Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Blackmore's Night.

EIN >>>
post #1, отправлено 19-07-2003, 19:36

The Only One
Администратор

Странно, что здесь до сих пор не открыли тему по BN (Единорог, тебе должно быть стыдно! wink.gif )
В общем так, кому нравится? Кто слушает? Кто, что по этому поводу скажет?
Лично мне очень нравится. Это просто волшебная музыка ренесанса. Голос Кэндис и музыка Блэкмора сливаются воедино, образуя непревзойдённое феерическое воплощение идеалистического дуэта! Моё мнение: всё должны слушать!
Последний ихний альбом "Ghost of a Rose" , на мой взгляд, маленькое достижение... Не думал, что можно создать что-то лучше того, что у них уже было, выходит - можно.

Сообщение отредактировал EIN - 19-07-2003, 22:13

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Единорог >>>
post #2, отправлено 19-07-2003, 20:03

Bleak

Ein, браво, молодца! Вообще я эту тему хотел открыть уже давно (как и пяток других), руки не доходили. Приношу извинения! smile.gif Зато мой пост в этой теме будет первым после тебя! smile.gif smile.gif smile.gif

Blackmore's Night я болен уже года полтора, с тех самых пор, как услышал "Fires At Midnight"... Обожаю у них все, это одна из моих самых любимых групп наряду с Blind Guardian. guitar.gif guitar.gif guitar.gif

"Ghost Of A Rose" - очень хороший альбом, очень сильные песни, заметный прогресс в вокале... но он более ровный по сравнению с предыдущим, на нем нет таких ярких шедевров, как Fires At Midnight или Storm... Впрочем, не могу не выделить Cartouche, саму Ghost of a rose, Loreley, Ivory Tower... ну, и почти все остальное тоже! smile.gif Самая любимая песня, пожалуй, - Where are we going from here, пожалуй, одна из самых сильных в эмоциональном плане вещей за последнее время.

Еще один интересный момент - песня Diamonds And Rust, которую исполняли в 77-м году Judas Priest... Я долго гадал, сможет ли Блэкмор переплюнуть Хэлфорда и Со... Песня оказалась совершенно иной и, как мне кажется, более близкой к оригиналу (мне так кажется, оригинала я не слышал).

10-11 октября будет концерт в Москве, билеты стоят от 500 до 7000 старых добрых рублей... хотелось бы пойти, если наберу средства.

Официальный сайт группы - http://www.blackmoresnight.com, также рекомендую сайт Кэндис http://www.candicenight.com, тем более, что она собирается скоро порадовать нас сольником.
Очень хороший русский сайт - http://www.blacktroll.narod.ru

Сообщение отредактировал Единорог - 19-07-2003, 20:09

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
EIN >>>
post #3, отправлено 19-07-2003, 20:08

The Only One
Администратор

Вау! Концерт! И где это ты инфу откапал? Я на ихнем сайте всё просмотрел, но не нашёл упоминания России в туре "Ghost Of A Rose" (это ведь будет тур, посвящённый этому альбому? Да?)... Это здорово!

Сообщение отредактировал EIN - 19-07-2003, 20:11

--------------------
Единорог >>>
post #4, отправлено 19-07-2003, 20:12

Bleak

Сильно любил и долго искал biggrin.gif

Также хотелось бы найти где-нибудь видеоклипы, у меня есть только The Times They Are A Changin'. Со своей стороны, могу выручить двумя бонусами с Fires At Midnight - Sake Of Song и Possum Goes To Prague (последний, впрочем, поискать еще надо), обнаруженные мною на пиратских изданиях (у меня вроде три компакта дома smile.gif )

--------------------
Adelaide >>>
post #5, отправлено 19-07-2003, 20:16

naive

Немного странно, ибо про группу я читай всегда слышала (ну.. дааавно), помню меня носом в афиши тыкали и говорили - пойдёёём, а я - нее, название темное))) а потом .. а потом я побывала в Москве. где уже во второй день услышала тот самый новый альбом.. гмм, на третий день я откопала у Чарма другой их диск (клевое у него название - но я забыла)) на обложке красота)))... засыпала я под него, засыпала (не получалось-не получалось).. и вот - последняя песня.. меня как пробило - я ее так много раз слышала, такая знакомая.. никогда не знала, что это Блэкмор.. А с утра, когда я еще и слова прочитала!! (песня - wish you were here)... приношу свои извинения обитателям квартиры Чармера, ведь следующие дни им приходилось слушать эту песню на репите. Припев почти сразу был записан мне в телефон на диктофон... По приезду домой сама песня скачена сразу же, а на следущее утро куплен диск - Ghost to the Rose который с репита не слезает уже третий (?) день.. и не слезет доооолго))

Спасибо айну за тему, а Единорогу за Блэкмор в моей жизни.

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
EIN >>>
post #6, отправлено 19-07-2003, 20:25

The Only One
Администратор

Адди, не за что wink.gif . По поводу клипов: ведь ещё есть клип по "Wish you were here". По REN-TV крутили - это точно! Единорог , "Possum Goes To Prague" есть у меня на диске с альбома "Fires At Midnight " smile.gif . "Sake Of Song " - это бонусный трэк? Кстати, ты не слышал, альбом "Mistic Spirits"(кажется так) можно где-нибудь достать у нас? Или он вообще не имеет отношения к BN? Там, вроде, только одна их песня...

Сообщение отредактировал EIN - 19-07-2003, 22:22

--------------------
Adelaide >>>
post #7, отправлено 19-07-2003, 22:10

naive

Покеште где клип по Wish скачать моно??
Хочу на концерт!

--------------------
Олеш >>>
post #8, отправлено 19-07-2003, 22:30

кунька

Спасибо за тему!!! В данный момент слушаю.
Спасибо Крис за диск.

Меня, честно говоря, больше впечатляют инструментальные композиции. С другой стороны, приобщилась я не так уж и давно, после посл. экзамена, в Тимирязевском парке, под дубами.
Но (только не убивайте меня сразу) у солистке при пении проскальзывают примерно те же нотки, что и у таких групп, как, к примеру, Aqua или Spice Girls. Поэтому и не всегда приятно их слушать.
Что же касается отдельных песен, Fires at Midnight, Storm, Home Again и проч., то это действительно шедевры. На мой взгляд, BN - это как раз та музыка, которую приятно слушать всегда (по крайней мере это касается музыки). Засыпать под нее еще не приходилось, но что-то умиротворенное в ней на самом деле есть. Меня очень впечатляют несовпадения в ритме мелодий, когда две или три мелодии сливаются в одну. Таким образом, у них как будто сразу несколько соло.

Сообщение отредактировал Олеш - 19-07-2003, 22:38

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Единорог >>>
post #9, отправлено 19-07-2003, 22:31

Bleak

Ein, возможно, речь идет просто о компиляции, в которую поместили в том числе и композицию BN. У них выходил сборник "Minstrels and Ballads" (только в Японии), а еще есть фиктивный альбом "Blackmore's Kingdom", содержащий массу разных композиций, в том числе и BN, от которого сам Ричи открещивается, как от чумы.

Кстати, не знаете, где можно достать концертник "Past Times With Good Company"? Я его конкретно прозевал, а теперь нигде не достать... А, народ? Москвичи? Хотя бы на болванки перегнать! :cry:

--------------------
EIN >>>
post #10, отправлено 19-07-2003, 22:45

The Only One
Администратор

Единорог , у меня есть один из двух дисков (спасибо добросовестным упаковщикам dry.gif ) "Past Times With Good Company" могу дать, перепишешь smile.gif .

ЕДИНОРОГ: (чтобы не флудить smile.gif ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! beer.gif

Сообщение отредактировал EIN - 19-07-2003, 22:53

--------------------
Adelaide >>>
post #11, отправлено 19-07-2003, 22:51

naive

user posted image

--------------------
Hawkeye >>>
post #12, отправлено 20-07-2003, 10:08

утехинский полтергейст

Хорошая группа. К сожалению диким, живущим в сибирской глуши сагистам, приходится довольствоваться скачанными с инета Magic World и Shadow of the Moon. Может в Москве кто подскажет, где купить?))

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Adelaide >>>
post #13, отправлено 20-07-2003, 12:20

naive

Оне-то подскажут)) тока вы ему не переписывайте - а на Горбушку.. там обложечки... :cry:

--------------------
EIN >>>
post #14, отправлено 20-07-2003, 19:21

The Only One
Администратор

Олеш , говоришь, что "у солистке при пении проскальзывают примерно те же нотки, что и у таких групп, как, к примеру, Aqua или Spice Girls"? Хм... И где же ты это услышала? У Кэндис есть голос (очень сильный голос), что хорошо слышно на альбоме "Past Times With Good Company" (где Найт поёт в живую) , в отличае от солисток тех групп, котрые ты перечислила.
Hawkeye , да, Хокай, не боись smile.gif . Мы найдём тебе BN, или мы будем не мы laugh.gif .

Сообщение отредактировал EIN - 20-07-2003, 20:08

--------------------
Атана >>>
post #15, отправлено 20-07-2003, 20:03

ветеран

Ах!... Я думаю, то, что у меня в подписи долгое время стояла Тень Луны - говорит само за себя!!! Ну конечно я их люблю!!! А больше всего - эту псеню. guitar.gif

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Олеш >>>
post #16, отправлено 20-07-2003, 23:16

кунька

EIN , послушай, к примеру, такие песни, как Waiting just for you, All because of you, а я послушаю названный тобой альбом. Быть может, мне только кажется, и даже очень возможно, что я чересчур привиредлива по отношению к BN, но все-таки послушай huh.gif . Альбом Fires at midnight. С тем же, что у Кэндис есть голос, я не спорю. Но интонация не зависит от голоса ( в большинстве случаев). При случае напомни про интонации, я объясню свою точку зрения (даже диск с собой возьму smile.gif ).

Сообщение отредактировал Олеш - 20-07-2003, 23:17

--------------------
Jai guru deva om...
EIN >>>
post #17, отправлено 22-07-2003, 16:09

The Only One
Администратор

Олеш , весь альбом Fires at midnight я слушал раз 20 на репите, так что многие нюансы песен от меня не ускользнули. Спасибо, что привела примеры тех песен, в которых тебе интонация показалась "попсовой" (ты это хотела сказать, да? wink.gif ). Но хочу тебя заверить: то, что можно слышать в тех песнях нельзя ссылать на интонацию - это уже "компьютернаое" оформление, что так же по себе неплохо.

--------------------
Ladonna >>>
post #18, отправлено 22-07-2003, 16:13

Темная волшебница

Я обожаю Блэкмора. (спасибо Единорогу)

Кто пойдет на концерт, возьмите меня с собой!!!!!!!
Not yourS >>>
post #19, отправлено 22-07-2003, 23:12

female officer

люблю. этой зимой они меня спасли...still written in the stars...

--------------------
Master?..
Олеш >>>
post #20, отправлено 22-07-2003, 23:43

кунька

Цитата(EIN @ 22-07-2003, 15:09)
Олеш , весь альбом Fires at midnight я слушал раз 20 на репите, так что многие нюансы песен от меня не ускользнули. Спасибо, что привела примеры тех песен, в которых тебе интонация показалась "попсовой" (ты это хотела сказать, да? wink.gif ). Но хочу тебя заверить: то, что можно слышать в тех песнях нельзя ссылать на интонацию - это уже "компьютернаое" оформление, что так же по себе неплохо.

Бедный альбом! wink.gif
Да, я хотела сказать это, но помягче.
Но раз песни (музыка, тексты) хорошие, то и не стоило мне осуждать интонации.
Ошиблась, прошу дать возможность загладить свою вину примерным поведением. smile.gif
-------------

--------------------
Jai guru deva om...
Khaleb >>>
post #21, отправлено 26-07-2003, 18:51

Druid from Darken Wood

Я слушаю Blackmore's Night, и оно мне очень нравится smile.gif . Из их последнего альбома (то есть из "Ghost of a Rose") мне особенно нравятся "Cartouche" и собственно сама "Ghost of a Rose". Из других их альбомов люблю "Shadow of the moon", "Magical world", "Hanging Tree", "Fires at Midnight", "Avalon" и многие другие.

Сообщение отредактировал Khaleb - 26-07-2003, 18:52

--------------------
To protect and preserve.
Darkness >>>
post #22, отправлено 14-08-2003, 1:15

почтенный ветеран форума XD

Вот, спасибо, Адди, что она мне сказала(считайте, заставила!!) купить "Ghost of a Rose"...Я вобщет уже давно слушаю "BN", но вот, что у них новый альбом-узнала тока от Адди..
Вот, а вобще..все слушают Blackmore's Night и балдеют..smile.gif

Сообщение отредактировал Darkness - 14-08-2003, 1:17

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Пандора >>>
post #23, отправлено 16-08-2003, 16:26

печаль на мягких лапах

В музыкальном плане просвящаюсь благодаря форуму... smile.gif
Вчера послушала их новый альбом... Ричи Блэкмор - форева! Эх, не сильна я в определениях, но потрясающе красивая музыка и вокал. Особенно нравятся песни - Cartouche (кажись, правильно написала) и Way to Mandalay...
Других альбомов не слышала, но обещаю исправиться! ))

Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 16-08-2003, 16:29

--------------------
Моряки не плачут!
Hawkeye >>>
post #24, отправлено 7-09-2003, 11:05

утехинский полтергейст

Сегодня видел клип Blackmore's Night. Смотрю и думаю: что за группа такая, хорошая песня, хороший клип. Потом глянь: да это ж Блэкморы! К сожалению названия не запомнил. Кажется, что-то там ...world, точно не magical world. Но я не уверен

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Simoren >>>
post #25, отправлено 7-09-2003, 20:33

Младшее Божество

Везет же, а у мя кабельного нет(((( так хочца клипы Блэксоров посмотреть... интересно, в нашей глуши можно найти на диске??? а из песен обожаю Magical World, Gipsy и еще...название не помню, а диск забрали(((
EIN >>>
post #26, отправлено 26-09-2003, 21:52

The Only One
Администратор

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Как все знают "Blackmore's Night" приезжают в Москву. Так вот, 10 и 11 октября в Московском дворце молодёжи состоятся концерты, посвящённые их новому альбому "Ghost Of A Rose".

УРА, товарищи!
biggrin.gif

--------------------
Darkness >>>
post #27, отправлено 26-09-2003, 23:42

почтенный ветеран форума XD

Что??Айн!!Ну-зачем ты это сказал..Я же теперь ночью спать не буду, буду хотеть в МСК приехать!!!!!

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Ivor >>>
post #28, отправлено 29-09-2003, 23:01

Слушающий ночь

Взял как-то у друга hard,фильмы скачать,обнаружил там песен 20 этого BN,послушал-понравилось,а вообще Мельница лучше.guitar.gif

--------------------
Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
EIN >>>
post #29, отправлено 30-09-2003, 17:32

The Only One
Администратор

Ivor , ну если учитывать, что Blckmore's Night играют музыку ренесанса, а Мельница нью-фолк-рок, и что это два совершенно разных муз. жанра, то да-да, Мельница лучше (маразм крепчал...).

--------------------
Rowenna >>>
post #30, отправлено 30-09-2003, 18:22

Карандаш-убийца

Последний альбом так и не успела послушать - но вот в целом мне не очень понравилось.
Кроме разве что Fires at Midnight - если бы все песни были такими был бы класс!!

А насчет Московского концерта, думаю пойти...

--------------------
Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты?
Клинок засмеялся.
- Кто я?, - черные глаза прищурились,
- Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец.
В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны...
EIN >>>
post #31, отправлено 30-09-2003, 21:58

The Only One
Администратор

На счёт концерта: я вот тоже, надеюсь, что пойду. Несмотря на стоимость билетов, надеюсь, что удастся как-нибудь попасть на концерт rolleyes.gif .
Ах, как же я надеюсь ...

--------------------
Simoren >>>
post #32, отправлено 3-10-2003, 21:01

Младшее Божество

Млииин, как же я вам, москвичам и питерцам, завидую в том смысле, что если кто-то вроде Блэкморсов или Найтуиш приезжает, то... сами понимаете, где дают концерты...
Золотая Луна >>>
post #33, отправлено 3-10-2003, 21:24

Ангел Полыни

Simoren,да вот такие мы с тобой несчастные...=)...тоже бы очень хотелось попасть на Найтвиш или Блэкморов...

--------------------
Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться...
EIN >>>
post #34, отправлено 12-10-2003, 14:41

The Only One
Администратор

УРА!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!! И Я ТАМ БЫЛ!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif

Концерт прошёл просто великолепно! Кэндис и Риччи были просто на высоте. Сестры Луны и Менестрели зажигали по полной!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Помимо песен с нового альбома были и "Under A Violet Moon", и "Minstrel Hall", и "Play Minstrel Play", и "Past Time Whith Good Company ", и "Soldier Of Fortune"...
Под бис они сыграли "Rainbow Blues", "All For One", "Written On The Wall" и ... "SMOKE ON THE WATER"!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif

Зал рукоплескал стоя!!

Помимо песен было и много шуток smile.gif

Нет... У меня сейчас не хватает слов, чтобы это всё описать по полной... В общем всё было просто сказочно!

--------------------
Единорог >>>
post #35, отправлено 12-10-2003, 20:37

Bleak

ААААААААА!!!! EIN!!!!! Елки-палки, как же я тебе завидую!!! biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif beer.gif beer.gif Так жаль, что я не смог пойти с тобой! Теперь буду жалеть об этом еще полтора года, пока они не приедут в Москву снова... Эх. И все равно - рад за тебя!!! beer.gif

Сообщение отредактировал Единорог - 12-10-2003, 20:39

--------------------
Золотая Луна >>>
post #36, отправлено 12-10-2003, 22:50

Ангел Полыни

EIN,здорово!!!как же тебе хорошо!ну потом жду подробностей=)) guitar.gif guitar.gif guitar.gif

--------------------
Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться...
Мит >>>
post #37, отправлено 12-10-2003, 23:53

Я

А мне сей проект не нравится. Ричи я любила больше в Deep Purple и в Rainbow (особенно). А вот женский вокал его жены...бр,бр,бр... Он придает попсовость данной музыке.
Хотя музыка без женского вокала была бы неплоха.
Akkaru >>>
post #38, отправлено 13-10-2003, 0:36

Unholy Satisfactor
Модератор

Мит
опасное мнение для этого форума smile.gif))))
так что я тебя поддержу, а то в одиночку я бы и не решился на открытые наезды в сторону г-жи Найт )))
Мне тоже не нравится её голос и её манера исполнения. В альбоме Shadow Of the Moon (если забыть о последней песне))) еще куда ни шло, но вот все остальное.... Есть голоса куда колоритнее, интересней и оригинальней, даже в рамках того же стиля smile.gif)
А так, за счет пожизненной славы старины Ритчи, и безголосый упырь стал бы звездой номер раз! )))

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
EIN >>>
post #39, отправлено 13-10-2003, 10:08

The Only One
Администратор

Ну у каждого свои вкусы... у каждого своё мнение...

Мит , Akkaru , здесь главное сама музыка ренесанса, да и голос Кэндис лаконично с этой музыкой сливается.
Цитата
А так, за счет пожизненной славы старины Ритчи, и безголосый упырь стал бы звездой номер раз! )))

Akkaru, я думаю, уже все знают твою нелюбовь к женскому вокалу, так что ты здесь не объективен wink.gif .

Да и вообще, вы должны были бы быть на концерте, чтобы так утверждать. Лично я после концерта окончательно убедился, что у Найт очень даже сильный голос и хорошие вокальные данные. (Может и я в этом сомневался, но концерт развеял все мои сомнения).
guitar.gif guitar.gif guitar.gif

--------------------
Hawkeye >>>
post #40, отправлено 13-10-2003, 16:19

утехинский полтергейст

EIN, поздравь меня! smile.gif

Я купил.... Ты понял, что я купил biggrin.gif Правда, без последнего альбома =) Но.... Это все равно не мало! smile.gif

Играет: Be mine tonight

--------------------

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Мит >>>
post #41, отправлено 13-10-2003, 16:59

Я

Про музыку никто ничего и не говорит. А женский вокал я вообще не люблю. И даже не знаю почему. Видимо мало мне попадался выразительный женский вокал.
EIN >>>
post #42, отправлено 13-10-2003, 20:42

The Only One
Администратор

Hawkeye, искренне поздравляю тебя! Наконец-то ты заслушаешь эту музыку и оценишь её! smile.gif

Цитата
Про музыку никто ничего и не говорит. А женский вокал я вообще не люблю. И даже не знаю почему. Видимо мало мне попадался выразительный женский вокал.

Мит, перед тобой действительно уникальный шанс услышать и оценить один из выразительнейших женских вокалов - вокал Кэндис Найт wink.gif .

--------------------
Akkaru >>>
post #43, отправлено 13-10-2003, 23:45

Unholy Satisfactor
Модератор

EIN
Цитата
Да и вообще, вы должны были бы быть на концерте, чтобы так утверждать

Открою тебе величайший секрет- я был на их концерте 28 мая biggrin.gif
Я даже потратил почти 45 баксов, хотя обычно на концерты хожу бесплатно, из принципа )))) Но тут было такое дело... в общем ради Блэкмора я бы и больше отдал smile.gif)))
Не знаю как была построена программа у вас, но на нашем концерте перед БлэкморзНайт выступал ансамбль средневековой музыки Лудус. Дык даже там было пару девиц с диапазоном голоса намног шире чем у госпожи Найт smile.gif)) Только не подумай, я не опускаю Кендис, а просто стараюсь быть объективным. Так вот объективный плюс миссис Найт- необыкновенная артистичность на сцене. Создавать чувство сопричастности, я бы даже сказал "причащения" музыки, как это удается ей, получается далеко не у многих. После концерта я неделю с удовольствием переслушивал все имеющиеся диски БН, но вот когда визуальные образы начали теряться то и интерес к пению тоже постепенно утих )))

P.S.
А Блэккмор для меня- Бог на все времена ))) Я не знаю сколько раз я смотрел видео с концерта ДипПерпл в Сан-Франциско.... со звуком и без... быстро и медленно.... эх... ностальгия biggrin.gif

--------------------

EIN >>>
post #44, отправлено 14-10-2003, 15:29

The Only One
Администратор

Цитата
Открою тебе величайший секрет- я был на их концерте 28 мая

Akkaru , так что же ты тогда молчал, делал "великую тайну" из этого? Ай-ай-ай... Shame on you wink.gif .

Цитата
Не знаю как была построена программа у вас, но на нашем концерте перед БлэкморзНайт выступал ансамбль средневековой музыки Лудус. Дык даже там было пару девиц с диапазоном голоса намног шире чем у госпожи Найт

У нас ни кто перед BN не выступал, видно, Россия - не такая популярная страна wink.gif . Но тем неменее, в самом начале концерта пели Sisters of The Moon, на тот момент мне показалось, что у них голоса посильнее голоса Кэндис... но когда Кэндис начала петь такие песни, как "All for One", "Rainbow Blues", "Soldier of Fortune", "Dimonds and Rust" и "Ghost of a Rose", я сразу откинул эту мысль - голос Кэндис действительно очень силён. А когда она начала петь куплет из "Smoke on the water" (остальную часть пел зал biggrin.gif ) то публика начала просто неистовствовать от радости! rolleyes.gif

--------------------
Akkaru >>>
post #45, отправлено 14-10-2003, 20:45

Unholy Satisfactor
Модератор

EIN
Дык я не то чтобы скрывал, просто ждал подходящего момента ))) Особенно зная безграничную любовь некоторых посетителей этого форума к коллективу БН, я точно был уверен что похвастацца придется :о)) Так вот и настал момент для эффектного выхода smile.gif)

Только я смотрю, по приведенным тобой песням, программы у наших концертов немного отличались. А из репертуара Rainbow они что-то пели? И сколько было песен от ДипПерпл?

--------------------

EIN >>>
post #46, отправлено 14-10-2003, 21:53

The Only One
Администратор

Akkaru , да-да-да .. Так я тебе и поверил wink.gif

А по поводу программы концерта:
От Rainbow, к сожалению, ничего не было, даже "16th Century Greensleeves" не было sad.gif .
А то, что было от DP, я, кажется, уже перечислил - "Smoke on the water" , "Smoke on the water" и ещё раз "Smoke on the water" smile.gif))))) . Ах да, ещё "Smoke on the water" rolleyes.gif .
Ну и много шуток с зрительным залом о прошлых группах Ритчи biggrin.gif .

--------------------
Everlander >>>
post #47, отправлено 14-10-2003, 22:21

GAN

Так люблю "Дип Пёпл" и "Рэйнбоу", но в "Найт" Блэкмора почти не слышно - он даже не аккомпанирует,а уходит куда-то на задний план, лишь изредка появляясью... Вокал у его жены хороший, однако я тоже не очень люблю женский вокал. Так хочу верить,ч то Ричи всё-таки когда-нибудь возродит "Рэйнбоу", а "Найт"... что ж, пусть люди слушают - музыка у них очень неплохая, но мне, как любителю тяжёлого рока и выкрутасов Блэкмора на "Стратокастере", совсем не близкая.

--------------------
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

Надоели подписи!

Akkaru >>>
post #48, отправлено 15-10-2003, 12:32

Unholy Satisfactor
Модератор

EIN
Цитата
А то, что было от DP, я, кажется, уже перечислил - "Smoke on the water" , "Smoke on the water" и ещё раз "Smoke on the water"

Еще хорошо что кроме этой было еще несколько песен :о)))))
У нас же они исполнили Child in Time, уже под конец концерта, правда с последнего альбома было очень мало песен. Сейчас я по названиям все не вспомню, но был немного разачарован когда ждал в основном новый материал, а исполнялись в основном уже старые проверенные песни ))))
Хотя между концертами в наших городах разница полгода, наверно поэтому программы и различаются ))

--------------------

EIN >>>
post #49, отправлено 3-12-2003, 12:25

The Only One
Администратор

Думаю, до нового альбома BN ещё далеко, но в продаже я заметил ещё два альбома: первый - лучшие песни (+ 2,3 трека, которых я не слышал), и второй - большое коллекционное издание, в котором собраны, чуть ли не все песни со всех альбомов разом (конечно же, с кучей картинок и фотографий, плюс все клипы, которые у BN выходили).

--------------------
Единорог >>>
post #50, отправлено 3-12-2003, 14:40

Bleak

Хм. Как правило, выход таких сборников означает, что до выхода нового альбома еще действительно далеко! cool.gif sad.gif

--------------------
Drow >>>
post #51, отправлено 3-12-2003, 23:46

Вечный оптимист

Мне должно быть стыдно, но я до вчерашнего дня толком то и не был знаком с этой группой, слышал пару песен. Вот вчера себе купил альбом Ghost Of A Rose. Вполне хороший альбом. У них весьма сильные инструментальные композиции и женский вокал. Песни действительно умиротворённые, весьма хорошое настроение создают, что большая редкость для теперешней музыки. guitar.gif

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Angelin >>>
post #52, отправлено 6-12-2003, 3:48

Белокрылая

Снова ленюсь и не хочу смотреть все мнения... почти уверенна, что они позитивные в своеи большинстве smile.gif А я что хочу сказать? У меня BN симпатия началась с песни "Wish you were here" (эх... было время sad.gif )а потом в руки мне попался альбом... потом второй smile.gif Последний подарили на ДР чуть человека не расцеловала. wink.gif Это что-то... такая музыка раслабляет и приносит ощущения спокойствия smile.gif Прелес-с-с-с-ть (с)

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Элвис >>>
post #53, отправлено 29-12-2003, 21:09

"I'm just a dreamer..."

Ага, значится есть такая тема, а то уж было собрался осведомиться: неужто никто не слушает? :)
Ну чего тут можно сказать BN - рулез форева энд эва! Не распознал я сразу всю красоту их песен, но теперь хочу выразить огромную благодарность кендеру (которая назывет себя хоббитом, а выглядит словно эльфийка :) ) за то, что этой весной попросила меня дать второй шанс Блэкмору. Согласился я, и вот мой приговор: Blackmore's Night - лучшая группа всех времен и народов! :) Последний альбом - настоящий шедевр! Shadow of the Moon, Memmingen, Spanish Nights, Self Portrait, Fires at Midnight, Ghost of the rose (о любовь моя!), All for One - такие песни и не дают бедным эльфам загнуться от тоски и скуки в этих пыльных городах :) И да порадуют нас Кэндис и Ричи своими новыми шедеврами!
Хех, вроде все сказал :)

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Лоранталаса >>>
post #54, отправлено 29-12-2003, 23:10

вернувшаяся из прошлого

Солгасна с Анжелин!
Первое,что я услышала из репертуара этой группы,была "I wish " я просто влюбилась в несколько их песен.
Музыка приятная,мелодичная..прод неё так приятно засыпать.. tongue.gif

--------------------
Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними,
Когда при мне произносят
Короткое звонкое имя?

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.
Лакримар >>>
post #55, отправлено 9-01-2004, 0:13

Дикое Сердце

Отличная музыка, и засыпать приятно под нее и просто слушать. wink.gif А еще приятно ехать в поезде и слушать)) Сколько же раз я слушал альбом Ghost Of A Rose пока ехал из Питера в Москву и обратно... cool.gif
О! Забыл! Еще читать фэнтези под нее приятно wink.gif Хотя это уже кому как))

--------------------
Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
Spectre28 >>>
post #56, отправлено 9-01-2004, 0:23

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

мне нравится ) не самая любимая группа, но - одна из точно.

--------------------
счастье есть :)
Estel >>>
post #57, отправлено 10-01-2004, 21:09

чьё-то счастье

Я ими "заболела" от Соуль...СПАСИБО ей. А она по-моему привезла это из Москвы, а больше всего мню нравиЦЦа: All for one и Gost of a Rose. По причине того, что у мя только последний альбом, больше ничего у нас найти не удалось sad.gif Воть.

--------------------
Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай

всё будет, и плохое и хорошее
Suu >>>
post #58, отправлено 11-01-2004, 13:45

Рыцарь

Обожаю эту музыку, и женский нежный вокал, он такой мелодичный. Очень нравиться!
Жаль только из-за своего невежества, слушал только несколько старых композиций.
Сейчас, послушал фрагменты новых очень понравились, постараюсь обязательно найти или скачать с нета.
Кто знает, где можно разжиться 256кб/с?
Единорог >>>
post #59, отправлено 23-04-2004, 16:15

Bleak

Для информации: официальный русский сайт о Blackmore's Night переехал на www.blackmoresnight.ru smile.gif Не проходите мимо wink.gif

--------------------
Злюк Сковородкр >>>
post #60, отправлено 23-04-2004, 19:07

Багахульный Баетс

Замечаний: 3

А по-моему Ричи+Кэнди всеже несравнимы с гениальными Deep Purple или Rainbow... Нет таких мощных запилов, нет драйва у Ночей Блэкмура... Вобщем еслиб старичок Блэкмур (а ему 14го апреля стукнуло 59) взялся за гитару элетрическую и отложил мандолину - ценыб ему небыло... Но а про Блэкмурснайт - ну приятно слушать, нравицца даже, но несравнимо с вышеперечислеными командами sad.gif

--------------------
Хэви метал из зэ ло! \m/ ^_^ \m/
Смерть праклятым пазёрам и диакону Пафсиакакию!
Мой днимник
EIN >>>
post #61, отправлено 23-04-2004, 19:45

The Only One
Администратор

Злюк Сковородкр, а кто говорит о сравнении? Неужели нельзя воспринимать BN как нечто самостоятельное? Или же трудно абсорбироваться от ассоциаций Блекмора и его прежних работ?

--------------------
Олеш >>>
post #62, отправлено 23-04-2004, 20:01

кунька

Цитата(Злюк Сковородкр @ 23-04-2004, 19:07)
А по-моему Ричи+Кэнди всеже несравнимы с гениальными Deep Purple или Rainbow... Нет таких мощных запилов, нет драйва у Ночей Блэкмура... Вобщем еслиб старичок Блэкмур (а ему 14го апреля стукнуло 59) взялся за гитару элетрическую и отложил мандолину - ценыб ему небыло... Но а про Блэкмурснайт - ну приятно слушать, нравицца даже, но несравнимо с вышеперечислеными командами sad.gif

ДА! Полностью согласна! Если бы еще Кендейс не пела бы так громко...
Blackmore's Night - забугорная Мельница. Имхо, оф корс.
Честно говоря, даже не понятно, с чем их можно сравнивать. Не метал - не хватает "мощности", не рок (несмотря на предельную растяжимость этого жанра), даже толком не фолк.

Сообщение отредактировал Олеш - 23-04-2004, 20:05

--------------------
Jai guru deva om...
Единорог >>>
post #63, отправлено 23-04-2004, 20:03

Bleak

Ричи - гений. А гениям позволено все (с) Ингви Мальмстин.

Если он сам считает, что сказал все, что хотел, в рамках рок-музыки, то это его право. По-моему, благодаря BN он раскрылся как музыкант совсем с другой стороны, и сравнивать то, что было и то, что сейчас - неправильно. Каждому свое smile.gif Мне нравится все его творчество - и старое, и новое.

--------------------
Файрвинд >>>
post #64, отправлено 23-04-2004, 20:05

Freak Perfection

Супер группа: приятные мелодии, запоминающиеся песни... В общем, группа хоть куда smile.gif

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Олеш >>>
post #65, отправлено 23-04-2004, 20:06

кунька

Да, но все же Кендейс лучше попробовать себя в чем-нибудь другом... В вышивании, что ли.

Добавлено в [mergetime]1082736405[/mergetime]:
Говорят, они большую часть мелодий откуда-то содрали...

--------------------
Jai guru deva om...
EIN >>>
post #66, отправлено 23-04-2004, 20:07

The Only One
Администратор

Цитата
Честно говоря, даже не понятно, с чем их можно сравнивать. Не метал - не хватает "мощности", не рок (несмотря на предельную растяжимость этого жанра), даже толком не фолк.

Сравни их с музыкой ренессанса wink.gif . Это музыка не металл и не рок, и даже не совсем фолк. Это ренессанс smile.gif .

--------------------
Олеш >>>
post #67, отправлено 23-04-2004, 20:08

кунька

А что это? smile.gif

--------------------
Jai guru deva om...
EIN >>>
post #68, отправлено 23-04-2004, 20:19

The Only One
Администратор

Неужели не понятно из названия, что это музыка времён ренессанса? smile.gif Та же музыка, которую играли в средневековой Европе.

--------------------
Олеш >>>
post #69, отправлено 23-04-2004, 20:22

кунька

Не понятно из названия, где можно ее послушать, кроме самой эпохи возрождения? Сравнивать Блекмор и классику кощунственно. Блекморов и "салонную" музыку - пожалуйста. Но мне не нравтся ни первое, ни второе.

--------------------
Jai guru deva om...
Злюк Сковородкр >>>
post #70, отправлено 23-04-2004, 20:34

Багахульный Баетс

Ну я свое мнение выссказывал, забыл добавить что на вкус и цвет фломастеры разные. Кому как говориться и кобыла невеста, хотя и не к месту.

--------------------
Мой днимник
Единорог >>>
post #71, отправлено 23-04-2004, 20:53

Bleak

Олеш, речь идет о народных мелодиях smile.gif Которые прекрасно живут и поныне, те же "Greensleeves" или "Past time with good company". Только играют их BN в современном поп-рок ключе и за свое при этом не выдают.

--------------------
Олеш >>>
post #72, отправлено 23-04-2004, 20:56

кунька

Да. А мне вот расказывали страшные истории про содранный Gypsy Ocean и тп.

--------------------
Jai guru deva om...
Элвис >>>
post #73, отправлено 23-04-2004, 22:02

"I'm just a dreamer..."

Ocean Gypsy не содранный: если вы разживетесь лицензионной пластинкой Shadow Of The Moon, то найдете там настоящее авторство этой песни - Блэкмор и не скрывает, что автор не он, а честно об этом заявляет и выражает автору благодарность. То же самое относится и к другим песням, которых, надо признать, на их первом альбоме не мало. Так что все официально, законно и с разрешения авторов.

О запилах. Эх, смешные выsmile.gif - я как представлю, что 60-тилетний старичок будет пилить соляк из Child In Time - так весело становится! smile.gif Хотя он еще и не так может, не сомневаюсь. И на альбомах BN соляки иногда потрясающие выдает: для примера Fires At Midnight - "мост" ближе к концу песни - хоть и не совсем запильный, но пробивает здорово.

А вообще, не стоит BN разбирать на кусочки, выделять соляки, убавлять вокал - надо воспринимать их музыку целиком - потрясающая гармония, великолепные аранжировки... Blackmore's Night рулез форева энд эва!!! (по-моему я это где-то уже говорил... smile.gif )

ЗЫ: кстати, и зачем на них вешать ярлыки типа рок, поп, ренессанс? Играют то что нравится и как нравится, не думая, в какую категорию они попадут на радиостанциях... И мне нравится то, что они делают, а как это назвать: рок, поп, металл, транс? - лично я называю это Blackmore's Night smile.gif

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Злюк Сковородкр >>>
post #74, отправлено 24-04-2004, 0:03

Багахульный Баетс

Цитата
Хотя он еще и не так может, не сомневаюсь

Может, ой и может! Вот на концертах своих с жэной вдругш в перерыве между песней как пойдет чтонибуть вроде Смоук Он Зэ вотер на акустике пилить так просто караул! Так пилит, что все новомодные миталеры от зависти умирают... Вот что значит талантsmile.gif

--------------------
Мой днимник
Олеш >>>
post #75, отправлено 25-04-2004, 3:42

кунька

Господи, да пускай выделывается, лишьбы не за наш счет. И не при моих ушах.

--------------------
Jai guru deva om...
Haldy >>>
post #76, отправлено 25-04-2004, 18:31

Warrior of Wind

Blackmore's Night - это сильная штука, но для меня - только под настроение. Хотя последний альбом (Ghost of a Rose) гораздо сильнее, чем предпоследний (Fires At Midnight), но это, опять же, мое личное мнение.
А касаемо "запилов" и прочих признаков True Hard Rock - Blackmore's Night играют в абсолютно другом стиле. Вы можете сравнивать "Мельницу" или "Башню Rowan" с произведениями классических композиторов? По-моему, это примерно так же, как сравнивать, какой художник лучше - John Hove или Врубель. Это же абсолютно разные вещи!
Насчет заимствований - Блэкмор не скрывает, что он откуда позаимствовал. И, между прочим, очень многие современные группы занимаются тем же самым, если им по какой-либо причине не хочется тратить силы на то, чтобы создать стилизацию.

--------------------
(открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
Злюк Сковородкр >>>
post #77, отправлено 25-04-2004, 22:21

Багахульный Баетс

Haldy
Вещи конечно разные, но
1. все познаеться в сравнении
2. проэкт фактически одного человека - что рэйнбоу, что дип перпл, что блэкмурс найт.

--------------------
Мой днимник
Единорог >>>
post #78, отправлено 25-04-2004, 23:07

Bleak

Вот уж насчет Deep Purple ты загнул мощно. Какую бы роль ни играл в этой группе Ричи, ДП всегда были группой 5 человек, 5 ярких творческих личностей.

--------------------
Злюк Сковородкр >>>
post #79, отправлено 25-04-2004, 23:32

Багахульный Баетс

Единорог
Группа вообще редко когда состоит менее чем из четверых (Бурзум не в счет!:)), но идейным вдохновителем, автором гитарных партий и лирики был не кто иной как Блэкмур, он же являлся лидером группы. Это как Гамма Рэй - тоже вроде четверо, а иногда и больше, но проэкт именно Хансена.
Вообще - мое личное мнение насчет лидера. Никого не пытаюсь убеждать, пытаюсь лишь донести такскатьsmile.gif

--------------------
Мой днимник
Единорог >>>
post #80, отправлено 26-04-2004, 1:18

Bleak

Угумс, священное слово "имхо" smile.gif Что ж... мнение - не мнение, а лирику все-таки писал Ян Гиллан wink.gif

--------------------
Злюк Сковородкр >>>
post #81, отправлено 26-04-2004, 4:45

Багахульный Баетс

Единорог
Цитата
а лирику все-таки писал Ян Гиллан

А вот и не всегда! Далеко, даже, невсегад!

--------------------
Мой днимник
Лакримар >>>
post #82, отправлено 5-05-2004, 12:57

Дикое Сердце

А они к нам (в Питер) с концертом приезжают 13 июня, единственный концерт в России..Ужасно хочется пойти, но экзамены, экзамены, экзамены...Не знаю, как все сложится, но чувствую, не идти мне на концерт. Эх, ну почему такая несправедливость... sad.gif

--------------------
Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
Злюк Сковородкр >>>
post #83, отправлено 5-05-2004, 16:00

Багахульный Баетс

А я вот 16го июня на дедушку Дио лучше схожу 25_coolguy.gif

--------------------
Мой днимник
Элвис >>>
post #84, отправлено 7-05-2004, 18:55

"I'm just a dreamer..."

Хм, а я вот сегодня узнал, что, оказывается двойная пластинка Past Times With Good Company - это Live !!! Вы будете смеяться, но до сегодняшнего дня я был в полной уверенности, что это студийный Зе Бест smile.gif, а потому никакого внимания на него не обращал.

Так вот, мне интересно стало кто его слышал и что думает по этому поводу? Что-то меня слегка смущает количество песен на этом альбоме: если я правильно помню, то всего 12... unsure.gif - это на двойной-то пластинке! unsure.gif Или они каждый трек минут на 10 растянули? smile.gif Короче, поделитесь впечатлениями - узнать очень хоцца, а купить пока не могу...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
EIN >>>
post #85, отправлено 7-05-2004, 21:44

The Only One
Администратор

Элвис, поздравляю с открытием smile.gif .
Альбом классный, так как действительно все песни исполнены "в живую" и их длительность действительно впечатляет. Та же Fires at Midnight длиться около 11, или более того, минут - там очень много оригинальных инструментальных вставок. Короче, советую послушать. Не пожалеешь smile.gif .

--------------------
Злюк Сковородкр >>>
post #86, отправлено 7-05-2004, 23:25

Багахульный Баетс

Гдето вот помниться слышал я бутлег - там еще Блэкмур принимался яростно гитару пилить - это не ОНО? wink.gif

np: Uriah Heep - What Should Be Done

--------------------
Мой днимник
Элвис >>>
post #87, отправлено 8-05-2004, 12:19

"I'm just a dreamer..."

2 EIN:

Цитата
Элвис, поздравляю с открытием

Пасиба smile.gif
Млин, живые треки по 11 минут - ХОЧУ!!! smile.gif Придется кого-нибудь агитировать на покупку, дабы потом наглым образом списать его себе smile.gif

2 Злюк Сковородкр

Цитата
Гдето вот помниться слышал я бутлег - там еще Блэкмур принимался яростно гитару пилить - это не ОНО?

Ну, на скока мне известно, PTWGC - это вполне официальный live, а не бутлег... Не знаю, может его ты и слышал - сложно судить, ибо Блэкмор никогда не прочь гитарку попилить smile.gif

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Nifelheim >>>
post #88, отправлено 10-05-2004, 2:30

Воин
**

Нравится группа, очень хотел бы сходить на концерт их у нас в Питере, но боюсь, что не будет возможности сессия черт ее побери! blink.gif

--------------------
Создает тот, кто жив.
Fleur >>>
post #89, отправлено 3-04-2005, 22:32

Воин
**

Блэкмор гений.
Я люблю rainbow, особенно альбом 95го года. И когда мне попался альбом ВN (under a violet moon) году эдак в 2000, я удивилась. Но мне очень понравилось, словом, я протащилась. И до сих пор их слушаю.
Любимые песни - home again, i still remember, из последнего - queen for a day, ну и, конечно же, ghost of a rose.... Хотя нет, я погарячилась, начав перечислять любимые песни - их слишком много.
А насчёт голоса Кэндис - сначала он мне решительно не нравился, но ради музыки я закрывала на это глаза. Потом я к нему привыкла, и теперь не могу сказать, что он мне не нравится. К тому же, она растёт как вокалистка с годами.

Сообщение отредактировал Fleur - 3-04-2005, 22:38

--------------------
juncta juvant
Nattsol >>>
post #90, отправлено 3-04-2005, 23:12

Mighty in Sorrow.

Я вот и на концерте был. Отыграли супер, только к сцэне не пускали, и мало по времени было.... Последний альбом - мой любимый. smile.gif Но круче всего и смешнее - старые хиты пёплов в исполнении Кендис. А на концерте их было штук 5. biggrin.gif
Fleur >>>
post #91, отправлено 4-04-2005, 0:54

Воин
**

sad.gif Жаль, я не была на концерте. Теперь завидую.

Сообщение отредактировал Fleur - 4-04-2005, 0:58

--------------------
juncta juvant
Kaeron >>>
post #92, отправлено 17-11-2005, 10:54

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Странно, что я дос их пор тут не отписался, хотя теме уже больше 2-х лет)))))).

Группа конечно отличная. Волшебная спокойная музыка. Лёгкий вокал. Проиниконовенная текстовка.

Лучший и до сих пор непревзойденный альбом - Shadow of the Moon. Это была первая пластинка, на её запись было приглашены отличнейшие музыканты, а новизна стиля (на тот момент) сделала своё черное дело и вывела на первые строчки сейла этот альбом.

Остальные альбомы тоже хороши, слов нет, но первый альбом непревзойден.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Nia >>>
post #93, отправлено 17-11-2005, 15:02

Рыцарь

Наверно единственная группа, которую я люблю наравне с Nightwish.
Знакомство началось с альбома Fires At Midnight. В начале музыка и вокал не произвели на меня особого впечатления, пока я не услышала песню Fires At Midnight. Вокал Кэндис, непревзойденная игра Ричи и очаровательные средневековые мелодии создают совершенно неповторимую атмосферу. Единственной песней, которая мне не нравится, является Writing On The Wall. Несмотря на отличный текст, мне она показалось какой-то чужеродной в творчестве Ричи и Кэндис, хотя я слышала, что на концертах она звучит совсем по другому. С другой стороны на концертах этой группы каждая песня преображается и звучит иначе.
Хотела спросить: новый альбом уже вышел?

--------------------
"Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад"

Профиль на Last.fm
Ариен >>>
post #94, отправлено 18-11-2005, 17:55

Герой Копья

))
Ну если честно, я слышала только одну их песню - Ministrell Hall (Извиняюсь, если не так написала). И слышала причем только в своем исполнении))))
И все. Но мне очень нравится эта песня. Все хочу приобрести альбом, да вот не знаю с какого лучше начать)
Nia >>>
post #95, отправлено 18-11-2005, 20:06

Рыцарь

Как я уже говорила у меня всё началось с альбома «Fires At Midnight», но большинство моих знакомые начинали слушать Blackmore's Night с альбома Under A Violet Moon. Minstrel Hall песня с Shadow Of The Moon.

--------------------
"Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".

Профиль на Last.fm
wolf >>>
post #96, отправлено 18-11-2005, 22:20

Рыцарь

Замечаний: 1

Чесслово не очень люблю их сопливенькую поп-фолк музыку. Тенхи к примеру в этом стиле получше будут.

--------------------
Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)

аудио-скробблер
Scorpion ZS 256
post #97, отправлено 19-11-2005, 2:05

Unregistered

И чем же Тенхи лучше?

По мне так песни типа Storm, Way to Mandalay - вполне очень даже...
Akkaru >>>
post #98, отправлено 19-11-2005, 21:03

Unholy Satisfactor
Модератор

А чего вообще сравнивать Тенхи и Блэкморс Найт??? Еще бы Бабкину и Empyrium сравнили...

--------------------

Nia >>>
post #99, отправлено 19-11-2005, 21:12

Рыцарь

wolf, а почему сопливую? Честно говоря, никогда не слышала такого определения в адрес этой группы. Поэтому просто интересно почему. confused1.gif

--------------------

Профиль на Last.fm
wolf >>>
post #100, отправлено 19-11-2005, 22:38

Рыцарь

Замечаний: 1

Потому что слегка попсово, и если слушать фолк, предпочитаю немного иное направление. Но это только мое мнение smile.gif

--------------------
Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)

аудио-скробблер