Актер, которого я ненавижу, и они должны быть
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Актер, которого я ненавижу, и они должны быть
| Мит >>> |
#1, отправлено 17-07-2003, 21:17
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Думаю, у каждого найдется физиономия, которую вы терпеть не можете. Причем она (физиономия) может обладать актерским талантом, но вот не нравится вам!
У меня это Том Хэнкс, Джек Николсон. Признаю что они великолепные актеры. Люблю "Форест Гамп", "Изгой" и "Филадельфию", а также "Иствикских ведьм" и "Лучше не бывает". Но почему-то лица вышеуказанных личностей меня приводят в состояние брезгливости. А еще терпеть не могу Анжелину Джоли. Просто за ее мерзкую тупую морду! |
| Йоджи Кудоу >>> |
#2, отправлено 17-07-2003, 21:30
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мне не нравится Ди Каприо...
Хотя когда мне прочитали про него одну статью я его уважаю немного. Но в Титанике я его просто не перевариваю... |
| ChaosDaughter >>> |
#3, отправлено 17-07-2003, 22:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Джек Николсон - да, а также Брюс Уиллис. Видеть не могу, тем более, что мой отец Уиллиса просто обожает. А меня просто таки воротит от их физиономий, не знаю почему.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мит >>> |
#4, отправлено 17-07-2003, 22:35
|
О, да!!! Уиллиса я тоже нанавижу!!!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 18-07-2003, 1:07
|
|
Знаете, вот правельно сказали умную фразу на форуме КВН.
Как можно ненавидеть человека если ты его даже не знаешь? Актёр может не нравится. Но что бы ненавидеть??? Это уже дело вкуса... Вот мне не нравится Дикаприо, а кто то от него безума... Мит терпеть не может Тома Хенкса... А мне Том Хенкс нравится... |
| Charmer >>> |
#6, отправлено 18-07-2003, 10:24
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Согласен с Йоджи Кудоу, есть просто те, кто мне не нравятся - я их не смотрю, если бы меня ЗАСТАВЛЯЛИ смотреть их часами - тогда да.... я бы наверное возненавидел, а так...
как у Жванецкого "не нравится - отойди, не стой рядом" и я отхожу, благо есть куда -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Telkontari >>> |
#7, отправлено 18-07-2003, 16:18
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Незнаю чего, но я ненавижу весь актерский состав Челюстей
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#8, отправлено 18-07-2003, 18:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Леонардо ди Каприо!!! Это ужасно!!! Вот уж действительно - НЕНАВИЖУ!!! И, если его можно считать актером, Нагиев. Позор доброго племени Овнов!!! Кажется, еще кто-то.... не помню... А, да... Американские комики, почти все.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hidalgo >>> |
#9, отправлено 18-07-2003, 19:09
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ди Каприо. Личико слишком смазливое...
|
| Rowenna >>> |
#10, отправлено 18-07-2003, 19:15
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А Нагиев это ужасть, за что его только на экране держат?
А кто мне действительно не симпотичен, так это Элизабет Херли, ну нет у нее актерского таланта, только ножки... Ди каприо...прыщавая жирная рожа , не знаю может сейчас он похудел??.. но как актер, он все-таки неплох.. А больше не помню,.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#11, отправлено 18-07-2003, 19:22
|
|
Да Нагиев бесит всем своими видом и поведением.
|
| Alevara >>> |
#12, отправлено 19-07-2003, 0:50
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ди Каприо
Джон Траволта, люблю с ним фильмы где он плохой -------------------- |
| Darkness >>> |
#13, отправлено 19-07-2003, 1:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Похоже всамый ненавистный актёр-Ди Каприо..
Нээ, ну как сказать-сейчас он тоолстый -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#14, отправлено 19-07-2003, 1:23
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ну вас, ДиКаприо играть не умеет, хотя мож это имидж такой у него.. но вспомните Ромео и Джульету - тама с ним такие сцены ("мой друг, где целоваться вы учились" и пр)... хотя, может, мне всегда парни такие нравились, как он... а вообще я всех люблю и в темы с таким названием не заглядываю.. это нечаянно
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#15, отправлено 19-07-2003, 1:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Адди, я имею ввиду рание фильмы..где он играет умственно осталого молодого человека..Сейчас-даа, не выходит..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Альен >>> |
#16, отправлено 19-07-2003, 6:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Мдя-а-а... Всегда утверждала, что ди Каприо не люблю (не только из-за смазливого личика, но и из-за манеры игры) - и этим в "определенных кругах любителей" схлопотала множество недругов. Но никогда не думала, что у меня столько единомышленников!
А еще терпеть не могу Ван Дама - строит из себя слишком крутого. Ну, есть еще некоторые личности (например, Кину Ривз: как и у Мита, ситуация аналагочна - фильмы с его участием интересные, а вот "мордашку" видеть не хочется) - но это не важно. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Anthony |
#17, отправлено 22-07-2003, 14:19
|
|
Unregistered |
Я просто не выношу Вилла Смита , его замашки, его рожу, его актерскую игру , прямо таки атецц всех атццов
|
|
|
|
| Атана >>> |
#18, отправлено 22-07-2003, 16:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не люблю Ван Дамма... ОЧЕНЬ не люблю его... Просто не переношу. Тома Крузы... Антонио Бандераса не люблю во всех фильмах кроме 13-ого воина...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#19, отправлено 22-07-2003, 17:47
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Сигал, Дикаприо, Нагиев маст дай!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Hidalgo >>> |
#20, отправлено 22-07-2003, 17:48
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Драгомир, а Нагиева-то за что? Он же добрый и хороший...
|
| Пандора >>> |
#21, отправлено 22-07-2003, 22:27
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мдя... позор на мою седую голову!!! Нагиев... и как я так оплошала... О боже...
Сама не люблю (причем непонятно почему!) Николаса Кейджа. Вроде бы отличный актер, но... увы. Еще не люблю... Уилла Смита и Стивена Сигала. ДиКаприо - ранние фильмы, типа "Что гложет Гилберта Грейпа" - нормально еще, но потом... вроде "Банды Нью-Йорка"... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Альен >>> |
#22, отправлено 26-07-2003, 2:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
2 Драгомир
Действительно, чем тебе Нагиев не угодил? Он хороший актер - "черезчур" хороший, я бы сказала. Наверное из-за этого его многие и не любят... Хотя мне все-равно - в разряд моих любимчиков он не входит. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| The_Eternal >>> |
#23, отправлено 4-08-2003, 12:30
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Терпеть не могу Ди Каприо, Брюса Уиллиса, Бреда Пита...
А из актрис тошноту вызывают "красавицы" типа Барбары Стрейзанд, Джулии Робертс и Анджелины Джоли... -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Not yourS >>> |
#24, отправлено 15-08-2003, 1:25
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
And I hate Schwarzenegger!
Сообщение отредактировал Lestat - 15-08-2003, 12:44 -------------------- Master?..
|
| Elentari >>> |
#25, отправлено 17-08-2003, 16:56
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Шварцнеггер!
Сообщение отредактировал Elentari - 17-08-2003, 17:00 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Not yourS >>> |
#26, отправлено 17-08-2003, 23:50
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
А мне он неприятен уже с рожи
-------------------- Master?..
|
| Такхизис >>> |
#27, отправлено 25-08-2003, 16:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Не буду оригинальна - ненавижу Ди Каприо. А еще (меня наверное никто не поддержит) я терпеть не могу Лив Тайлер.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| ChaosDaughter >>> |
#28, отправлено 25-08-2003, 17:36
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Такхизис, поддержу. Не импонирует она мне.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мит >>> |
#29, отправлено 25-08-2003, 23:38
|
И я не люблю Тайлер. Слишком правильное лицо, нет никакой "изюминки".
|
| Akkaru >>> |
#30, отправлено 25-08-2003, 23:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Лив Тайлер это не дочка того широкоротого перца из Aerosmith?
Если да... ...то... ..отставить оскорблять класную девч0нку!! :о)))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ChaosDaughter >>> |
#31, отправлено 25-08-2003, 23:48
|
Akkaru , да, это она, но сама по себе она ...ммм... невыразительна...
| Lestat >>> |
#32, отправлено 26-08-2003, 13:02
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну я бы поспорил насчет невыразительности!!!
Вы "Евгения Онегина" с ее участием смотрели? И если уж на то пошло, то кто из современных актрис наиболее подходит для роли Арвен, если не Лив Тайлер. Сообщение отредактировал Lestat - 26-08-2003, 13:05 |
| The_Eternal >>> |
#33, отправлено 26-08-2003, 13:11
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
После вчерашнего просмотра "Пиратов..." могу сказать, что для роли Арвен подошла бы Кейра Найтли
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Lestat >>> |
#34, отправлено 26-08-2003, 13:16
|
|
Как бы мне не нравились "Пираты...", но Кейра Найтли с Арвэн даже рядом не стояла!
Со всем уважением |
| Такхизис >>> |
#35, отправлено 26-08-2003, 18:11
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата кто из современных актрис наиболее подходит для роли Арвен, если не Лив Тайлер. Чисто ИМХО: 1.Джулия Ормонд 2.Софи Марсо -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#36, отправлено 26-08-2003, 23:55
|
Я согласна с кандидатурой Ормонд. и еще - я бы предложила Вирджини Ледуайен.
|
| Такхизис >>> |
#37, отправлено 27-08-2003, 22:12
|
Цитата и еще - я бы предложила Вирджини Ледуайен. К стыду своему не знаю, кто это такая -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#38, отправлено 27-08-2003, 22:26
|
Вирджини Ледуайен - французская актриса, один из самых известных фильмов - фильм "8 женщин" Озона.
Присоединённые файлы
1973.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 400 |
| Drow >>> |
#39, отправлено 27-08-2003, 23:57
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ладно я понимаю почему девушкам не нравится Лив Тайлер, ну по тойже причине что Анджелина Жоли. А вот чем всем вам не угодил Дмитрий Нагиев.
Я его очень уважаю, мало сейчас таких людей. Он был ни кем, попал на радио, потом снялся в любительских фильмов, вел программы почти не известные. И при том что его почти пять лет никто не замечал, но он не останавливался. И его вознаградил бог, он стал отличным актером, ведущем, хотя "Окна" чистая липа он не причем, он делает свою работу. Ну скажите не так? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Такхизис >>> |
#40, отправлено 28-08-2003, 14:45
|
Поддерживаю насчет Нагиева, я его тоже уважаю...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мит >>> |
#41, отправлено 28-08-2003, 21:26
|
К Нагиеву хорошо отнушусь. Окна не люблю, а вот Модерн - очень нравится. Остроумно, местами цинично, но очень смешно!
|
| Толик >>> |
#42, отправлено 14-11-2003, 18:36
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Их очень много, но их и актёрами-то можно назвалть лишь с натяжкой - Лундгрен, Ван Дамм, Роб Шнайдер,Грюнер, Норрис, Сэндлер, Биггз, Принц-мл. и т.д.
Из актрис - Сара Мишель Геллар, Шеннон Элизабет и Ребекка Ромиджн-Стамос. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Мит >>> |
#43, отправлено 14-11-2003, 23:10
|
Raistlin А Роб Шнайдер - это который играл в "Животном", "Мужчине по вызову", "Цыпочке"? - А мне он очень нравится... А почему он не актер? ИМХО, комедийный талант - редкое дарование.
|
| Толик >>> |
#44, отправлено 15-11-2003, 0:34
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Мит Да,он. По-моему один из самых попсово-продажных актёров, который только и делает что эксплуатирует свою физиономию в ерундовых фильмах. Насчёт его комедийного таланта умолчу, не помню чтобы я когда-то смеялся над его шутками.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| сомерсби >>> |
#45, отправлено 1-12-2003, 9:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Джулия робертс - однозначно. Просто не выношу.
Остальные все более менее, даже бездарные. Да, еще Николас Кейдж из той же оперы. Правда один фильм с ним все же понравился, он там санитара скорой помощи играл. А так, что просто не нравятся: Том Круз (исключение, "Интервью с вампиром", там играло много моих любимых актеров, а больше всех понравился нелюбимый, вот так бывает), Пьер Ришар, Луи де Финюс, да и многие французы, не все, конечно. Сообщение отредактировал сомерсби - 1-12-2003, 9:45 |
| Juolly >>> |
#46, отправлено 2-12-2003, 0:47
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Почему все не любят Ди Каприо! Он больше не модный - можно сказать правду в "Полном Затмении" он гениален! О нелюбимом - мне дико не нравится Харрисон Форд. Ужасная гадость. А еще большинство новых русских актеров, не умеющих играть ни во что.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| ДЖОРИАН >>> |
#47, отправлено 2-12-2003, 1:02
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а мне всегда не нравился Дольф Лунгрен.
я не помню ни одного его фильма,который бы посмотрел полностью. -------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#48, отправлено 2-12-2003, 1:02
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Харрисона Форда обожаю...невероятно импозантный и сексуальный мужчина, несмотря на его возраст
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Lestat >>> |
#49, отправлено 10-12-2003, 9:28
|
|
Рене Зелльвегер-буэээээ
Ужаснейший, целлюлитный отстой, а не актриса. Противна она мне. |
| Гвенвивар >>> |
#50, отправлено 10-12-2003, 15:51
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Мдааа.......почитала я тут вас.....ну вот чтобы так.....- ну никто меня не раздражает....не нравятся - многие, слишком долго перечислять буду....ну, если из наиболее неприятных - выделю, пожалу, Домогарова...
P.S. И..это - руки прочь от Нагиева!!! Талантливейший человек! и....хм...вполне себе....импозантный муЩЩина.. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| StainlessKnight >>> |
#51, отправлено 10-12-2003, 23:43
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Очень не люблю Малькольма Макдауэлла. Просто терпеть не могу.
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Luis >>> |
#52, отправлено 11-12-2003, 1:30
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Цитата(Lestat @ 10-12-2003, 8:28) Рене Зелльвегер-буэээээ Ужаснейший, целлюлитный отстой, а не актриса. Противна она мне. Образ у нее такой - целлюлоидный отстой. А мне не нравится Брюс Уиллис и его джентельменский набор - лысый череп, кошка и хэппи-энд. Хотя, есть и исключения. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| LiL'ooohh >>> |
#53, отправлено 11-12-2003, 1:51
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
терпеть не могу Риз Уизерспун....бееее........такая блондиночка тупая.......
раздражает Бэн Аффлек(слишком идеален,это невозможно...значит что-то не так...) воооот.......ну их ещё много,всё перечислять не буду -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| freja >>> |
#54, отправлено 11-12-2003, 11:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
не знаю...у меня таких нет. есть нелюбимые, даже ненавистные фильмы, а актеров таких нет.
И как-то странно читать: не люблю такого, хотя вот в этом фильме он классно сыграл. Какое-то противоречие. Нет, мне все актеры нравятся. Но не все герои, которых они играют. вот так вернее будет. -------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Мурзельхоф >>> |
#55, отправлено 13-12-2003, 0:59
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я не могу смотреть фильм, если в нем принимают участие: Ди Каприо, Траволто, Том Круз, Джулия Робертс, Сергей Безруков с женой и ... Много и скучно перечислять - в основном американцы. Какие-то они (америкосы) не натуральные - пялятся в камеру так, что глаза сейчас на пружинах выскочат, а мыслей - 2, и те в 3 извилинах заплутали...
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Светлый Циник >>> |
#56, отправлено 20-04-2004, 6:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ди Каприо!!!
Ещё Ван Дамма((((((((((((( Видеть не могу его несмазливую мордашку! -------------------- just for me... just with me
|
| Swirl Soul >>> |
#57, отправлено 20-04-2004, 6:33
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Тома Круза не люблю.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Lissa >>> |
#58, отправлено 20-04-2004, 13:33
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Ненавижу--это громко сказано...
Скажем так: не смотрю фильмы с участием: ДиКаприо(это похоже--традиция Джима Керри(идиот--это стиль жизни -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| LiL'ooohh >>> |
#59, отправлено 20-04-2004, 15:20
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
так,ну чё вы на Лео то наехали?я вот в одно время тоже его не переваривала,думала что на смазливую рожу все кидаются,но...блин,он оказывается талантливейший актёр,я посмотрела фильмы последние..нет,ну реально он вырос...я даже не ожидала от него.
P.S.-я терпеть не могу Джессику Альбу...беее,противная баба,ни таланта, ни рожи..и ещё нравится кому-то.брррр -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Alexiel >>> |
#60, отправлено 20-04-2004, 17:30
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Раньше Ди Каприо не жаловала совсем, но это было давно... Сейчас Пенелопу Крус не перевариваю
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Чеширский кот >>> |
#61, отправлено 22-04-2004, 18:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Что-то все забыли про Тоби Магваера. Великолепный актер, выделяющейся из всей серой однообразной массы кинозвезд своей нескладностью актерской игры. Ах, какой талант! Ну кто еще может выразить так реально умственную недоразвитость?
PS Он и Ди Каприо вроде бы кенты по жизни? |
| Tire >>> |
#62, отправлено 22-04-2004, 19:29
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Больше всех терпеть не могу Тома Круза и Ричарда Гира !!!
Сообщение отредактировал Tire - 25-04-2004, 8:14 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Харита >>> |
#63, отправлено 23-04-2004, 11:48
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Дикаприо в игнор!!!no comment!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Martin |
#64, отправлено 27-04-2004, 10:30
|
|
Unregistered |
Орландо Блум. Ну нелюблю его.
|
|
|
|
| Fikuz >>> |
#65, отправлено 28-04-2004, 4:42
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
(Чур ногами не пинать) Джулия Робертс, Лео ди Каприо и Бен Эффлек.
Сообщение отредактировал Мит - 28-04-2004, 18:01 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Night_Elf >>> |
#66, отправлено 2-05-2004, 17:07
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Ди Каприо-однозначно, Рэдклиф- за Гарри Поттера, ну возможно и всё, может кого-то и забыл...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Hidalgo >>> |
#67, отправлено 5-05-2004, 1:50
|
|
А с ненавистной актрисой сюда? Эта, как её? Вроде Джина Дэвис? Играла в "Острове головорезов". Она? Короче, эта рожа меня бесит.
|
| Grayven >>> |
#68, отправлено 5-05-2004, 12:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Как много актеров здесь собралось и большинство из них мне нравятся.
Не нравится Бельмондо Поль Жан -------------------- Primus inter pares
|
| lari >>> |
#69, отправлено 5-05-2004, 13:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Ди Каприо,может и смазливая мордашка,но играет плохо,конечно же он!!!
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Ферион >>> |
#70, отправлено 5-05-2004, 13:24
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Лесли Нильсен...Тошнит смотреть))) Не пародии, а не знамо что
Сообщение отредактировал Мит - 5-05-2004, 18:40 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#71, отправлено 5-05-2004, 20:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Лео ди Каприо и Дэн Рэдклифф - без комментариев
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Мит >>> |
#72, отправлено 5-05-2004, 20:43
|
Чтож вы все так Дикаприо не любите. Он же не только в "Титанике" и "Железной маске" играл. Есть у него и не мейнстримные фильмы, а очень серьезные.
|
| Ферион >>> |
#73, отправлено 5-05-2004, 23:37
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Мит Согласен....Зря его так
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Dyremar >>> |
#74, отправлено 8-01-2005, 2:13
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Я органически не перевариваю смазливую морду Орландо Блума!
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Naoko >>> |
#75, отправлено 8-01-2005, 21:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Да...Орландо Блум действительно мерзок.А еще меня бесит бездарный Том Круз и ДиКаприо...
Добавлено в [mergetime]1105204740[/mergetime]: Ой,точно,еще Бен Эфлек полная бездарность... |
| Alaric >>> |
#76, отправлено 8-01-2005, 21:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается. См. второй абзац правил этого подфорума. Так как тут почти все сообщения такие, проще тему закрыть.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||