Blackmore's Night.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Blackmore's Night.
| Kaeron >>> |
#101, отправлено 21-11-2005, 11:02
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
wolf
Да, я так думаю ты предпочитаешь ставить Nightwish, когда хочешь послушать фолк)))))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Akkaru >>> |
#102, отправлено 21-11-2005, 11:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Kaeron, оффтоп... только еще и тут не доставало диспутов про горячих финских парней и дивчин.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ancalime >>> |
#103, отправлено 29-11-2005, 17:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Начитавшись столько всего интересного, закачала весь альбом. И мне понравилось!))) Песня "Ghost of a rose" - просто замечательная и еще "Королева на день", "Три черных ворона".
Сообщение отредактировал Ancalime - 29-11-2005, 17:57 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kaeron >>> |
#104, отправлено 30-11-2005, 13:10
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Есть у них замечательный диск. Christmas Songs. На нём всего три песни. Но зато какое ощущение Нового Года! Просто отпад. Мне, как особоозабоченной особе, сдвинутой на этом празднике данный сингл парадавал немерянно.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Vitus KL >>> |
#105, отправлено 1-12-2005, 15:47
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
А у кого-нибудь есть нормальные переводы их текстов? А то я скачал в одном месте - а там попса какая-то. Не верю что они могут это петь под такую музыку.
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Nia >>> |
#106, отправлено 25-12-2005, 15:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
Объявлена официальная дата релиза нового альбома группы "Village Lanterne".
В Японии официально диск выходит 25 января, а в Европе 6 февраля! В японское издание будет включен бонус трек под названием "Once In A Garden". Так же в альбом вошли две версии песни Rainbow "Street of Dreams". На одной из которых Кэндис поет Джо Линн Тернером. 25 years Olde Village Lanterne I Guess It Doesn't Matter Anymore The Messenger World Of Stone Faerie Queen St. Teresa Village Dance Mond Tanz / Child In Time Streets Of London Just Call My Name (I'll Be There) Olde Mill Inn Windmills Street Of Dreams Once In A Garden *Japan Only Bonus Track Street Of Dreams **Special Track featuring Joe Lynn Turner -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| TOTUS FLOREO >>> |
#107, отправлено 28-12-2005, 16:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
не знаю, кого это интересует, но моя мама просто обожает bn. и меня заставляет слушать
-------------------- Vandrer ensom pa ukjente stier
Skumringen senker seg Roper, venter -stillheten tier Skumringen senker seg Alvedans i takedisen "Kom soster, kom med oss Kaldt, kaldt i kveldsbrisen "Kom soster, kom med oss" KARI |
| Tiara >>> |
#108, отправлено 30-12-2005, 2:01
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Blackmore's Night - это здорово! Прекрасная музыка! Когда слушаю, просто погружаюсь в атмосферу средневековой Европы, представляется шумный веселый праздник в какой-нибудь английской деревушке - танцы, песни, всеобщая радость. Так хочется поучаствовать!
-------------------- We are one.
|
| Voronika >>> |
#109, отправлено 30-12-2005, 18:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Blackmore's Night играют и поют очень красивые песни, которые просто завораживают, а ещё мне они всегда улучшают настроение=)
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Эланимиэль >>> |
#110, отправлено 26-02-2006, 17:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
Есть тока три первых альбома у мну, но я уже фанатка)
и правда от их музыки танцевать охота... -------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Ариен >>> |
#111, отправлено 26-02-2006, 17:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Ну, знакомство с инми у меня происходило довольно странно, так как я услышала их музыку только после того, как уже два месяца игра из Министрель Холл на гитаре. *когда услышала моя самооценка ужасно понизилась - как же Ричи играет!.. Гениально...*
Затем, в програмке Гитар ПРО у меня хранились некоторые файлы БН, послушав их решида закачать, о чем не жалею =) Мне очень нравится...)) |
| Эланимиэль >>> |
#112, отправлено 27-03-2006, 15:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Киев |
решила, займусь гитарой) кроме пианино) хатится повторить))) а вдруг получится?
-------------------- ![]() ...но есть такие люди, которые умеют слышать, как звезда со звездою говорит... |
| Келеборн >>> |
#113, отправлено 1-04-2006, 13:41
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Очень эмоциональная музыка, весьма позитивная. Слушать безмуно приятно, след в душе оставляет. Одним словом здорово!
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Scorpion ZS 256 |
#114, отправлено 3-04-2006, 8:15
|
|
Unregistered |
Послушал я этот Village Lanterne... Чво-то не особо... По мне так альбомы Under a Violet Moon, Fires at Midnight и Ghost of a Rose ничего не переплюнет
Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 3-04-2006, 8:16 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#115, отправлено 23-04-2006, 0:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*в ужасе* Люди-нелюди, только не говорите, что из всех форумцев я один был на концерте Блэкморов..Не верю!!
А концерт..я_в_восторге!! Не знаю, как уж там должны они были выступить, но как они выступили- мне понравилось) Ждать, правда, пришлость час, но зато выступление..уууу!!! Спели много замуууурчитального и чудесного, были дико позитивны и энергичны..ыыыы)) *Дарки в восторге* а ещё на распевке-разгореве пела классная группа "Шервуд"- няффк) Но Блэкморы..ох..а какие там декорации были- чёрный силуэт старого города, над которым проплывала то луна, то облака..то радуга.. ууууу!!!!!!! ^^ -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Келеборн >>> |
#116, отправлено 23-04-2006, 13:37
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата *в ужасе* Люди-нелюди, только не говорите, что из всех форумцев я один был на концерте Блэкморов..Не верю!! А концерт..я_в_восторге!! Не знаю, как уж там должны они были выступить, но как они выступили- мне понравилось) Ждать, правда, пришлость час, но зато выступление..уууу!!! Спели много замуууурчитального и чудесного, были дико позитивны и энергичны..ыыыы)) *Дарки в восторге* а ещё на распевке-разгореве пела классная группа "Шервуд"- няффк) Но Блэкморы..ох..а какие там декорации были- чёрный силуэт старого города, над которым проплывала то луна, то облака..то радуга.. ууууу!!!!!!! ^^ Я надеюсь ты прочувствуешь всю силу нашей коллективной зависти 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ариен >>> |
#117, отправлено 26-04-2006, 17:41
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Darkness
Могу тебя обрадовать, или разочаровать, что была там не только ты, но и я, собственной скромной персоной)) Полностью с тобой согласна - концерт был просто сказкой. И думаю, Блэкморам можно задержаться на час - они того стоят)) Декорации и впрям были чудесными, через них было очень легко прочитать настроение песен) Только я не очень поняла - это так было задумано - выход плюшевого кролика во время Ministrel Hall?) По-моему Блэкмор сам не ожидал. |
| Йеннифэр >>> |
#118, отправлено 30-04-2006, 2:18
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Не была, если честно, ни на одном из их концертов, хотя и очень хотелось, естественно!
Сообщение отредактировал Йеннифэр - 30-04-2006, 2:20 -------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Cordaf >>> |
#119, отправлено 30-04-2006, 9:46
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Йеннифэр @ 30-04-2006, 2:18) (Правда, меня до сих пор мучает вопрос о так называемом "пиратском альбоме Блэкмора") но это так, детали... Который Blackmore's Kingdom? А что не так с этим альбомом?) (Кроме того, что непонятно кем, где, когда и зачем он записан? %) ) Не блэкмуровский и ладно.) Хотя вещь все равно приятнейшая. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Darkness >>> |
#120, отправлено 1-05-2006, 2:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рейвен, плюшевый кролик? да-аа.. может это был..ну..пикол кого-нибудь из группы?) Я всё ждал, пока это чудовище вновь объявится- но, увы..
p.s. а как назывался тот инструмент- с ручкой, на котором Блэкмор один играл?) Он называл название, но я не расслышал) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||