный талант - редкое дарование.
|
| Толик >>> |
#44, отправлено 15-11-2003, 0:34
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Мит Да,он. По-моему один из самых попсово-продажных актёров, который только и делает что эксплуатирует свою физиономию в ерундовых фильмах. Насчёт его комедийного таланта умолчу, не помню чтобы я когда-то смеялся над его шутками.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| сомерсби >>> |
#45, отправлено 1-12-2003, 9:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Джулия робертс - однозначно. Просто не выношу.
Остальные все более менее, даже бездарные. Да, еще Николас Кейдж из той же оперы. Правда один фильм с ним все же понравился, он там санитара скорой помощи играл. А так, что просто не нравятся: Том Круз (исключение, "Интервью с вампиром", там играло много моих любимых актеров, а больше всех понравился нелюбимый, вот так бывает), Пьер Ришар, Луи де Финюс, да и многие французы, не все, конечно. Сообщение отредактировал сомерсби - 1-12-2003, 9:45 |
| Juolly >>> |
#46, отправлено 2-12-2003, 0:47
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Почему все не любят Ди Каприо! Он больше не модный - можно сказать правду в "Полном Затмении" он гениален! О нелюбимом - мне дико не нравится Харрисон Форд. Ужасная гадость. А еще большинство новых русских актеров, не умеющих играть ни во что.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| ДЖОРИАН >>> |
#47, отправлено 2-12-2003, 1:02
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а мне всегда не нравился Дольф Лунгрен.
я не помню ни одного его фильма,который бы посмотрел полностью. -------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#48, отправлено 2-12-2003, 1:02
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Харрисона Форда обожаю...невероятно импозантный и сексуальный мужчина, несмотря на его возраст
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Lestat >>> |
#49, отправлено 10-12-2003, 9:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Рене Зелльвегер-буэээээ
Ужаснейший, целлюлитный отстой, а не актриса. Противна она мне. |
| Гвенвивар >>> |
#50, отправлено 10-12-2003, 15:51
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Мдааа.......почитала я тут вас.....ну вот чтобы так.....- ну никто меня не раздражает....не нравятся - многие, слишком долго перечислять буду....ну, если из наиболее неприятных - выделю, пожалу, Домогарова...
P.S. И..это - руки прочь от Нагиева!!! Талантливейший человек! и....хм...вполне себе....импозантный муЩЩина.. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| StainlessKnight >>> |
#51, отправлено 10-12-2003, 23:43
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Очень не люблю Малькольма Макдауэлла. Просто терпеть не могу.
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Luis >>> |
#52, отправлено 11-12-2003, 1:30
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Цитата(Lestat @ 10-12-2003, 8:28) Рене Зелльвегер-буэээээ Ужаснейший, целлюлитный отстой, а не актриса. Противна она мне. Образ у нее такой - целлюлоидный отстой. А мне не нравится Брюс Уиллис и его джентельменский набор - лысый череп, кошка и хэппи-энд. Хотя, есть и исключения. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| LiL'ooohh >>> |
#53, отправлено 11-12-2003, 1:51
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
терпеть не могу Риз Уизерспун....бееее........такая блондиночка тупая.......
раздражает Бэн Аффлек(слишком идеален,это невозможно...значит что-то не так...) воооот.......ну их ещё много,всё перечислять не буду -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| freja >>> |
#54, отправлено 11-12-2003, 11:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
не знаю...у меня таких нет. есть нелюбимые, даже ненавистные фильмы, а актеров таких нет.
И как-то странно читать: не люблю такого, хотя вот в этом фильме он классно сыграл. Какое-то противоречие. Нет, мне все актеры нравятся. Но не все герои, которых они играют. вот так вернее будет. -------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Мурзельхоф >>> |
#55, отправлено 13-12-2003, 0:59
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я не могу смотреть фильм, если в нем принимают участие: Ди Каприо, Траволто, Том Круз, Джулия Робертс, Сергей Безруков с женой и ... Много и скучно перечислять - в основном американцы. Какие-то они (америкосы) не натуральные - пялятся в камеру так, что глаза сейчас на пружинах выскочат, а мыслей - 2, и те в 3 извилинах заплутали...
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Светлый Циник >>> |
#56, отправлено 20-04-2004, 6:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ди Каприо!!!
Ещё Ван Дамма((((((((((((( Видеть не могу его несмазливую мордашку! -------------------- just for me... just with me
|
| Swirl Soul >>> |
#57, отправлено 20-04-2004, 6:33
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Тома Круза не люблю.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Lissa >>> |
#58, отправлено 20-04-2004, 13:33
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Ненавижу--это громко сказано...
Скажем так: не смотрю фильмы с участием: ДиКаприо(это похоже--традиция Джима Керри(идиот--это стиль жизни -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| LiL'ooohh >>> |
#59, отправлено 20-04-2004, 15:20
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
так,ну чё вы на Лео то наехали?я вот в одно время тоже его не переваривала,думала что на смазливую рожу все кидаются,но...блин,он оказывается талантливейший актёр,я посмотрела фильмы последние..нет,ну реально он вырос...я даже не ожидала от него.
P.S.-я терпеть не могу Джессику Альбу...беее,противная баба,ни таланта, ни рожи..и ещё нравится кому-то.брррр -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Alexiel >>> |
#60, отправлено 20-04-2004, 17:30
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Раньше Ди Каприо не жаловала совсем, но это было давно... Сейчас Пенелопу Крус не перевариваю
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||