Blackmore's Night.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Blackmore's Night.
| Khaleb >>> |
#21, отправлено 26-07-2003, 18:51
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Я слушаю Blackmore's Night, и оно мне очень нравится
Сообщение отредактировал Khaleb - 26-07-2003, 18:52 -------------------- To protect and preserve.
|
| Darkness >>> |
#22, отправлено 14-08-2003, 1:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вот, спасибо, Адди, что она мне сказала(считайте, заставила!!) купить "Ghost of a Rose"...Я вобщет уже давно слушаю "BN", но вот, что у них новый альбом-узнала тока от Адди..
Вот, а вобще..все слушают Blackmore's Night и балдеют.. Сообщение отредактировал Darkness - 14-08-2003, 1:17 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#23, отправлено 16-08-2003, 16:26
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
В музыкальном плане просвящаюсь благодаря форуму...
Вчера послушала их новый альбом... Ричи Блэкмор - форева! Эх, не сильна я в определениях, но потрясающе красивая музыка и вокал. Особенно нравятся песни - Cartouche (кажись, правильно написала) и Way to Mandalay... Других альбомов не слышала, но обещаю исправиться! )) Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 16-08-2003, 16:29 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Hawkeye >>> |
#24, отправлено 7-09-2003, 11:05
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Сегодня видел клип Blackmore's Night. Смотрю и думаю: что за группа такая, хорошая песня, хороший клип. Потом глянь: да это ж Блэкморы! К сожалению названия не запомнил. Кажется, что-то там ...world, точно не magical world. Но я не уверен
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Simoren >>> |
#25, отправлено 7-09-2003, 20:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Везет же, а у мя кабельного нет(((( так хочца клипы Блэксоров посмотреть... интересно, в нашей глуши можно найти на диске??? а из песен обожаю Magical World, Gipsy и еще...название не помню, а диск забрали(((
|
| EIN >>> |
#26, отправлено 26-09-2003, 21:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Как все знают "Blackmore's Night" приезжают в Москву. Так вот, 10 и 11 октября в Московском дворце молодёжи состоятся концерты, посвящённые их новому альбому "Ghost Of A Rose". УРА, товарищи! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#27, отправлено 26-09-2003, 23:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Что??Айн!!Ну-зачем ты это сказал..Я же теперь ночью спать не буду, буду хотеть в МСК приехать!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ivor >>> |
#28, отправлено 29-09-2003, 23:01
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Взял как-то у друга hard,фильмы скачать,обнаружил там песен 20 этого BN,послушал-понравилось,а вообще Мельница лучше.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| EIN >>> |
#29, отправлено 30-09-2003, 17:32
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ivor , ну если учитывать, что Blckmore's Night играют музыку ренесанса, а Мельница нью-фолк-рок, и что это два совершенно разных муз. жанра, то да-да, Мельница лучше (маразм крепчал...).
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Rowenna >>> |
#30, отправлено 30-09-2003, 18:22
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Последний альбом так и не успела послушать - но вот в целом мне не очень понравилось.
Кроме разве что Fires at Midnight - если бы все песни были такими был бы класс!! А насчет Московского концерта, думаю пойти... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| EIN >>> |
#31, отправлено 30-09-2003, 21:58
|
На счёт концерта: я вот тоже, надеюсь, что пойду. Несмотря на стоимость билетов, надеюсь, что удастся как-нибудь попасть на концерт
Ах, как же я надеюсь ... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Simoren >>> |
#32, отправлено 3-10-2003, 21:01
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Млииин, как же я вам, москвичам и питерцам, завидую в том смысле, что если кто-то вроде Блэкморсов или Найтуиш приезжает, то... сами понимаете, где дают концерты...
|
| Золотая Луна >>> |
#33, отправлено 3-10-2003, 21:24
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Simoren,да вот такие мы с тобой несчастные...=)...тоже бы очень хотелось попасть на Найтвиш или Блэкморов...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| EIN >>> |
#34, отправлено 12-10-2003, 14:41
|
УРА!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!! И Я ТАМ БЫЛ!!
Концерт прошёл просто великолепно! Кэндис и Риччи были просто на высоте. Сестры Луны и Менестрели зажигали по полной!! Помимо песен с нового альбома были и "Under A Violet Moon", и "Minstrel Hall", и "Play Minstrel Play", и "Past Time Whith Good Company ", и "Soldier Of Fortune"... Под бис они сыграли "Rainbow Blues", "All For One", "Written On The Wall" и ... "SMOKE ON THE WATER"!!! Зал рукоплескал стоя!! Помимо песен было и много шуток Нет... У меня сейчас не хватает слов, чтобы это всё описать по полной... В общем всё было просто сказочно! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#35, отправлено 12-10-2003, 20:37
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
ААААААААА!!!! EIN!!!!! Елки-палки, как же я тебе завидую!!!
Сообщение отредактировал Единорог - 12-10-2003, 20:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Золотая Луна >>> |
#36, отправлено 12-10-2003, 22:50
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
EIN,здорово!!!как же тебе хорошо!ну потом жду подробностей=))
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Мит >>> |
#37, отправлено 12-10-2003, 23:53
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мне сей проект не нравится. Ричи я любила больше в Deep Purple и в Rainbow (особенно). А вот женский вокал его жены...бр,бр,бр... Он придает попсовость данной музыке.
Хотя музыка без женского вокала была бы неплоха. |
| Akkaru >>> |
#38, отправлено 13-10-2003, 0:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит
опасное мнение для этого форума так что я тебя поддержу, а то в одиночку я бы и не решился на открытые наезды в сторону г-жи Найт ))) Мне тоже не нравится её голос и её манера исполнения. В альбоме Shadow Of the Moon (если забыть о последней песне))) еще куда ни шло, но вот все остальное.... Есть голоса куда колоритнее, интересней и оригинальней, даже в рамках того же стиля А так, за счет пожизненной славы старины Ритчи, и безголосый упырь стал бы звездой номер раз! ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#39, отправлено 13-10-2003, 10:08
|
Ну у каждого свои вкусы... у каждого своё мнение...
Мит , Akkaru , здесь главное сама музыка ренесанса, да и голос Кэндис лаконично с этой музыкой сливается. Цитата А так, за счет пожизненной славы старины Ритчи, и безголосый упырь стал бы звездой номер раз! ))) Akkaru, я думаю, уже все знают твою нелюбовь к женскому вокалу, так что ты здесь не объективен Да и вообще, вы должны были бы быть на концерте, чтобы так утверждать. Лично я после концерта окончательно убедился, что у Найт очень даже сильный голос и хорошие вокальные данные. (Может и я в этом сомневался, но концерт развеял все мои сомнения). -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#40, отправлено 13-10-2003, 16:19
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
EIN, поздравь меня!
Я купил.... Ты понял, что я купил Играет: Be mine tonight -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||