Актер, которого я ненавижу, и они должны быть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Актер, которого я ненавижу, и они должны быть
| Чеширский кот >>> |
#61, отправлено 22-04-2004, 18:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Что-то все забыли про Тоби Магваера. Великолепный актер, выделяющейся из всей серой однообразной массы кинозвезд своей нескладностью актерской игры. Ах, какой талант! Ну кто еще может выразить так реально умственную недоразвитость?
PS Он и Ди Каприо вроде бы кенты по жизни? |
| Tire >>> |
#62, отправлено 22-04-2004, 19:29
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Больше всех терпеть не могу Тома Круза и Ричарда Гира !!!
Сообщение отредактировал Tire - 25-04-2004, 8:14 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Харита >>> |
#63, отправлено 23-04-2004, 11:48
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Дикаприо в игнор!!!no comment!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Martin |
#64, отправлено 27-04-2004, 10:30
|
|
Unregistered |
Орландо Блум. Ну нелюблю его.
|
|
|
|
| Fikuz >>> |
#65, отправлено 28-04-2004, 4:42
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
(Чур ногами не пинать) Джулия Робертс, Лео ди Каприо и Бен Эффлек.
Сообщение отредактировал Мит - 28-04-2004, 18:01 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Night_Elf >>> |
#66, отправлено 2-05-2004, 17:07
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Ди Каприо-однозначно, Рэдклиф- за Гарри Поттера, ну возможно и всё, может кого-то и забыл...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Hidalgo >>> |
#67, отправлено 5-05-2004, 1:50
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
А с ненавистной актрисой сюда? Эта, как её? Вроде Джина Дэвис? Играла в "Острове головорезов". Она? Короче, эта рожа меня бесит.
|
| Grayven >>> |
#68, отправлено 5-05-2004, 12:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Как много актеров здесь собралось и большинство из них мне нравятся.
Не нравится Бельмондо Поль Жан -------------------- Primus inter pares
|
| lari >>> |
#69, отправлено 5-05-2004, 13:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Ди Каприо,может и смазливая мордашка,но играет плохо,конечно же он!!!
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Ферион >>> |
#70, отправлено 5-05-2004, 13:24
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Лесли Нильсен...Тошнит смотреть))) Не пародии, а не знамо что
Сообщение отредактировал Мит - 5-05-2004, 18:40 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#71, отправлено 5-05-2004, 20:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Лео ди Каприо и Дэн Рэдклифф - без комментариев
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Мит >>> |
#72, отправлено 5-05-2004, 20:43
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Чтож вы все так Дикаприо не любите. Он же не только в "Титанике" и "Железной маске" играл. Есть у него и не мейнстримные фильмы, а очень серьезные.
|
| Ферион >>> |
#73, отправлено 5-05-2004, 23:37
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Мит Согласен....Зря его так
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Dyremar >>> |
#74, отправлено 8-01-2005, 2:13
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Я органически не перевариваю смазливую морду Орландо Блума!
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Naoko >>> |
#75, отправлено 8-01-2005, 21:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Да...Орландо Блум действительно мерзок.А еще меня бесит бездарный Том Круз и ДиКаприо...
Добавлено в [mergetime]1105204740[/mergetime]: Ой,точно,еще Бен Эфлек полная бездарность... |
| Alaric >>> |
#76, отправлено 8-01-2005, 21:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается. См. второй абзац правил этого подфорума. Так как тут почти все сообщения такие, проще тему закрыть.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||