Blackmore's Night.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Blackmore's Night.
| Злюк Сковородкр >>> |
#81, отправлено 26-04-2004, 4:45
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Единорог
Цитата а лирику все-таки писал Ян Гиллан А вот и не всегда! Далеко, даже, невсегад! -------------------- |
| Лакримар >>> |
#82, отправлено 5-05-2004, 12:57
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
А они к нам (в Питер) с концертом приезжают 13 июня, единственный концерт в России..Ужасно хочется пойти, но экзамены, экзамены, экзамены...Не знаю, как все сложится, но чувствую, не идти мне на концерт. Эх, ну почему такая несправедливость...
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#83, отправлено 5-05-2004, 16:00
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А я вот 16го июня на дедушку Дио лучше схожу
-------------------- |
| Элвис >>> |
#84, отправлено 7-05-2004, 18:55
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хм, а я вот сегодня узнал, что, оказывается двойная пластинка Past Times With Good Company - это Live !!! Вы будете смеяться, но до сегодняшнего дня я был в полной уверенности, что это студийный Зе Бест
Так вот, мне интересно стало кто его слышал и что думает по этому поводу? Что-то меня слегка смущает количество песен на этом альбоме: если я правильно помню, то всего 12... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| EIN >>> |
#85, отправлено 7-05-2004, 21:44
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Элвис, поздравляю с открытием
Альбом классный, так как действительно все песни исполнены "в живую" и их длительность действительно впечатляет. Та же Fires at Midnight длиться около 11, или более того, минут - там очень много оригинальных инструментальных вставок. Короче, советую послушать. Не пожалеешь -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#86, отправлено 7-05-2004, 23:25
|
Гдето вот помниться слышал я бутлег - там еще Блэкмур принимался яростно гитару пилить - это не ОНО?
np: Uriah Heep - What Should Be Done -------------------- |
| Элвис >>> |
#87, отправлено 8-05-2004, 12:19
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
2 EIN:
Цитата Элвис, поздравляю с открытием Пасиба Млин, живые треки по 11 минут - ХОЧУ!!! 2 Злюк Сковородкр Цитата Гдето вот помниться слышал я бутлег - там еще Блэкмур принимался яростно гитару пилить - это не ОНО? Ну, на скока мне известно, PTWGC - это вполне официальный live, а не бутлег... Не знаю, может его ты и слышал - сложно судить, ибо Блэкмор никогда не прочь гитарку попилить -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Nifelheim >>> |
#88, отправлено 10-05-2004, 2:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Нравится группа, очень хотел бы сходить на концерт их у нас в Питере, но боюсь, что не будет возможности сессия черт ее побери!
-------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Fleur >>> |
#89, отправлено 3-04-2005, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Блэкмор гений.
Я люблю rainbow, особенно альбом 95го года. И когда мне попался альбом ВN (under a violet moon) году эдак в 2000, я удивилась. Но мне очень понравилось, словом, я протащилась. И до сих пор их слушаю. Любимые песни - home again, i still remember, из последнего - queen for a day, ну и, конечно же, ghost of a rose.... Хотя нет, я погарячилась, начав перечислять любимые песни - их слишком много. А насчёт голоса Кэндис - сначала он мне решительно не нравился, но ради музыки я закрывала на это глаза. Потом я к нему привыкла, и теперь не могу сказать, что он мне не нравится. К тому же, она растёт как вокалистка с годами. Сообщение отредактировал Fleur - 3-04-2005, 22:38 -------------------- juncta juvant
|
| Nattsol >>> |
#90, отправлено 3-04-2005, 23:12
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Я вот и на концерте был. Отыграли супер, только к сцэне не пускали, и мало по времени было.... Последний альбом - мой любимый.
|
| Fleur >>> |
#91, отправлено 4-04-2005, 0:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Сообщение отредактировал Fleur - 4-04-2005, 0:58 -------------------- juncta juvant
|
| Kaeron >>> |
#92, отправлено 17-11-2005, 10:54
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Странно, что я дос их пор тут не отписался, хотя теме уже больше 2-х лет)))))).
Группа конечно отличная. Волшебная спокойная музыка. Лёгкий вокал. Проиниконовенная текстовка. Лучший и до сих пор непревзойденный альбом - Shadow of the Moon. Это была первая пластинка, на её запись было приглашены отличнейшие музыканты, а новизна стиля (на тот момент) сделала своё черное дело и вывела на первые строчки сейла этот альбом. Остальные альбомы тоже хороши, слов нет, но первый альбом непревзойден. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Nia >>> |
#93, отправлено 17-11-2005, 15:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
Наверно единственная группа, которую я люблю наравне с Nightwish.
Знакомство началось с альбома Fires At Midnight. В начале музыка и вокал не произвели на меня особого впечатления, пока я не услышала песню Fires At Midnight. Вокал Кэндис, непревзойденная игра Ричи и очаровательные средневековые мелодии создают совершенно неповторимую атмосферу. Единственной песней, которая мне не нравится, является Writing On The Wall. Несмотря на отличный текст, мне она показалось какой-то чужеродной в творчестве Ричи и Кэндис, хотя я слышала, что на концертах она звучит совсем по другому. С другой стороны на концертах этой группы каждая песня преображается и звучит иначе. Хотела спросить: новый альбом уже вышел? -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| Ариен >>> |
#94, отправлено 18-11-2005, 17:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
))
Ну если честно, я слышала только одну их песню - Ministrell Hall (Извиняюсь, если не так написала). И слышала причем только в своем исполнении)))) И все. Но мне очень нравится эта песня. Все хочу приобрести альбом, да вот не знаю с какого лучше начать) |
| Nia >>> |
#95, отправлено 18-11-2005, 20:06
|
Как я уже говорила у меня всё началось с альбома «Fires At Midnight», но большинство моих знакомые начинали слушать Blackmore's Night с альбома Under A Violet Moon. Minstrel Hall песня с Shadow Of The Moon.
-------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
| wolf >>> |
#96, отправлено 18-11-2005, 22:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Чесслово не очень люблю их сопливенькую поп-фолк музыку. Тенхи к примеру в этом стиле получше будут.
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Scorpion ZS 256 |
#97, отправлено 19-11-2005, 2:05
|
|
Unregistered |
И чем же Тенхи лучше?
По мне так песни типа Storm, Way to Mandalay - вполне очень даже... |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#98, отправлено 19-11-2005, 21:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А чего вообще сравнивать Тенхи и Блэкморс Найт??? Еще бы Бабкину и Empyrium сравнили...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Nia >>> |
#99, отправлено 19-11-2005, 21:12
|
wolf, а почему сопливую? Честно говоря, никогда не слышала такого определения в адрес этой группы. Поэтому просто интересно почему.
-------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
| wolf >>> |
#100, отправлено 19-11-2005, 22:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Потому что слегка попсово, и если слушать фолк, предпочитаю немного иное направление. Но это только мое мнение
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||