Blackmore's Night.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Blackmore's Night.
| EIN >>> |
#1, отправлено 19-07-2003, 19:36
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Странно, что здесь до сих пор не открыли тему по BN (Единорог, тебе должно быть стыдно!
В общем так, кому нравится? Кто слушает? Кто, что по этому поводу скажет? Лично мне очень нравится. Это просто волшебная музыка ренесанса. Голос Кэндис и музыка Блэкмора сливаются воедино, образуя непревзойдённое феерическое воплощение идеалистического дуэта! Моё мнение: всё должны слушать! Последний ихний альбом "Ghost of a Rose" , на мой взгляд, маленькое достижение... Не думал, что можно создать что-то лучше того, что у них уже было, выходит - можно. Сообщение отредактировал EIN - 19-07-2003, 22:13 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#2, отправлено 19-07-2003, 20:03
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ein, браво, молодца! Вообще я эту тему хотел открыть уже давно (как и пяток других), руки не доходили. Приношу извинения!
Blackmore's Night я болен уже года полтора, с тех самых пор, как услышал "Fires At Midnight"... Обожаю у них все, это одна из моих самых любимых групп наряду с Blind Guardian. "Ghost Of A Rose" - очень хороший альбом, очень сильные песни, заметный прогресс в вокале... но он более ровный по сравнению с предыдущим, на нем нет таких ярких шедевров, как Fires At Midnight или Storm... Впрочем, не могу не выделить Cartouche, саму Ghost of a rose, Loreley, Ivory Tower... ну, и почти все остальное тоже! Еще один интересный момент - песня Diamonds And Rust, которую исполняли в 77-м году Judas Priest... Я долго гадал, сможет ли Блэкмор переплюнуть Хэлфорда и Со... Песня оказалась совершенно иной и, как мне кажется, более близкой к оригиналу (мне так кажется, оригинала я не слышал). 10-11 октября будет концерт в Москве, билеты стоят от 500 до 7000 старых добрых рублей... хотелось бы пойти, если наберу средства. Официальный сайт группы - http://www.blackmoresnight.com, также рекомендую сайт Кэндис http://www.candicenight.com, тем более, что она собирается скоро порадовать нас сольником. Очень хороший русский сайт - http://www.blacktroll.narod.ru Сообщение отредактировал Единорог - 19-07-2003, 20:09 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#3, отправлено 19-07-2003, 20:08
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вау! Концерт! И где это ты инфу откапал? Я на ихнем сайте всё просмотрел, но не нашёл упоминания России в туре "Ghost Of A Rose" (это ведь будет тур, посвящённый этому альбому? Да?)... Это здорово!
Сообщение отредактировал EIN - 19-07-2003, 20:11 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#4, отправлено 19-07-2003, 20:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Сильно любил и долго искал
Также хотелось бы найти где-нибудь видеоклипы, у меня есть только The Times They Are A Changin'. Со своей стороны, могу выручить двумя бонусами с Fires At Midnight - Sake Of Song и Possum Goes To Prague (последний, впрочем, поискать еще надо), обнаруженные мною на пиратских изданиях (у меня вроде три компакта дома -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#5, отправлено 19-07-2003, 20:16
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Немного странно, ибо про группу я читай всегда слышала (ну.. дааавно), помню меня носом в афиши тыкали и говорили - пойдёёём, а я - нее, название темное))) а потом .. а потом я побывала в Москве. где уже во второй день услышала тот самый новый альбом.. гмм, на третий день я откопала у Чарма другой их диск (клевое у него название - но я забыла)) на обложке красота)))... засыпала я под него, засыпала (не получалось-не получалось).. и вот - последняя песня.. меня как пробило - я ее так много раз слышала, такая знакомая.. никогда не знала, что это Блэкмор.. А с утра, когда я еще и слова прочитала!! (песня - wish you were here)... приношу свои извинения обитателям квартиры Чармера, ведь следующие дни им приходилось слушать эту песню на репите. Припев почти сразу был записан мне в телефон на диктофон... По приезду домой сама песня скачена сразу же, а на следущее утро куплен диск - Ghost to the Rose который с репита не слезает уже третий (?) день.. и не слезет доооолго))
Спасибо айну за тему, а Единорогу за Блэкмор в моей жизни. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#6, отправлено 19-07-2003, 20:25
|
Адди, не за что
Сообщение отредактировал EIN - 19-07-2003, 22:22 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#7, отправлено 19-07-2003, 22:10
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Покеште где клип по Wish скачать моно??
Хочу на концерт! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Олеш >>> |
#8, отправлено 19-07-2003, 22:30
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Спасибо за тему!!! В данный момент слушаю.
Спасибо Крис за диск. Меня, честно говоря, больше впечатляют инструментальные композиции. С другой стороны, приобщилась я не так уж и давно, после посл. экзамена, в Тимирязевском парке, под дубами. Но (только не убивайте меня сразу) у солистке при пении проскальзывают примерно те же нотки, что и у таких групп, как, к примеру, Aqua или Spice Girls. Поэтому и не всегда приятно их слушать. Что же касается отдельных песен, Fires at Midnight, Storm, Home Again и проч., то это действительно шедевры. На мой взгляд, BN - это как раз та музыка, которую приятно слушать всегда (по крайней мере это касается музыки). Засыпать под нее еще не приходилось, но что-то умиротворенное в ней на самом деле есть. Меня очень впечатляют несовпадения в ритме мелодий, когда две или три мелодии сливаются в одну. Таким образом, у них как будто сразу несколько соло. Сообщение отредактировал Олеш - 19-07-2003, 22:38 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Единорог >>> |
#9, отправлено 19-07-2003, 22:31
|
Ein, возможно, речь идет просто о компиляции, в которую поместили в том числе и композицию BN. У них выходил сборник "Minstrels and Ballads" (только в Японии), а еще есть фиктивный альбом "Blackmore's Kingdom", содержащий массу разных композиций, в том числе и BN, от которого сам Ричи открещивается, как от чумы.
Кстати, не знаете, где можно достать концертник "Past Times With Good Company"? Я его конкретно прозевал, а теперь нигде не достать... А, народ? Москвичи? Хотя бы на болванки перегнать! :cry: -------------------- No mercy would help me on my way,
| EIN >>> |
#10, отправлено 19-07-2003, 22:45
|
Единорог , у меня есть один из двух дисков (спасибо добросовестным упаковщикам
ЕДИНОРОГ: (чтобы не флудить Сообщение отредактировал EIN - 19-07-2003, 22:53 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#11, отправлено 19-07-2003, 22:51
|
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Hawkeye >>> |
#12, отправлено 20-07-2003, 10:08
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Хорошая группа. К сожалению диким, живущим в сибирской глуши сагистам, приходится довольствоваться скачанными с инета Magic World и Shadow of the Moon. Может в Москве кто подскажет, где купить?))
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Adelaide >>> |
#13, отправлено 20-07-2003, 12:20
|
Оне-то подскажут)) тока вы ему не переписывайте - а на Горбушку.. там обложечки... :cry:
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#14, отправлено 20-07-2003, 19:21
|
Олеш , говоришь, что "у солистке при пении проскальзывают примерно те же нотки, что и у таких групп, как, к примеру, Aqua или Spice Girls"? Хм... И где же ты это услышала? У Кэндис есть голос (очень сильный голос), что хорошо слышно на альбоме "Past Times With Good Company" (где Найт поёт в живую) , в отличае от солисток тех групп, котрые ты перечислила.
Hawkeye , да, Хокай, не боись Сообщение отредактировал EIN - 20-07-2003, 20:08 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#15, отправлено 20-07-2003, 20:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ах!... Я думаю, то, что у меня в подписи долгое время стояла Тень Луны - говорит само за себя!!! Ну конечно я их люблю!!! А больше всего - эту псеню.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#16, отправлено 20-07-2003, 23:16
|
EIN , послушай, к примеру, такие песни, как Waiting just for you, All because of you, а я послушаю названный тобой альбом. Быть может, мне только кажется, и даже очень возможно, что я чересчур привиредлива по отношению к BN, но все-таки послушай
Сообщение отредактировал Олеш - 20-07-2003, 23:17 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| EIN >>> |
#17, отправлено 22-07-2003, 16:09
|
Олеш , весь альбом Fires at midnight я слушал раз 20 на репите, так что многие нюансы песен от меня не ускользнули. Спасибо, что привела примеры тех песен, в которых тебе интонация показалась "попсовой" (ты это хотела сказать, да?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ladonna >>> |
#18, отправлено 22-07-2003, 16:13
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Я обожаю Блэкмора. (спасибо Единорогу)
Кто пойдет на концерт, возьмите меня с собой!!!!!!! |
| Not yourS >>> |
#19, отправлено 22-07-2003, 23:12
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
люблю. этой зимой они меня спасли...still written in the stars...
-------------------- Master?..
|
| Олеш >>> |
#20, отправлено 22-07-2003, 23:43
|
Цитата(EIN @ 22-07-2003, 15:09) Олеш , весь альбом Fires at midnight я слушал раз 20 на репите, так что многие нюансы песен от меня не ускользнули. Спасибо, что привела примеры тех песен, в которых тебе интонация показалась "попсовой" (ты это хотела сказать, да? Бедный альбом! Да, я хотела сказать это, но помягче. Но раз песни (музыка, тексты) хорошие, то и не стоило мне осуждать интонации. Ошиблась, прошу дать возможность загладить свою вину примерным поведением. ------------- -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Khaleb >>> |
#21, отправлено 26-07-2003, 18:51
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Я слушаю Blackmore's Night, и оно мне очень нравится
Сообщение отредактировал Khaleb - 26-07-2003, 18:52 -------------------- To protect and preserve.
|
| Darkness >>> |
#22, отправлено 14-08-2003, 1:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вот, спасибо, Адди, что она мне сказала(считайте, заставила!!) купить "Ghost of a Rose"...Я вобщет уже давно слушаю "BN", но вот, что у них новый альбом-узнала тока от Адди..
Вот, а вобще..все слушают Blackmore's Night и балдеют.. Сообщение отредактировал Darkness - 14-08-2003, 1:17 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#23, отправлено 16-08-2003, 16:26
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
В музыкальном плане просвящаюсь благодаря форуму...
Вчера послушала их новый альбом... Ричи Блэкмор - форева! Эх, не сильна я в определениях, но потрясающе красивая музыка и вокал. Особенно нравятся песни - Cartouche (кажись, правильно написала) и Way to Mandalay... Других альбомов не слышала, но обещаю исправиться! )) Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 16-08-2003, 16:29 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Hawkeye >>> |
#24, отправлено 7-09-2003, 11:05
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Сегодня видел клип Blackmore's Night. Смотрю и думаю: что за группа такая, хорошая песня, хороший клип. Потом глянь: да это ж Блэкморы! К сожалению названия не запомнил. Кажется, что-то там ...world, точно не magical world. Но я не уверен
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Simoren >>> |
#25, отправлено 7-09-2003, 20:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Везет же, а у мя кабельного нет(((( так хочца клипы Блэксоров посмотреть... интересно, в нашей глуши можно найти на диске??? а из песен обожаю Magical World, Gipsy и еще...название не помню, а диск забрали(((
|
| EIN >>> |
#26, отправлено 26-09-2003, 21:52
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Как все знают "Blackmore's Night" приезжают в Москву. Так вот, 10 и 11 октября в Московском дворце молодёжи состоятся концерты, посвящённые их новому альбому "Ghost Of A Rose". УРА, товарищи! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#27, отправлено 26-09-2003, 23:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Что??Айн!!Ну-зачем ты это сказал..Я же теперь ночью спать не буду, буду хотеть в МСК приехать!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ivor >>> |
#28, отправлено 29-09-2003, 23:01
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Взял как-то у друга hard,фильмы скачать,обнаружил там песен 20 этого BN,послушал-понравилось,а вообще Мельница лучше.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| EIN >>> |
#29, отправлено 30-09-2003, 17:32
|
Ivor , ну если учитывать, что Blckmore's Night играют музыку ренесанса, а Мельница нью-фолк-рок, и что это два совершенно разных муз. жанра, то да-да, Мельница лучше (маразм крепчал...).
|
| Rowenna >>> |
#30, отправлено 30-09-2003, 18:22
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Последний альбом так и не успела послушать - но вот в целом мне не очень понравилось.
Кроме разве что Fires at Midnight - если бы все песни были такими был бы класс!! А насчет Московского концерта, думаю пойти... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| EIN >>> |
#31, отправлено 30-09-2003, 21:58
|
На счёт концерта: я вот тоже, надеюсь, что пойду. Несмотря на стоимость билетов, надеюсь, что удастся как-нибудь попасть на концерт
Ах, как же я надеюсь ... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Simoren >>> |
#32, отправлено 3-10-2003, 21:01
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Млииин, как же я вам, москвичам и питерцам, завидую в том смысле, что если кто-то вроде Блэкморсов или Найтуиш приезжает, то... сами понимаете, где дают концерты...
|
| Золотая Луна >>> |
#33, отправлено 3-10-2003, 21:24
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Simoren,да вот такие мы с тобой несчастные...=)...тоже бы очень хотелось попасть на Найтвиш или Блэкморов...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| EIN >>> |
#34, отправлено 12-10-2003, 14:41
|
УРА!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!! И Я ТАМ БЫЛ!!
Концерт прошёл просто великолепно! Кэндис и Риччи были просто на высоте. Сестры Луны и Менестрели зажигали по полной!! Помимо песен с нового альбома были и "Under A Violet Moon", и "Minstrel Hall", и "Play Minstrel Play", и "Past Time Whith Good Company ", и "Soldier Of Fortune"... Под бис они сыграли "Rainbow Blues", "All For One", "Written On The Wall" и ... "SMOKE ON THE WATER"!!! Зал рукоплескал стоя!! Помимо песен было и много шуток Нет... У меня сейчас не хватает слов, чтобы это всё описать по полной... В общем всё было просто сказочно! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#35, отправлено 12-10-2003, 20:37
|
ААААААААА!!!! EIN!!!!! Елки-палки, как же я тебе завидую!!!
Сообщение отредактировал Единорог - 12-10-2003, 20:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Золотая Луна >>> |
#36, отправлено 12-10-2003, 22:50
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
EIN,здорово!!!как же тебе хорошо!ну потом жду подробностей=))
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Мит >>> |
#37, отправлено 12-10-2003, 23:53
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мне сей проект не нравится. Ричи я любила больше в Deep Purple и в Rainbow (особенно). А вот женский вокал его жены...бр,бр,бр... Он придает попсовость данной музыке.
Хотя музыка без женского вокала была бы неплоха. |
| Akkaru >>> |
#38, отправлено 13-10-2003, 0:36
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит
опасное мнение для этого форума так что я тебя поддержу, а то в одиночку я бы и не решился на открытые наезды в сторону г-жи Найт ))) Мне тоже не нравится её голос и её манера исполнения. В альбоме Shadow Of the Moon (если забыть о последней песне))) еще куда ни шло, но вот все остальное.... Есть голоса куда колоритнее, интересней и оригинальней, даже в рамках того же стиля А так, за счет пожизненной славы старины Ритчи, и безголосый упырь стал бы звездой номер раз! ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#39, отправлено 13-10-2003, 10:08
|
Ну у каждого свои вкусы... у каждого своё мнение...
Мит , Akkaru , здесь главное сама музыка ренесанса, да и голос Кэндис лаконично с этой музыкой сливается. Цитата А так, за счет пожизненной славы старины Ритчи, и безголосый упырь стал бы звездой номер раз! ))) Akkaru, я думаю, уже все знают твою нелюбовь к женскому вокалу, так что ты здесь не объективен Да и вообще, вы должны были бы быть на концерте, чтобы так утверждать. Лично я после концерта окончательно убедился, что у Найт очень даже сильный голос и хорошие вокальные данные. (Может и я в этом сомневался, но концерт развеял все мои сомнения). -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#40, отправлено 13-10-2003, 16:19
|
EIN, поздравь меня!
Я купил.... Ты понял, что я купил Играет: Be mine tonight -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Мит >>> |
#41, отправлено 13-10-2003, 16:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Про музыку никто ничего и не говорит. А женский вокал я вообще не люблю. И даже не знаю почему. Видимо мало мне попадался выразительный женский вокал.
|
| EIN >>> |
#42, отправлено 13-10-2003, 20:42
|
Hawkeye, искренне поздравляю тебя! Наконец-то ты заслушаешь эту музыку и оценишь её!
Цитата Про музыку никто ничего и не говорит. А женский вокал я вообще не люблю. И даже не знаю почему. Видимо мало мне попадался выразительный женский вокал. Мит, перед тобой действительно уникальный шанс услышать и оценить один из выразительнейших женских вокалов - вокал Кэндис Найт -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#43, отправлено 13-10-2003, 23:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
EIN
Цитата Да и вообще, вы должны были бы быть на концерте, чтобы так утверждать Открою тебе величайший секрет- я был на их концерте 28 мая Я даже потратил почти 45 баксов, хотя обычно на концерты хожу бесплатно, из принципа )))) Но тут было такое дело... в общем ради Блэкмора я бы и больше отдал Не знаю как была построена программа у вас, но на нашем концерте перед БлэкморзНайт выступал ансамбль средневековой музыки Лудус. Дык даже там было пару девиц с диапазоном голоса намног шире чем у госпожи Найт P.S. А Блэккмор для меня- Бог на все времена ))) Я не знаю сколько раз я смотрел видео с концерта ДипПерпл в Сан-Франциско.... со звуком и без... быстро и медленно.... эх... ностальгия -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| EIN >>> |
#44, отправлено 14-10-2003, 15:29
|
Цитата Открою тебе величайший секрет- я был на их концерте 28 мая Akkaru , так что же ты тогда молчал, делал "великую тайну" из этого? Ай-ай-ай... Shame on you Цитата Не знаю как была построена программа у вас, но на нашем концерте перед БлэкморзНайт выступал ансамбль средневековой музыки Лудус. Дык даже там было пару девиц с диапазоном голоса намног шире чем у госпожи Найт У нас ни кто перед BN не выступал, видно, Россия - не такая популярная страна -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 14-10-2003, 20:45
|
EIN
Дык я не то чтобы скрывал, просто ждал подходящего момента ))) Особенно зная безграничную любовь некоторых посетителей этого форума к коллективу БН, я точно был уверен что похвастацца придется :о)) Так вот и настал момент для эффектного выхода Только я смотрю, по приведенным тобой песням, программы у наших концертов немного отличались. А из репертуара Rainbow они что-то пели? И сколько было песен от ДипПерпл? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| EIN >>> |
#46, отправлено 14-10-2003, 21:53
|
Akkaru , да-да-да .. Так я тебе и поверил
А по поводу программы концерта: От Rainbow, к сожалению, ничего не было, даже "16th Century Greensleeves" не было А то, что было от DP, я, кажется, уже перечислил - "Smoke on the water" , "Smoke on the water" и ещё раз "Smoke on the water" Ну и много шуток с зрительным залом о прошлых группах Ритчи -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Everlander >>> |
#47, отправлено 14-10-2003, 22:21
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Так люблю "Дип Пёпл" и "Рэйнбоу", но в "Найт" Блэкмора почти не слышно - он даже не аккомпанирует,а уходит куда-то на задний план, лишь изредка появляясью... Вокал у его жены хороший, однако я тоже не очень люблю женский вокал. Так хочу верить,ч то Ричи всё-таки когда-нибудь возродит "Рэйнбоу", а "Найт"... что ж, пусть люди слушают - музыка у них очень неплохая, но мне, как любителю тяжёлого рока и выкрутасов Блэкмора на "Стратокастере", совсем не близкая.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Akkaru >>> |
#48, отправлено 15-10-2003, 12:32
|
EIN
Цитата А то, что было от DP, я, кажется, уже перечислил - "Smoke on the water" , "Smoke on the water" и ещё раз "Smoke on the water" Еще хорошо что кроме этой было еще несколько песен :о))))) У нас же они исполнили Child in Time, уже под конец концерта, правда с последнего альбома было очень мало песен. Сейчас я по названиям все не вспомню, но был немного разачарован когда ждал в основном новый материал, а исполнялись в основном уже старые проверенные песни )))) Хотя между концертами в наших городах разница полгода, наверно поэтому программы и различаются )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| EIN >>> |
#49, отправлено 3-12-2003, 12:25
|
Думаю, до нового альбома BN ещё далеко, но в продаже я заметил ещё два альбома: первый - лучшие песни (+ 2,3 трека, которых я не слышал), и второй - большое коллекционное издание, в котором собраны, чуть ли не все песни со всех альбомов разом (конечно же, с кучей картинок и фотографий, плюс все клипы, которые у BN выходили).
|
| Единорог >>> |
#50, отправлено 3-12-2003, 14:40
|
Хм. Как правило, выход таких сборников означает, что до выхода нового альбома еще действительно далеко!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Drow >>> |
#51, отправлено 3-12-2003, 23:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мне должно быть стыдно, но я до вчерашнего дня толком то и не был знаком с этой группой, слышал пару песен. Вот вчера себе купил альбом Ghost Of A Rose. Вполне хороший альбом. У них весьма сильные инструментальные композиции и женский вокал. Песни действительно умиротворённые, весьма хорошое настроение создают, что большая редкость для теперешней музыки.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Angelin >>> |
#52, отправлено 6-12-2003, 3:48
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Снова ленюсь и не хочу смотреть все мнения... почти уверенна, что они позитивные в своеи большинстве
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Элвис >>> |
#53, отправлено 29-12-2003, 21:09
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Ага, значится есть такая тема, а то уж было собрался осведомиться: неужто никто не слушает? :)
Ну чего тут можно сказать BN - рулез форева энд эва! Не распознал я сразу всю красоту их песен, но теперь хочу выразить огромную благодарность кендеру (которая назывет себя хоббитом, а выглядит словно эльфийка :) ) за то, что этой весной попросила меня дать второй шанс Блэкмору. Согласился я, и вот мой приговор: Blackmore's Night - лучшая группа всех времен и народов! :) Последний альбом - настоящий шедевр! Shadow of the Moon, Memmingen, Spanish Nights, Self Portrait, Fires at Midnight, Ghost of the rose (о любовь моя!), All for One - такие песни и не дают бедным эльфам загнуться от тоски и скуки в этих пыльных городах :) И да порадуют нас Кэндис и Ричи своими новыми шедеврами! Хех, вроде все сказал :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Лоранталаса >>> |
#54, отправлено 29-12-2003, 23:10
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Солгасна с Анжелин!
Первое,что я услышала из репертуара этой группы,была "I wish " я просто влюбилась в несколько их песен. Музыка приятная,мелодичная..прод неё так приятно засыпать.. -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лакримар >>> |
#55, отправлено 9-01-2004, 0:13
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Отличная музыка, и засыпать приятно под нее и просто слушать.
О! Забыл! Еще читать фэнтези под нее приятно -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Spectre28 >>> |
#56, отправлено 9-01-2004, 0:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
мне нравится ) не самая любимая группа, но - одна из точно.
-------------------- счастье есть :)
|
| Estel >>> |
#57, отправлено 10-01-2004, 21:09
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Я ими "заболела" от Соуль...СПАСИБО ей. А она по-моему привезла это из Москвы, а больше всего мню нравиЦЦа: All for one и Gost of a Rose. По причине того, что у мя только последний альбом, больше ничего у нас найти не удалось
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Suu >>> |
#58, отправлено 11-01-2004, 13:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Обожаю эту музыку, и женский нежный вокал, он такой мелодичный. Очень нравиться!
Жаль только из-за своего невежества, слушал только несколько старых композиций. Сейчас, послушал фрагменты новых очень понравились, постараюсь обязательно найти или скачать с нета. Кто знает, где можно разжиться 256кб/с? |
| Единорог >>> |
#59, отправлено 23-04-2004, 16:15
|
Для информации: официальный русский сайт о Blackmore's Night переехал на www.blackmoresnight.ru
| Злюк Сковородкр >>> |
#60, отправлено 23-04-2004, 19:07
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А по-моему Ричи+Кэнди всеже несравнимы с гениальными Deep Purple или Rainbow... Нет таких мощных запилов, нет драйва у Ночей Блэкмура... Вобщем еслиб старичок Блэкмур (а ему 14го апреля стукнуло 59) взялся за гитару элетрическую и отложил мандолину - ценыб ему небыло... Но а про Блэкмурснайт - ну приятно слушать, нравицца даже, но несравнимо с вышеперечислеными командами
-------------------- |
| EIN >>> |
#61, отправлено 23-04-2004, 19:45
|
Злюк Сковородкр, а кто говорит о сравнении? Неужели нельзя воспринимать BN как нечто самостоятельное? Или же трудно абсорбироваться от ассоциаций Блекмора и его прежних работ?
|
| Олеш >>> |
#62, отправлено 23-04-2004, 20:01
|
Цитата(Злюк Сковородкр @ 23-04-2004, 19:07) А по-моему Ричи+Кэнди всеже несравнимы с гениальными Deep Purple или Rainbow... Нет таких мощных запилов, нет драйва у Ночей Блэкмура... Вобщем еслиб старичок Блэкмур (а ему 14го апреля стукнуло 59) взялся за гитару элетрическую и отложил мандолину - ценыб ему небыло... Но а про Блэкмурснайт - ну приятно слушать, нравицца даже, но несравнимо с вышеперечислеными командами ДА! Полностью согласна! Если бы еще Кендейс не пела бы так громко... Blackmore's Night - забугорная Мельница. Имхо, оф корс. Честно говоря, даже не понятно, с чем их можно сравнивать. Не метал - не хватает "мощности", не рок (несмотря на предельную растяжимость этого жанра), даже толком не фолк. Сообщение отредактировал Олеш - 23-04-2004, 20:05 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Единорог >>> |
#63, отправлено 23-04-2004, 20:03
|
Ричи - гений. А гениям позволено все (с) Ингви Мальмстин.
Если он сам считает, что сказал все, что хотел, в рамках рок-музыки, то это его право. По-моему, благодаря BN он раскрылся как музыкант совсем с другой стороны, и сравнивать то, что было и то, что сейчас - неправильно. Каждому свое -------------------- No mercy would help me on my way,
| Файрвинд >>> |
#64, отправлено 23-04-2004, 20:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Супер группа: приятные мелодии, запоминающиеся песни... В общем, группа хоть куда
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Олеш >>> |
#65, отправлено 23-04-2004, 20:06
|
Да, но все же Кендейс лучше попробовать себя в чем-нибудь другом... В вышивании, что ли.
Добавлено в [mergetime]1082736405[/mergetime]: Говорят, они большую часть мелодий откуда-то содрали... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| EIN >>> |
#66, отправлено 23-04-2004, 20:07
|
Цитата Честно говоря, даже не понятно, с чем их можно сравнивать. Не метал - не хватает "мощности", не рок (несмотря на предельную растяжимость этого жанра), даже толком не фолк. Сравни их с музыкой ренессанса -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#67, отправлено 23-04-2004, 20:08
|
А что это?
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| EIN >>> |
#68, отправлено 23-04-2004, 20:19
|
Неужели не понятно из названия, что это музыка времён ренессанса?
|
| Олеш >>> |
#69, отправлено 23-04-2004, 20:22
|
Не понятно из названия, где можно ее послушать, кроме самой эпохи возрождения? Сравнивать Блекмор и классику кощунственно. Блекморов и "салонную" музыку - пожалуйста. Но мне не нравтся ни первое, ни второе.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Злюк Сковородкр >>> |
#70, отправлено 23-04-2004, 20:34
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Ну я свое мнение выссказывал, забыл добавить что на вкус и цвет фломастеры разные. Кому как говориться и кобыла невеста, хотя и не к месту.
-------------------- |
| Единорог >>> |
#71, отправлено 23-04-2004, 20:53
|
Олеш, речь идет о народных мелодиях
| Олеш >>> |
#72, отправлено 23-04-2004, 20:56
|
Да. А мне вот расказывали страшные истории про содранный Gypsy Ocean и тп.
| Элвис >>> |
#73, отправлено 23-04-2004, 22:02
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Ocean Gypsy не содранный: если вы разживетесь лицензионной пластинкой Shadow Of The Moon, то найдете там настоящее авторство этой песни - Блэкмор и не скрывает, что автор не он, а честно об этом заявляет и выражает автору благодарность. То же самое относится и к другим песням, которых, надо признать, на их первом альбоме не мало. Так что все официально, законно и с разрешения авторов.
О запилах. Эх, смешные вы А вообще, не стоит BN разбирать на кусочки, выделять соляки, убавлять вокал - надо воспринимать их музыку целиком - потрясающая гармония, великолепные аранжировки... Blackmore's Night рулез форева энд эва!!! (по-моему я это где-то уже говорил... ЗЫ: кстати, и зачем на них вешать ярлыки типа рок, поп, ренессанс? Играют то что нравится и как нравится, не думая, в какую категорию они попадут на радиостанциях... И мне нравится то, что они делают, а как это назвать: рок, поп, металл, транс? - лично я называю это Blackmore's Night -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Злюк Сковородкр >>> |
#74, отправлено 24-04-2004, 0:03
|
Цитата Хотя он еще и не так может, не сомневаюсь Может, ой и может! Вот на концертах своих с жэной вдругш в перерыве между песней как пойдет чтонибуть вроде Смоук Он Зэ вотер на акустике пилить так просто караул! Так пилит, что все новомодные миталеры от зависти умирают... Вот что значит талант -------------------- |
| Олеш >>> |
#75, отправлено 25-04-2004, 3:42
|
Господи, да пускай выделывается, лишьбы не за наш счет. И не при моих ушах.
| Haldy >>> |
#76, отправлено 25-04-2004, 18:31
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Blackmore's Night - это сильная штука, но для меня - только под настроение. Хотя последний альбом (Ghost of a Rose) гораздо сильнее, чем предпоследний (Fires At Midnight), но это, опять же, мое личное мнение.
А касаемо "запилов" и прочих признаков True Hard Rock - Blackmore's Night играют в абсолютно другом стиле. Вы можете сравнивать "Мельницу" или "Башню Rowan" с произведениями классических композиторов? По-моему, это примерно так же, как сравнивать, какой художник лучше - John Hove или Врубель. Это же абсолютно разные вещи! Насчет заимствований - Блэкмор не скрывает, что он откуда позаимствовал. И, между прочим, очень многие современные группы занимаются тем же самым, если им по какой-либо причине не хочется тратить силы на то, чтобы создать стилизацию. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#77, отправлено 25-04-2004, 22:21
|
Haldy
Вещи конечно разные, но 1. все познаеться в сравнении 2. проэкт фактически одного человека - что рэйнбоу, что дип перпл, что блэкмурс найт. -------------------- |
| Единорог >>> |
#78, отправлено 25-04-2004, 23:07
|
Вот уж насчет Deep Purple ты загнул мощно. Какую бы роль ни играл в этой группе Ричи, ДП всегда были группой 5 человек, 5 ярких творческих личностей.
| Злюк Сковородкр >>> |
#79, отправлено 25-04-2004, 23:32
|
Единорог
Группа вообще редко когда состоит менее чем из четверых (Бурзум не в счет!:)), но идейным вдохновителем, автором гитарных партий и лирики был не кто иной как Блэкмур, он же являлся лидером группы. Это как Гамма Рэй - тоже вроде четверо, а иногда и больше, но проэкт именно Хансена. Вообще - мое личное мнение насчет лидера. Никого не пытаюсь убеждать, пытаюсь лишь донести такскать -------------------- |
| Единорог >>> |
#80, отправлено 26-04-2004, 1:18
|
Угумс, священное слово "имхо"
| Злюк Сковородкр >>> |
#81, отправлено 26-04-2004, 4:45
|
Единорог
Цитата а лирику все-таки писал Ян Гиллан А вот и не всегда! Далеко, даже, невсегад! -------------------- |
| Лакримар >>> |
#82, отправлено 5-05-2004, 12:57
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
А они к нам (в Питер) с концертом приезжают 13 июня, единственный концерт в России..Ужасно хочется пойти, но экзамены, экзамены, экзамены...Не знаю, как все сложится, но чувствую, не идти мне на концерт. Эх, ну почему такая несправедливость...
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#83, отправлено 5-05-2004, 16:00
|
А я вот 16го июня на дедушку Дио лучше схожу
-------------------- |
| Элвис >>> |
#84, отправлено 7-05-2004, 18:55
|
Хм, а я вот сегодня узнал, что, оказывается двойная пластинка Past Times With Good Company - это Live !!! Вы будете смеяться, но до сегодняшнего дня я был в полной уверенности, что это студийный Зе Бест
Так вот, мне интересно стало кто его слышал и что думает по этому поводу? Что-то меня слегка смущает количество песен на этом альбоме: если я правильно помню, то всего 12... -------------------- "И торопит буйный разум
| EIN >>> |
#85, отправлено 7-05-2004, 21:44
|
Элвис, поздравляю с открытием
Альбом классный, так как действительно все песни исполнены "в живую" и их длительность действительно впечатляет. Та же Fires at Midnight длиться около 11, или более того, минут - там очень много оригинальных инструментальных вставок. Короче, советую послушать. Не пожалеешь -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#86, отправлено 7-05-2004, 23:25
|
Гдето вот помниться слышал я бутлег - там еще Блэкмур принимался яростно гитару пилить - это не ОНО?
np: Uriah Heep - What Should Be Done -------------------- |
| Элвис >>> |
#87, отправлено 8-05-2004, 12:19
|
2 EIN:
Цитата Элвис, поздравляю с открытием Пасиба Млин, живые треки по 11 минут - ХОЧУ!!! 2 Злюк Сковородкр Цитата Гдето вот помниться слышал я бутлег - там еще Блэкмур принимался яростно гитару пилить - это не ОНО? Ну, на скока мне известно, PTWGC - это вполне официальный live, а не бутлег... Не знаю, может его ты и слышал - сложно судить, ибо Блэкмор никогда не прочь гитарку попилить -------------------- "И торопит буйный разум
| Nifelheim >>> |
#88, отправлено 10-05-2004, 2:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Нравится группа, очень хотел бы сходить на концерт их у нас в Питере, но боюсь, что не будет возможности сессия черт ее побери!
-------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Fleur >>> |
#89, отправлено 3-04-2005, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Блэкмор гений.
Я люблю rainbow, особенно альбом 95го года. И когда мне попался альбом ВN (under a violet moon) году эдак в 2000, я удивилась. Но мне очень понравилось, словом, я протащилась. И до сих пор их слушаю. Любимые песни - home again, i still remember, из последнего - queen for a day, ну и, конечно же, ghost of a rose.... Хотя нет, я погарячилась, начав перечислять любимые песни - их слишком много. А насчёт голоса Кэндис - сначала он мне решительно не нравился, но ради музыки я закрывала на это глаза. Потом я к нему привыкла, и теперь не могу сказать, что он мне не нравится. К тому же, она растёт как вокалистка с годами. Сообщение отредактировал Fleur - 3-04-2005, 22:38 -------------------- juncta juvant
|
| Nattsol >>> |
#90, отправлено 3-04-2005, 23:12
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Я вот и на концерте был. Отыграли супер, только к сцэне не пускали, и мало по времени было.... Последний альбом - мой любимый.
|
| Fleur >>> |
#91, отправлено 4-04-2005, 0:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Сообщение отредактировал Fleur - 4-04-2005, 0:58 -------------------- juncta juvant
|
| Kaeron >>> |
#92, отправлено 17-11-2005, 10:54
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Странно, что я дос их пор тут не отписался, хотя теме уже больше 2-х лет)))))).
Группа конечно отличная. Волшебная спокойная музыка. Лёгкий вокал. Проиниконовенная текстовка. Лучший и до сих пор непревзойденный альбом - Shadow of the Moon. Это была первая пластинка, на её запись было приглашены отличнейшие музыканты, а новизна стиля (на тот момент) сделала своё черное дело и вывела на первые строчки сейла этот альбом. Остальные альбомы тоже хороши, слов нет, но первый альбом непревзойден. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Nia >>> |
#93, отправлено 17-11-2005, 15:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
Наверно единственная группа, которую я люблю наравне с Nightwish.
Знакомство началось с альбома Fires At Midnight. В начале музыка и вокал не произвели на меня особого впечатления, пока я не услышала песню Fires At Midnight. Вокал Кэндис, непревзойденная игра Ричи и очаровательные средневековые мелодии создают совершенно неповторимую атмосферу. Единственной песней, которая мне не нравится, является Writing On The Wall. Несмотря на отличный текст, мне она показалось какой-то чужеродной в творчестве Ричи и Кэндис, хотя я слышала, что на концертах она звучит совсем по другому. С другой стороны на концертах этой группы каждая песня преображается и звучит иначе. Хотела спросить: новый альбом уже вышел? -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| Ариен >>> |
#94, отправлено 18-11-2005, 17:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
))
Ну если честно, я слышала только одну их песню - Ministrell Hall (Извиняюсь, если не так написала). И слышала причем только в своем исполнении)))) И все. Но мне очень нравится эта песня. Все хочу приобрести альбом, да вот не знаю с какого лучше начать) |
| Nia >>> |
#95, отправлено 18-11-2005, 20:06
|
Как я уже говорила у меня всё началось с альбома «Fires At Midnight», но большинство моих знакомые начинали слушать Blackmore's Night с альбома Under A Violet Moon. Minstrel Hall песня с Shadow Of The Moon.
-------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
| wolf >>> |
#96, отправлено 18-11-2005, 22:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Чесслово не очень люблю их сопливенькую поп-фолк музыку. Тенхи к примеру в этом стиле получше будут.
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Scorpion ZS 256 |
#97, отправлено 19-11-2005, 2:05
|
|
Unregistered |
И чем же Тенхи лучше?
По мне так песни типа Storm, Way to Mandalay - вполне очень даже... |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#98, отправлено 19-11-2005, 21:03
|
А чего вообще сравнивать Тенхи и Блэкморс Найт??? Еще бы Бабкину и Empyrium сравнили...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Nia >>> |
#99, отправлено 19-11-2005, 21:12
|
wolf, а почему сопливую? Честно говоря, никогда не слышала такого определения в адрес этой группы. Поэтому просто интересно почему.
-------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
| wolf >>> |
#100, отправлено 19-11-2005, 22:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Потому что слегка попсово, и если слушать фолк, предпочитаю немного иное направление. Но это только мое мнение
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||